スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは! 22:15からうるのーがギガ伝いきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃさくさくでしたね! 初めての紋章びっくりしましたよ! 助かります! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ あっと言う間に終わりますね。 紋章も出て良かったです。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、新スレありがとうございます✨
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ めっちゃ早かった! まさかの初紋章Σ(゚◇゚;) おめでとうございますヽ(・д・)ノ ☆5確定虹チケ引いたら、聖王の鞭、、、3本目(ーдー)イラナイ 相変わらずの引きの弱さ(=д= ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、新スレ更新ありがとうございますm(_ _)m そして、お誕生日おめでとうございますヽ(・д・)ノ 皆様、part 73でも宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に蘇る決闘,大魔王バーンいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しいバーンさんでした✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ノーデスしてないと思ってパークリ目指してましたがソロの方でしたわ😞ガクッ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 地図埋まりました助かります日(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんにちは! 少し先ですが、17:10頃に ウルノーガギガ伝立てます。 1206にてよろしくお願いします!
ハナビさん、なおさん、 夕ドラお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ また、よろしくお願いします。 ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
みなさんこんにちは。 ほむらさん、ハナビさんありがとうございました♪ 少しだけ参加になってすみません。 またよろしくお願いします☺️
ほむらさん、なおさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しい連戦でした✨ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ウルノーガギガ貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 カギのギガ伝コソッと行かせてもらいました😆 ノーデスいただきマンモース😘 フレポ足りず2回周回さんきゅうでーす🤤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎもありがとうござます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ギガ伝さくっとありがとうございました(*´ω`*) 火力インフレすごいですね・・・ あっさりすぎです(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
全然気づいてなかったです(;・∀・)
皆さん、こんにちは! 17:10頃を目処に アバン先生のクエストでスタミナ消費大変だと思うのでスタミナ0のウルノーガ立てます。 その後はお好きなクエストでお任せ。 1206にて、よろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 夕ドラ連戦お付き合いありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ また、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
ほむらさん、夕どらありがとうございました😊 サクッとウルノーガ連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん部屋に一度入りましたが、用事で行けなくなりました(>_<)すみません‥ またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分に蘇る決闘,ハドラーいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 淵竜100周はきついじぇーい 500Fみかわしで1発クリアできるじぇーい 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん 明日もこの時間でー
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 竜もありがとうございました。長いですよね。。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん朝ドラありがとうございました(*´ω`*) もう250直行早いですね(;´・ω・) まだまだです・・・ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:15から地図埋め、メダル集めのためにダイコラボの伝説級いきます! 1206でお願いします
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 全然メダル落ちやんやん! どないなってんねん。笑 せんたーさん、しずく助かります! ごちそうさまです! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 雫ありがとうございます♪ メダル中々落ちないですね。。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 つぼタル1個もでんでんででんでん🥺 9月下旬地図埋め助かりました🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ダイ伝説の地図ようやく終わりましたヽ(・д・)ノタスカリマス 最後の最後にスタミナの雫出て良かったです(^^)/ 洞窟はまだ206階です(-_- ) 250まで遠い~(ーдー) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に蘇る決闘,ヒュンケルいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 やっと40匹討伐😵報酬たいしたのないのぉ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぷるぷる
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 淵竜も貼って頂きありがとうございました。 討伐回数助かります。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) やっと250階です(;´・ω・) 100回討伐これからです(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんわ! 21:05に250階直行貼ります。 1206にて、よろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん 夜ドラ連戦ありがとうございましたm(_ _)m サクッとフレポ助かります。 また、よろしくお願いします。
ほむらさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ほむらさん、はなびさん、250階ありがとうございますm(_ _)m 自分まだ250階到達してなくて、すみませんでした(-_- ) 途中階、お付き合いありがとうございます(。-人-。) 小さなメダル出ましたね(^-^) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 討伐回数助かります。メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、お名前間違ってしまってすみませんでした😣またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に竜騎衆伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ&メダルありがとうございました😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます😊 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 アイテム色々ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
12:17竜騎衆貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、ハナビさん朝ドラありがとうございました(;´・ω・)
スピッツさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ハムを拾いました😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 地図埋め助かります(*´ω`*) 小さなメダル集めになりますかね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんにちは♪ スピッツさん、かんうさんありがとうございました。 アクセ2つもドロップで貰えて嬉しいです☺️ またよろしくお願いします。
皆さん、こんにちは! 17:15~ 250階直行立てようかと思います。 1206にてよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、 夕ドラお付き合いありがとうございましたm(_ _)m チケ集めも助かります。 また、よろしくお願いしますm(_ _)m
ほむらさん、ハナビさんありがとうございました(^^)/ 最後うまく行きましたね! アクセドロップも助かります☺️ またよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、夕どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 紋章、アクセもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:13からりゅうきしゅう?いきます! 1206でお願いします!
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 雫&アクセ&紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ多め&アイテムもありがとうございます😘 伝説級25回周回ってどんだけー😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい おやすみなさい😴
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 チケットやら、メダルやら、しずくやら沢山とれましまね! めっちゃ助かります!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 小さなメダル、アクセサリー、スタミナの雫、助かります(。-人-。) 持ってない紋章まで、ありがとうございますヽ(・д・)ノ まだまだ回らなきゃ(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日は用事で朝から参加できずです 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます。 書き込みありがとうございます。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 了解です(''ω'')ノ また明日にでもよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時5分、破邪の250階貼ります。 1206よろしくお願いします☺️
ほむらさん、ハナビさんたくさんご一緒ありがとうございました♪ 紋章残り1つ落ちないです(>_<) またよろしくお願いします☺️
なおさん、ほむらさん、ありがとうございました😊 途中参加でしたが、ご一緒出来て楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 新しい紋章中々落ちないですよね。。 またよろしくお願いします。
12:17破邪はります。 そのあとお好きなのどうぞ 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めetcありがとうございます😘 周回ゲームですなあ🕹これで良いのだぁ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 100回討伐まだなので助かります(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、かんうさんありがとうございました♪ アクセもゲット嬉しいです☺️ スタミナも多めにありがとうございました。 またよろしくお願いします✨
皆さん、こんにちは! 17:10~15分チケ集め伝説級立てます。 1206にてよろしくお願いします!
ハナビさん、なおさん、 夕ドラ連戦お付き合いありがとうございました! 沢山のチケット助かります。 また、よろしくお願いします〜 ( *˙ω˙*)و グッ!
ほむらさん、なおさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しいチケ集め連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 チケ沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさんありがとうございました🐱 たくさんいいもの拾えて嬉しいです! 伝説地図大変ですね(>_<)頑張ります! またよろしくお願いします✨
こんばんは~ 21:05に1206にて 竜騎衆貼ります そのあとはおまかせします
あいうーさん、かんうさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しいチケ集めでした✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダル&雫&チケありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんかんうさんせんたーさん ありがとうございました✨ 数日ぶりの夜の周回感謝です スタミナの雫すごいですね笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、ハナビーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 いろいろいただきマンモース😘 私だけ何も拾えずごめんねごめんねー🙇♀️ 画面ガン見してましたがはー😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
あいうーさん、はなびーさん、かんうー兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m まさか一戦でスタミナ50も出るとはΣ(゚◇゚;) 小さなメダルも助かります(。-人-。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:17からりゅうげきしゅういきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 メダルもしずくも助かります!! スタミナあんまり減らないですね。笑 助かります! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しいチケ集め連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 雫&メダル&チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 小さなメダル、スタミナの雫、助かりますヽ(・д・)ノ 雫、結構落ちますねヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に竜騎衆いきまーす 合言葉1206にて、よろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 メダル1個ひろったぜー😘今日の運勢大吉 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぷるぷるん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 雫、アクセ、チケ、紋章、ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 紋章揃いました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17竜騎衆貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、かんうさん、なおさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでくださいね☺️ 😚😘😚
スピッツさん、なおさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 いろいろいただきマンモース😘 なかなか拾えず😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
なおさん、かんうさん、タコスロさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でありがとうございました(*´ω`*) 竜騎衆地図終わりました(;´・ω・) メダル集め継続ですけどね(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんにちは(^^)/ スピッツさん、かんうさん、タコスロさんありがとうございました♪ タコスロさん、久しぶりにありがとうございます☺️ 貴重な食べ物もご馳走さまでした。 またよろしくお願いします✨
皆さん、こんにちは! 17:15~250階立てますね。 1206にてよろしくお願いします!
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました♪ トレイ集めも助かります☺️ せんたーさん、少し久しぶりにご一緒ありがとうございました🐱 またよろしくお願いします✨
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、夕どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん 夕ドラ連戦お付き合いありがとうございます。 せんたーさんも途中から駆けつけて下さりありがとうございましたm(_ _)m トレイ集めも助かります! また、よろしくお願いします。( *˙ω˙*)و グッ!
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 途中参加させてもらい、ありがとうございますヽ(・д・)ノ 貴重な鍵、ありがとうございましたm(_ _)m たくさんお土産頂き、助かります(。-人-。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:17からりゅうきしゅういきます! 1206でお願いします🤲
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 スピッツさん、お久しぶりですからの、アイテム拾うの絶好調すぎー!!! さすがにとりすぎです。笑 めっちゃ助かりますが!! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 雫&メダル&チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m スピッツさん、アイテムたくさん拾ってくれて、ありがとうございますヽ(・д・)ノ まだまだやること、たくさんあります(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) アイテムたくさんありがとうございました(*´ω`*) 助かります(*´ω`*) ポセイドンさんお久しぶりです(''ω'')ノ この調子で300枚メダル(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に竜騎衆いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ スタミナの雫、小さなメダル ありがとうございます✨ まだまだ足りない。 まだ足りない もっっっっっっっっっっと 拾えるように頑張ります👮 皆様またタコスロと遊んでくださいね☺️ 😘😚😘
ハナビさん、タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 どうなる事やらと思ってたら最初だけでしたね🤤 メダルしずくありがとうございました😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴぱぴ
おはようございます。 かんうさん、タコスロさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 雫&メダル&チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) しずくたくさんありがとうございました(*´ω`*) スタミナぱんぱんです(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00竜騎衆貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 朝からパン、ハム、おにぎりいただきマンモース🤤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん朝ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) めだるなかなか落ちませんね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:05に1206にて 竜騎衆貼ります
あいうーさん、ハナビーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 なんもでんかったぜぇー😵きえー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
はなびさんかんうさんせんたーさん ありがとうございました✨ チケット&雫感謝です ようやく全ての1次試験終わりました|•'-'•)و 受かってますかね?🤔🤣 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 雫、メダル、チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびーさん、かんうー兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 雫、メダル、鍵、ありがとうございますヽ(・д・)ノ ドロップが少し悪くなったような?(´・ω・`)? 小さなメダル、まだまだ足りな~い(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
試験、お疲れ様です(^^)/ 風邪など、引かないように( ・ω・)ノ
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にヴェルザーいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 メダルと新紋章いただきマンモーす😘 今週も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しいヴェルザーさんでした✨ スタミナ多めありがとうございました。 雫、メダル、かぎ、紋章、ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) メダル助かります(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヴェルザーはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 いろいろいただきマンモース😘 地図埋めまだまだですなあ😆 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは(^^)/ スピッツさん、かんうさんありがとうございました🐱 紋章新しいのが取れました♪ またよろしくお願いします。
なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 状態異常多いですね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんのこんにちは! 17:20 竜騎衆立てます。 1206にてよろしくお願いします!
