スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ライオンは伝説でも良さそうですな〜 今日は伝説で鍵3個コジコジ出来ましたし〜
お疲れ様でした。
ありがとうございましたm(_ _)m
魔王はどうしますか?
どうしますかね?
お任せします
ミカワシのやつですかね。 とりま行くなら💦💦
亀かみかわし、みたいですな。 掲示板ではみかわしは瞬神持ってこない人が多いとボヤいてる人もいましたね。
簡単な方法のが良いですな
亀のがわかりやすいですかね?
全然解らないですな〜 動画とか見てみないと
人もかなり減ったので魔王行くなら早めがいいかもですな。
ライオン、ミカワシでも亀でも面倒な感じですな😵
心の準備が出来てないッス😭
息バフ、跨ぎ前にガードからのシールドインパクトコンボさえしっかりやればミカワシが楽そうですな。 亀だとバフ掛けが難しい感じですね
亀だと守備上げ、息上げ、敵のバフ消し+ガード意識と忙しい気がしますな〜
キキさんはどっちが良いですかね? ライオン魔王。
よくわからないですね~ 周回してないから鍵2本しかないです✋ 新しいボスは1本かな~ 周回意欲はわかないですな~
シールドインパクトもってないな~ 半みかわしでもいけるかな~
でわ亀ですかね〜
ミカワシ装備(多分) 星頭錬金、ミカワシ上下、好きな盾(耐性、リベホ、ダメカットなど)アクセ炎、 、 飯 辛カレー、ベーグル って感じですかね〜
亀だと敵のバイキ消すの難しそうだな〜
どっちもめんどくさそうだな~ でも行くならみかわしの方がすきかな~ またぎはおまかせしますよ~
上手い事、シールドインパクト持ちゲストさん来れば大丈夫そうですがね
しかし旬すぎてますかね〜? ( ̄~ ̄;)
ミカワシだ跨ぎ以外はやりたい放題だと思うんですがね〜 ゲストさん来るかが心配・・・
シールドインパクト無しでよければみかわし二人分やれますけどね~|д゚)
あっ駄目だ武器がろくなの無い<(_ _)>
ヤクが足りないですな・・・😣
とりまジンさん来るまでまったりしますか〜
そこは運ゲーで|д゚)
みかわしで楽そうですな
今日行きますか?
ミカワシ2上げで跨ぎしっかりこなせば完封ですよ。 多分。
行きますかい😤
みかわしたら、転倒はしないんですかね?
明後日からダイコラボなんですかね?
ですね
跨ぎの覚醒なんたら以外はみかわせるみたいですな 多分
ダイ装備錬金みたいですね~ ブラックロッド砕いたし魔甲拳しかないな~
ダイ剣超越キガストですと~
ダイ装備、錬金覚醒・・・ もうついて行けん・・・☠️ マネーナイアルヨ🤶
ダイ剣だけ錬金ですか?
他の武器は錬金です✋ いまYouTube流れてますよ~
ダイ剣は覚醒ですよ~
アムド武器とブラロッドもみたい
ダイコラボ確定チケ配布ですと~
生放送ですかね? 見るの面倒だな😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王