スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただ~いまっと!あいももです! 魔王カギ集めにスタミナ使って 結構貯まりました 共闘17ギラゴ13ガンデ11 今日がギラゴ期限なのでラストスパート中 フレポ宜しくお願いします!
皆さんこんばんわ 魔王鍵集めいきませんか?
フレポいきましょー
こんばんは 今日は忙しくてサボドラしてました 鍵集めしないといけませんね
どうしたらさんこんばんわ 今日はかなりやり一個でした
鍵集めいきましょー
アリーナさん、こんばんは よろしくお願いします
こんばんは! どこ行きますか?
四人集まったらイベントギガはります
でも伝説の方が魔王鍵でるので伝説~ギガとはさんでみます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解 それまで ギラゴ周回しておきます
エイトさんこんばんわ たてます
おお 4人集まったかな 装備変えて スタンバイします
あいももさん、こんばんは
エイトビートさん、こんばんは 私はギガ派ですね
1ギガで6が伝説でした
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 準備します。
エイトさん待ってますね
アリーナさん どうしたらさん エイトさん フレポ周回感謝! カギ ムズイっすね
皆さんフレポありがとうございました たくさん鍵でましたね 3つはビックリ お疲れさまでした
スタミナ大量にありがとうございます 序盤からの うっちゃり 良かったです
今日1日やって鍵一個だったのに 笑
周回ありがとうございました♪ 鍵ほくほくでした メダルはどのクエストが出やすいですかね?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵まとめてありがとうございました(*´ω`*)
いきますか? たてます
スタミナあふれる程あるのでたてますね ちいさなメダルとれるといいですね
少々お待ちを
どこですか?
たてますね
準備します たてます
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんたててますよ
いきなりでましたね
エイトさんいないかな?
30分出発します
先にいきますね
アリーナさん どうしたらさん スキャバトコラボマルチ 全然 進めてなくて 申し訳ない
どうしたらさんあいももさんおつかれ様でした どうしたらさん1こ あいももさん 0でしたがちいさなメダル確率あそこが一番でやすいです
スタミナ大量に ありがとうございます メダル 辛いですが 明日以降も宜しくお願いします!
周回ありがとうございました♪ メダル全然でませんね また明日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 錬金来ますね なんにも武器持ってません・・・ ダイコラボ早めですね・・・
命竜刀また強くなりそうですね・・・
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さんこんばんわ
Bさんわたし新魔王立ち回りかなり勉強しました 次こそいけます
アリーナさん、こんばんは♪ 新魔王、ブレイブ4が火力出ていいかもですね♪ 防御値上げるためにロト剣にスクルト詰んでいきますよ♪
2ゲージ目からはわたしも守備力バフかけ手伝いますね 敵のスキル10~20%たまってきたぐらいなら守備といても次の防御に間に合うかと 敵のスキルたまり次第で対応します 敵の連続スキル攻撃はダメでかいのでアイテムで きりたいですね できたらBさん余裕あればBさんから ほじょお願い のスタンプをうっていただけるとさらに助かります
了解 ブレイブ4はやったことなくてすいません 鍵あるのでまたブレイブ4もためしてみたいです
Bさんわたしの命剣凸3で一番下の補助スキルはBなんでスキルはいれずにあけた方がいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