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました! 色々なクエに行けて楽しかったです。 またよろしくお願いします☺️
ハナビさん、なおさん、せんたーさん 時間ギリギリまでお付き合いありがとうございましたm(_ _)m 後半のロト秋刀魚も助かります。 またタイミング合いましたらよろしくお願いします!
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 色々、お土産ありがとうございますm(_ _)m 貴重な鍵もありがとうございましたヽ(・д・)ノ 地図のお題もやならきゃ(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは~ 21:05に1206にて ヴェルザー貼ります
あいうーさん、ハナビーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 地図埋め助かります😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
あいうーさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダル、雫もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさんかんうさん ありがとうございました✨ チケット&紋章感謝です またお願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびーさん、かんうー兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 地図のお題、助かります(。-人-。) かんう兄さん、今日は小さなメダルありがとうございますヽ(・д・)ノ 紋章も集めなきゃ(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:15からヴェルザーいきまーす! 1206でお願いします!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 たくさん貼ってもらって助かります!! ちいさなメダルのお土産まで!! 僕拾ってないですが。笑 やること多いですが頑張りましょう! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 メダル&紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 部屋立てたくさん、助かります(。-人-。) 小さなメダル、持ってない紋章も出ました(^-^)/ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヴェルザーいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 やられる前にやれですなはははーん😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴぷー
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 雫もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 雫出て、助かります(。-人-。) 銀チケがいつの間にか999枚になってましたΣ(・∀・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 地図埋め助かります(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヴェルザーはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、かんうさん、せんたーさん 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ まだまだ終わらない地図、、、 こんなタコスロですが、また遊んでくださいね☺️ 😚😘😚
スピッツさん、タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 なんも拾えんかったわーい😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
スピッツさん、タコスロさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 小さなメダル1個('ε'*) 250個なんてたまらな~い(¬_¬) スタミナの雫、助かります(。-人-。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 地図埋め終わりかけです(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんにちは! 17:18~竜騎衆立てます。 1206にてよろしくお願いします!
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました🐱 トレイ集めも頑張りましょう♪ またよろしくお願いします❗
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 色々とありがとうございましたヽ(・д・)ノ 地図のお題、助かります(。-人-。) 貴重な鍵もありがとうございました(^-^)/ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/。
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
なおさんハナビさん、せんたーさん 夕ドラお付き合いありがとうございます! また、よろしくお願いします!
こんばんは 20:30ヴェルザー伝説級はります 1206でヨロシクお願いします
またヨロシクお願いします(´・ω・`)
Σ(゚◇゚;) タロさん、すみません(-_- ) 今、気付きましたヽ(・д・)ノ また宜しくお願いします(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:17からヴェルザーいきまーす! 1206でお願いします🤲
闘技場 ADEFHP4729
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日もちいさなメダルでましたね! 地図埋めとメダル集め助かります!! 今日の炊き出し、ダイの剣でした。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ ポセイドンさん、闘技場のIDもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさんおめでとうございます㊗️🎉
タロさん、タイミング合えばまたよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 小さなメダル、助かります(。-人-。) 銀チケまたまた999枚( ̄O ̄) ポセイドンさん、炊き出し凄い(*^▽^)/★*☆♪オメデトウ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あっ、書くの忘れてました💦 今日は休みでお願いします🙇♀️
了解です。 またよろしくお願いお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 明日はまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んでくださいね☺️ 😚😘
タコスロさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) メダルありがとうございます(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 最後の紋章いただきマンモース😘 タコスロさん、スタミナご馳走様でした🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
皆さん、こんにちは! 17:00~ 竜騎衆立てます。 1206にてよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、夕どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、 夕ドラ連戦お付き合いありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ チケ集め助かります。 また、よろしくお願いします。( *˙ω˙*)و グッ!
ほむらさん、ハナビさんありがとうございました(^^)/ ほむらさん、地図クリアおめでとうございます☺️ またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:10からヴェルザーいきまーす! 1206でお願いします! 初めて、タコスロさんの新居にいきました! わかるかな?ミラブル、凄いです。笑
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日も色々と拾っていただいて助かります! 相変わらず、僕わなにも拾わず。笑 今日の炊き出しわ、ノヴァの衣上でした! 二日連チャンわありがたい!! 今日わ剣がほしーな。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございした。 メダルも雫もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) 小さなメダル助かります(*´ω`*) やっと100枚です(;´・ω・) 期限までどこまで行けるやら(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 5戦で小さなメダル3個、雫1つ、なかなかよかったですねヽ(・д・)ノ ダイチケットで、ダイ剣がでました(*^▽^)/★*☆♪ 完凸は、どーかなぁ?(´・ω・`)? 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 7時15分にヴェルザー伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 雫&メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 次は土曜ですかな🤤明日はギガ伝くるかなーっと 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぴろぴろ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) メダルあいかわらず助かります(*´ω`*) ダイイベントもそろそろ最後の追加来ますかね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 小さなメダル、スタミナの雫、助かりますヽ(・д・)ノ 今日、ノヴゥ装備炊き出しで2回跳ねました(^^)/ 出たのがファルコンクローΣ(゚◇゚;) 相変わらずの引きの弱さ(=д= ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
スピッツさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 いろいろゲッチュウ😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
皆さんこんにちは(^^)/ スピッツさん、かんうさん、せんたーさんにありがとうございました。 ドロップ運良かったですね!助かります☺️ 明日はお昼参加できないかもです。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、なおさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 小さなメダル4枚もΨ( ̄∇ ̄)Ψ スタミナの雫も助かります(。-人-。) 銀チケがたまり過ぎ(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) メダル助かります(*´ω`*) 結構な数ありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんにちは! 17:15~20分に 竜騎衆立てます。 1206にてよろしくお願いします!
なおさん、せんたーさん、ハナビさん、 長時間お疲れ様でした! 色々なクエストありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ また、タイミング合いましたらよろしくお願いします! m(_ _)m
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 部屋立てたくさん、ありがとうございますm(_ _)m お土産もたくさん、助かりますヽ(・д・)ノ ダイチケ、アバンのよろい上、冥竜王のよろい下でした(´・ω・`; ) いいのか?ハズレなのか??(´・ω・`)? 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊色々なクエの連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました♪ 色々なクエに行けて楽しかったです。 またよろしくお願いします☺️
みなさんこんばんは! 22:11からヴェルザーいきまーす! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 雫&メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ちいさなメダルとしずくげっとー!!! ずっとしゃっくり止まらないんですよ。笑 100回するまでに止めないと大変なことになるー!! これって大阪しか言わないのかな? 楽しい周回でした! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 今日は何も拾えなかった(´・ω・`; ) ポセイドンさん、小さなメダル2枚、助かります(。-人-。) 小さなメダル、もう少しで100枚です(・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
今気がついたんですが、10月上旬の地図無くないですか?
しゃっくりΣ(・∀・) 100回までに止めて~((゚□゚;))笑
北海道にもこの迷信わあるんですね! 大阪だけじゃなくてよかった。笑
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヴェルザー伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 メダル🏅地図埋め助かりましましました😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴぷー
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) イベントなんか追加ないですかね(;・∀・) メダルはあいかわらず助かります(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいませんでした。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
あいうーさん、ハナビさん、せんたーさん ありがとうございました 紋章、スタミナ雫、メダルありがとうございます 楽しかったです またヨロシクお願いします(・∀・)ノ
あいうーさん、タロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 雫、メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんタロさんせんたーさん ありがとうございました✨ 雫、チケット、メダル感謝です 地図埋め終わりません笑 25回て笑 それに加えて洞窟が今だ223回笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、タロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タロさん、火力半端ねぇΣ(゚◇゚;) コンボキャノンからの、1万ダメ(◎-◎;) 今日は何も拾えず、すみません(´・ω・`; ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:22からヴェルザーいきまーす! 1206でお願いします🤲
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 スピッツさんナイス滑り込みー!! 今日わアイテム拾えませんでしたね! こんな日もある! 困る! 明日から新イベ頑張りましょう! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) 飛び込みましたが途中下車ありがとうございました(;´・ω・) 日付変われば岩の塊来るのに スタミナありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 今日は本当に何も拾えなかった(´・ω・`; ) タル出るけど、ハムとかパン(◎-◎;) 次回、頑張ります(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に祈願王バーンいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします ダイアニメ予約するの忘れましたわ 私の所であるか判りませんがはははははは
かんうさん、ハナビさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ ダイ大今日の朝9時半からのようですが、、、😅 皆様またタコスロと遊んでくださいね☺️ 😚😘😚
ハナビさん、スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナご馳走様でした😘 地図埋め助かりますだおかだ🤤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴーん
OK.グーグル😆
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、タコスロさん、朝どらありがとうございました😊サクっと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ダイアニメ始まるみたいですね|ω・) 朝からですか( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:11からバーンいきまーす! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 最近の感じで言うと、楽な周回ですね。笑 メダルとかとれないから困るけどー!! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) 紋章アクセなかなか集まりませんね(;´・ω・) 4人でありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ヒドラなみの早い周回でしたヽ(・д・)ノ 紋章、集めなきゃですね(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00バーンはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しいバーンさんでした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章、アクセ、どちらも中々落ちないですね。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ多めご馳走様でした😘 ダイアニメ私の所無かったですY😆 テレビ東京系放送してないC😵 見たい訳ではないんですがははははははね😳 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) もうすぐ地図も終わりです(;´・ω・) スタミナありがとうございました(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:15に1206にて バーン貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章&アクセもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 紋章&龍感謝です やっと250階まで行けました笑 あとは地図埋めだいっ🤙 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ アクセサリー、はじめて落ちました(◎-◎;) 持ってない紋章も、助かります(。-人-。) 地図のお題、長いですよね~(ーдー) 自分もまだ残ってます(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分に祈願王バーンいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ラスト紋章ゲッチュウ😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章&アクセもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m アクセサリー2個も落ちるなんてΣ(゚◇゚;) 地図のお題、助かります(。-人-。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) アクセ始めて落ちました(;・∀・) 4人でありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17バーンはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいませんでした。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんにちは! 1718~20分 竜騎衆立てます。 1206にてよろしくお願いします!
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました🐱 鍵もたくさんありがとうございました☺️ 4人でたくさん行けて楽しかったです。 またよろしくお願いします!
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 色々部屋立て、ありがとうございます(。-人-。) 地図のお題、助かりますヽ(・д・)ノ あと10日で星ドラの日ですね(^∇^) ジェームたくさん、くれるかなぁ(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、せんたーさん、 夕ドラ連戦ありがとうございます! たくさんのクエスト立てて下さり楽しかったです! また、よろしくお願いします。( *˙ω˙*)و グッ!
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に祈願王バーンいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナご馳走様でした😘 炊き出しでノーザンサザーランド当たったぜえ😏 イマイチ😳 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴぷー
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17バーン貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナご馳走様でした😘 イオ陣全然入らんじぇーい😵耐性あるのかな🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
皆さんこんにちは(^^)/ スピッツさん、かんうさんありがとうございました。 かんうさん、炊き出し凄いですね✨おめでとうございます☺️ またよろしくお願いします!
なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 5周年まですることが(;´・ω・) 月曜日なんか来るんですかね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダル&雫もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ ドロップ品沢山感謝です 皆さん何が終わってないですかね? また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 小さなメダル、雫も助かります(。-人-。) 何も拾えず、すみません(´・ω・`; ) 明日から神チャレが来ますね( ・д・)ナント 裏九段の壁にぶちあたってます(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
自分、破邪の淵竜の討伐100回まだ終わってません(ーдー) バーンの伝説25回もあと少しです(¬_¬) やることたくさんありすぎ~((゚□゚;)) 頑張りましょうヽ(・д・)ノ
みなさんこんばんは! 22:15からバーンいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 バーン連戦助かります! 実わ魔王バーン初めてでした! 初制覇やったがやー!! 5周年に向けて、貯ジェム。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうございます。 ノーデスクリア出来て良かったです。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多め、貴重な鍵ありがとうございます(。-人-。) 地図のお題、魔王メダル、助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に蘇る決闘、ヒュンケルさんいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございます😘 する事ないぜぇー😆 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*かぴばらー
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しいヒュンケルさんでした✨ かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
今日はモガステ、プレミアムの日でしたね ぐわわわわー
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 月曜までなんかないですかね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヒュンケルはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツーさん、なおーさん、あいうーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😘 ちゃっちゃかちゃーとサンキュウでーす👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
皆さんこんにちは(^^)/ スピッツさん、かんうさん、あいうーさんありがとうございました🐱 あいうーさん、久しぶりにご一緒できて嬉しいです。 またタイミング合えば遊んで下さいね♪ またよろしくお願いします☺️
なおさん、かんうさん、あいうーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっと4人でありがとうございました(*´ω`*) あいうーさんお久しぶりです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんなおさんかんうさん ありがとうございました✨ さくっとヒュンケル感謝です 中間考査で早い時間に下校でした|•'-'•)و また、お願いします\( ´ω` )/
こんばんは~ 21:05に1206にて ヴェルザー貼ります その後はお任せします
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ ドロップ品助かります|•'-'•)و また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:22からバーンいきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくっと周回助かります!! 実わ持ってない紋章落ちました、笑 やったね! またよろしくお願いします🥺
Σ(゚◇゚;)送信されてなかった(´・ω・`; ) すみません(-_- ) あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 小さなメダル、助かります(。-人-。) 今日も何も拾えなかった(¬_¬) 武器フェスティバル、防具フェスティバル、スルーします(`・ω・´)ゞ 星ドラの日まで我慢です(・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっと4人でありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m あっという間に終わった( ・ω・)ノ 鍵も落ちました(^-^)/ 星ドラの日まで、あと一週間ですねヽ(・д・)ノ 新しい装備、何かなぁ?(´・ω・`)? 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に蘇る決闘.バランいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃちゃっとありがとうございました😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ばぶー
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクバランさん楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとバラン討伐ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヒュンケルはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツーさん、あいうーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ちゃちゃっとありがとうございました😘 メタキン武器だけが楽しみですなあ😵 次は何かな、次は何かな🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
エイトさんかんうさん ありがとうございました✨ 昼の部さくっと感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ヒュンケル早いですね(;´・ω・) さくっとありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんにちは! 17:15~竜騎衆立てます。 1206にてよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 夕ドラ連戦ありがとうございました! 小さなメダル沢山助かります(笑) また、よろしくお願いします!
ほむらさん、なおさん、夕どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 雫、メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさんありがとうございました。 皆さんたくさん小さなメダル拾いましたね✨ またよろしくお願いします!
みなさんこんばんは! 22:18から大魔王バーンいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 サクサク大魔王バーン!からのー 魔王級、初制覇ー! 助かるー!! 貯ジェム。笑 毎度毎度ありがとうございますー!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございます。 クリア出来て良かったです。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、貴重な鍵ありがとうございます(。-人-。) とりあえずクリアできて良かったです(*^▽^)/★*☆♪ あと一週間で星ドラの日ですね(^∇^) 何がくるかな??(´・ω・`)? 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に蘇る決闘.ハドラーいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 マックドもご馳走様でした😘 第1段は神竜のぶどうぎ下でしたわ😵 今さらいらーんわいわい🤤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スタミナ、ありがとうございます(。-人-。) 倉庫がまた満杯になってしまいました(¬_¬) また拡張するはめに、、、(ーдー) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
な、な、なんとΣ(゚◇゚;) 自分も竜神のぶどうぎ下でした(´・ω・`; ) ハズレってやつですね(¬_¬) 次回、頑張ります(`・ω・´)ゞ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっと4人でありがとうございました(*´ω`*) 始まりましたね5周年ガチャ( ˘•ω•˘ ) 本番なにくるんでしょうか( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヒュンケルはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 またまたマックドご馳走様でした😘 またお願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
スピッツさん、なおさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ダイのコラボ、イベント装備がありすぎて倉庫が((゚□゚;)) どーしたらいいのだろう??(´・ω・`)? 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 募集途中落ちましたがなんとか4人でありがとうございました(;´・ω・) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 昼マクドごちそうさまでした(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは(^^)/ スピッツさん、かんうさん、せんたーさんありがとうございました🐱 マックもご馳走さまでした。 4人で行けて良かったです。 またよろしくお願いします☺️
皆さん、こんにちは! 1715~竜騎衆立てます。 1206にてよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 色々、お土産ありがとうございますm(_ _)m 貴重な鍵もありがとうございましたヽ(・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、なおさん、せんたーさん、 夕ドラからの大連戦ありがとうございました! 色んなクエスト助かります! また、よろしくお願いしますm(_ _)m
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊大連戦楽しかったです✨ 色々なクエに行けて助かります。 またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました(^^)/ たくさん遊べて楽しかったです。 またよろしくお願いします☺️
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に蘇る決闘、ヒュンケルいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございます😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ばぶー
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクヒュンケルさん楽しかったです✨ 本当に早いですよね。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
闘技場 APQRXY4663 ATMHLF2899
ポセイドンさん、ありがとうございます😊 挑戦してみます!
ポセイドンさん、ありがとうございますm(_ _)m 挑戦してみますヽ(・д・)ノ
みなさんこんばんは! 22:20からバランさんいきまーす! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっとバランさんでしたねー! 次のイベントはーやーくーこーいー ガチャ運こい! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクバランさん楽しかったです😊 あっという間に終わりますよね! またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ダイのコラボも、あと少しですねヽ(・д・)ノ 欲しいイベ装備あるけど、なかなか落ちなーい(¬_¬) 何でやね~ん?(´・ω・`)?笑 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
もう一つありました! ADARTH9247
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ヒュンケルはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 明日メンテかーい😳 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとございました😊サクサクヒュンケル楽しかったです✨ 明日のメンテ明けからの新イベ楽しみですね。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ありがとうございます😊
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 明日イベント来ますね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分に蘇る決闘.ラストヒュンケルさんいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 新イベントでまたお逢いしましょう 楽しくハムスター🐹できますように 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*べろんちょ
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しいヒュンケルさんでした✨ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 新イベでもよろしくお願いします(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
簡単ですね。笑
Σ(゚◇゚;) ポセイドンさん、凄っ(○_○)!! 出るんだ( ̄O ̄) さすが引きの強いポセイドンさん!!
こんばんは~ 21:05に1206にて ジゴ・イガロス貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ハナビーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ノーデス何度も潰してゴメンネゴメンネ🙇♀️ 最後出来て良かったであります🥺 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
あいうーさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊楽しい四人揃っての連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章、オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさんはなびさんかんうさん ありがとうございました✨ 玉&紋章感謝です 5周年ですね|•'-'•)و 新武器かな錬金かな覚醒かな? また、お願いします\( ´ω` )/
ポセイドンさん、凄いです! 私は引いても引いても3等ばかりです。
あいうーさん、かんうー兄さん、はなびーさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ギガ伝ノーデス、ありがとうございますヽ(・д・)ノ 紋章、オーブも助かります(。-人-。) ゴリ押しの方がいいのかなぁ??(´・ω・`)? まだまだオーブ集めなきゃ(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:21からいえろーおーぶのやついきます! 1206でお願いします2
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ノーデス楽チンですね!! 持ってない紋章とオーブたくさん助かります! 5回引いて、1等1回、3等2回かな? もう1等でないのかな? たくさんでておくれ! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクサク楽しいメテオさんでした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章、オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) オーブたくさんありがとうございました(*´ω`*) でもまだ足りませんね(;´・ω・) 明日ボス追加ですか( ˘•ω•˘ ) ぼちぼちやっていきます(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 紋章、オーブたくさん助かります(。-人-。) イガロスの方が痛い(=д= ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にイガロスいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊楽しい三人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎもありがとうございます。 オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ&カギご馳走様でした😘 オーブレベル5までで終わりですな あとは紋章かーい 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴー
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) オーブに紋章なかなか揃いませんん(;´・ω・) 14:00から追加ですか(;´・ω・) 間に合いそうにないです(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17イガロスみたいなの貼ります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、タコスロさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 なおさん、お久しぶりです! 最近、お昼入れなくてごめんなさい🙏 久しぶりの昼ドラ楽しかったー!! タコスロさん、スタンプしんど。笑 またよろしくお願いします🥺
エイトビートさん、ポセイドンさん、なおさん、 連戦、フレポMAX‼️、スタミナ多め ありがとうございます✨ ギガ感謝🙋 皆様またタコスロと遊んでくださいね☺️ 😚😘😚 武器進化玉取れる何てポセイドンさん、 5周年ガチャは爆死で🙇
皆さんこんにちは♪ スピッツさん、ポセイドンさん、タコスロさんありがとうございました🐱スタミナ多めにありがとうございます。 ポセイドンさん、ちょっと久しぶりにお会いできましたね!武器進化玉おめでとうございます☺️ またよろしくお願いします☆
タコスロさん、ポセイドンさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 昼ドラ長旅ありがとうございました(*´ω`*) @1つ紋章出ません(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとうございます😊 福引倉庫から売り払って、9回目まで回しました! 2等の防具の玉も2つでましたよ! 個数上限とかないのかな? 9回で1等1回.2等2回.3等2回です!
