スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは 帰宅中ですが、よろしくお願いします 寝落ちもマルチの醍醐味です(*´ω`*) 私もたまに寝落ちします♪
つけたまま寝ることも|ω・)
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! ”寝落ち”しないように サクっと 周回しに 行きましょうw 今日も ゼイアン? それとも 竜騎宗でしょうかね?
どうしたらさん、あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさんいるかな( ˘•ω•˘ )
行きますか?
お願いします どこでも
どうしたらさんいますかね(;´・ω・)
あいももさん、エイトビートさん、こんばんは
どこでも OKですぜ
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ゼイアンイライザ立てます♪ はりかえし、龍騎集でもOKです
ゼイアン用意します しばしお待ちを スタミナほぼ 満タンでやんす
了解です(;´・ω・)
あと1枠 参戦 どなたか お願いします 初戦は 出発します
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ またタイミングあえば、よろしくお願いします♪
どうしたらさん エイトさん 周回ありがとうございます スタミナ分 ゼイアン 貼りますので お願いします 昨夜の 償いですw
誰か来たときによろしくお願いします♪ 少し休憩します
了解! それでは そのタイミングで!
こんばんは 今日もなかなか来ませんね
今の間に 家事と風呂 済ませました ちょっぱやでw
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 来ませんね(;´・ω・)
2人ともおかえりなさい いまのイベント、周回辛いからですかね?
個人的には いまの 竜騎衆 メダル、スタミナしずく、引換券 などが 出やすい と感じるので 結構好きですけど そんなに 強くないしw
かわりに手応えないので、テレビみながらじゃないと辛いです(・・;)
だいたい いつも ながらなのでww (不真面目ですみません)
まだノルマ達成してません(;・∀・) 週末またイベント重ねますかね(;´・ω・)
ダイって 期間がながいので 来週末くらい 重ね かなぁと 勝手な予想です
イライザいきますか? オート周回でノルマは終われると思うので、気長にやります♪
明日はギガ来ますね、たぶん
了解 イライザ はりますね
ゼイアン&イライザ 貼りました 参戦お願いします 詫び貼り しますので!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん お疲れ様です! お付き合い感謝です! また 明日からも お願い致します
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 鍵結構でましたね♪ あとはすごろく終わらせるだけ(^_^;)
皆さんこんばんわ いま日勤仕事終わりました
アリーナさん、こんばんは お仕事お疲れ様でした
詫びスタのはずが 大量スタミナ投下感謝致します こちらも スゴロクから 未入手アイテムあり 助かります また 明日からも 宜しくお願いします!
お仕事 お疲れ様です! 当方は 時期落ちます おやすみなさい 失礼します!
メンツが揃っていたので ゴリ押し試してみたが ダメでした 4戦全敗 スキルの違いでしょうか 大蛇 今回GETして 育て中なので 1枠別にして 対戦してみましたが うまくいかず ムズいっすね
こんばんは(^_^)ノ 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
やっと 闘技場ダイ 攻略できました ご助言ありがとうございます
エイトさん、こんばんは(^_^)ノ まだ伝説の地図が終わってません|ω・`) 今日もお願いします(・∀・)
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! とりあえず ギガ伝 攻略しておかないと それと 周回候補は 不評?の 竜騎衆でしょうかね?
あいももさん、こんばんは(^_^)ノ
どもども 宜しくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