スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です それじゃタイミング真似します(笑 行きますね
行きますね(^-^) 道具も了解です👌
takaさん、500階部屋ありがとうございます😊 みなさんもおつかれさまです(^-^) アバン先生もビックリするくらい楽勝でしたね👏 この後はどこ行きますか?
皆さん、お疲れ様でした。 これで破邪周回進めも少しは楽になりますね。
無料のドルマゲス残してあります。 行きますか?
破邪ありがとうございました 自分は無料使ってしまいました(笑 ドルマゲ行きますか? 時間あるなら魔王メダル集め行きますか? 簡単なクイーンで(笑
ドルマゲス、行きたいです🙋♀️ 私も貼り返ししますね✨ 欲しい紋章も多々あります🔱 準備してきます
では!ドルマゲスから貼りますね。
ピカさんハイビさん準備おね。
行きますね
準備出来たら立てますね。 ヨロシクお願いします。
準備出来ました🙋♀️
了! 立てますね。
お疲れ様でした。次はクイーン?ですか?
ドルマゲおつかれさまです🤗 次クインフィプリ魔王行きましょう(^-^) 時間的に私は1〜2戦です。。。 なので私から立てますね🙋♀️ 準備してきます✨
クイーン行きましょう 亀でお願いします 皆さんは雫無しで大丈夫です 念のために自分持ちます(笑 自分が貼ります 準備できて来て下さい
鍵は自分が出します 貼り待ちします
準備出来ました(^^) 鍵ありがとうございます😊
明日も仕事なので先に落ちますね🙇♀️ 魔王メダル集め頑張って下さい💪 それではおやすみなさい😴💤
マルちゃん、お疲れ様でした。 ゆっくり休んで下さいm(_ _)m おやすみなさい💤
ハイビさんピカさん、雫ありがとうございました。 久しぶりの周回楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) あんやとー♪ ゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい💤⭐
マルちゃん ぴかさん takaさん 周回ありがとうございました 今度はもうちょい早めの時間に行きましょう また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
こんばんわ(^○^) 誰か来るかな? ぴかさん、メダルどうでしたか?
竜騎衆の地図も終わったのでダイチケ一気に引いてみたら、いらないのばかり出ました😅
お疲れさまです 同じ感じのガチャでした ドンマイです(笑 5周年で爆引きできますよ(^-^)
おつかれさまです🤗 ハイビさんもでしたか笑 今、爆死しておけば5周年は神引きしますよね👍
小さなメダルドロ率下がってますか?
もっとメダルのドロ率上げて欲しいですね(>人<;) アバン盾は久々炊き出しで大当たり出たって感じです✨ メダル集め行きますか?
メダルか青トレイ集めに行きましょう(笑
超級職ミッション狙いでロト秋刀魚にしますか?
ロトでも大丈夫です 鍵は5本しかないけど(笑 天空なら140くらいあるけど(笑
了解です ブレイブ2 命竜ハンマー 補助職2 扇で良いかと 今の野良はわからないです(笑
天空スゴ❗️(´⊙ω⊙`) 私は天空48、ロト33です🔑 最近ソロではロトばっか行ってます🙋♀️ 命竜鉄槌、抜刀、ギガクラですぐ終わります笑 とりあえずロト1回行ってあとは天空にしましょう🙆♀️ 私とハイビさんアルカナでぴかさんブレで(^-^)
あっ!天空、了解です(^ ^) 私も最近天空全然行ってないので分かりません😅 補助の扇で行こうかな。。。
一度試しに天空貼ってみます ブレイブハンマーで行きますね
遅くなりました🙇♀️ 準備出来ました🙋♀️ 久々だから自信がない💦
マルちゃんも補助なの?
私も補助、アルカナです(^^) オデン頭のアタッカーさん来るかな?
了解です 最初は野良流さないで 試しに行きますね 貼ります
天空秋刀魚おつかれさまです🤗 ハイビさん鍵ありがとう😊 二刀流もさすがです👏 野良さんは来ませんでしたね😅
天空お疲れさまでした 二人うちのどちらかが ブレイブやっても良さそうです オデン頭なくても良いかも(笑 今度色々試しましょう 小さなメダル少し行きますか? 落ちても大丈夫です
天空の鍵はいらないので いつでも希望あれば貼りますね
メダル行きまーす🙋♀️
了解です スタミナ満タンです(笑 それじゃお願いします 無理ない時間でお願いします(^-^)
私も満タン、貼り返しますね(^○^)
寝落ちしてました💤 こだまもらったのに打たずに寝てましたよね。。。 すみません🙇♀️ 今の時間はメダル落ちやすいんですかね✨ おやすみなさい😴💤
ぴかさん マルちゃん 周回ありがとうございました メダル普通かな? スタミナ雫落ちすぎ(笑 マルちゃん寝落ちですね(笑 また時間合う時にお願いします ソロして寝ます おやすみなさい😪💤💤
お疲れさまです 洞窟終わりました ヴェルザーの地図も来るんですね また伝説25回かな?飽きた(笑 来れそうならロトミッションお願いします アルカナで行きます
こんばんわ(^○^) 私もロトミッション、アルカナで行きます🙋♀️ 準備してきます(^-^)
最初は自分が貼りますね 二人は他の職業もミッション 済ませたいなら貼って大丈夫です Lv低ければガテで守ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)