スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴかさん ブレイブの追加パネルで (神器の加護)は取らないで下さい ターン開始でリベホ抽選するやつです
こんばんは(^○^) 今日は炊き出しでアバン盾出ました🤗 ダイチケットはまだ引いてません(^^) 竜騎衆の地図は超級です🗾 伝説はホントにメダルよく落ちますね🏅
了解です🙆♀️ スレ気にしながら遊んでます(^^) ハイビさんも来るかな? 今日は竜騎衆周回ですね(^-^)
お疲れさまです 星盤のP集めやってました(笑 スレ活終わってから再開するので 竜騎周回に参加します 小さなメダルも集めたいので
ぴかさんとハイビさん来たから竜騎衆、私から立てますね🙋♀️
了解です 貼り返します
マルちゃん ぴかさん 周回ありがとうございました アクセも8個になりました もういらないです(笑 メダル落ちて良かったです イライザ解放したままなので 少しやって寝ます また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
ハイビさん、ぴかさん、周回おつかれさまです🤗 メダル嬉しいです🙋♀️ 私は1個も拾えなかったけど笑 アクセもたくさん😉 それではおやすみなさい😴💤
お疲れ様です。 最近、無料スタミナすら使わずに寝落ちの毎日です。笑 皆さん周回早いですね💦 破邪250階まだ遠い😱 竜騎衆の地図埋めもまだなので、週末くらいには顔出せると思います。多分、今夜も寝落ちしそうです。笑
遅くなりました! マルちゃん、新スレあんやとー! あと!魔王、大魔王討伐もおめでとうございます🎉
ピカさん、Qありがとうございました。 お気遣い感謝してますm(_ _)m Q返事返しました(๑˃̵ᴗ˂̵) あんやとね♪
お疲れさまです 多忙そうですね(^^; 週末時間とれたら覗いて下さい
takaさん、お久しぶりです🙋♀️ ガンデイルまだでしたら週末行きましょう(^-^) 体調第一で行きましょう💪 睡眠は大事ですね✨
ラストイライザ、3戦ほどどうですか? 貼り返しは大丈夫なので解放してなくてもイイです🙆♀️ 私が3回立てます👍 20分後くらいにまた来ます🙋♀️
20時頃からイライザ周回してます(笑 鍵は落ちにくいので 覚醒道具のためにP集めてます(笑 周回しながら時間に来ます
(/ω・\)チラッ こんばんはー 私もそれくらいにお邪魔します♪
ハイビさん、ティアさん、こんばんわ(^○^) イライザ立てるので気づいたら来て下さい✨ フレ専です
ぴかさんもこんばんわ〜🤗 私が立てるので来てね🙋♀️
向かいまーす 装備スキルは後で調整しますね。
海賊下無しかな?
私は海賊下持ってません😅
ハイビさん、先に行ってしまいました🙇♀️ 次はぴかさんが立てます✨
おつかれあんやと! ちょっと他で約束あるので先に落ちますね。 またよろしくお願いします。
みなさん、ラストイライザ周回おつかれさまです🤗 最後寝てました💤 鍵は最後に2本出ましたね(^-^) 竜騎衆の方は昨日よりメダルのドロ悪い気がします💦 それではおやすみなさい😴💤
マルちゃん ティアさん ぴかさん 周回ありがとうございました Pも結構貯まったので良かったです また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
お疲れさまです メダルあと少しですね 飽きてくるけど頑張って下さい(笑
おばんです。 ハイビさん、破邪何階ですか?
お疲れさまです 破邪は270階です 討伐も35回(笑 アクセも揃ったのでゆっくりソロしてます(笑
先月は300枚集めましたよ(笑 たまには魔王メダル集めに行きますか?
私は、100討伐には程遠いですが! フレさんから500階連れて行って貰いました。 行きますか?
ブレイブとアルカナの ロトさんまの職業ミッションまだなら そちらでも良いですよ
500階はみかわしですよね? ロイハないですよ(笑
ロイハよりフエーゴかな?
ピカさんは250階済みました?
こんばんは(^○^) 私は252階で討伐回数は47回です🙋♀️ 最初にハイビさんたちと周回したくらいで後はソロでやってます(^^)
では500階みかわしで行きます?
マルちゃんも来たので 良かったら貼ってもらえますか? 一度行ってみたいです 破邪の魔王もバトスパラでやったので みかわしは初です(笑
一緒に連れてって下さーい🙋♀️
ぴかさんも一緒に行こうよ〜🤗 みかわし装備なら何でもイイみたいですよ🙆♀️
普通のみかわしで良いですよ 一緒に行きましょう(^-^)
テンプレ装備で楽勝です。 準備出来たらコメお願いします。
ピカさんは強制ですよ、笑
準備して来ます
私も準備してきます🙋♀️
準備できました 待機します
準備完了🙋♀️
皆さん来られたら、フレで立てますね。
開幕は瞬神いりますか?
私は初見だったので使いました。 2個目はみかわし薬で。 ガードいらないのでガンガン殴りましょう😱
了解です。フレで立てます。 ヨロシクお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)