スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいももさん新スレありがとうございます
あいももさん、新スレありがとうございます♪
あいももさん、新スレありがとうございます♪
周回いけます♪
フレポいきましょー
ゼイアン伝説たてます
周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ ブレイブ4人の方がいい感じですね♪
周回ありがとうございました Bさん、スタミナ多めありがとうございました
ただ~いまっと!あいももです! おはようございます! 昨晩はボス周回感謝! 死に過ぎて申し訳ない 地図(伝説級)もあと少しです ボス共闘開放できるように スタンバイしておきます
皆さんおはようございます
あいももさんおはようございます
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます どこかいきましょー
はぬ伝説10回手伝ってほしいです
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ スタミナ1回貼れます(;´・ω・)
先にたてまちします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
わたし今日も仕事ですからわたしのスタミナ全部先に使ってなくなったらまかせたスタンプ押しますので足りない分お願いします
よろしくお願いします(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・)
エイトさん周回ありがとうございました
おはようございます! 参戦可能でしょうか?
終わってますかね 気付くの遅かった!
あいももさんおはようございます(''ω'')ノ スタミナ回復中です(;´・ω・)
あいももさんおはようございます
スタミナ回復中です エイトさんおはようございます
エイトさんスタミナ今いくつです? わたしは30あたりです
エイトさんスタミナたまるまで魔王鍵レオ高速周回しませんか? 予定七回ぐらい
人数集まったらピー盾集めもいきたいです
みなさん、おはようございます♪
Bさんおはようございます 今日も仕事で昼12時までしかできませんがよろしくお願いします
すごろく今53周ですが追加こないですね…
アリーナさん、おはようございます♪ 解散したかな?
Bさんおはようございます(''ω'')ノ アリーナさんおかえりです(''ω'')ノ 1回貼れそうです(;´・ω・)
まだいってませんよ スタ1回分わたしもはれます 二回先にレオいきましょー 二回連続たてますね
エイトさん、おはようございます♪ スタミナ45ですね(^_^;)
サクッと2回レオはります
ありがとうございます(*´ω`*)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
バグで起動できません(;・∀・) 時間外で遊ぶことできませんと(;´・ω・)
そんな事あるんですね 星ドラじたいができないんです?
さっきわたしは魔王レオたててましたがもう一度解散してたてなおしますね
Bさんもよろしくお願いします
ファイルチェックしてます(;´・ω・) 開くといきなりマルチ画面でスタートです(;´・ω・)
アップデート中です(;´・ω・)
了解しました レオたてて待ってますねー
エイトさん先に一回いきます 割り込みお願いします
二回目いってきます 次割り込みお願いします
ゲームできません Zyukaさんと同じかもしれません(;・∀・) どうぞ続きやってください。
了解しましたお疲れさまでした アマゾン盤に切り替えてみては?
おはようございます! 伝説 地図 完了しました ギガ地図はなにのですね しゃーない 現状スタ10 ですが 回復可能 扉もスタ0有ります 宜しくお願いします!
あいももさん今からレオたてます
魔王鍵集め
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、鍵ありがとうございました♪
エイトさん、ドンマイです(^_^;) 何が原因なんでしょうね(^_^;)
レオありがとうございます キャラ変更してませんで ご迷惑をお掛けしました 申し訳ない レオ鍵 貼りますね
Bさんあいももさん途中ぬけすいませんでした 飲みもの満タンに入ってたコップを割ってしまい片付けにかなり まいりました…本当にすいません ちょうど12時ですので寝ます また夜お願いします
マルチ募集できるんですけど 部屋には入れません(;・∀・) こういう現象起きてるみたいです(;´・ω・) アンドロイドの人お気を付けください(;´・ω・) 起動すると時間外のためあそぶことできませんと でます( ;∀;)
了解 掃除 カケラ 気を付けて
1回どこか貼ったら治るとか(^_^;)
またお願いします♪
えw ぼくも アンドロイドなのですが これは難儀ですね 早く良くなることを祈ってます
起動するとこれでて いきなりマルチ画面で始まります
私は起動するとマップ画面に飛んでます(^_^;)
それもありました(;´・ω・) で次その画像のようになるかもです(;´・ω・)・・・
ふう…一段落…エイトさんわたしはアマゾン盤でやってます 正常でなんともありませんよ 一度ためしてみては? 2つ星ドラをもつことになりますが治るまでの緊急用としてみては?
でホーム画面になんとかもどると こんな感じになってます Zyukaさんもこんなの貼ってましたね(;´・ω・)
データーとかどうやって(;´・ω・) android自体無理ならどうしようもないです(;・∀・)
あら、気をつけないと(^_^;)
Zyukaさんも同じ症状ですね(^_^;)
https://twitter.com/hashtag/%E6%98%9F%E3%83%89%E3%83%A9%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88 貼り付け失礼 こんな感じで 対応してたりしますね
マルチだけができないんです? ソロは大丈夫です?
マルチも募集はできましたが こちらから他のマルチには参加できません(;・∀・)
andoridで一部起きてるみたいです(;´・ω・)
お知らせありました(;´・ω・) ハヌヴァーンバグかもしれません(;・∀・) ハヌヴァーンのクエスト全部クリアするとなる可能性あったみたいです(;´・ω・) ソロかマルチでメインかサブクエストやれば 直りました(;´・ω・) お騒がせして申し訳ないです(;´・ω・)
よかったよかった では寝まする
また夜お願いします
アリーナさんご迷惑かけました ちょうど午前中周回後なりました。 これでついでに起動したらホームから 始まるようになりました(;´・ω・) おやすみなさい(''ω'')ノです。
Bさんもソロかマルチでメインかサブクエストどれかクリアしとけば 最初ホーム画面で始まるかもです(;´・ω・)
Zyukaさんも直るかな( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
皆さんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします。
Bさんエイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
3人ですがどこかいきますか?
仕事中ですのでサクッと助かります
伝説たてます
よろしくお願いします。
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ただ~いまっと!あいももです! またこれから買い出しですが 先ほど18時半ごろ 例の症状が出始めました iPadでも同様でしたらので アンドロイド云々では ないような気がします 帰宅後 また フレポ お願いします 共闘 開放準備完了してます
皆さんこんばんわ
そちらのほうでもなりますか(;・∀・) ハヌヴァーンバグですね(;´・ω・) みなさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは やっと伝説地図終わりました(これで終わり) 0時からすごろくマップ追加くるみたいですね
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ すごろく全然やってないです(;´・ω・) 地図もまだです(;´・ω・)
ただ~いまっと!あいももです 戻りました スタミナ満タンです フレポ お願いします
エイトビートさん、あいももさん、こんばんは スタミナありますので、イライザでも何でもOKです
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
なんでもいいですよー
共闘 ゼイアン 貼りますので お願いします
イライザギガ貼りますねよろしくお願いします。
よろしくお願いします。
残り1枠 あります 乱入お願いします
エイトさん どうしたらさん 周回感謝! 明日もお願いします
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 電池切れです(;´・ω・) ノーデスはもう終わってます(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
新ルート開放されましたね いつも1回だけでしたっけ? スゴロク1300p歩くのも大変だわさ
いつも1回だけですね この消費が大変です(^_^;)
数時間かけてp使い切りました ジェム、魔王カギ 以外に しずく、覚醒道具 集めに適してますね 今夜も 共闘準備完了 宜しくお願いします
こんばんは ハヌバーン時間残り少ないですけど、行く人いますか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
終わりましたね(;´・ω・)
エイトビートさん、こんばんは 終わりました ので、ハヌバーン魔王いってくるつもりです
魔王いけましたかね(;´・ω・)
ただ~いまっと!あいももです! 今夜も宜しくお願いします! ゼイアン貼れますので!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ ミスりました 22時以降ゼイアン行けそうです(;・∀・) イヴァールが出ません(;・∀・)
ゼイアンでなくても 大丈夫ですぜ みなが来たら お願いします!
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 地図はゼイアンイライザだけになりました♪ ゼイアンイライザ貼れますのでよろしくお願いします♪
22時過ぎ 行けるなら お願いします!
こんばんは ハヌバーン倒してきました♪ アルカナいるほうが耐久できていいですね
あいももさん、どうしたらさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ハヌ討伐お疲れ様です♪ 私も所見、予習なし、装備間違いでいけたのでそれほど強い魔王じゃないですね♪
みなさん ゼイアン貼り待ちしておきますね 4人で 出発予定!
エイトさん 残り1枠 ゼイアン お願いしますネ!
さすがですね おめでとうございます(/・ω・)/
ありがとうございます ブレイブ4でいったら2回失敗しました(^_^;)
皆さんこんばんわ
どうしたらさんおめでとうございます
エイトさん Beさん どうしたらさん ボス周回感謝! スタミナありがとうございます アリーナさん こんばんは 次 入りますか? ゼイアンです!
