スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。 とりあえず何回か挑戦は出来そうですね。
ですな〜
ギガ伝説コジ継続してますが伝説、ギガ伝説ともに鍵落ちないですな💦💦
お疲れ様です。 それはキツイですな😵
さっきは運がよかったんですな~😵
今朝のチケットでエンペラーきた!
おめでとうございます!😤
相変わらずの引き強アカですな~✋
ありがとうございます。 これでだいたい欲しいの揃いました😊
接待アカってやつですかね?😅
エンペラー何か攻撃呪文覚えさせないとオートじゃマラー覚えるまでほぼ役立たずですね~
なるほどです。 何覚えさせるか悩ましいですな。 相性で言ったらライデンかイオラなんでしょうけど…
ちなわたしはベギラマ覚えさせました✋
ガンデイル、何回動画見ても面倒そうですな〜 スキルも足りないし・・・😣
じゃみなかったことに|д゚)
ありゃりゃ〜👴
マジでダイコラボ終了ぽいですな〜 無償でもコラボ装備2枠確定か〜😤
FFコラボもさよならガチャしないかな〜 アルテマ
無償ジュエルもないです😭
コラボが終了じゃなくて○ドラが終了…🤖👮♂️
ありゃ! でも課金も有りかもですな。 9000円で10個だったかな? コラボ装備。ダイ剣も確定の回もあるみたい。
どうせいらないものばっかり出るんですよきっと|д゚)
人気コラボの一角が崩れましたからな〜 サ終の香りはしますな😭
5周年は大盤振る舞いするんじゃないですかね。 それでもV字回復が見込めなければ査収の流れですかね。
課金あおりですね~ 超越ギガスト2積とか剣10本ですかΣ(゚Д゚)
まあ無償だとキツいかもですな〜 コラボ装備全部入れだし。 でも確定枠以外でもコラボ装備でやすいでしょうな〜
課金してると頭が麻痺しますから9000円でコラボ装備10個ならお安く感じますわ・・・🤖ビリビリ
今まで入れた金を考えると破格に思えますね。
よく見たら9000円でコラボ装備20個!! なんじゃ〜こりゃ〜((( ;゚Д゚)))
ですな・・・🤖ビリビリ
買いですな🤩
超級ギガスト祭の始まりじゃ〜 ((( ;゚Д゚)))キェ〜!
ですよね・・・🤖ビリビリ
無償チケと1回くらい回してダイ剣が何本か引けたら玉使って覚醒くらいかな~ 防具とか欲しいのほとんどないし~
剣、冥界ブレス、ヅラ、アムド×3、アバン剣、ダイ盾などなど当たりも結構有りますな〜
防具だとアバン盾だけが別格で あとはほぼゴミですな。
アバン盾、ダイ剣が大当たりかな
冥ブレとアバン盾くらいかな~ なんか無償で引ける気がする|д゚)
流石ですm(_ _)m
超越ギガストは強いですな。 一本でも引けたら覚醒して抜き出しですな😤
とりまダイ剣6本引けたら完凸2本だな>
祭りが始まりますな・・・ 23秒皆が貯める未来か・・・((( ;゚Д゚)))
武器でダメージ減とかつけ始めたから新しいボスは攻撃がきつくなるんですかね~ ついていけないな~
デイン1100%4コンボ((( ;゚Д゚)))
防具引けなきゃおしまいって流れがもう来てる・・・
刀にロイハ((( ;゚Д゚)))
逆に言うと敵がクソ堅くなるんでしょうね…
それぐらいやっても1ゲージ抜けないような魔王がくるかもですね~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新魔王も亀+適正防具+適正スキルで、もう無理ッス😭
過去魔王のデイン弱点なら亀+雫で終わる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王