スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこそこガチャ回して地図クリアしてないのもあるのにジェムがまだ残ってる。
みんぽもいまだ折り返しにもいってない。。。
明日から星ドラ周回再開します? タクトもやる事減ってきた頃でしょうし
スキャン魔王の鍵も少ないですし😃
裏山~😢
って言っても2万くらいですよ。 でもまぁ引きもよかったしいいかな~
雑魚モンスターの泥とレベル上げにいそしんでます✋
なるほど失礼しました😣😣😭
でも🔑1本しかないからスタミナ待ちの時に行きますよ✋
行きましょう✨
赤ガチャ回してるけど、何にも出ないです😵 爪と剣ほしー
私ゃ赤剣諦めてますたわ・・・😔
星ドラのガチャの引きよりタクトのSランク凸させて欲しい✋
ギラブレ、アルテマ以降に強力な呪文来ないですね~ 呪文強化していくみたいなこと言ってたのに。
結局、物理の方がバトルの調整が楽なんでしょうな~ ガチャ人気も物理だろうし。
無課金には厳しいですな・・・ ジェム配布ペースもいまいちだし(-_-;)
ギラブレ暴走しないとそんなに火力でないしな~ 毎回1万ダメとかだったらいいのに。。。
周回にジェム砕くのが無ければもう少し回せるんですけどね~ 毎日砕くと結構な数になってますよ~😭
大魔王好きの玄人用ですな~
私も30連分は砕いてますな😭😭😭
アルバナムでも倒しにいきますか~🐉
もう記念ジェム配布も無いだろうから無課金には寒い時代に突入ですかもな・・・ 1日おきにイベチケもろても全然ダメだし(-_-;)
わたしゃ補助乞食しか出来ません😣
次は1200万ダウンロードくらいですかね~
超越メラゾもなかったでしたっけ??
あります。💪
そんな半端な数字で配りますかね?💦💦
でわおやすみなさい🐏 またヨロシクですm(_ _)m
超越メラゾでもクリアしてたしいけますな~✋ わたしは行くならデボラ服完凸しないとダメだな~
おやすみなさいまし<(_ _)>
動画見ないとですな〜 おやすみなさい🐏
配布する気があるなら1200万でもらえるかもですね。 特に無ければ次は1500万かな。
ありそうですよね~ まだ勢いあるし~😁
あまりに廃課金ゲーすぎるので、配布はあると思いますね。 このままだと闘技場次第では、無課金が逃げて過疎りますし。
ガンデイル魔王、滅茶苦茶面倒そうですな💦💦 まあ鍵もあまり無いけど。
やる気もあんまりないけど|д゚)
どうしますか? 鍵集めます? とりあえず魔王行ってみます?
とりまミンポかねて鍵集めですかね〜 書き込みみるとなかなか勝てない感じたし。
ガンデイルは伝説だと全然鍵落ちないですな〜 チョコチョココジコジしてますが・・・ 周回は亀ギガ伝説かな〜
待機🐶🏠
まったく周回してません|д゚)
ミンポもこなしたいなら周回しますかい?
フリーになりました
ギガ伝説周回しますかい? 魔王は明日とかにして。
お任せします
でわ部屋立てますm(_ _)m ギガ伝説
部屋立てますm(_ _)m どのみち鍵ないと魔王キツいかもだし
部屋立てまち中〜
ありがとうございます<(_ _)> とりあえず🔑1本ですかね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 4周で1本なら普通ですかね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王