アリーナさん、こんばんは ありがとうございます
空きあればいけます(仕事中)
お仕事 ひと段落ついたら お願いします ゼイアン貼れるの あと1時間ほど です
周回ありがとうございました♪ スタミナ等はまだあります
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ みなさんでどうぞ。
お言葉にあまえさせていただきます わたしたてます これるかたお願いします
了解 行きます! しばしお待ちを
周回ありがとうございました♪ 攻撃痛いですね(^_^;)
少々お待ちを
今たててます
すいません仕事おち すいません
了解です!
いってらっしゃいませ
ご苦労様です(;´・ω・)
アリーナさん そろそろ 落ちる時間です また お願いします! みなさんも 明日以降宜しくお願いします! では
Bさん明日 夜(今日夜)わたくしは仕事やすみですので夜 新大魔王級ゼイアン、イライザ共闘どんな感じかいってみませんか? いけるかた共闘お願いします
おはようございます あいももさん、新スレありがとうございます バグはどうにか解消されましたが、近々メンテ確定ですね 炊き出し、跳ねましたが一文字違い……
ゼイアン&イライザ/共闘 大魔王級 調べてみました 亀装備 シールドインパクト1差し が限度 勇者兜 黄金鎧上 黄金羽下 デル盾 きぼり&剣士 で オススメ装備 は 一応有り
ブレイブ 攻500守718 耐性 ☆マヒ幻惑CT 一部混乱に変更可(ガイアの守りは未所持) 豪商のそろばんは1つ有り (未砕きの為リンクにて運用)
いけますね お時間あいましたらよろしくお願いします
おめでとうございます
皆さんこんにちわ すいません今日夜用事ができて これなくなりました すいません
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 黄金鎧上で殴る動画あるらしいです|ω・)
ただ~いまっと!あいももです 今日は『帝王』とうまくタイミング合わずゼイアン未開放です 6ボスで良ければ お願いします 大丈夫ですよ!次回タイミング合えばお願いします
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ハヌ紋章@1個です(^_^;) 部屋のタイミングが合わなくていけてないです(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ あっさり魔王クリアしてわすれてました(;´・ω・)
みなさん ハヌ はりますので 参戦 お願いします
エイトさん、こんばんは♪ ちょうどいま開いてますね♪
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 忙しくて今日何も出来てません(´・_・`) まだまだ地図伝説が終わってません_(:3」z)_ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
よろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
よろしくお願いします♪
Bさんはってますー
周回ありがとうございました♪ あいももさん、スタミナありがとうございました♪ おかげさまで紋章そろいました♪
みなさん、ありがとうございました😊
エイトさん Beさん パルサーさん ハヌ周回 感謝! 紋章まだ揃ってなかったです
パルサーさん、魔王まだでしたらいきますか? メダル魔王のように亀戦法です♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 紋章揃いましたありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさんいないかな( ˘•ω•˘ )
ついでにゼイアンとイライザもですね(;・∀・)
こんばんは 15分あとくらいにきます
戻りました ゼイアンイライザいける人いますか?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ すごろくやっときます。
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
他にいませんかね? スタミナ&星パスMAXです ゼイアンたてます よろしくお願いします
帝王 クリアして ボス開放可能です!
皆さんこんばんわ
ども こんばんは!
周回ポイント空きあればいきます
アリーナさん、イライザたててます こんばんは これますか?
いまあいてます
準備します
いきます
周回ありがとうございました(*´ω`*) 電池切れです(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 鍵2本も(*´ω`*)
皆さんフレポありがとうございました どうしたらさんあいももさんエイトさんスタミナ多めにありがとうございました
どうしたらさん エイトさん アリーナさん 周回感謝 もうお休みタイムになります 最後半分記憶が。。。 失礼しました 明日以降も宜しくお願いします!
ダメもとで10連だけやり旧星下とりました 昔からずっと とれなくてとれなくて…泣 うれしいですわ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 新魔王討伐まだです|ω・`) イヴァもマキャも倒せてません(´・_・`) アプリ起動させるとバグ発生しますね(ー ー;) 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ メインクエかサブクエソロでいいので クリアすると元通りになります(;´・ω・) 2回なってます(;・∀・)
ただ~いまっと!あいももです! 今日はミスらずいけたので ボス開放可能です 宜しくお願いします!
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 紋章も集め終わったので、どこでも大丈夫です♪ 魔王メダル集めでもトレイ集めでもいけます♪ ゼイアンイライザも開いていますのでよろしくお願いします♪
Beさん エイトさん パルサーさん ボス 1945に 貼りますので 宜しくお願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
貼りました 宜しくお願いします!
1948に出発しますね @2枠 乱入参戦お願いします!
2戦目はります。
こんばんは。初めて参加しました。よろしくお願いします。
らおさん 初めまして 宜しくお願いします!
らおさん初めましてよろしくお願いします(''ω'')ノ 今フレポついでにゼイアンとイライザ周ってます いけますかいきなりですけど(;・∀・)
らおさんいるかな?
あいももさん続き行けますか(;・∀・)
合点承知の助!
すみません(^_^;) よそごとしてました(^_^;)
はります
今貼りますよろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとうございます 先ほどから マルチ バックが黒くなりました 途中落ちたら そのせいかもしれません
みなさんよろしくお願いします。 今年の5月に始めたばかりなので大魔王級は弱過ぎて行けないです。
いま ゼイアン ギガ伝 行ってます 次 参戦 可能でしょうか? 不可でしたら 他ボスでもいいので 一緒に行きましょう!
ありがとうございます。部屋番は何番ですか?
上にあるように 3232です 一読お願いします あと少しで 2戦目終わりますので 宜しくお願いします!
らおさん、はじめまして、こんばんは♪ 今貼ってますのでよろしくお願いします♪
みなさんフレポありがとうございました。
Beさん 貼ってますので 参戦お願いします!
フレポ獲得が 一応の目途? って感じですかね そこら辺りは 感覚的ですが、、、
周回ありがとうございました♪ らおさん、これからもよろしくお願いします♪ 魔王とかも挑戦していきましょうね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) らおさんこんな感じです(''ω'')ノ フレポたまるまでやりますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ 装備すごいですね|ω・) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん 周回感謝! らおさん 今後とも 宜しくお願いします! 初めてまだ間もなくても 装備なども充実してそうので 心強い限り! また お願いします
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^_^)
こんばんは らおさん、はじめまして、よろしくお願いします
アリーナさん、おめでとうございます 私もそろそろロト下が欲しいです
どうしたらさんありがとうございます これでゼイアン大魔王いけます またいくときは助けてほしいです ロト下どうしたらさんもってると思ってました わたしももってません…
らおさんはじめまして よろしくお願いします
どうしたらさんアリーナさんよろしくお願いします。
エイトさんこんばんわ
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・) 炊き出し星5出ましたが、モモp行きです|ω・`)
パルサーさんこんばんわ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
ももPおめでとうございます ドラクエの日近いのでももP集めないとですね 武器×2で十万 防具×2で四万 14万Pいります…
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
たしかにももP必要ですね(^_^;) 秋刀魚周回しないとですね(^_^;)
エイトさん、こんばんは♪
エイトさん、アリーナさん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ モモp全然足りません|ω・`)
ゼイアン、イライザのギガ伝ノーデス手伝って欲しいです(´・_・`)
パルサーさん、こんばんは♪ ギガ伝いきますか? がんばります(^_^;)
ありがとうございます(・∀・) エイトさん、アリーナさん、居ますかな?
行けます(''ω'')ノ
います
ありがとうございます😊
ゼイアンギガ伝お願いします(・∀・) 貼りますので、みなさんお願いします(*^_^*)
みなさん、ありがとうございました(・∀・) 野良だとノーデス出来なかったので、助かります
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナありがとうございました♪ なんとかノーデスいけたので良かったです(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ノーデスおめでとうございます(/・ω・)/
アリーナさん、スタミナ多めにありがとうございました😊
ただ~いまっと!あいももです! ボス開放中です フレポお願いします!
あいももさん、こんばんは♪
こんばんは!Beさん 集まりますかね 再度?
どうでしょう(^_^;) 0時から新イベントですね(^_^;) ちょっと早いですね(^_^;)
深夜はできないので 新イベは明日ですね ゼイアンが過疎るとイタイですが、、、 スゴロクはカギと青道具? しずくを大量に取ったので 良しとします 人が 揃ったら フレポ お願いします!
皆さんフレポありがとうございました すいません最後あたりからご飯食べながらでしたので操作遅れてすいません
あいももさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
星ドラのスタミナきれました
こんばんは いっぱいですかね タイミングあえばよろしくお願いします♪
こんばんは! ゼイアン周回 お願いします! スタミナ と チケ でやんす 貼りますので お願いします
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ゼイアン ギガ伝 貼りました 可能な方 お願いします!
お久しぶりです♪ こんばんは
どうしたらさんいけるかと わたしはスタミナきれですので
よろしくお願いします♪ スタミナMAXです
空きあればいきます♪ フレポジェム回収済なので、まだの人でどうぞ♪
パルサーさん どうしたらさん 参戦済 あと1枠です! 宜しくお願いします!