こんばんは~ 21:05に1206にて コッツ貼ります
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 玉&紋章感謝です フレポは貯めときます|•'-'•)و また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊三人旅の連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 無事クリア出来て嬉しかったです。 紋章、オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
私もフレポ貯めておきます。 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:20からじごどすらーですいきます! 1206でお願いします🤲
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポはMAXじゃない、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 紋章、オーブ、助かります(。-人-。) ギガ伝ノーデスもありがとうございますヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 呪文めんどくせー。笑 ながながと助かります! オーブもゲットー!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊楽しい三人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章、オーブもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナたくさん、ありがとうございますm(_ _)m 持ってない紋章、オーブたくさん助かります(。-人-。) ポセイドンさん、ももPガチャ、凄いですねΣ(゚◇゚;) 相変わらずの引きの強さ、少し分けて欲しい~(・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日の朝便休みでお願いします 昼もメンテですなあ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひー
おはようございます。 書込みありがとうございます。 了解です!またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 了解です(''ω'')ノ またメンテですか(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:05に1206にて ジゴスペロ貼ります 不死鳥そうび🤔🤤
はなびさんせんたーさんかんうさん ありがとうございました✨ 沢山部屋立て感謝です 5周年盛り沢山ですね 寝れないですね😎 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、ハナビーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 丁度ラストじごスペペペペやってたので飛び込み間に合って良かったとですたい😘 おかげさまでオーブ終わりました🤤あとは寝てまーす また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
あいうーさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章、オーブもありがとうます♪ ルビス扇の錬金、覚醒と不死鳥装備きますね! 楽しみですね。 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:16からシルバーオーブいきます! 1206でお願いします🤲
すみません、充電切れでした(´・ω・`; ) あいうーさん、はなびーさん、かんうー兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 部屋立てたくさん、ありがとうございます(。-人-。) 紋章たくさん出て、助かりますヽ(・д・)ノ 今回、紋章落ちにくいのに、、(ーдー) オーブもたくさんありがとうございますm(_ _)m 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章、オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 こいつわサクサクいけますね。笑 楽チンで助かります! 不死鳥装備、フェニックスの一輝にしか見えない。笑 わかる人おるかな? またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ハナビさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) オーブ助かります(*´ω`*) LV5までまだです もうすぐ来ますね(;・∀・) いい装備皆様当たりますように(''ω'')ノ
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナたくさんありがとうございます(。-人-。) オーブたくさん、紋章もありがとうございますヽ(・д・)ノ まだまだオーブ集めなきゃです(・ε・) 新装備来ますね( ・д・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
貰ったジェムで110連。 オノガホシカッタ みなさんに幸あれ おやすみなさい。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします なんか面倒すぎて、おっさんはついて行けず😵 新装備接待ですなあ、当たらなかったらやる気なくなりー まだガチャってないですががが 7時15分にヒドラいきまーす ラスト武伝説でい 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ペガサス流星拳
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多め、イベもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) ガチャすごいの来てますね(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17とりあえずヒドラ貼ります。 そのあとオーブまだなのあればお好きによろしくお願いします(''ω'')ノ 最後ドラゴンの魔王のほう伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、なおさん、 連戦、フレポMAX‼️、スタミナ多め ありがとうございました✨ またタコスロと遊んでくださいね☺️ 😚😘
タコスロさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 新装備すごいですね(*‘∀‘) なにでできませんでした( ˘•ω•˘ ) まだ引いてないのででたらいいなあと|ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは♪ スピッツさん、タコスロさんありがとうございました(^^)/ 杖凄くサクッと行けますね! またよろしくお願いします☺️
こんばんは~ 21:05に1206にて ラーミア術・武両方貼ります
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ ラーミアの秘石感謝です 弟に隣で命竜刀当てられました😭😭 まだ持ってないのに(:3 」 ∠) また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 術、武、どちらも貼って頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX??スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 石もノーデスクリアもありがとうございます(。-人-。) 鍵まで落ちましたね(*^3^)/~☆ まだまだオーブも紋章も集めなきゃ(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:20からムラサキからの青オーブいきます! 1206でお願いします🤲
途中から変えてもらってかまいまへん!
めっちゃ関西弁なってしまってる。笑 ネビュラチェーン!! ダイヤモンドダスト!!
廬山宇治原!! ゴミガチャ祭り、何とか首の皮1枚で残りましたー スッカラカン😵
(○_○)!! かんう兄さん、何か出たんですね?(´・ω・`)? おめでとうございますヽ(・д・)ノ
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今回のガチャ、性能壊れすぎ。笑 周回するの、オノと杖以外ほぼ死亡。笑 防具ばっかり当たって、武器あたらん! どないなってんねん! オーブと石たくさんゲット助かります! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 色々なクエに行けて楽しかったです。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ たくさん行けて、助かります(。-人-。) 不死鳥杖、いいですね('ε'*) スピッツさん、全身不死鳥Σ(゚◇゚;)オメデトウゴザイマス 斧、当たらないかなぁ(ーдー) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) いろいろとありがとうございます(*´ω`*) 青行けなかったですねすみません(;´・ω・) ドラゴンサクッと行きすぎですね(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
せんたーさんありがとうございます(*´ω`*) ただ斧だけでませんでした(;・∀・)
大丈夫です! ボーナスで出た分で溜まり切りました! ありがとうございます😊
そうなんですよね(¬_¬) 何故か杖が出る人多くて、斧が出ないって(´・ω・`)? もう少し、引いてみようかなぁ(´・ω・`; )
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラいきまーす ラスト術ギガ伝行ってみますかーい 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ ギガ伝も貼って頂きありがとうございます。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 立ち回り方がまだよく分かりません😆 ガチャ200連して各装備1個出るぐらいでした🥺スッカラカン 副産物はゴミだもんねー😱ゴミガチャですわ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひー
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m かんう兄さん、斧も杖も出たんですね(*^▽^)/★*☆♪オメデトウゴザイマス 杖も斧もぶっ壊れΣ(゚◇゚;) 命竜刀も欲しいし、不死鳥も、ドワチャッカも、もっとジェム下さーーい! 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 術はさくっといけますね(;・∀・) 武のほうは斧ないので苦戦中です(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17とりあえずヒドラ貼ります。 そのあと術ギガ伝貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、なおさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️、スタミナ多め ありがとうございました✨ 杖あと2本は欲しい、、、 あたらないか、、、 めいりゅうの剣も欲しくて回すも、、、 出ず😱😱😱 皆様またタコスロと遊んでくださいね☺️ 😚😘😚
スピッツさん、タコスロさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 フレポ中途半端に溜まってたので分からずでしたよん😘 お付き合いありがとうございます🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
タコスロさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) かんうさん斧おめでとうございます(/・ω・)/ 武のほうでのご活躍楽しみです|ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは♪ スピッツさん、タコスロさん、かんうさんありがとうございました🐱 皆さん新装備引けてますね! 私だけバリア?貼れずにすみません(>_<)オーブのレベル上げしてきます。 またよろしくお願いします☺️
みなさんこんばんは! 22:13から新しいやつの術いきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎ、石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ポイント沢山ありがとうございました😘 火力もっと欲しいですな🤤命竜の帽子持ってなかったのだ🥺 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございました😊 呪文やばすぎる。笑 せんたーさん、いつのまにか2挿しなってましたね。笑 防具ばっかりあたります。笑 全部2か3凸してます。笑 玉使わんで完凸できそうですよ! またよろしくお願いします
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 秘石たくさん、魔王鍵もありがとうございます(。-人-。) 呪文4人だと、早いですねヽ(・д・)ノ 命竜の刀が欲しくて引きましたが、爆死しました(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラいきまーす 最後らへんは武ギガ伝いってきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでくださいね☺️ めいりゅうの剣どこ行った? チケットでめいりゅう引いたら剣、、 ではなく 短剣😱😱😱 そっちじゃなーーーーーーーい😡
おはようございます。 かんうさん、タコスロさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 石もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ多めご馳走様でした😘 最初からボタン押して忙しいですね😆 ヒドラに火は無効ですよ😏ニヤ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はふー
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 武ギガさくっとありがとうございました(*´ω`*) 斧いいですね|ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:05に1206にて ラーミアの武貼ります
あいうーさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊楽しいイベの連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎ、石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさんかんうさん ありがとうございました✨ 秘石沢山感謝です ラーミアLV4ですいません笑 命竜刀欲しい笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、ハナビーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 赤石たくさんありがとうございます😘 1000じぇじぇじぇーむゲッチュウ🤤 あとはランダムでアイテムもらえるみたいです😆 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
あいうーさん、はなびーさん、かんう兄ーさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 秘石たくさん、助かります(。-人-。) まだ報酬、全然貰ってません(ーдー) 紋章も集めなきゃ(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:20から術いきまーす! 鬼滅の刃、相変わらずおもしろいなー! 1206でお願いします🤲
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございました😊 呪文強すぎるー!! ギガ伝の意味なし。笑 SANADAvs飯伏幸太ー!!! オスプレイどうなるねん!! ジェイとEVILも気になるわ! プロレスの話です。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございございました。 かぎ、石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 呪文、めっちゃ早し!!Σ(゚◇゚;) もしかしたらスキルフィニッシュ、めっちゃ出るかも(○_○)!! 秘石、鍵もありがとうございます(。-人-。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 遅ドラありがとうございました(*´ω`*) 安定周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
飯伏2年連続ですかねぇ|ω・)
SANADAに頑張ってほしいです!! でも、東京ドームのメインって考えると飯伏幸太になりそうです。笑
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00とりあえず1回ヒドラ貼って 武のギガ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 鍵助かります(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎ、石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、カンウさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 石ありがとうございました😘 そろそろ恒例のハロウィンくるかな👻 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
みなさんこんばんは! 22:07から術いきまーす! 1206でお願いします🤲 飯伏幸太選手、二連覇おめでとうございます㊗️
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございました😊 石と鍵ゲット助かりまーす!! せんたーさん、賢者のままでよかったのに。笑 大阪も寒くなってきましたよー!! みなさん風邪ひかないように気をつけてください! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎ、石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
こちらも寒いです。 電気ストーブ点けてます。
流石わ北国!! 暖房器具わまだまだ先になりそうです。笑
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 秘石たくさん、魔王鍵もありがとうございます(。-人-。) 杖、めっちゃ早いですね(¬_¬) 命竜ガチャ引くも、何も出ませんでした(´・ω・`; ) 命竜刀は自分のとこには、来ないみたいです(ーдー) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説いきまーす 最後らへんに武いきます 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎ、石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃちゃっとありがとうございました😘 ギガ感謝祭スケジュール見たら土曜日に何か来そうですね😆 今週も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴぷー
ダイの大冒険引き換え券の交換今日までです また復刻くるのかな😵むむむ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17とりあえずヒドラ貼って、 武のギガ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、タコスロさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございました😊 サクサクひどらさんからの赤石げっとー!! オノ強すぎるやろ。笑 なんで当たらんねーん!!! またよろしくお願いします🤲
エイトビートさん、ポセイドンさん、なおさん、 連戦、フレポMAX‼️、スタミナ多め ありがとうございました✨ さくさくいっぱいご馳走さまです。 皆様またタコスロと遊んでくださいね☺️ 😚😘😚
課金して無償を引くと当たる? らしいw
流石わ神ヒキのタコスロさん。笑
ポセイドンさん、タコスロさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 斧ほしいですね|ω・) 飯伏でしたね( ˘•ω•˘ ) SANADAにとってほしかったかもです(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは(^^)/ スピッツさん、ポセイドンさん、タコスロさんありがとうございました☺️ 斧羨ましいです。 またよろしくお願いします。
ぼろぼろです、、、 今月もモヤシ生活にゃ~😵
