スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皿たん落ち着いてw 今日はちょっと飲みすぎちゃったかな? 141さん、皿洗いさんはいつもこんなんではなくて、 今日たまたまいろんなことが重なっちゃって…。 ごめんね。 横からしゃしゃってすいません。
あの…怖い方がいらっしゃるので、 私はいない方が良いですね… びっくりしました。 なんだかごめんなさい… 大変失礼致しました…
皿くま氏…思ってたんと違うwww これ褒め言葉
上げ支援までしてくださったのにすみません…( ;∀;)ほんとに良いお方だ… ご当地コンプおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ シーズン3来たら協力しあいましょ! こちらもスタミナ貯めてるのでまた後で一緒に遊んでくださいな(*・ω・)b
名無し=荒らしではない 純粋にココのスレ主は気持ちの良い性格だから応援する奴もいるってこと。まわりが台無しにしちゃイカン
すみません。 俺はアカンやつね。 やまちゃんみたいに空気読めんし。 スレ汚してごめんなさい。 m(__)m
たまたまですw 本当に酔ってるみたいなのでww いつでもいらしてください(*´ー`*)大歓迎です♪
ねーなんで同じメンバーで二つスレあんの?
皿たんもユッカたんのこと かばうつもりだっただけで 悪気はなかったって、 みんなわかってるよ♪ 大丈夫。 とりあえずうちのスレおいで♪
やまちゃんなぁ 待って(^o^;)やまちゃんて誰w 皿洗いさん、誤解やったね(´・ω・`)そげんときもあるw
謝る相手が違うだろ
ありがとう(*・ω・)よかったらマルチ遊んでね
主様の明るい感じを見て、この書き込みをしたら、過疎ってるけど2人でもマルチいこうや! と言っていただけるかな…と思って 書き込みしたんですが… 皿洗いぐまさん、気分を悪くさせてしまって本当に申し訳ありませんでした…。
ここ、しろくまスレの住人が面倒臭くさせてんの?
ぇぇえ!?同じメンバーに見える!? 同じメンバーだったわww(´・ω・`)いらっしゃいw
そんな生活夢見て…やっぱ夢だ〰。 優待と配当だけで生きていける人がうらやまし。
誰か来てくれたら二人でもマルチ行くお(^ω^)! 掲示板じゃよくある誤解よ(*´ー`*)こまけぇこたぁいいんだよぉ♪
たとえ自分のスレの住人でも、他のスレ主をその主の場で誘うか普通? 一般メンバーでなく主として他スレにも属するということはそういうことだぞ。 それを気にしない性格だとは思うが、ここでもカフェでもそういうのを嫌がるかも知れない、というのは気に留めておいたほうがいい。 そんなわけで、まあ荒れない程度にガンバレな。
同情するわ…
優待券と配当で生きてる人…… マツコの番組に出てるけどすごく散らかった家に住んでる人だったよ(´・ω・`)w
嫌がる人がいるかもしれない、な
おじさんだろ?
お前も煽るな
チャリに乗ったメガネかけた人ねw 見た見た(笑)
すまんな、気になったモンで
色々とアドバイスありがとうね(*・ω・)優しい人やないかw
名無し共は四の五の書く暇があるならユッカと遊んでやれよ
月曜から夜更かし知ってる人いたwww 名前忘れたけど物が捨てられない人ねw
桐谷さんな
そうだよ(`・ω・´)w なんだかんだで人いるじゃんw コテじゃないといけないルールないよw まぁあった方がややこしくてなくていいんだけどね(^o^;)うちも一週間前まで名無しだったしw
桐谷さんっていったかな…?。追いつけません‼そもそも所有株式銘柄からして無理‼ さむ〰くジャパンカップの勝馬検討します。皆さんお休みなさい‼
男なのに、なんで うちって言うの? 素朴な疑問。
そう桐谷さん
酒粕とかワンパな煽り名無しでいれられるぞ。
それwwwよく覚えてるねw あの番組キャラ濃いわーw インタビュー受けて拒否る人多いみたいだけどw
のあさんも知ってるのねww 競馬もやるんだ?意外だわw( ̄▽ ̄) またねん!おやすみなさい~♪
書こうと思ったけど 話すとすんごい長くなるんですよ(´・ω・`)w
いやぁ~(^ω^)ついにメタ剣が手に入る日が来るなんて 感動で……胸が一杯です。 人間、辛抱すれば良いことって有るんですね! では、僭越ながらメタ剣取りにログインしてきます…!
やったぁぁああああああああ\(^o^)/あああああww
ってかメタスラガチャじゃないし(´・ω・`)なにこの闘神ガチャって! 明日の炊き出しまであと22時間半かぁ…( ;∀;)
ユッカさんおはす。ドラクエ初期のころは名器だったかも…?ベギラマがツエー呪文だった時代の‼一本あります。懐かしさに砕けない私がいる。
皆さん、お早う御座います。 108さん、132、141さん、 昨夜は私の脳筋のせいで 大変不快な思いをさせてしまい、 本当に申し訳ありません。 読み返してみましたら、私の間違いだという事が解りました。 短い文面では、その人の意図する事が解らず あらぬ詮索をしてしまい、事ここに及んでしまいました。 酒のせいでは御座いません。 ただただ自分の単細胞、低脳さのせいで御座います。 本当にお詫びの言葉も見付かりません。
私は此方に来ることを自粛しますが 皆さん、149さん、どうか変わらぬご贔屓を御願い致します。 この度は誠に申し訳御座いませんでした。 ユッカさん、汚してしまって ごめんね
やまちゃんって昔馴染みか?
皿洗い氏が勘違いするのも仕方ない流れだったと思うけどね。
おはよー(*´ー`*) ぇぇえ(; ゚ ロ゚) 闘神装備ってドラクエⅧで登場したものかと思ってたw 記事見てきたけど今は引き時ではなさそうね(´・ω・`)貯金しよ
皿洗いさんやほー(*・ω・)酔いすぎよww お酒飲むときは気を付けてね(;´・ω・`)w
=まーくん=しろくま
こんばんは(*´ー`*)
こんばんはー‼東京競馬場から帰ってきました!ジャパンカップは明日ですが前日発売で済ませたん。 ちなみに私が懐かしく感じたのは闘神のほうでなくて…いかずちの杖なのね。はじめのころにはベギラゴンなんてありゃしなかった…。1の勇者って竜王とタイマンはってた…にも関わらず負けると王から死んでしまうとは情けない,ときついひとことが待っていたような…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やあ(・ω・)ノいらっしゃい フレポ貯め、イベ消化やりつつ雑談とかどうですかな? マイペースな主が気まぐれに店番してます(*・ω・) 気が向いたら固定ハンドルネーム付けちゃってね(。-ω-)よろしくー マルチ合言葉はご自由にどうぞ。一応、基本は【5568】にしときます