あと1枠あります♪
揃いました 出発します
みなさん、ありがとうございました😊 あいももさん、スタミナ多めにありがとうございます(・∀・)
周回ありがとうございました♪ 2ターン以内に討伐できれば暗黒頭の効果が持続するからダメ減らせますね♪
パルサーさん どうしたらさん Beさん 周回感謝! ありがとうございます
こんばんは 一回バグから解放されても再びバグり~~ やっと今日のメンテで解決したようですね おかげで伝説地図も未完成、双六も50周行かず 剛田姉妹ギガ伝パークリ未達成で次イベントです
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
スタミナ ギガ伝 貼りましょうか?
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ スタミナまんたんです
Zyuka来ますかね 1回行きますか!
準備します
Zyuka”さん” 抜けてました 申し訳ない
少々お待ちを(;´・ω・)
お願いします!
了解しました
はります。
宜しくお願いします! 参戦します!
Zyukaさんはってます。
参戦 お願いしますネ!
ダークマターないので しずくお願いします(;´・ω・)
了解! 道具 使用済で しずく 打てませんでした
すいませんでした
ギガ 貼りますね 他のみなさん 参戦 お願いします
お願いします
さくっと一回いけますか?
了解!
剛田兄妹ノーデスありがとうございました
モガ鍵ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) ノーデスおめでとうございます(/・ω・)/ なんとか行けましたね(;・∀・)
エイトさん Zyukaさん 周回感謝! 明日? 新イベも 周回要素あるのかしら なかったなら ゼイアンで スゴロクp のために がんばりましょう では おやすみなさい
ここでイベント2つ重ねますか(;・∀・) なんか魔王級あるみたいなので 鍵集めしないとですね(;・∀・)
新イベント夜中野良でやりまくった感想です 新イベのギガはダメがでかいのでわたしは亀をオススメします 旧星鎧上の方も多いです 魔王鍵は20回以上して魔王鍵2こ としぶめです ギガのレベルみてると 皆さんといったら魔王もそこまでは強くないかと(魔王の強さはやってないのでわかりませんが…)
二回やりましたがやはり魔王鍵おちない…うーん 今 魔王鍵 品切れとの事ですかな??? 2本しかございません
新イベギガやり魔王鍵10回やって0…運営の方鍵品切れですよ はやく補充お願いします…
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! ボス開放可能 それよりか 新イベでしょうかね そちらも装備 セットしました 亀ではなく 一部耐性で 刀 フエ兜 勇者上 命鎧下 命盾 です
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ 新魔王鍵 結局四個でました わたしは新イベント紋章ジェム全てとり終わりました
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ まだギガやってません(;´・ω・)
守備力ダウンにきをつけたら大丈夫ですよ
🐢戦法ですね(;´・ω・) 女王盾ほしいです・・・
女王盾今回凄くベストですね パークリねらわなければ亀じゃなくて大丈夫ですよ
まだなのでミッションもクリアしたいです・・
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
自分もギガ伝まだです|ω・`)
4人目来たら 周回お願いします! ガンデ紋章 頭上 まだ3つ揃ってないのが多数 ちな ハヌ紋章も まだ揃ってない、、、 あとスタ0のキラゴ ギガ伝も残ってますので お願いします
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 両方いけます。
ガンデ ギガ伝 貼りました 参戦 お願い致します!
準備します(''ω'')ノ
Bさんこんばんわ わたしご飯食べたいので変わっていただけます? 今周回途中です
皆さんこんばんは。
今周回してるの あいももさんとエイトさんパルサーさんです よろしくお願いします
らおさんこんばんわ Bさんからおさんちょっと周回変わっていただけると助かります
エイトさん アリーナさん パルサーさん 参戦感謝 周回 宜しくお願いします!
ごめんなさい。亀出来ないので死んでしまいます。
かめじゃなくてもいけますよ。
私待機していますので皆さんでどうぞ♪
誰か来てください
そうですか。ちょっと顔出してみます。
皆さんすいません助かります 食べれる時にご飯食べておかないといけないため申し訳ありません 周回ありがとうございました
Bさんイベント新魔王いきました?
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん、Bさんおまたせしました。
エイトさん パルサーさん らおさん 周回感謝 ありがとうございます
みなさん、ありがとうございました😊 Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ らおさん、これからよろしくお願いします(・∀・)
こちらこそありがとうございました。
よろしくお願いします。
キラゴルド 貼りますので 参戦 お願いします!
こんばんは ふたつイベントあるとやること多くなりますね
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ あいももさんが貼ってるのでお願いします(・∀・)
パルサーさん、こんばんは 今準備して部屋はいりました♪
ギガ周回ありがとうございました♪ 続けてイライザかガンデイルいけますか?
あいももさん、どうしたらさん、ありがとうございました(・∀・) 今日はこれで落ちます(*´-`)
どうしたらさん パルサーさん ギガ周回ありがとうございます いけますよ! スタミナも まだ ありますぜ
お疲れ様でした♪
とりあえず、ガンデイル立てます よろしくお願いします♪
イベントちいさなメダル結構おちますね 回収回収 笑
アリーナさん、こんばんは メダルいいですね ガンデイル立ててます これますか?
アリーナさん 参戦可能でしたら お願いします ガンデ 周回中です どうしたらさん 貼ってくれてます
緊急襲来 でない方の イベダンジョンでしょうかね メダルGETは? そちらも周回候補になるのかしら
つぎそっち立ててみます♪
周回ありがとうございました♪ メダル出ませんね ももp稼ぐならスキャバトの方ですね
すみません 周回できずに スタミナありがとうございます コラボボス 用の 装備も ロッカー設置しておきます 明日以降も 宜しくお願いします!
すいませんちいさなメダルとってました
旧スキャンコラボです
皆さん今日の新イベント新魔王鍵結構でました?
まだ1こです
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ なかなか出ませんね(;´・ω・) 伝説のほうで出ました・・・
わたしも今日1日やって4個ですよ 仕事中は0 明日わたしは仕事やすみですので時間あいましたら夜 新魔王いきませんか? よろしくお願いします
エイトビートさん、こんばんは ゼイアンイライザまだ6なのに鍵集めキツイです
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ゼイアンとイライザとともに女王盾必須ですかね(;´・ω・) 人気ですね(;´・ω・)
明日1周年ウォークですね 武器すごそうですね・・・ もう1種類出るんでしょうかね( ˘•ω•˘ )
1周年ソードが出ます(^_^;)
さらになんか賢者装備も出るうわさも・・・
59000ジェムあります 何でも大丈夫です 遊び人と踊り子もきますね
いいですね ダイエットやりやすくなる万歩計つきますね( *´艸`)
なにかいきますか?
会社往復するだけで5000歩です (電車で)
もう+5000で(;´・ω・)
スタミナ100あります ガンデイルいきますか ゼイアンイライザは今回ほっといても、また襲来してきます
ほぼ90ですいけます(''ω'')ノ
ガンデイル鍵出ませんねよろしくお願いします(''ω'')ノ
立てます さっきまた1個でました
なんか落ちました
立てます
こんばんは ウォーク結局やらなくなってます 星ドラと同じアカウントでスクエニに登録してあるので 復活させるのは簡単ですが、星ドラのデータが膨大に なりすぎてダウンロードが難しい…… 機種変するべきか……
周回ありがとうございました♪ 鍵でましたね
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵2本ありがとうございました(*´ω`*)
ただ~いまっと!あいももです! みなさん、今日も宜しくお願いします! 人数増えて活発?になってきたので スタミナ貯めておきますね
皆さんおはようございます 今日はようやくお仕事やすみです 今日は魔王でも大魔王でもP集めでもイベント初級でもいけますよ
昨日夜中やったらエイトさんのいうように魔王鍵なら伝説の方がいいですね スタミナなくなったら旧イベでスタミナのしずく回収
はっは 笑 たしかに永遠と襲来してきますね 色がどんどん地味になって
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
食べ物で運の良さあげれば 昨日どうしたらさんとギガ行って2個ゲットできました(;・∀・)
エイトさんおはようございます 運あげてもでません…いきましょー
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ
ギガ伝2回貼れます(;´・ω・)
伝説たてます
4回はります
エイトさんフレポありがとうございました 鍵ドンマイです 今日 夜 新魔王いくのでお時間あいましたらいきましょー
周回ありがとうございました(*´ω`*) お時間合えばよろしくお願いします(;´・ω・)
ブレイブ×3のアルカナ×1 亀でテンプレ通りお願いします わたしはブレイブでいきます
こんにちは ギガでまわして今8本になりました 運ボーナスで出やすい気がします 2本でたときもありましたし
こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ メダルも集めたいし、紋章も鍵も集めたいしで、やることが多いですね(^_^;)
ただ~いまっと!あいももです!夜も宜しくお願いします! ガンデイベ紋章完了! 朝とさっきのハヌ周回も紋章は出ず、しゃーない 夜も再チャレがんばります! メダルってスキャンバトラーズコラボですよね 部屋あまりなく、難儀中
皆さんこんばんわ
こんばんは!アリーナさん 今日も宜しくお願いします!
