スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは Bさん、新スレありがとうございます 500階まだクリアしてないのでタイミングあえばお願いしたいです♪
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
エイトビートさん、こんばんは ウォーク、キラーマシン確定のやりまくったらS3個になりました♪(車で回収)
すごいですね(;・∀・)強いので使えますよ(*´з`) まだ来週もあるのに(;´・ω・) クラゲに変身してしまいましたスライムちゃん( ˘•ω•˘ )
水玉スライムレベル26になりました まだ進化しません(・・;)
500階いけますけど(;´・ω・)
ありがとうございます とりあえず今日までのガンデイルまわしてます♪
30でなります(;´・ω・) @4ですくらげかもうひとつなにかなるっぽいです(;´・ω・)
今日はありがとうございます 100討伐完了 しかし 紋章/下マヒ揃ってないw 明日から新イベ 重ねてくるので また はぁ(*´Д`)ってなるかも また 宜しくお願いします!
行ってない魔王もほりこんでください おつかれさまです(''ω'')ノ
あいももさん、こんばんは お疲れ様でした 100まで遠いですね
ガンデイルギガ周回できる人、エイトビートさん以外にいますかね?
いますかね(;´・ω・)
12時から龍騎衆ですしね(・・;) 鎧の魔剣、一応2本あります
抜き出しで闘技場変わりますかね(;´・ω・)
シルバースパークより早いです(・・;)
Beさん 新スレ感謝 ありがとうございます 100 最初ソロ、後半マルチでしたが 自分の弱さが より一層 わかりました 結局 一度も攻撃できずに クリアすることが 多かったのでww
Bさん新スレありがとうございます 仕事おち
ただ~いまっと!あいももです! 竜騎衆イベで ちいメダ、スタしずく、引換券 が良い感じ! 周回候補ですね はやく 破邪の紋章 揃えて 切り替えたい
こんばんは Bさん新スレありがとうございます
Zさんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ イベントのモチベがあがらず全然すすみません(^_^;)
まだ前のイベント100回まだです(;´・ω・) 竜騎衆も伝説25回だるいです・・・ めだるでますけどね(;´・ω・)
ですね おっさんと猿鳥トドトリオの伝説25回は はっきりと何やってるのかと思えてきます
皆さんこんばんわ
こんばんは イライザ明日までなので、周回したいですね♪
後数時間で数十人……無理か
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ただ~いまっと!あいももです! 家事終わり やっとこれました! スタミナ満タン周回 貼りますので お願いします!
こんばんは 何行きますか?
あいももさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ お任せします。
どうしたらさん 宜しくお願いします! イライザ希望されてましたよね 行きますか?
明日までですからね、すごろくp集めて瞬じん集めに使います♪
ゼイアンイライザ 共闘貼りました! 参戦お願いします!
準備します(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) イライザ貼れませんでしたすみません(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 鍵でませんでした…(・・;)
最後 すみません 寝落ちしてしまい 申し訳ない ポイント貯まったかしら
いえいえ お疲れ様です ちいメダ 大量で 良かったです
真ブラッディースクライド会得 甲魔拳→鎧の魔槍→鎧の魔剣 入手は原作逆転 ドラゴンオーラ、デビルモードもあるから Exスキル全部そろったのかな?
おめでとうございます! 甲魔拳 も 鎧の魔槍 も 未所持 です ご利益 頂けたら幸いです
闘技場 ボスが倒せん、、、 天馬 や デスマ 未所持 残り1週間 間に合うか!?
エンペラー、ジェネラル、ぷちりんがる、カンダタ で誰も死なずに勝てましたよ♪
やはり寝落ちてましたね(笑) またよろしくお願いします ポイント2700くらいになってます(*´ω`*)
キラーマジンガ、グレイトドラゴン、メカバーン、八岐大蛇で力押しでした
昨日は ごめんなさい m(_ _)m 寝付けのため 添い寝してて 気づいたら 落ちてました 申し訳ない 失礼しました 以後気をつけます
こんばんは(^_^)ノ 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