スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちもイカとグレドラ1凸いるけどヘルクラの方が良いな~ おにこんは3凸になったら意外と使えるようになってきましたよ✋
999お題用モンスターですな!裏山!
まだカンストしてないし特技も上がってないからチャレンジできないけど✋
同時にコメント被ってる。笑
(; ̄Д ̄)
ヘルクラはVSキラマでしか使えないですし いいですかね? ジュリアンテボスのときにはもうキアリーで対策されてましたし。 今後毒ハメできるボスも出てこなさそう
まあ確かに・・・ 配布で代用も出ちゃいましたし・・・
ネーチャンはキアリー役の雑魚対策したクリア動画ありましたな。 ヘルクのやつ。
私はボスバトルはエアプで満足ですな〜 動画みて感心するだけッス😭
バブキンでVSキラマクリア動画がもう上がってますな~
なんか暇ドラがイベント重ねてきたんですね~😭
寝てました
今日の40ジェムで完凸ならず後は自然回復で2体とれば完凸✋
カケラ使ってゴッドライダー1凸しました✋ 使い勝手良くなった~
今回のイベントでかけら貯まったんですな! 裏山! ネーチャン凸したいけどかけら足りん😢
おはようございますm(_ _)m
メタライも居ますよ・・・😞
またゲージ跨ぎか何かで大ダメージみたいですな・・・ 面倒くさ・・・
そうなんですよ~ これからは系統別ロードのイベは定期的にきそうですね~✋
メタルライダーは3凸してるしドラゴ終わったら周回します~
ギガ伝で亀戦法みたいですな~ もう亀ばっかりになるんじゃ~
そういえばロード6のノーデス終わったら7は瞬殺でした✋
後2体でハマってます。
なんか追加イベントボス面倒そうなんで夜周回お付き合いお願い致しますm(_ _)m
わたし後一体✋
了解です✋ 全然やってないですけど(-_-)zzz
ゴッドライダーだいぶ強くなってきました✋ キラマのバギ版みたいな感じかなぁ。 デバフ入るしジュリアンテ欲しくなる😤
ピックアップモンスター居ると嬉しいですな〜😃
ですね~ わたしは初のピックアップですから✋ 竜王とジュリアンテ欲しいわ~
20:00ごろですかね。 皆集まるの
亀戦法ですかね?
ですかね〜
一応用意できました
今から着替えます✋
私も準備出来ましたがホストは伝説からです。 m(_ _)m
飯は辛口カレー1個とあとは守備ダウンですかね。 クレープ?とばなな?
とりあえず着替えました✋
女王盾引っ張り出してみました✋
裏山! とりま部屋立てますm(_ _)m
伝説立てましたですm(_ _)m
部屋立てまち中〜
とりま伝説出発します〜m(_ _)m ギガ伝説ヨロシクです〜m(_ _)m
今気がつきました
部屋立てて待ってます
今終わりました。 行きますか〜。 ラスゲ跨ぎ前にシズク投げる予定ですがその前にピンチきたら投げるかもです。
了解ですm(_ _)m
ギガ伝で亀って初心者で持ってない人とかどうしようもないですな~
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナ2回分しかなかったです〜 スミマセン🙇
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王