あいももさんこんばんわよろしくお願いします 今日の周回はできたら予定は1位新魔王魔王級 2位周年にむけてのP盾集めお願いしたいです
新魔王攻略でましたね 注意所は 1、攻撃職はコンボを意識する 2、ラスゲ前に必ず全員守備力2段階アップ確認でラスゲをまたぐ
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ 今日新魔王いけます? もうクリアしました?
アリーナさん、こんばんは♪ 新魔王、挨拶すらしてませんよ(^_^;)
今日夜いきましょー 前回のボスより固くないみたいです Bさんはアルカナで助けてほしいのですが今日の夜お時間大丈夫ですか?
ラスゲだけ注意が必要ですね…ラスゲまたぐ前に必ず守備力二段階アップ確認後またぐ
エイトさんこんばんわ
時間は大丈夫ですよ♪ アルカナ了解です♪ 軽く予習しておきます(笑)
Bさん助かります エイトさんあいももさん今日夜新魔王いけます?
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
サブ武器攻撃特技悩みますね
鞭ありますけど(;´・ω・)
新ボスラスゲ後に敵の8回連続攻撃いたいですね…いたーい 笑
どうしましょ
あいももさんいますか?
今Bさんとわたしとエイトさん後1名様ブレ空きあります
いま 装備 変更しました 一度確認を
あいももさんこんばんわ よろしくお願いします 四人揃いました Bさんエイトさんあいももさん時間何時出発希望あります?
途中で 送信されたw 一度確認を お願いします インして 直接見てもらったほうが いいですかね あと 道具について オススメにあった 瞬神 星導葉 石 しずく です
わたしはいつでもOKです 鍵わたしだしますね
いつでもいいですよ♪ 職業どうしましょ? ブレイブでもアルカナでも大丈夫です♪
アルカナでよろしくお願いします(;´・ω・)
いつでも良いです すぐに行けるなら なお!
サブは亀ですので防具とかれない補特技か攻撃特技お願いしますね 紋章もテンプレ通りで
了解です♪ アルカナで準備します♪
お茶🍵
シルスパ1つなので 残り水色は 湧き立つ魂です それと 紋章 兜 イライザのにします
たてます
こんばんは 今日は皆様魔王挑戦のようですね 頑張って下さい
まちがえた シールドインパクト です 1つ
エイトさんS補充特技ですが大丈夫です?
再度たてます
命竜よりロト覚醒が強い気がするのですがね(^_^;)
Bさんわたしロト割ってしまってロト覚醒ありません すいません
亀装備に 気を取らてて リンク装備 水色入れてしまった 申し訳ないです 次 変更します
皆さんありがとうございました エイトさんお疲れさまでした もう一度たてます 皆さんお時間大丈夫です?
リンク変更して 戻ります
お疲れ様でした(;´・ω・) 硬いですね(;´・ω・)
新魔王ありがとうございました♪ 棺桶ばかりですみませんでした(^_^;) スクルト2積みじゃなくてフバーハの方がよかったですね(^_^;) あと自己回復できる星神頭かデルカ盾にすればよかったです(^_^;)
先にフレポいきませんか?
Bさんはまだお時間大丈夫です? ラスト一回いきませんか?
了解
フレポ先にいきましょー
変更して ロッカ 入れました スキル弱いのしかないので 火力出ずに 申し訳ない どこ行きますか?
ガンデイルギガ伝貼りますね♪
わたしもデル盾に変えますね
了解!
ギラクラやめてドラブレにします
こんばんは ウォーク、世界樹の剣でました♪ でも100連してピックアップ4つしかでませんでした
どうしたらさん今日このあと新魔王いきませんか?
おめでとうございます
ありがとうございます♪ 新魔王空きあれば、よろしくお願いします 装備みておきます
どうしたらさんよろしくお願いします
亀でサブは攻撃特技お願いします 装甲固くダメでかいです
当方が一番戦力劣るので どうしたらさん に お願いします その間に ハヌ紋章 周回しておきます
食べ物バナナセットにして紋章で無効にできないですかね?
あいももさんきていただかないと一名たりませんよ…
皆さんフレポありがとうございました スタミナ多めにすいません 新魔王いきましょー
フレポ周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、こんばんは♪
Beさん アリーナさん エイトさん フレポ周回感謝!
Bさん戦法どうします?
あいももさんもいけます?
さっきの戦法でいいとおもいます♪ バフ切れないよう頑張ります♪
皆さん、こんばんは いま準備してます
エイトさんは? 離脱でしょうか? ぼくで良ければ参加します 微力にしか なってませんでしたが
わたしはドラゴンブレイクのせますね デルカダール盾にしますね
あいももさんお願いします
あいももさんいい盾をお持ちですね 優秀な盾ゲットおめでとうございます
ではたてます
オススメ装備にあったので 倉庫探してみました 1つだけ 先日GETしていたようです
すいませんタッチミスのしずくかぶりすいませんでした
がんばってください(''ω'')ノ
アリーナさん どうしたらさん Beさん 魔王ありがとうございます スキル揃ってから 再挑戦しましょう ハヌ周回できるかた 貼りますので 参戦お願いします!
ガンデイルチャレンジありがとうございました♪ アリーナさん、鍵ありがとうございました♪ 亀だとターン経過が速いのでバフ切れおいつかないですね(^_^;)
魔王ありがとうございました 強いですね(^_^;)
またまたしずく押し間違い発生すいません Bさんがマラーうつと構えてたのにしずくの画面にあたってしまいすいません
といっても あと7分しかないw 明日お願いします
すみません(^_^;) ちょっと休憩します(^_^;)
あいももさんお疲れさまでした エイトさんこんばんわ わたしもちょっと休憩します エイトさんおみえですのであと一回だけやってみませんか? ラスト一個鍵あります
追撃と通常のあとに、防御解除行動とらないと危険ですね 闇ブレス痛くて耐えれません
ブレイブもバフかけてもらえると助かります(^_^;) バフ2上げは欲しいですね(^_^;)
みなさまお疲れさまです(;´・ω・) ただの魔王級ですよね・・・
火力おちますがシールドやめて夢幻の風もちます?
ロト剣にスクルト 命竜剣に星陣 追撃もらわないように入れないとですね
無限の風あるなら 命竜剣、風 命竜剣、星陣 でよさそうですね
シールドはあったほうがいいので、回復外しましょう
亀だとターン経過早くてバフがすぐにはがれます(^_^;) スクルトもフバーハも重いので、なかなか貯まらないです(^_^;)
命剣凸3ですので下は補助特技はBになります どうしましょ?
わたし星 ブレイブさん星陣 で何とかなりますね 使いどころは亀防御前に はさむといいってかいてありますね
ブレブレウルガデだとガデがきついですかね(^_^;)
ガデやってみましょうか(;´・ω・)
鍵はちょうどラスト一回ありますので使ってください
一個の間違い
メラ、炎ブレ、闇ブレ耐性てんこ盛りのガデなら耐えれますかね(^_^;)
解散ですかね?
いますよ どうしたらさんいます?
Bさんガテいけるならわたし達 ブレイブ 星と星陣いらなくなりますよね?
ブレス☆まくりメラもそれなりかと(;´・ω・)
ガテはBさんを戦友で守り私達は亀ですよね?
でいいかと
どうしたらさん落ちちゃったかな?
ですかね( ˘•ω•˘ )
いますよ
短剣二刀流でいきます♪
2人ブレイブですので火力おちますので星風はいらないですよね?
先にたてまちしますね
ガデ行きます
ガテはたえれませんね
お疲れさまでした(^_^;) 攻撃痛いですね(^_^;) ガデがキツいですね(^_^;)
しずくとピオリミン忘れてすいません(・・;) ガデのダメージ痛いですね
バフはつなげられたけど、ガデがキツいですね(^_^;)
盾のダメージカットないとだめですね(;´・ω・)
やはりブレイブ星風と星陣でBさんをフォローしたら大丈夫では?
こいつ、デバフは効かないんですかね(^_^;)
ブレイブ3アルカナ1が良さそうですね( ;´・ω・`)
ギガ伝でみるのは耐性下げるくらいですね
わたしためしました ミスにはなりききますが今まで決めた事ないです 耐久かなりあるかと 今まで一度もないです
炊き出し、久しぶりに当たりました♪ でもブメが欲しかったです( ;´・ω・`)
わたしのいつも使う爪を使っても今まで一度も守備力ダウン入ったことありませんので耐久が%がかなり高いかと
おめでとうございます わたしもって願い気合いをいれてひいたら4でした
なるほど( ;´・ω・`) デバフは難しそうですね( ;´・ω・`)
おめでとうございます 私も星4でした
魔王鍵また集めしときます そろそろおひらきにしますか?