みなさんこんばんは! 22:12からひどらさんからの術いきまーす! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) かけら助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 杖もほしい! オノもほしい! もっとほしい、もっともっとほしいー!! サクサクっと連戦楽しかったです!! 藤浪投手の162キロも凄いけど、最後のスプリットの149キロエグかったです。笑 身体も強いし連投OKなんで抑え、中継ぎ合う気がするんですが、、、 またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 秘石たくさん助かりますヽ(・д・)ノ 藤波、凄い良くなりましたね(^^) もう少し、体がっしりとしてくれば覚醒しそう('ε'*) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説いきまーす 最後らへんにじゅちゅっギガ伝お願い 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございます😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はへほー
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17とりあえずヒドラ貼って術ギガ行きます。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、なおさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んでくださいね☺️ 報酬で10ジェムいっぱい集めないと😁😁😁
タコスロさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めに鍵まで安定周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは! スピッツさん、タコスロさんありがとうございました。 タコスロさん、ギガ伝たくさんありがとうございました🐱 またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説いきまーす 最後らへんにじゅちゅっギガ伝いきまっ 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 猪突猛進! 禰豆子ちゃんは俺が守るーー👻 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴぷー
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 術は早いですねぇヽ(・д・)ノ 武の方がたまってなくて、バランス悪いっす(¬_¬) 紋章もまだまだ集めなきゃ(・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 術策っと終わるのでかけらいっぱいです(;・∀・) 武のほうさぼってます(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヒドラ貼って武のギガ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ヒドラ火無効わすれてしまう😵 HP回復のタイミング間違えてしまう😵ぱぺぽー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは! スピッツさん、かんうさんありがとうございました🐱 鍵ドロップも感謝です! またよろしくお願いします☺️
なおさん、かんうさん、 昼ドラありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ さくっと鍵までありがとうございました。 またよろしくお願いいたします(^-^)/
みなさんこんばんは! 21:50から術いきまーす! 1206でお願いします🤲
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございました😊 青石さくさく助かります! 赤石、オノないからめんどくせー。笑 昨日、鬼滅の刃の映画観てきましたよー!! 色々とやばかった。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) 安定さくっとありがとうございました(*´ω`*) かけらたくさんありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい術連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 青石ありがとうございます♪ 赤は確かにオノ無いと辛いですよね。。 またよろしくお願いします。 映画もう見てきたんですね😊
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 秘石たくさん、ありがとうございますヽ(・д・)ノ たけし(武)の方が集めにくい、、、(¬_¬)笑 紋章も頑張らなきゃ( ̄O ̄) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ぜひ映画館で観てください! 映像のクオリティが高すぎます。笑
そうなんですね! ありがとうございます。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説いきまーす 最後らへんに武ギガ伝いくー 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎ、石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 魔王カギいつか使わせていただきます😘 おばけこぞう完凸終了〜😳 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴぷー
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 鍵助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 石も鍵も助かります(。-人-。) 武の石、まだまだ足りな~い(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
12:17ヒドラはって武のギガはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、かんうさん、なおさん、 連戦、フレポMAX‼️、スタミナ多め ありがとうございました✨ うとうとしてました😅 こんなタコスロですが、また遊んでくださいね☺️
スピッツさん、タコスロさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ちゃらーんとありがとうございました😘 土曜日に何か来ますかなー🤤ドキドキ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
メンテが来やがった😆
タコスロさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) かけら助かります(*´з`) 術にだいぶ追いついてきました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは! スピッツさん、かんうさん、タコスロさんありがとうございました☺️ 皆さんの火力で助かります✨ またよろしくお願いします。
こんばんは~ 21:05に1206にて 呪文ラーミア貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎ、紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 鍵&秘石感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 秘石、鍵、ありがとうございますヽ(・д・)ノ 何度も棺桶、すみません(´・ω・`; ) 魔力上げると、撃たれ弱い、、、(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:12からひどらさんからの武いきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎ、石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっと行けてよかったです! せんたーさん、いつの間に!!! 羨ましいー!!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 秘石、魔王鍵、ありがとうございます(。-人-。) 土曜日に女王ガチャ来るみたいですねヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 映画鬼滅の刃、凄い人気ですねΣ(゚◇゚;)
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説いきまーす 最後らへんに武ギガ伝いくのー 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうございます👍 メンテざんすー😳 明日は新イベントかな?🤤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぺぽー
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:05に1206にて 攻撃ラーミア貼ります
あいうーさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎ、石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさんかんうさん ありがとうございました✨ 秘石&鍵感謝です ラーミア未だlv4ですいません笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、ハナビーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 たりらりらーんとありがとうございました😘 刀欲しいしオノ欲しいしツメ、こんも欲しいですなあ🤤 ロクデナシに貸す部屋はねえ🎵っと また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
あいうーさん、はなびーさん、かんうー兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 秘石たくさん、最後鍵もありがとうございますヽ(・д・)ノ 0時から女王ガチャですね(^∇^) 新武器、爪とコン(¬_¬) 新らし敵も来るみたいです(○_○)!! 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
フレポ関係なく 23:40 魔王級シドー 0922 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした。
遅かった((゚□゚;)) タコスロさん、すみません(´・ω・`; ) また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にジゴラダ、ギガ伝いくぜぇー 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
関羽さん、ハナビさん、スピッツさん ありがとうございました ノーデス助かりました 鍵落ちましたね またヨロシクお願いします(・∀・)ノ
ハナビさん、スピッツさん、タロさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 朝から長々とありがとうございました😘ギガ感謝 今日もハムスターになるぜぇ🐹 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴぷー
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、タロさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎ、石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、タロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) イベント来てましたね(;´・ω・) ノーデスありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:10に1206にて ジゴラダ貼ります
あいうーさん、ハナビーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 タイミング良ければ早く終わりますなあ😘 ちゃちゃっとありがとうございました🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
はなびさんせんたーさんかんうさん ありがとうございました✨ 虹石&部屋立て沢山感謝です 炊き出しで女王爪でました笑 鞭欲しい笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎ、石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびーさん、かんうー兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 虹石たくさん、魔王鍵、ありがとうございます(。-人-。) ノーデスもしてなかったので、助かりますヽ(・д・)ノ まだまだ虹石集めなきゃです(・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ジゴダラギガはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ブレイブナイトの方とがやり易いですね😆 もうおわったぜぇぇぇー😏 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
こんばんは~ 21:05に1206にて ジゴラダ貼ります
はなびさんせんたーさんかぼっちゃさん ありがとうございました✨ 虹石沢山感謝です バギラミア火力でますねぇ(´º﹃º`) また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、ハナビーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 早く終わって感謝です😘 野良はグダグダになりますなあ😵棺桶IN 復活の石沢山使いました😆はひーん また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
あいうーさん、はなびーさん、かんうー兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 虹石たくさん、魔王鍵もありがとうございます(。-人-。) もう少しで、3000ジェム貰えますヽ(・д・)ノ 女王ガチャ、渋すぎる、、、(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:10から虹の石のやついきまーす! 1206でお願いしまーす! コントレイルおめでとう㊗️ 来週わアーモンドアイで3週連続の記録になるのかなー?
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 最後の2戦のサクサク感はんぱないですね。笑 めっちゃ気持ちいいー!! 最初、適当にやっててごめんなさい🙏 石も鍵もゲット助かります!! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎ、石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) あんなに火力出るとは(*‘∀‘) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) ハナビさん鍵すごいですね|ω・) 助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 虹石たくさん、魔王鍵もありがとうございます(。-人-。) 通信状態悪くて、すみません(´・ω・`; ) ラスト2戦、さくっといけましたね(^∇^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 先週も今週も、無敗の三冠馬(^-^)/スゴイ
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にヒドラいきまーす 最後らへんにジゴラダいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぺぽー
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 今日はさっくりいきましたね(*^3^)/~☆ 秘石も助かります(。-人-。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
12:17とりあえずヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(;´・ω・)
みなさんこんばんは! 22:07からひどらさんからの虹の石いきまーす! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 やっぱり決まったらめっちゃ早いですね!! ギガ伝じゃねー。笑 パワーバランスがむちゃくちゃや! 楽しかったです! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 石ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
今年のドラフト、なんか意外でした。笑 阪神にわ、関本Jr.を指名してほしかったー!!!
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 虹石たくさん、助かります(。-人-。) 上手くいくと、さくっといけますね! 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ ドラフト、阪神いい選手とりましたね( ^ω^ ) 楽しみ楽しみ(*^▽^)/★*☆♪
|ω・)結構いいドラフトかと ただ多いので人がどれだけ切られるか(;・∀・)
リアルに矢野監督が引く気がしてました。笑 阪神、いいドラフトなんですけどねー! ドラフト5位の村上君!! 掘り出し物すぎるでしょ!! 正直もっと上位でいなくなるものやと思ってました!
去年と違い即戦力ですな(*‘∀‘) ピッチャーもでそうかなと(;・∀・)
阪神は即戦力ばかりですね! 近大の佐藤選手、期待大ですね(^∇^) 福留戦力外、、、(¬_¬) ちょっとショックです(-_- ) 藤浪が覚醒、きっと来年やってくれますね( ・ω・)ノ
去年わかなりの夢ドラフトでしたからね!! ドラ1の佐藤君、あの子わえぐいです。笑 2年くらい前の段階で間違いなくドラ1やと思ってました!! タコスロさんにしかわからないですが、会社の阪神ファンの通称246にずっとお勧めしてたんです。笑
日ハムも去年、一昨年と夢ドラフトでいい感じでしたからね! 日ハムわなぜあんなに、外野手にはしったのかわかりません。笑 小回りのきく内野手があんまりいないイメージがあるんでけどねー! 中央大の牧くんなら二遊間いけて世代交代もできると思うんですが、、
そうなんですよ!! 外野は揃っているので、内野の選手をとって欲しかった(¬_¬) 打てる内野手が欲しい~(・ε・)
1本釣りおめでとうございます(/・ω・)/
ありがとうございますm(_ _)m 伊藤選手は道産子なんで( ・ω・)ノ 阪神の佐藤選手も地元西宮出身なんですよね( ^ω^ ) 矢野監督、引きが強いっす(*・∀・)ノ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラいきまーす 最後らへんにジゴラダいくかもねかーもねそーかもね 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 最後は決まりましたね😘ひゃほーい 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ばぶー
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 さくっとありがとうございました(*´ω`*) かけら1000個終わりました(;・∀・) ボーナスタイムです|ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
600個だ(;・∀・)
12:17ヒドラはってジコラダはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️、スタミナ多め ありがとうございました✨ ジゴラダこわーーい😅😅😅 またタコスロと遊んでくださいね☺️
スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ちょっと息合わなかったですが、おもろー😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
タコスロさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) かけらボーナス10ジェムちょこちょこ出ますね(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラいきまーす 最後らへんにジゴラダいくかもしれんぞー 合言葉1206にて、よろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 息ピッタリでしたね😆😆😆ギガ感謝 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*あへあへ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 スタミナありがとうございました(;´・ω・) さくっとジコラダ助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヒドラ貼ってジコラダはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
エイトビートさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️、スタミナ多め ありがとうございました✨ またタコスロと遊んでくださいね☺️ 10ジェム貯めて10万ジェム目指そう✨
みなさんこんばんは! 22:04からひどらさんからの虹の石いきます! 1206でお願いします!
