スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ💦 基本オート放置なんですけどね~ 再戦ボタン押すのが超面倒ですが 、 スイコン・・・😎
Bモンスター以上だとドロップキツすぎるから楽しめないな~ イベントモンスター以外は😣
あぁなるほどです~✋
私はアンドロなんで秘密のアプリ・・・😎
キラパンもう少し凸したいんですよねぇ5%位だっていうしスタミナ余裕ないと出来ないですねぇ
iPhoneは最初から搭載してあるらしいですねぇ わたしもAndroidです~✋
私もキラパン集め少しやりましたがドロップ悪すぎて諦めますた~☠️
あら? 機種変ですか。
元からAndroidですよ✋ Google信者です~😤
Chromeでメールと諸々と同期してると他に変えるのが面倒で😏
なるほど~ 秘密のアプリは反応しないヤツもあるから探すの大変でしたな~
難しい事は良く解らないです~😣
そうなんですか~ スイコンとか考えたことなかったな~
以前にツイッターで星ドラゲーセンのオススメアプリの手順挙げてる人いて、そこから秘密のアプリ使うようになりました。 初期のタクトYouTubeでスイコン手順挙げてるYouTuberもいましたし
まあ昔のゲームで言う連射コントローラーみたいな物じゃないですかね~
ありましたねぇ 懐かしい16連射~😁
それと同じですよ~ なんとなく・・・💦💦
YouTube動画とかで雑魚モンスターもレベルカンストしてるの凄いなぁとおもってたけどみんなやってそうですな~🙀
だと思いますよ💦💦 ムフフ・・・😎
さすがです✋
どうなんですかね〜😫
バンされないんですか?
話変わるけどゴッドライダーは999ダメには使えないみたいですわ~ 4発で1000以上出るけど一発で出ないとダメみたいですわ~😵
iPhoneは最初から搭載されてるから普通なんだと思いますよ✋
やらない方が良いと言う動画もありますな〜
りゅーおーの魔弾もですね〜 一発のダメが999じゃないとダメなんですよね〜
むむむぅ😵
999ダメミッションは無理そうだから諦めてます。 😫
おにこんで頑張ります✋
頑張ってくださいm(_ _)m 私はイベント周回とイベントモンスター凸が1番の楽しみなんで次イベントまでまったりです。
メダル報酬もとりつくした感じなんですかねぇ🙀 また来週追加報酬あるかもですなぁ✋
60ジェムまで連日砕けば素材以外は取れました。 おかげでガチャあまり引けないですけど。
ガチャチケット追加欲しいですな〜 S確定のやつも😤
欲しいですねぇ、ワイトキング凸かこの際おにこんでもいいや~😏
Sモンスターちょくちょくばら蒔いてくれないと楽しめないですからね〜 たまたま1000万記念とスタートミッションでSチケット2枚くれてますが。!щ(゜▽゜щ)
わたしはイベでモンスターも引けて欠片で凸出来たのがラッキーでしたわ~✋ 欠片の凸を無制限にしてくれないですかねぇ😏
あれって、どうなるんですかね? 星ドラで言う進化玉みたいに月1更新しないのかな?
どうなんですかね?! わたしゴッドライダー取ったからどうなるかわかりますね~✋
解ったら教えて下さいm(_ _)m 、 多分、更新あると思うんですがね〜 月1か星ドラ魔王鍵みたいに買った日に更新。
了解です✋ 更新に期待💓
メタルライダーはものすごく簡単に泥しますね~ あっという間に完凸出来ました✋
久しぶりにキラパン泥狙いでもするかな5%だけど。。。
おはようございますm(_ _)m 頑張ってください〜
今、気付きましたが早くも双六ボス全開放してますな〜
クソロク開いてもいないですな~✋
ライオンでも行きますかい? 紋章優秀だし魔王鍵あるし
行きますか
行きましょう✨
でわ部屋立てますm(_ _)m キキさんもお気付きならご参加願います〜😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王