アルカナはスピオキルトないとキツいですね( ;´・ω・`) 瞬神切れたらなにもできなくなります( ;´・ω・`)
魔王級 お疲れ様です! ハヌなど6ボス時間縛り開放されて ハヌ紋章完了しました これで 次から スタミナ どれにするべきか、、、 すごろくで魔王カギや青道具を狙うか スキャバトコラボでちいメダを狙うか こんな感じですかね
アリーナさん、どうしたらさん、ありがとうございます♪ また確変こないかな(笑)
あいももさんこんばんわ 魔王強いです… 対策考えないといけないです
そろそろおちます また明日お願いします
今回のガチャは出やすいのかな? だったらもっといいのが欲しい…………
皆さんおはようございます 昨日はあれからYouTubeで新魔王攻略みて勉強しました 寝不足ですが仕事頑張ります 今日は日勤なので鍵集めも徹底して頑張ります
Zさんおめでとうございます
YouTubeみて新魔王攻略しました ①2ゲージ目からは敵は攻撃アップするため アルカナだけでなくブレイブも防御ときバフかけに走らないといけません(2ゲージ目敵がパワーアップします) ブレイブのバフかけするタイミングは防御がきれるギリギリのとこでバフ~防御を目安で(ただし敵の連続攻撃の場合は全部うけてから) 星陣(降臨黄金竜)(全員 息アップ) 星風(全員 守備力アップ) ②必ず守備力二段階アップでラスゲまたぐ しずくはラスゲまたいだら1個ほしいです
例えば昨日いったブレイブメンバーだと どうしたらさんは星陣 わたしは星風 あいももさんとエイトさんは星幻風か星陣(降臨黄金竜でもいい)もってるかわからないため もってなければシールドインパクトで OKかと 後 敵には守備力ダウンは耐久がかなり高い為まず狙っても はいりません 報告は以上
ただ~いまっと!あいももです! アリーナさん 魔王攻略整理ありがとうございます 当方は 降臨も不所持(未砕きのためリンクに1つ止まり)です
あいももさんこんにちわ スキル割らなくてもいいですからね 大事に倉庫保管お願いします 2ゲージ目から後は所どころでブレイブも防御をといてバフかけにまわらないといけないため 1個はほしいので天空剣をサブで使いサブ6つ目(ラスト)ぐらいにセットしていただけると助かります
朝からやり続け10回目で ようやく1こ新魔王鍵おちました ほんとうにでないです…
魔王鍵10回やり0…でません
昼間仕事中またまたやり14回やり0でした…
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 昼間2回ほど魔王凸しました♪ ブレイブ4とブレイブ3アルカナ1と分けていったところ、ブレイブ4の方が火力出る分削れました♪ でも防御あげできないところが痛くて全滅しました(^_^;) アルカナはピオが切れるので時空の方がいいのかなとも思っています(^_^;)
今日は半沢みてからお邪魔しまーす
Bさんこんばんわ
検証ありがとうございました 了解しました 時空でいってみましょー
こんばんは
ただ~いまっと!あいももです! 魔王カギ集めにスタミナ使って 結構貯まりました 共闘17ギラゴ13ガンデ11 今日がギラゴ期限なのでラストスパート中 フレポ宜しくお願いします!
皆さんこんばんわ 魔王鍵集めいきませんか?
フレポいきましょー
こんばんは 今日は忙しくてサボドラしてました 鍵集めしないといけませんね
どうしたらさんこんばんわ 今日はかなりやり一個でした
鍵集めいきましょー
アリーナさん、こんばんは よろしくお願いします
こんばんは! どこ行きますか?
四人集まったらイベントギガはります
でも伝説の方が魔王鍵でるので伝説~ギガとはさんでみます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解 それまで ギラゴ周回しておきます
エイトさんこんばんわ たてます
おお 4人集まったかな 装備変えて スタンバイします
あいももさん、こんばんは
エイトビートさん、こんばんは 私はギガ派ですね
1ギガで6が伝説でした
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 準備します。
エイトさん待ってますね
アリーナさん どうしたらさん エイトさん フレポ周回感謝! カギ ムズイっすね
皆さんフレポありがとうございました たくさん鍵でましたね 3つはビックリ お疲れさまでした
スタミナ大量にありがとうございます 序盤からの うっちゃり 良かったです
今日1日やって鍵一個だったのに 笑
周回ありがとうございました♪ 鍵ほくほくでした メダルはどのクエストが出やすいですかね?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵まとめてありがとうございました(*´ω`*)
いきますか? たてます
スタミナあふれる程あるのでたてますね ちいさなメダルとれるといいですね
少々お待ちを
どこですか?
たてますね
準備します たてます
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんたててますよ
いきなりでましたね
エイトさんいないかな?
30分出発します
先にいきますね
アリーナさん どうしたらさん スキャバトコラボマルチ 全然 進めてなくて 申し訳ない
どうしたらさんあいももさんおつかれ様でした どうしたらさん1こ あいももさん 0でしたがちいさなメダル確率あそこが一番でやすいです
スタミナ大量に ありがとうございます メダル 辛いですが 明日以降も宜しくお願いします!
周回ありがとうございました♪ メダル全然でませんね また明日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 錬金来ますね なんにも武器持ってません・・・ ダイコラボ早めですね・・・
命竜刀また強くなりそうですね・・・
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さんこんばんわ
Bさんわたし新魔王立ち回りかなり勉強しました 次こそいけます
アリーナさん、こんばんは♪ 新魔王、ブレイブ4が火力出ていいかもですね♪ 防御値上げるためにロト剣にスクルト詰んでいきますよ♪
2ゲージ目からはわたしも守備力バフかけ手伝いますね 敵のスキル10~20%たまってきたぐらいなら守備といても次の防御に間に合うかと 敵のスキルたまり次第で対応します 敵の連続スキル攻撃はダメでかいのでアイテムで きりたいですね できたらBさん余裕あればBさんから ほじょお願い のスタンプをうっていただけるとさらに助かります
了解 ブレイブ4はやったことなくてすいません 鍵あるのでまたブレイブ4もためしてみたいです
Bさんわたしの命剣凸3で一番下の補助スキルはBなんでスキルはいれずにあけた方がいいですか?
沸き立つ魂でいいのでは(^_^;)
了解 先にフレポかピー集めに時間あれば新魔王いきたいですね
Bさん新魔王わたしの命剣攻撃特技はギガクラか ドラゴンブレイクどっちにします?
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします!
攻撃上げにはギガクラですが、火力だすとしたらドラブレですかね(^_^;)
サブには攻撃アップ系をセットするのでドラブレにしますね
あいももさん、こんばんは♪
あいももさんこんばんわ Bさん新魔王鍵集めとフレポいきましょーか?
それとも後一名みえたらいきしょーか?
お任せします♪
こんばんは 倉庫にダイの剣2本あるので覚醒期待してます♪
どもども ガンデ ですね 装備変更しておきます
どうしたらさん、こんばんは♪
魔槍は完凸してるのに、今回はスルーなんですよね(^_^;) 魔剣は無凸があります(笑)
さすがどうしたらさんよかですね どうしたらさんこんばんわ 集まりました フレポ魔王鍵集めギガいきましょー
了解 お願いします スタミナ満タンです
了解です♪
よろしくお願いします♪
たてます
こんばんは ダイ装備…… 魔甲拳……メインがEXなんでリンクにもいれられず 倉庫で眠っているだけのこれ、錬金で輝くのかな?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ いいですねー ブラッディスクライド?だっけ アムドしなくても打てるようになるかもです。
福引チケットででたらいいなあと・・・ 防具ばかりでしょうね( ˘•ω•˘ )
ちいさなメダルも魔王鍵もでませんでしたね つぼすらでません…泣
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ なにもでませんね(-_-;)
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナありがとうございました♪
魔甲拳は閃華裂光拳ですね 情報は無いようなので、微妙です
出ない時はとことん出ません
錬金でパワーアップしますかね(;´・ω・)
YouTubeみてました 闘技場で強いみたいですね でもどういうふうな感じなんでしょ…スキル取り出しAに変わるって事???
アリーナさん Beさん どうしたらさん フレポ周回感謝 ドロ悪かったですが また お願いします
皆さんこんばんわ 今日もよろしくお願いします
ほんとうにでませんよね Zさんこんばんわ
闘技場では強いみたいです
ただ~いまっと!あいももです! スタミナ満タン 宜しくお願いします!
Bさん、あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
あいももさん、エイトさん、こんばんは♪
どっか行きますか?
どこでもいけますよ♪
スタミナおkですー
スゴロクpために ゼイアンか 6ボス で 良いですか?
魔王でもなんでもいけます
了解
なんでもいいですよー
了解です♪ 準備します♪
魔王も 6ボスは 各20本超あるので 魔王メダ回収に 周回するタイミングあれば 貼りたいです
では ゼイアン 貼りますけど みなさん 行けますか? 貼っておきますね
了解です(''ω'')ノ 準備します(;´・ω・)
貼ったでやんす
こんばんは
Zさんフレポ次でMAXですので変わりますね こんばんわ
フレポありがとうございました
スタミナ多めにすいません
Zさんいますか?