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 最後の一戦めっちゃ間違えましたー!! 指あたってしまった。笑 次から気をつけます! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 虹石たくさん、助かります(。-人-。) 最後、間違えてこだまじゃなく、弓で行ってしまいました(¬_¬) すみません(´・ω・`; ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おっ、game8変わりましたな 皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラからのハロウィンいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 弱すぎて拍子抜け😵はひーん 放置マン増えそうですね メダル落ちなかったら何も無いですなあ😆がくっ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴぷー
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 小さなメダル2枚、助かります(。-人-。) 1回だけ、ハロウィンデーモンからのハロウィンキング?出てきました(・ε・) なかなか出てきませんね(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました。 ハロウィンキングでるんですね|ω・) メダル集めによさそうですね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヒドラ貼ってハロウィン行きます。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、なおさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️、スタミナ多め ありがとうございました✨ お菓子いっぱい。 トリック・オア・トリート👻 またタコスロと遊んでくださいね☺️
タコスロさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) おかしたくさんですね(*´ω`*) めだるも欲しいですね|ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、タコスロさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 キングカズ出ましたね😘 地図埋め助かります😆 メダルあと70枚欲しいんですが🤤むむむむむ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
皆さんこんにちは(^^)/ スピッツさん、タコスロさん、かんうさんありがとうございました。 お菓子たくさんありがとうございます☺️ 明日は参加難しいかもです。 またよろしくお願いします。
こんばんは~ 21:05に1206にて ハロウィン貼ります🎃
あいうーさん、かんうさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ハロウィンキングにも会えて良かったです♪ またよろしくお願いします。
あいうーさん、ハナビーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 途中行方不明になってスイマセンでした😘 メダル落ちんなー🧟♂️ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
はなびさんかんうさんせんたーさん ありがとうございました✨ ドロップ品沢山感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ハロウィンキング2回も出てくるなんて(○_○)!! かんう兄さん、仮装はや着替え、最高でした(*^▽^)/★*☆♪ 最後、ミイラにギターかっこよかったです(^_^)v 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:10からハロウィンいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃさくさくいけましたね! 僕だけメダル取れなかったー!!! なかなかハロウィンキング?もでてこないですね! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ハロウィンキングに会えて良かったです♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ハロウィンキング、たくさんお菓子ありがとうございます(。-人-。) 小さなメダルも助かりますヽ(・д・)ノ 0時から第4弾ガチャきますね( ^ω^ ) ロイヤルハット当てます(`・ω・´)ゞ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にハロウィンいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 キングよく出ますな😘うほっ 同期中で固まります🥺 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ ハロウィンキングにも会えて良かったです。 メダルもありがとうございます♪ 連戦途中落ちてしまいすみませんでした。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 キングにメダルありがとうございます(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ハロウィンはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 最後アイテム使っちゃダメでしたね😅 こんなタコスロですが、また遊んでくださいね☺️
スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 最後シドー魔王でくるとはプロやね😆 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
タコスロさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) メダルありがとうございます(*´ω`*) 最後ぶっこみましたね(;・∀・) 久しぶりでさくっと火力インフレすごそうですね・・・ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:05に1206にて ハロウィン🎃貼ります
あいうーさん、ハナビーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 遊んでばかりでゴメンねー😆 ロイハおめでとうございます😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
あいうーさん、かんうさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ハロウィンキングにも会えて、メダルもありがとうございます♪またよろしくお願いします。
はなびさんかんうさんせんたーさん ありがとうございました✨ キング率高かったですね笑 超級職の転生いつ実装かまだ発表されてなかったですかね? また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびーさん、かんうー兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ まさかの、ハロウィンキング4連続登場(○_○)!! 小さなメダルも助かります(。-人-。) お菓子たくさん、ありがとうございました( ・ω・)ノ ようやくロイハ、当たりました(^_^)v 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラいきまーす あとはおーまかせ、おーまかせ 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ ガイアス強い😲 皆様またタコスロと遊んでくださいね☺️
ハナビさん、スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ガイアスありがとうございました😘 リーダーボーナスで魔王カギ落ちました😳 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、タコスロさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ ガイアスもありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました。 鍵来てたんですね(;´・ω・) 1日1個ですか(;・∀・) 魔王もあるんですね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
リダボで魔王級鍵確定ぽいですねー。
闘技場スペシャルチーム情報 ADVUQC2978 どーぞ。 🙇
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ハロウィンはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました。 メダル助かります(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 たりらりらーんとありがとうございました😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ばぶー
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にヒドラいきまーす あとはおまかせする 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 最後危なかったですが再会できて良かったとです😘 今週も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 アイテムも色々ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) 小さなメダル急にでなくなったような(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17とりあえずヒドラはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
あれ? 落ちちゃった。 貼り待ちしてます。 よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) メダル落ちましたね(;・∀・) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、なおさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 落ちた時、みんな落ちたのかな? パーティーに戻る押しても戻れずでした😱 こんなタコスロですが、また遊んでくださいね☺️
スピッツさん、タコスロさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 メダル落ちずに通信が落ちました😱笑笑 スタミナ多めありがとうございます😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
皆さんこんにちは♪ スピッツさん、タコスロさん、かんうさん、ありがとうございました(^^)/ 小さなメダルたくさん感謝です♪ 皆で通信落ちになりましたかね(>_<) タコスロさんスタミナ多く出して頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。
同じでした😵 落ちて戻れずです 名前、太文字になりましたね😏
私も戻れませんでした。あのタイミングで解散になるのは変だなと思ったので、皆さん強制終了になってますよね(>_<)貼り直しありがとうございました。
みなさんこんばんは! 22:12からひどらさんいきます! 1206でお願いします!
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございます。 メダル、アイテムも沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 途中からハロウィンに変えてすいません!! メダルがほしくて。笑 さくさく助かります! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 通信状態悪くて、初戦間に合いませんでした(´・ω・`; ) 小さなメダル、お菓子たくさん助かります(。-人-。) 小さなメダル、全然たまってません(ーдー) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
23:06 ハロウィン終わったけど ハロウィンはります 1206 6回貼りますのでお付き合いよろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、 お付き合いありがとうございました✨ メダル拾えず、、、 お二人に感謝🙋 お菓子めっちゃくれたw ハロウィン終わったのに😁😁😁 皆様またタコスロと遊んでくださいね☺️
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しいでした✨ タコスロさん、部屋立て沢山ありがとうございました。 メダル、アイテムも沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m めっちゃハロウィンキング出ましたね(^∇^) お菓子たくさん、ありがとうございますヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラいきまーす あとはおまかせする 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 たりらりらーんとありがとうございました😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱこーん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ ハロウィンもありがとうございました。 メダル、アイテムも沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:22からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 キングでてこねー!!! メダルもあんまりおちねー!! 女王装備も引けねー!! なんて日だ。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダル、アイテムもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 最近、通信状態が悪くて、すみません(´・ω・`; ) 同期中、つうしん中が止まらない?(´・ω・`)? 小さなメダル、お菓子も助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラいきまーす あとはおまかそ 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします ハロウィン今日までですな 明日から何ですのー
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 昨日ジェムかき集めてラスト女王ガチャしました なんと、、、、、、 大天使のオノ2本 星ドラあるあるでした🥺 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひー
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ ハロウィン、ガイアスもありがとうございました。 かぎ、アイテムもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 女王ガチャおわってますね( ˘•ω•˘ ) 次回は引きたいなと( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17とりあえずヒドラはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ メダルゼロ😱😱😱 またタコスロと遊んでくださいね☺️
タコスロさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) つぼがぜんぜんでませんでした(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 タルつぼ1個も落ちなかったのではあーりませんかかかい😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんばんは! 22:10からハロウィンいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 メダルも鍵も落ちないー!! ガイアスの紋章、あんなに落ちるんですね。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多め、貴重なかぎありがとうございました。 メダル中々落ちてくれないですね。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、ガイアスの鍵ありがとうございますm(_ _)m 相変わらず紋章の落ちかた、半端ねぇ~(・ε・)笑 今日はメダル落ちませんでしたね(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 次イベ来んかったですのぉ 7時15分にヒドラいきまーす ラスト、ジゴラダいくかもね 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ジゴラダ久しぶりでしたね😳 しばらくスタミナ消費命かな🤤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱこーん
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ジゴラダ、お久しぶりでした(・ε・) 虹石また集めようかなぁ(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと4人でありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヒドラはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、なおさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ ガイアスありがとうございます✨ またタコスロと遊んでくださいね☺️
皆さん、こんにちは♪ スピッツさん、タコスロさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ スピッツさん、貴重な鍵もありがとうございます☺️ またよろしくお願いします。
スピッツさん、タコスロさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
なおさん、タコスロさん。かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でありがとうございました(*´ω`*) 最後ガイアスやっと紋章揃いました(*´ω`*) 助かります(*‘∀‘) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:16からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 途中参加すみません😣💦⤵️ 皆様またタコスロと遊んでくださいね☺️
ポセイドンさん、せんたーさん、タコスロさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん、ときどきタコスロさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 マップクエ挟んですいませんでした!! ジェムがほしくって。笑 一応メダルも狙ってましたけど!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 小さなメダル、助かります(。-人-。) 0時から、無料ガチャ10連、第5弾ですね(^∇^) 星神の剣、当てます(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
星神のツメーー 皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラいきまーす 最後らへんにジゴラダかもねー 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はいー
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 最後ごり押しクリアありがとうございました(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヒドラはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、なおさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ シドー貼ってすみません😣💦⤵️ こんなタコスロですが、また遊んでくださいね☺️
スピッツさん、なおさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 いろいろダンジョンありがとうございました👍 しばらく何も無いでやんすか😆 また、お願いしますねー*\(^o^)/*あちょー
タコスロさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 色々行けて楽しかったです(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんにちは♪ スピッツさん、タコスロさん、かんうさんありがとうございました。 スピッツさん、鍵もありがとうございます☺️ みなさん2積みですかね、羨ましいです。 またよろしくお願いします(^^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございます😘 カギもご馳走さまです🤤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*うきー
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナに鍵までありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:15からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ トレイ採取ありがとうございました✨ まだまだ鍵あるのでお時間合えばまたいきましょう😃
せんたーさん、タコスロさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 何回も魔王級あざーす!!! 最初なにしたらいいかわかりませんでした。笑 無料10連、剣でなかったー!! 爪、ムチ、短剣!! 正直大当たり!! またよろしくお願いします🥺
30連しても短剣しか出なかった。 あっ、防具下が普通に2個目完凸😭 要らね~w ハンマー、爪、剣欲しかったな😢
ポセイドンさん、タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎ沢山ありがとうございました。 トレイもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、貴重な鍵たくさんありがとうございますm(_ _)m お土産たくさん助かります(。-人-。) ポセイドンさん、大当たりじゃないですか‼️ さすが引きのいいポセイドンさん(・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 最後いきなりですいませんでした😏にや 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) 最後トレイ2個は大量です(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 お茶!ほうじ茶!はとむぎ茶!プーアール茶! 最後ありがとうございました😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひー
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、最後貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m お土産たくさん頂きました(*^3^)/~☆ 今、札幌はあられが降ってます(=д= ) 今日の最高気温7度らしいです(*_*) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ロト秋刀魚鍵ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ないのですみません(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、なおさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ こっそりリダボでトレイGET😁 皆様またタコスロと遊んでくださいね☺️
鍵100本あるのでお気になさらず😃 次はトレイいっぱい拾いましょう🎵
スピッツさん、なおさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ロト3兄弟もありがとうございました🤤うひっ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
皆さん、こんにちは♪ スピッツさん、かんうさん、タコスロさんありがとうございました。 ロト早いですね! またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんばんは! 22:11からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲 最後マップクエいかしてください! ちいさなメダルが3枚足りない。笑
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 でなかったー!!! マップクエ、後ジェムのところ以外全部終わらせてるんですよ!! みなさんに少しでもジェムを配れるように。笑 って言う連れて行くための言い訳ー!! また連行させてもらいます! よろしくお願いしますねー!!
