スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メラ、炎ブレ、闇ブレ耐性てんこ盛りのガデなら耐えれますかね(^_^;)
解散ですかね?
いますよ どうしたらさんいます?
Bさんガテいけるならわたし達 ブレイブ 星と星陣いらなくなりますよね?
ブレス☆まくりメラもそれなりかと(;´・ω・)
ガテはBさんを戦友で守り私達は亀ですよね?
でいいかと
どうしたらさん落ちちゃったかな?
ですかね( ˘•ω•˘ )
いますよ
短剣二刀流でいきます♪
2人ブレイブですので火力おちますので星風はいらないですよね?
先にたてまちしますね
ガデ行きます
ガテはたえれませんね
お疲れさまでした(^_^;) 攻撃痛いですね(^_^;) ガデがキツいですね(^_^;)
しずくとピオリミン忘れてすいません(・・;) ガデのダメージ痛いですね
バフはつなげられたけど、ガデがキツいですね(^_^;)
盾のダメージカットないとだめですね(;´・ω・)
やはりブレイブ星風と星陣でBさんをフォローしたら大丈夫では?
こいつ、デバフは効かないんですかね(^_^;)
ブレイブ3アルカナ1が良さそうですね( ;´・ω・`)
ギガ伝でみるのは耐性下げるくらいですね
わたしためしました ミスにはなりききますが今まで決めた事ないです 耐久かなりあるかと 今まで一度もないです
炊き出し、久しぶりに当たりました♪ でもブメが欲しかったです( ;´・ω・`)
わたしのいつも使う爪を使っても今まで一度も守備力ダウン入ったことありませんので耐久が%がかなり高いかと
おめでとうございます わたしもって願い気合いをいれてひいたら4でした
なるほど( ;´・ω・`) デバフは難しそうですね( ;´・ω・`)
おめでとうございます 私も星4でした
魔王鍵また集めしときます そろそろおひらきにしますか?
アルカナはスピオキルトないとキツいですね( ;´・ω・`) 瞬神切れたらなにもできなくなります( ;´・ω・`)
魔王級 お疲れ様です! ハヌなど6ボス時間縛り開放されて ハヌ紋章完了しました これで 次から スタミナ どれにするべきか、、、 すごろくで魔王カギや青道具を狙うか スキャバトコラボでちいメダを狙うか こんな感じですかね
アリーナさん、どうしたらさん、ありがとうございます♪ また確変こないかな(笑)
あいももさんこんばんわ 魔王強いです… 対策考えないといけないです
そろそろおちます また明日お願いします
今回のガチャは出やすいのかな? だったらもっといいのが欲しい…………
皆さんおはようございます 昨日はあれからYouTubeで新魔王攻略みて勉強しました 寝不足ですが仕事頑張ります 今日は日勤なので鍵集めも徹底して頑張ります
Zさんおめでとうございます
YouTubeみて新魔王攻略しました ①2ゲージ目からは敵は攻撃アップするため アルカナだけでなくブレイブも防御ときバフかけに走らないといけません(2ゲージ目敵がパワーアップします) ブレイブのバフかけするタイミングは防御がきれるギリギリのとこでバフ~防御を目安で(ただし敵の連続攻撃の場合は全部うけてから) 星陣(降臨黄金竜)(全員 息アップ) 星風(全員 守備力アップ) ②必ず守備力二段階アップでラスゲまたぐ しずくはラスゲまたいだら1個ほしいです
例えば昨日いったブレイブメンバーだと どうしたらさんは星陣 わたしは星風 あいももさんとエイトさんは星幻風か星陣(降臨黄金竜でもいい)もってるかわからないため もってなければシールドインパクトで OKかと 後 敵には守備力ダウンは耐久がかなり高い為まず狙っても はいりません 報告は以上
ただ~いまっと!あいももです! アリーナさん 魔王攻略整理ありがとうございます 当方は 降臨も不所持(未砕きのためリンクに1つ止まり)です
あいももさんこんにちわ スキル割らなくてもいいですからね 大事に倉庫保管お願いします 2ゲージ目から後は所どころでブレイブも防御をといてバフかけにまわらないといけないため 1個はほしいので天空剣をサブで使いサブ6つ目(ラスト)ぐらいにセットしていただけると助かります
朝からやり続け10回目で ようやく1こ新魔王鍵おちました ほんとうにでないです…
魔王鍵10回やり0…でません
昼間仕事中またまたやり14回やり0でした…
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 昼間2回ほど魔王凸しました♪ ブレイブ4とブレイブ3アルカナ1と分けていったところ、ブレイブ4の方が火力出る分削れました♪ でも防御あげできないところが痛くて全滅しました(^_^;) アルカナはピオが切れるので時空の方がいいのかなとも思っています(^_^;)
今日は半沢みてからお邪魔しまーす
Bさんこんばんわ
検証ありがとうございました 了解しました 時空でいってみましょー
こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