Beさん エイトさん アリーナさん ゼイアン周回感謝!フレポありがとうございます
周回ありがとうございました♪ HP減ってるとバフあげてても死にますね(笑)
Zさんいないかな 新魔王鍵集めいきますけどいけますかたよろしくお願いします 21時45分発射します
席空いてたら 参加させてもらえたら それまで ゼイアンやっておきます
たてました
予定では ガンデル×3 ちいさなメダル×3回る予定です 一便いきます 乱入待ってますね
二回目たてます
あいももさんすいません リーダーボーナスででました ありがとうございます 二回戦いきます
三回目たてます 鍵でましたね
あいももさんたくさんありがとうございました 新魔王鍵×2(リーダーボーナス×1) ちいさなメダルありがとうございました
いえいえ スタミナ大量投下 感謝致します 出は 昨日よりかは 良かったかなぁと
皆さんこんばんわ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ そろそろ新魔王やっつけておきたいですね(^_^;)
皆さんこんばんわ ですね そろそろ倒したいです
Bさん今日夜いきましょー
アリーナさん、こんばんは♪ 今日野良で2本拾いました♪ やっつけたいですね♪
装備かなり変えますね 命剣~命ハンマーに 盾をスフィーダにします
夢風もちます 夢風2のせにします?
ブレイブ4で私はロト剣★でいこうかなと・・・。 緑はスクルト、紫は風でバフいれます♪
今の間にご飯食べます
星神頭・黄金鎧上・黄金衣下・スフィーダがいいみたいですね♪
ブレイブ4ではバフかけるタイミングが重要ですね 敵のスキルためはじめがバフかけタイミングですよね? ブレイブ4では確実に時空神の薬いるのでは?
バフは敵のスキル後ですね♪ あと自分の盾スキルが貯まっているのを確認してからです♪
敵のスキルため15%ぐらいでしたら夢風うっても防御に間に合うみたいですね
了解 Bさんわたしはスキル構成どうします? 夢風2のせ? インパクトと夢風? どっちにします? Bさんにまかせます
エイトさんこんばんわ
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
戦いかた変わりますよ(よく噛んで食事中)
食べ終わりました 先にフレポいきしょー
ギガですがバフかけの練習しますね
了解です♪ 鍵集めながらいきましょうか♪
先にいきます 割り込みお願いします
こんばんは 有償ジェム残してるのでダイガチャ楽しみです♪
今たててます
どうしたらさんこんばんわ 今たててます
Bさんどうしたらさんフレポ終わったら新魔王いきましょー
開幕から守備力バフすると間に合いませんね
魔王、黄金槍覚醒で行ってみようかな(*´ω`*)
フレポありがとうございました 魔王いきましょー
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 魔王がんばってください(''ω'')ノ
エイトさん空き1ありますいきましょー
どうしたらさんBさんエイトさん新魔王いきましょー
周回ありがとうございました♪ メダル嬉しいです♪
わたしの鍵使います 作戦打ち合わせだけお願いします
火力出すにはブレイブ4がいいと思います♪ それぞれバフもっていって、攻撃の合間見てバフかけていく戦法がいいと思います♪
準備できたらたてますので教えてください
こんばんは 今日噛んでいるの鍵一個拾いました
準備してます
Bさん命ハンマーの人は後半スピードあがらないのでバフかけは長期戦になるとつらくなるかと
ぶれいぶ4ですか?
はい ブレイブ4のほうが安定するかと
バフかけのタイミングだけ注意お願いします
準備できました♪ Zyukaさん、こんばんは♪
明日はモガステプレミアム解放日でまたまたメンテかぶり もう、一回位パス買うべきかともおもいますね メタキン兜にそこまで魅力がないので後一歩が出ないですが
たてます
ちょっとお茶飲みます
しずく、石、霊薬、ピオA もっていきます
いいとこまでいけましたけど…あと一歩 わたしもラストブレイブ作動してもよかったとすいません
魔王チャレンジお疲れさまでした( ;´・ω・`) 補助一人入れた方がいいのですかね(^_^;)
お疲れ様でした いい感じでしたね、あと少し
スピオキルトあると楽そうですね(・・;)
魔王鍵ありがとうございました(;´・ω・) プレミアムかぶりたいへんですな(;´・ω・) まったくカジノやってません。
わたしもってますがかなりCTながいですよ…
魔王鍵ありがとうございました
もう一度だけいきませんか?
解散したみたいですね 明日以降、超越ギガストあると楽かもです
ですねどうしたらさんたのみます
野良でイライザまわしてきます
おつかれさまです(''ω'')ノ チケットでいいの出ますかね(;´・ω・)
エイトさんお互いガチャガチャ頑張りましょう
ラスゲで敵のスタミナあと少しならあいての連続攻撃うけきったら敵のチャージかなり時間かかるから みんなブレイブ作動させ防御といてイオ以外のスキルでコンボかけたらいけるとおもいます とくに無所属のスキルでコンボさせたらいけるかと
追撃で死にます(・・;)
了解
でるといいですね(;´・ω・)
追撃とスキルのたまりぐらいでは(;´・ω・)と
追撃のあとに(;´・ω・)
サブ黄金ハンマー弱かったので変えました 火力をあげました
Bさん今日夜遅くなりますが新魔王いきませんか? 鍵だします わたしは新魔王戦ブレイブサブのラスト1枚は ラスゲ残り少し最終用でオーディン槍 補助特技 いれますのでご了承ください (オーディンの槍はかなり強く最低でも1500ダメ近くはあたえます) それにどうしたらさんの超越ギガスラが入ればかなりクリアに近づけるかと
新魔王昨日やってみて思った事はラスゲまでに できたら皆さんの石を全部残したいですね (ラスゲまたいで しずくがベストですね) 昨日はうまくいきましたが敵の連続攻撃はアイテムなどで きる ようにまた心がけますね。
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ コラボただただクエスト消化するだけですかね(;´・ω・)
すいません今日帰るの10時ぐらいになります お時間あいましたら新魔王討伐手伝ってほしいです
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪ アリーナさん、了解です♪
皆さんこんばんわ
今日こそ新魔王クリアしたいです 戦い方はBさんが教えてくださったブレイブ4で 各自バフかけをお願いします(バフかけのタイミングをミスるとパーティーが沈みますので自分を含め皆さん注意お願いしましょー)
敵のダブル連続攻撃をアイテムを使ったり きる のをオススメします 昨日はバフかかってもかなりダメくらいました 最後に 石 はできるかぎりラスゲまで保管できたらクリアできるかと
日本語おかしいですね …お願いします でした すいません
こんばんは 有償一周しましたが、ダイ剣3本でて今5本なので進化玉使うこと考えたら踏み出せない状態です 1本は残しておいて将来の抜き出し用にしたいので(^_^;)
ただ~いまっと!あいももです! 今日は フレポ 宜しくお願いします! 昨日参加できなかった、、、 ガチャは なんすか コレ どれ引けば良いのやら どうせ 完凸できなから スルーもありか!?
おめでとうございます さすがです わたしはまだ手をつけていない状態です
どうしたらさんあいももさんこんばんわ
ガチャの把握もできてない状態です
あいももさん、アリーナさん、こんばんは 5周年も控えてるので、ジェムも温存が必要です 有償ジェムまだ残ってますが、ノヴァブレードあるので少し待ちます
無償1万ジェム確定10枠にはお気をつけください(^_^;)
ですね 色々考えてやらないとですね
やるべき?
ヤバイ地図やってたらスタミナなくなっちゃった 笑
伝説周回したいのですが、行ける人いますか? やらない方がいいです
了解
スタミナないので待機してますね
全部でるのに|ω・)
エイトビートさん、こんばんは 33連引いたほうがももpも多いです(^_^;)
そうですか(;´・ω・) ちけっとだけでいいの出たらいいんですけどね(;´・ω・) そううまくいきそうにないですね 数多すぎですね(;・∀・)
新魔王倒しガチャひくたしにしましょーよ どうしたらさんは後ダイの剣1なんでひいちゃって当ててほしいです
どうしたらさん超越ギガストなしでもみんな昨日の装備で今日は かてますよ
23時から新魔王いけませんかね?