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) イベントじゃないとメダルきついですかね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 小さなメダル中々出てくれないですよね。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 小さなメダル拾えなくて、すみません(´・ω・`; ) なかなか出ませんねぇ(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 たりらりらーんとありがとうございました😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はへー
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) ロト秋刀魚ありがとうございました(*´ω`*) 3撃で終わるずいぶん簡単になりましたなあ( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ トレイが出ない😱😱😱 またタコスロと遊んでくださいね☺️
スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 カギご馳走様でした😘 でんでんででんでんですなあ🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
タコスロさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) 運上げてもなかなかトレイ出ませんね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
球児ー!!! まだ投げれたやろー!! 名球会まであと少しやったのにー!! お疲れ様でした。 あんな真っ直ぐ投げてみてえ。笑
みなさんこんばんは! 22:16からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲 最後に、、、、、笑
せんたーさん、タコスロさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 みなさん、わざわざ助かります!! 悔しい結果でしたが、チャレンジに意味がある!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした スタミナ多めありがとうございました。 メダル本当に落ちないですね。。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ スタミナ多めありがとうございました✨ メダル拾えず、 最後は子どもの髪乾かしながらで、、、 こんなタコスロですが、また遊んでくださいね☺️
ポセイドンさん、タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m メダル拾えなくて、すみません(´・ω・`; ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 藤川投手のラストマウンド見てました! 最後まで真っ直ぐ、かっこよかったです(^_^)v 22年間、お疲れ様でしたm(_ _)m
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 メンテ後はレオ周回ですか🤤 何も考えずにひたすら周回するんだ😆 ブルリア星5000回ぐらい廻してるけど、これで勘弁して〜😳 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ばぶー
ブルリア星回すの関係ないじゃなーい😵 回さなくて良かった😏
メタキンのハンマー レベル合計5000でした🙆♂️げっちゅ
上級から順番に部屋立て面倒と思っていたら、いきなり伝説級いけるんですな😱うひょーん
みなさんこんばんは! 22:11からアルカナいきまーす! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナすぐ満タンなりますわ😆 ほぼ教えもってるしー😵レベル上げだけですなあああああ🤤 ミランダちゃん、お久しぶりぶりでしたね😏 お元気そうで良かったとです🤣 フレンドさんに逢える確率UP中ですね🥰 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 かんうさん、少し久々ですね!! あんなに呪文がこだまするのおかしいです。笑 さくさくで楽チンでしたー! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 1からレベル上げ、助かりますヽ(・д・)ノ サブもレベル上げしなきゃですね(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に教え、賢者いきまーす ラスト、キングモーモン魔王いくぞ! 連呪で楽勝でっしゃ 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 メタキンのハンマーに少しずつ近づいてます😏 まだ2凸ですがはー😵 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ キングモーモンもありがとうございございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) モーモンありがとうございました(*´ω`*) 魔王なのにほとんどワンパン(;´・ω・) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ブレイブはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んでくださいね☺️ モーモンすみません😢⤵️⤵️
スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 カギご馳走様でした😂 こだま+連呪で即終了予定だったのですがーん🤫😖 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
タコスロSん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) モーモンすみません(;´・ω・) 魅了1P固定ですかね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:12から天文行きまーす! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃさくさくでしたね! 持ってない教えでましたー!! 助かります! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 持ってない教え出ました( ・ω・)ノ 助かります(。-人-。) レベル上げもしなきゃですね(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) 最初すみません謎の同期中です(;・∀・) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:13からスパスタいきます! 1206でお願いします🤲
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 もってないやつでたー!!! 助かります!! 呪文さくさくええですね。笑 オノないからこまります!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 持ってない教え、助かります(。-人-。) メンテ長かったですね(¬_¬) たくさんやることあるのに、、、(=д= ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん メンテ開けありがとうございました(*´ω`*) 教え全然とってなかったです(;・∀・) ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に魔法戦士いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んでくださいね☺️
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、タコスロさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす😤 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました🤯 メタスラまん、1000個超えて受け取れませんわ🥶 消費しなくちゃちゃちゃちゃ🤗 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でさくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00マグマドスギガ行きます。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、かんうさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX‼️、ノーデスクリア ありがとうございました✨ 時空さん感謝です✨ 無駄なところでこだまして 肝心なところではしない、、、 こんなタコスロですが、また遊んでくださいね☺️
ハナビさん、かんうさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 時空さんいると楽ですね(*´ω`*) ノーデスありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ多めありがとうございます😘 不死鳥接待つづきますなー😭 正月までのガマンだはははは😖 ゴミガチャ言ってすいませんでした😳ペコリ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、タコスロさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎ、アクセ、紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:01からクインフィプリのギガ伝いきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっとイベントのやつもありがとうございます! ギガ伝ノーデス助かりますー!! オノ強すぎるわ。 欲しいー!!!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 トルネドスもありがとうございました。 ノーデス、紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 最後ギガ伝説、ノーデスクリアありがとうございますm(_ _)m 持ってない紋章も助かります(。-人-。) 教えもまだ集めてませーん(¬∀¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分に教え、スーパースターいきまーす あとは何でも来い来い 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 持ってない教え、出ました( ・ω・)ノ もう教えイベ、あんまり人いないので助かります(。-人-。) かんう兄さん、ブレイブのレベルMAXとはΣ(・∀・)早いっすね(・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 ブレイブナイト、メタキンのカギでレベルmaxにしましたけど、あんまり変わらずですなあ😵パネルポイントと紋章ちから+10もらうだけです😖 せめて運+5でも欲しかったぜぇーと😤 のんびり1年計画でも良いのだ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴぷー もうwithコロナですね😊
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でさくっとありがとうございました(*´ω`*) イベント重ねられると 教えのほうばっかでもう一つの全然いけません(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17天文はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:13からマグマドスいきまーす! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 伝説もギガ伝もいけてよかったです!! ノーデスごめんなさい。 教えあざーす!!! 北海道、大変そうですね! 大阪もですが!! みなさん、くれぐれもコロナ、インフル、風邪等お気をつけくださいね! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 賢者もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 教えも、レベル上げも助かります(。-人-。) 紋章、なかなか出ませんね(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ コロナ多くなってきたので、ステイホームで星ドラです(・ε・)笑
ありがとうございます。 これからインフルも風邪も流行ってくる時期だと思うので、コロナも含めて気を付けていかないとですね!
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にスパスタいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクスパスタ楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございます😘 不死鳥もう飽きましたねえ😭グエ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17賢者はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! いつもより少し早いですが21:35からマグマドスいきまーす! 1206でお願いします🤲 最後にアルカナいきますよー!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 いつもより早いのに、参戦助かります!! 持ってない紋章、教え、魔王鍵全部とれたー!! ナイスでしたね! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ アルカナもありがとうございました。 かぎ、紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 紋章、全然落ちないですね(¬_¬) それでも1枚、助かります(。-人-。) 教えも、レベル上げも、ありがとうございますヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に賢者いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 魔王メダル、助かります(。-人-。) 持ってない教えも出ました(*^3^)/~☆ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 最後キングモーモン、コンボで1発でしたね🤗 スピッツさん、アゲイーンが伝わってるか判らなかったので、しばらく待って出発しちゃいました。すいません また、お願いしますねー 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はふー
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) アゲイーン気づきませんでした(;・∀・) お手数取らせました(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17スパスタはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんにちは♪ スピッツさん、かんうさん、ポセイドンさんありがとうございました(^^)/ 最後楽しかったですね!鍵もありがとうございました🐱 またよろしくお願いします(^^)/
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃ久しぶりの昼ドラー!! ごぶさたしてました! 最近忙しく、お昼入れなくてごめんなさい。 めっちゃ楽しかったですよ!!! スーパーハイテンション!!! 好きだにー!!! またよろしくお願いします🥺
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 皆さん、久しぶりにあったからタイミング合わないじゃなーい😭 フライングすいませんでした🤯笑 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
なおさん、かんうさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりに4人でありがとうございます(*´ω`*) 最後テキトーで(;´・ω・) スパスタのまますみません(;´・ω・) クリアありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:09からブレイブいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃさくさくでしたね! 切り上げてしまってすいませんでした!! 目が痛痒い。笑 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ あっという間に終わりますね。。 またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ サクサクサクッと、ありがとうございました( ・ω・)ノ レベル上げ、助かりますヽ(・д・)ノ 目が痛痒いΣ(・∀・) めばちこ?(´・ω・`)? かいたらダメですよー((。・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
めばちこ、めばちこー 皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にさくっと魔法戦士いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございます😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はふーん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッとマホセン楽しかったです✨ あっという間ですね。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17賢者はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:12からまほせんいきまーす! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 まほせん人気ないですね。笑 あんまり集まらない!! 最後の一戦、持ってない教えでました!! 助かります! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ まほせんからの~天文ありがとうございました( ・ω・)ノ レベル上げ、助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にファラオ、ギガ伝いくのー 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 たりらりらーんとありがとうございます😘 また杖接待ですなあ😆 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぺぽー
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ またよろしくお願いします。
12:17賢者はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(;´・ω・)
スピッツさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました🤯 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさく賢者さんでしたね! 周回切ってごめんなさい。 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、かんうさん さくっと昼ドラありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:24からファラオヘッドいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ファラオからの賢者さん! めっちゃさくさくっといけましたね!! ファラオの魔王もいけるんかな? またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ファラオヘッドギガ、初挑戦初クリア、ありがとうございましたヽ(・д・)ノ 意外とあっさり?いけましたね(^o^) 賢者のレベル上げも助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にブレイブナイトからのー小さなメダルいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 雫もありがとうございございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 メタキンハンマーやっと使えますわーい😘 いつの間にかロイハ持ってましたね😊😊😊😊😊 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*かぴばらー
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 イベント重ねすぎですね(;´・ω・) メダル集めないとです(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00メダル番人はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、ハナビさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 金爆で遊ばせていただきました😁 皆様またタコスロと遊んでくださいね☺️
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、タコスロさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました。 メダルありがとうございます(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 メダル落ちないですわわわ😵 こりゃ、たまらん 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にヒドラからのー小さなメダルいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 小さなメダルありがとうございました😘 小さすぎて見つからなーい😭 昨日1日周回して60個ほどでした🤯 ひぃいいいいーーー🥺 今週も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 小さなメダル、助かります(。-人-。) 一回に2個も落ちるなんて(*^3^)/~☆ くじ引きも毎日参加賞の50ジェム、、、(¬∀¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
60個ってΣ(・∀・) 凄いっす(@_@;) 250個ためて、虹チケ欲しい(*・∀・)ノ まだ40個(¬_¬)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) メダル助かります(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:05からメダル集めにいきましょう! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサクメダル集め楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 メダルでねー!!! せんたーさん、拾ってもらって助かります! リダボで一枚。笑 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 メダル落ちなーーーーい😭渋すぎますなあ バトのテンションアップは掲示板で批判されとりますから、野良では使わない方が良いかもねかーもねそうかーもね😆笑 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 5回まわって、メダル1枚とはΣ(・∀・) ドロップ悪すぎですね(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラからの小さなメダルいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 メダル1個でありがとうの気持ちになれます😭 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ばぷー
