スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼ったでやんす
こんばんは
Zさんフレポ次でMAXですので変わりますね こんばんわ
フレポありがとうございました
スタミナ多めにすいません
Zさんいますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*)
Beさん エイトさん アリーナさん ゼイアン周回感謝!フレポありがとうございます
周回ありがとうございました♪ HP減ってるとバフあげてても死にますね(笑)
Zさんいないかな 新魔王鍵集めいきますけどいけますかたよろしくお願いします 21時45分発射します
席空いてたら 参加させてもらえたら それまで ゼイアンやっておきます
たてました
予定では ガンデル×3 ちいさなメダル×3回る予定です 一便いきます 乱入待ってますね
二回目たてます
あいももさんすいません リーダーボーナスででました ありがとうございます 二回戦いきます
三回目たてます 鍵でましたね
あいももさんたくさんありがとうございました 新魔王鍵×2(リーダーボーナス×1) ちいさなメダルありがとうございました
いえいえ スタミナ大量投下 感謝致します 出は 昨日よりかは 良かったかなぁと
皆さんこんばんわ
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ そろそろ新魔王やっつけておきたいですね(^_^;)
皆さんこんばんわ ですね そろそろ倒したいです
Bさん今日夜いきましょー
アリーナさん、こんばんは♪ 今日野良で2本拾いました♪ やっつけたいですね♪
装備かなり変えますね 命剣~命ハンマーに 盾をスフィーダにします
夢風もちます 夢風2のせにします?
ブレイブ4で私はロト剣★でいこうかなと・・・。 緑はスクルト、紫は風でバフいれます♪
今の間にご飯食べます
星神頭・黄金鎧上・黄金衣下・スフィーダがいいみたいですね♪
ブレイブ4ではバフかけるタイミングが重要ですね 敵のスキルためはじめがバフかけタイミングですよね? ブレイブ4では確実に時空神の薬いるのでは?
バフは敵のスキル後ですね♪ あと自分の盾スキルが貯まっているのを確認してからです♪
敵のスキルため15%ぐらいでしたら夢風うっても防御に間に合うみたいですね
了解 Bさんわたしはスキル構成どうします? 夢風2のせ? インパクトと夢風? どっちにします? Bさんにまかせます
エイトさんこんばんわ
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
戦いかた変わりますよ(よく噛んで食事中)
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
食べ終わりました 先にフレポいきしょー
ギガですがバフかけの練習しますね
了解です♪ 鍵集めながらいきましょうか♪
先にいきます 割り込みお願いします
こんばんは 有償ジェム残してるのでダイガチャ楽しみです♪
今たててます
どうしたらさんこんばんわ 今たててます
Bさんどうしたらさんフレポ終わったら新魔王いきましょー
開幕から守備力バフすると間に合いませんね
魔王、黄金槍覚醒で行ってみようかな(*´ω`*)
フレポありがとうございました 魔王いきましょー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