人数が足りないですね(・・;)
みなさん、こんばんは♪
どうしたらさんBさんありがとうございます 後一名様よろしくお願いします
お二人様23時30分まで待ってもお時間大丈夫です? 一回だけわたしの鍵使います
ダイも小さなメダルでますね
Bさん、こんばんは
補助一人入れた方がいいなら時空でいきますよ♪
アリーナさん、どうしたらさん、こんばんは♪
新魔王攻略 命剣で守備力アップスキルもってる方 命ハンマー守備力アップスキルもってる方 ロトの剣覚醒にスクルトはめれる方 よろしくお願いします
ブレイブ4の場合です
わたし的にはブレイブ4で感つかんでるので今日もブレイブ4でいきます
エイトさんこんばんわ そろったので新魔王たてます お茶のんで15分にたてます
了解です♪
こんばんは どうにかモガコイン265万突破ーー パス買えばレシピget可能となり誘惑倍増…… ダイコラボ、もはや地図埋めだけの作業……
どうぐは石 星の葉 しずく 瞬神薬にします
よろしくお願いします
すいませんたばこ吸いたいため18分に出発します 18分にたてます
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 買うべきでしょうかね(;´・ω・)
家事から戻りました 魔王級がんばってください みなさんもスタミナ枯渇中ですかね 当方もダイ地図で難儀中
準備できたらたてます
スキル間違いすみませんでした( ;´・ω・`)
超級はマルチ多かったのですが、伝説がマルチいないですね
Bさんスクルトレベル1です よろしくお願いします
大丈夫です 準備できたらたてます
アリーナさん最初ガードでいいかと
スクルト1…(・|壁
風積みました( ;´・ω・`) スクルト10レベル積みました( ;´・ω・`)
了解最初わたしはガードしてタイミングみて風うちますね
たてます
守備ダウン入りましたね(^_^;)
無限の風、重いですね 最初ガードで更新時に風したほうがスキルまわるかも
ですねかなりダメいきましたね
皆さん討伐ありがとうございました 後あいももさんはまだなのでまたお手伝いご協力お願いします あいももさんはもち装備を考えるとブレイブ3のカナ1がいいかと
ギリギリでしたけど討伐できましたね♪ ありがとうございました♪ スタミナ余ってるので、ダイ伝説立てます 行く方いますか?
ガンデイル討伐お疲れさまでした♪ 攻撃痛かったですね(^_^;)
しずくかぶりすみません( ;∀;) なんとかクリアありがとうございました(;´・ω・)
電池切れです(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
いきたいけど今日は寝ます(^_^;) またお願いします(。・`з・)ノ
時空もいいかもです こだまピオあるのでどっちがいいですかね・・・
魔王メダル二個はありがたいです あいももさん明日はわたしは夜勤仕事ですので皆さんにお願いしてつれてもらっては?
いきます
しずくかぶってもクリアできましたね
どうしたらさんいったかな?
立てます よろしくお願いします
どうしたらさんスタミナ多めにすいません フレポありがとうございました おやすみなさい
周回ありがとうございました♪ あと少しで伝説完了です
伝説地図のチケットで6本目当てれました♪ 引く前に炊き出し引いたらプラチナソードだったので、剣いけるかと?で行けました。これも都市伝説では? 覚醒はまた明日、おやすみなさい
どうしたらさんおめでとうございます わたしは足下でした残念って思ったら初でした笑 皆さん凄腕フーフーさんも超越ストラ入ってるー皆さん凄すぎ
わたしは来月課金するのでダイの剣は必ずゲットできますが多めにほしいですねー うー泣
ただ~いまっと!あいももです! みなさん魔王級クリアおめでとうございます! 連休は少しは時間取れるかも(天気悪いし) なので ガンデ他のカギで魔王メダ周回などタイミング合えばお願いします カギは各20本ほどあるはずですので貼り役可能 まずは装備の確認からしておきます 結局ガチャ。スルーの予感w
あいももさんおはようございます 今日夜 皆さんにお願いして新魔王つれてもらってはどうです? ジェムを回収しないと ブレイブ×3 時空×1かカナ×1なら あいももさんもクリアできるはず
ガイデはぼくにはまだちょいムズいかと、 とりあえず カギ魔王メダの一覧表 上から 共闘大19、炎厄災6、キラゴ17、ウルノ8、ドルマ30、覚醒帝33、クイン35、イヴァ23、ヒプタ20、マキャ28、ハヌヴ13、ガンデ18、バーン13、ヴェル17、竜騎衆10、ヒュン3、バラン11、ハドラ11、真バ11あります 20本もないのがほぼでしたw あと1ヶ月弱で100メダ目標のために 弱いのから や カギ多いのから消化でも ロッカほぼ埋まってるので 装備登録が、、、 考えます
弱い順だと ヒュン3→ハドラ11→キラゴ17→炎厄災6→バラン11→ウルノ8→、、、 といった感じですかね ロッカ 6ボスのを開放してみます
こんにちは♪ 久しぶりにバーン、ハドラー、バランで遊びたいかも(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 他にもいますね|ω・)
ヴェルもだいぶ弱くなりました(;・∀・)
こんばんは
Zさんこんばんわ 皆さんこんばんわ
エイトさんこんばんわ
誰かきますかね( ˘•ω•˘ ) 地図埋めまだです(;´・ω・)
こんばんは ホテルまで運転してたので遅くなりました 破邪の洞窟はじまりましたね スタミナ使ってきます♪
皆さんおはようございます 今日朝~昼までの間ですがどなたかブオーン魔王討伐手伝っていただける方いませんかね?
ただ~いまっと!あいももです! イベ重ね過ぎw なにがなんだか ねぇ 昨夜23:58無料ガチャでダイ剣初GET! その流れで10連で2本目GET! その後は。。。しゃーない( ̄▽ ̄) まだ魔王ロッカ用意してませんが(すみません) 連休中に タイミング合えば 行きましょう!
あいももさんおめでとうございます ついてますね わたしははずれでもなくあたりでもなく平均でした…冥ブレとダイの剣まだ一本もでてません…
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/ 覚醒しちゃいますかね|ω・)
ブオーンどんな感じでしたかな・・・
攻略ではみかわし? ギガだけやって魔王は一度も戦った事ないのでわかりませんが…
今日も夜仕事ですのでまたわたしのやすみの日に討伐手伝ってほしいです 後魔王2こクリアで90ですので頑張ります
ただ~いまっと!あいももです! ロッカ設置。 ギガウルノーガ と 魔王 ヒュン3 ハドラ11 です みんな スタミナ ダイに使用してるでしょうから フレポ & 魔王メダ 周回 行きましょう
ありがとうございます ぼくも冥ブレないので 欲しいです まだ2本ですので 今イベ チケなどで どこまでいけるかが勝負
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ ブレスも欲しいですね|ω・) 当時短剣、鎧上地獄でした(-_-;)
みなさん、こんばんは♪ ギガウルノーガ野良で行ったら速攻おわりました(笑) 以前は苦労した魔王だったのになぁ(^_^;)
こんばんは あいももさん、おめでとうございます 私も冥界ブレスほしいです スタミナないので、魔王いきますか? ヒュンケル、何となく準備済です♪
Bさん、こんばんはダイ
ダイ金銀のチケットって、どこで出るんでしょう?
みなさん お疲れ様です! スタミナ消費 激しいので 魔王級お願いします その前に ぼくの ギガ ウルノ 貼りたいです! 2100には 貼れますので しばしお待ちを
空いてたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
貼りました! ダイ チケぼくもわからず 探しましたが 不明 以前の在庫で 金盾は交換しましたが 未交換スキルなどあり 不足気味
ちょうど4人 なので みなさん お願いします ウルノ 討伐後 魔王級 ヒュンケル3カギ有るので 続けて 貼りたいです
Beさん お願いします! 貼りました!
鍵10以上あるので、貼りますよ♪
あざーす! みなで周回 出来れば すぐに終わりますね 魔王メダ ノルマ100に ちなみに ヒュンケル 周回後は ハドラーの予定ですw
ハドラーはメラ耐性ガンつみすればいいんでしたっけ?
2110に出発しますね 間に合えば 次戦 お願いします!
メラ→やすみ→ギラ→イオ と サイトにありました!
調べてもらって、ありがとうございます それなら、メラガンつみで食べ物休みで良さそうですね♪
こんばんは
ハドラー立てました♪
こんばんは! Zyukaさん 入ります! 次戦貼りますね
皆さんこんばんわ
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダルありがとうございます(*´ω`*)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 今まだ周回中みたいなので 割り込んでください(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 古い魔王なので楽勝ですね♪
周回ありがとうございました♪ ノーデスありがとうです♪ バラン・バーンも時間が合いましたら行きましょう♪
エイトさん Beさん どうしたらさん ギガ&魔王周回感謝! カギ提供ありがとうございました。 魔王級って フレポ少ないですね まだまだカギあるので 魔王メダ集め 兼ねて 宜しくお願いします!
今待機してるかたは?
居りますよ! スタミナ ダイに投下して 不足気味です
Zyukaさん、アリーナさん、こんばんは
高速で魔王周回してメダル集めしますか
どうしたらさんマキャ魔王クリアしました?
弱小魔王で お願いしたいw 討伐数は あとから ついてくる 的な考えです!
すいません仕事おち
了解 お疲れ様です!
クリア済です♪ 星神短剣魔賢で補助で参加してクリアしたような?
わたしやり忘れてました 笑 また助けてほしいです 今の所ブオーンとマキャを仕事やすみの時クリアしてトータル90に早くいきたいです
マキャまだです(;´・ω・) ガイア下ないのでスルーしてました(;´・ω・) ブオーンみかわしでいけたかなと??
エイトさん今度やすみにいきましょー今日どれくらい強いか仕事中チェックでいってきました 野良でいったのに…ついてない 石なし×1人いて… いきなり開幕イオのダメージきて…その方即落ち…。 その方石もってなく いきなりピンチ たぶん石を忘れたか嫌がらせかと わたしの見た感じでは守備力バフかけはかなり重要です マヒ耐久だけお願いします 開幕イオのダメージも耐久つめばそこまでたいしたことないです ブレイブ3か時空1か 時空扇×1海賊×1ブレイブ×2あたりで いけるかと
あいももさんもデイン剣もってたからクリアできるかと クリアまだなら今度マキャいきましょー 鍵30あるのでわたしだしますよ ジェムを狩にいきましょー
マヒに やすみに 耐性が追い付かない 極 装備ないです 食べ物で どちらかに 寄せて 装備 重ねる以外に手がかも
あいももさん今から時間ないです?弱いUru魔王いきませんか? コイン集め集め
仕事中ですので高速スピードでやりますがいきます?
マキャの件了解
皆さんおはようございます
おはようございます
ZさんUru人バージョン魔王クリアしました? まだでしたらすぐに高速で終わりますけどいきます?
魔王メダルもたくさんもらえますよ
今日も仕事ですので昼12時までならできます お時間大丈夫でしたらいきましょー
エイトさんおはようございます 魔王メダル集めいきませんか?
竜騎衆ですか? 昔行ってだめだった
Uru鍵だしますのでお時間大丈夫でしたらいきましょー
いえ まどうしウルノーガです Zさん魔王クリアしました?
アリーナさん、Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ いけますよー(''ω'')ノ
今 野良(無番も)は あたり はずれ がありますので注意が必要ですね…その場オールマイティー装備で きて耐久もなく石をもたずくる嫌がらせも多くて困ってます
魔王級はスマホを変えるまで控えています ギガ伝説すら撃破直後のアプリ落ちが多く、撃破回数が なかなかかせげませんでした(特に剛田兄妹) 魔王メダルは11月10日までにスマホ変更がなければレオ5回で ☆5チケットもらって終わるつもりです
そうですか 時間かからずサクッと終わりますがやめときます?
1130に出発します 3回いきます いけるかたよろしく たてます
行ってみますか ちょっと攻略見てきます
どうします?
了解待ってます エイトさんよろしくお願いします
準備します(;´・ω・)
後一名あいてますよ 三回連続ではります
アリーナさん、ウルノーガありがとうございました
ピッタリ12時に終わりました 魔王鍵集めたくさんありがとうございました わたしはパークリ終わってますがZさんがまだだと思いやりましたが達成できずZさんすいませんでした
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) メダル10枚助かります(''ω'')ノ
チケットの結果はう~~ん、でした ダイ10000ガチャもでしたが、今回は運がないようです
いえいえ、ありがとうございます
ただ~いまっと!あいももです! 魔王級お疲れ様です! 今日もダイイベでスタミナ投下でしょうから 魔王級、ギガ伝 で フレポ お願いします ちな現状 ダイ伝説級@7、階層B210です
ただ~いまっと!あいももです! だれも居ないかしら!? フレポがてら 弱魔王お願いします!
こんばんは やっと243階です(・・;) 早めに250いって鍵集めに戻りたいです
こんばんは! 当方は233です 今日も宜しくお願いします!
あいももさん、こんばんは バランのバーンはまだクリアしてないんでしたっけ?
まだです! 装備の設定もしてませんw
バラン準備しますね メタスラ盾あれば楽勝だと思います あとは誰か来てくれれば周回しやすいですね
耐性 デイン 眠り で装備準備してみます
準備できました 立てます♪ 食べ物は眠りで
バラン 装備変更して ロッカ登録しておきました 人数増えたら 周回お願いします カギこちらもありますので それと ウルノ ギガ伝 スタ0と これまたカギ多数あるので 貼れます こんなタイミングしか 周回できなさそうなので
早いですね(;´・ω・) 210ちょいです・・・
ども いま どうしたらさん と バラン初戦 行ってきます 次戦 参戦 お願いします!
エイトビートさん、こんばんは バラン魔王周回はじめました これますか?
いけます
2周目そろそろ立ちます よろしくお願いします♪
2戦目貼りますね!
了解です(''ω'')ノ
どうしたらさん エイトさん 周回ありがとうございます 初クリア ノデスも完璧 さすがです! フレポ進みが遅いので 次は ギガウルノから 貼ってみますね
周回ありがとうございました♪ 魔王メダル結構稼げましたね また明日よろしくお願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・) ノーデスクリアありがとうございました(*´ω`*)
次はハドラーですかね|ω・)
ハドラ先日 クリア させてもらいました しかし カギが余ってるので ヒュン ハドラ バラン の周回で 魔王メダ稼ぎが妥当かもしれません
皆さんこんばんわ わたしのダイガチャかたよりがでてきてます ダイ装備確定ガチャはダイの下 今日の炊き出しがアバン下で ノーマルジェム10000以上使い 鉄砲 クロコダインの攻撃特技スキルの斧 アバン頭×2 ヒュンケル剣 アバン下2個目 なかなかでませんね…
500階全てクリア終わりました
251から500に一気に飛び1回でなんとかクリアできました
特別なスタンプだけですが もらえますので皆さんいきましょー 体力多めのみかわし装備をオススメします
ただ~いまっと!あいももです! いきなり最下層? すご! さすがです! 250までいったら お願いします
あいももさんおはようございます 中間ボスと全然戦わずにクリアした為 別のボス報酬全部とれてません みかわし草でかわさないとダメージがかなりでかいのですぐにやられますのでみかわし草系もいります
スタンプではなくバッチでした すいません
早い(;´・ω・) まだそこまでいけません( ;∀;) おはようございます(''ω'')ノ
ブオーンとそんな変わらない攻略ですね。
飛び級できたのですね おはようございます! 今日も フレポ ギガ伝&魔王級 で お願いします もうじきスタミナ地獄 開放されるかな
あいももさんおはようございます(''ω'')ノ 250F明日までかかりそうです(;´・ω・) あしたはできそうです。
明日は仕事やすみなのでブオーン魔王いきたいです みかわし装備ついでにイベント500階もたてますね イベ竜 魔王級の攻略を参考に
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
250到着! 100周回のノルマがあったんですね 紋章も ありますし 当分 周回候補でしょうかね 250は マルチ結構 貼ってくれているので すぐ終わるかも 明日ですね 準備しておきます ブオーンも一応
みなさんこんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ まだ250階到着してません(^_^;)
皆さんこんばんわ 仕事中ですがスタミナMAX今から250階一気に連続周回いきますがこれるかたいます?
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 249階です(;´・ω・)スタミナ32です・・
仕事中ですのでスタミナあるだけボスたてるので回数手伝ってほしいです たてます
249階いくので18になりました(;´・ω・)
一回エイトさんたててもらえます 仕事中ですので残りは全部わたしがスタミナMAX使います
もうすぐ終わります
250貼りますね
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
ただ~いまっと!あいももです! 参戦致します 当方も250貼れます! スタミナは微妙ですがw
アリーナさん 大量スタミナ 周回 ありがとうございます 助かります! 討伐30まで完了しました まだ 500 装備設定してませんが 明日 宜しくお願いします!
周回ありがとうございました(*´ω`*) 一気に20回も討伐助かります(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ スタミナ出さずすみませんでした(^_^;)
やっと250到達なのでまだです(;´・ω・)
Beさん エイトさん 周回ありがとうございます ダイイベノルマ終わったら また 弱魔王 参戦 お願いします!
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ やっと250階到達しました(・∀・) 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
お久です 今日も 宜しくお願いします! スタミナ あふれそうです どなたか 250行きましょう!
みなさん、こんばんは♪ 250階いきました♪ スタミナもパンパンですのでよろしくお願いします♪
貼りますので お願いします
今479階です(;´・ω・) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
473でした(;´・ω・)
皆さんこんばんわ 皆さん250いきました? 皆さん500階をあとでサクッとクリアしちゃいましょー 後で皆さん一段落したら先にブオーン大魔王みかわしでいきたいです
よろしくお願いします(''ω'')ノ 今貼ってます
あと一名様こないかな?
ブオーンたてますのでよろしくお願いします
了解です!
たてます
こんばんは♪ もういったかな?
まだです Bさんよろしくお願いします
ブオーンつづけてイベント500階と連続いきます
装備どんなんでしたっけ?
両方みかわしで後はてきとーで大丈夫です
アリーナさん ブオーン魔王級ありがとうございます 500階 討伐ありがとうございます
250F まだいけるなら 貼りますね!
貼ってます
ブオーン魔王ありがとうございました ようやく90になりました 共闘とたくさんのジェムありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) 500階クリア助かります(*´з`) まだ36回もう明日新しいイベントですか(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ ブォーンアイテム&装備忘れすみませんでした(^_^;)
新スレ作ってきます♪
おしまい♪ https://game8.jp/games/426/forums/360490 お引っ越しお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