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) メダルごちそうさまでした(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17とりあえずヒドラはります。 そのあとメダル集めでもと。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:17からメダル集めいきませんか! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日も落ちないぞって! ツボわでるのに!! なんでやねん!!! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 雫ありがとうございました。 メダル中々落ちないですね。。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m メダル出ないのに、雫たくさん?助かりますヽ(・д・)ノ 補助どうぐは色々と出るのになぁ~(・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラからの小さなメダルいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします😘うふ
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 リダボでコソッと1個いただきました😘 しかし、落ちないですなあ🥺 私のムダな時間返してーー😆 メンテざんす 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぷーん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 さくっとありがとうございました(*´ω`*) メンテですね(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:13からメダル集めいきませんか! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しいメダル集めでした✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日わそこそこメダル落ちましたね!! かなり助かります!! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 小さなメダル、意外に出ましたね(*・∀・)ノ 自分1つも拾えなくて、すみません(´・ω・`; ) ストーリーもやらなきゃですねヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ ソフトバンク強い( ̄O ̄)
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラからの小さなメダルいきまーす 武器種変わってるんですね 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ストーリーばかりやってました🤯 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はふー
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 小さなメダル、助かります(。-人-。) かんう兄さん、ストーリーめっちゃ進んでますねΣ(゚◇゚;) 自分まだ全然進んでません(¬∀¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました。 さくっと4人でありがとうございました(*´ω`*) スタミナ消費ストーリーですぐなくなりますね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヒドラ貼ります。 そのあとメダル集めも。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、なおさん、かんうさん 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ スタミナ多めもギガ感謝🙋 アルテマいいっすねー😲😲😲 皆様またタコスロと遊んでくださいね☺️
スピッツさん、タコスロさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😘 相変わらずメダル渋いみたいですね🥶 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
タコスロさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) メインクエ消化の中フレポありがとうございました(*´ω`*) メダルも助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは♪ スピッツさん、タコスロさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ メダルドロップもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:24からメダル集めいきませんか! 1206でお願いしますように
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 初級からとわからなかったー!! まじでごめんなさい🙏 めっちゃ手間取らせてしまいました! 次回から気をつけます! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊メダル集め楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m それにしても、小さなメダルドロップ悪すぎ(¬_¬) スピッツさん、メダル拾ってくれて助かります(。-人-。) あっ!雫もスピッツさんヽ(・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) 小さなメダル400枚いけますかね(;´・ω・) もう少し落ちやすくしてほしいですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラからの小さなメダルいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ メダル、ギガ伝モーモンもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 楽勝モーモン来てたんですね😵 気づいて飛び付いちゃった🤯うひっ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ばぶー
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 さくっとありがとうございました(*´ω`*) モーモン楽勝ですね(*‘∀‘) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヒドラ貼ります。 そのあとメダル集めよろしくお願いします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、かんうさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ありがとうございました✨ スタミナ多めもギガ感謝です🙋 皆様またタコスロと遊んでくださいね☺️ メダル出ない😱😱😱
スピッツさん、タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 メダル落ちんぞー🤯 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
タコスロさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) メダル落ちませんね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、タコスロさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m キングモーモンもありがとうございます(。-人-。) まさか持ってない紋章出るとはΣ(・∀・) 相変わらずメダル出ませんね(¬_¬) 四人揃って楽しい男祭りでしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にキングモーモンからの小さなメダルいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 メダルもありがとうございます😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はふー
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 メダル2枚助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:05に1206にて メダル集め貼ります
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ メダル2種感謝です 最近麻雀にハマりました笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 通信悪くて、長旅になってしまって、すみません(´・ω・`; ) ちっちゃいメダル、魔王メダルも助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊三人旅の楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 レオさんもありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
麻雀Σ(゚◇゚;) 自分もたまにゲームでやってますヽ(・д・)ノ笑
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00とりあえずヒドラ貼って、 メダル番人で。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 フレポありがとうございました(*´ω`*) メダル出ませんね(;´・ω・) 明日で終わりですね(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダル中々落ちないですね。。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちっちゃい奴は落ちんですな🥶 魔王メダルは2倍2倍なんですがねーっと😵 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
こんばんは~ 21:15に1206にて キングモーモン貼ります 最後は魔王貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しいもーもん連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 メダルも沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 魔王メダル感謝です 杖欲しい~(っ´ω`c) また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 魔王メダル、たくさん助かります(。-人-。) サクッとノーデス出来て良かったです(*^▽^)/★*☆♪ 魔王メダル2倍、いいですねヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にウェルバルナ、ギガ伝いきまーす あとは何でも良いんやでー 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 不死鳥接待つづきますなあ😵 最後床ペロペロすいません😆 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はふー
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ジェム、紋章も、ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 紋章たくさん、助かります(。-人-。) やっぱり初日は紋章落ちやすいような?(´・ω・`)? 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました。 火力インフレすごすぎです(;´・ω・) ギガ伝あっさりですね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ボーガンギガはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️、スタミナ多め ありがとうございました✨ またタコスロと遊んでくださいね☺️ まさかのリダボで小さなメダル出た😲😲😲
スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ定食おかわりありがとうございました😘 紋章取ったら終わりかな😵あべしっ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
タコスロさん、かんうさん 昼ドラさくっとありがとうございました(*´ω`*) 紋章増えてますね( ˘•ω•˘ ) |ω・)リダボで小さなメダル・・・ ドロップ率低そうですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)奇遇ですな。
ソロではシドーの伝説級をオートでやってます。 ぼちぼち道中で出たりもします。 確率はわかりません😅
みなさんこんばんは! 22:11からメダル集めいきませんか! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日わそこそこ拾えました! 助かります! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しいメダル集めでした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 今日は1枚も拾えなくて、すみません(´・ω・`; ) 小さなメダル、なかなかたまらないですね(¬_¬) 今日はポセイドンさんが拾ってくれて助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にボーガン、ギガ伝いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 リーダーボーナスでちっちゃいメダル出たぜぇー😆 もう12月早いですね🤤あっという間に正月だー 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はふーん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ウェルギガ貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、なおさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️、スタミナ多め ありがとうございました✨ またリダボで小さなメダル出た✨ 皆様はどうかな? またタコスロと遊んでくださいね☺️
スピッツさん、なおさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 何か出ましたねー😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは! スピッツさん、タコスロさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ 覚醒道具2つドロップ嬉しいです! 何日か前ですが、ポセイドンさんの種地図ゲットしました🐱 またよろしくお願いします。
なおさん、タコスロさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 火力でさくっとありがとうございました(*´ω`*) メダル出てますね|ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にウェルバルナかボーガン、ギガ伝いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 メダル、紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 いきなりの魔王級でありがとうございました😘 一部の魔王はもう楽勝でしょ😆 やっと50討伐ですがねー😵まだ半分 調べるの面倒くさいっすもんね 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はふはふ
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 魔王メダルも助かります(。-人-。) 杖であっという間でした(・ε・) 紋章、残り1枚が出ない、、、(¬∀¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました。 ギガ伝さくっと(*´ω`*) 魔王まであっさりありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ウェルギガ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ ボーガン魔王級ありがとうございました✨ ギガ伝説級と変わらない?😲😲😲 皆様またタコスロと遊んでくださいね☺️
スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 魔王もありがとうございます😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
タコスロさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 魔王もダメージでかい伝説級ですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にウェルバルナ、ギガ伝いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 魔王級つおい😵😵😵 うまく行かずすみません😣💦⤵️ こんなタコスロですが、また遊んでくださいね☺️ くやし~😤
ハナビさん、スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 朝っぱらからお騒がせしました🤣 目覚めた?🤤 野良ではすんなり勝てたんですがね 強い人がいたのかな 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はふーん
あー、雑魚を一掃せんといかんのかな? くやしー😆
おはようございます。 かんうさん、タコスロさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 魔王級色々すみません💦 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました。 フレポありがとうございました(*´ω`*) 魔王ダメージ痛いですね(;´・ω・) ピサロの兜でダメージ減らして しずく使いまくりですね(;´・ω・) それならいけるかなと(;・∀・) 兜ないですけど( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
ピサロの兜ですね( ˘•ω•˘ )
魔界神のかぶとですな 私もありましぇーん😤
12:17ボーガンギガはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ボーガンは簡単なんですがねーと😘 週末はネルゲルですな🤯どうなのどうなの また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは! スピッツさん、かんうさんありがとうございました。 ボーガン魔王こんなにサクッとなんですね。 鍵までありがとうございました。 またよろしくお願いします(^^)/
なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) ボーガン余裕でしたね(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
変身するのでちょっと長めかも?です バギ弱点ですね( ˘•ω•˘ )
ゴリラに変身するやつですな
みなさんこんばんは! 22:11からウェルバルナいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっといけましたね! 魔王級も初制覇助かります! しかもノーデスまで!!! 嬉しいなー😂 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多め、貴重なかぎありがとうございました。 無事クリア出来て良かったです♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ&貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 魔王メダルも助かります(。-人-。) 正月まで頑張ってジェムためなきゃですね(^∇^) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にネルゲルいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 様子見でしばらく固まってましたね😆うひっ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はふーん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッとネルゲル連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 ギガ伝ダメージ高いですね(;´・ω・) ノーデスありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ネルゲルはります。 そのあとおまかせします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、 デート👫ありがとうございました✨ またタコスロと遊んでくださいね☺️
タコスロさん昼デートありがとうございました(*´ω`*) ダウン入るんですねなかなかの苦戦(;´・ω・) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ラスト金エビありがとうございました😘 ちっちゃいおじさん2個🤗わーい レベル上げついでに周回すっかなあああ😤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*あっぽー
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 朝からメダル助かります(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
タロさん、 クインフィプリ魔王級ありがとうございました✨ 野良でお名前見かけて入っちゃいました😁😁😁 足引っ張ってすみません😣💦⤵️ またタコスロと遊んでくださいね☺️
タコスロさん 久しぶりです ありがとうございました なかなか人集まらなくて 来ていただき助かりました またヨロシクお願いします(・∀・)
こんばんは~ 21:05に1206にて ボーガン貼ります
はなびさんせんたーさんかんうさん ありがとうございました✨ さくっとボーガン感謝です 魔王メダルも感謝です またお願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、ハナビーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部ありがとうございました👍 サクッとボーガンありがとうでっす😘 カギもご馳走さまでした😊 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
あいうーさん、かんうさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびーさん、かんうー兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ サクッとフレポ、ありがとうございましたヽ(・д・)ノ あっさり棺桶、すみません(´・ω・`; ) あそこで耐えたら、ノーデスでしたね(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
何となくフレポ集め組part74 立ち上げました。 書き込みMAXになりましたら移行お願いいたします✨ ジャンプはこちらから↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/362041 74でもいっぱい遊びましょう☺️
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ タコスロさんいつも新スレ ありがとうございます(*´ω`*)
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ&カギご馳走様でした😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多め、貴重なかぎありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。 タコスロさん、新スレありがとうございます。
かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 最後死にがえりクリアありがとうございました(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
うめ
梅
ウメ
じゃーんぷ
ジャンプ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします