スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
命チケットってあったんですね 命チケット1回命装備1個しかもらえないガチャでしたがやったらなんと命剣でました
エイトさん アリーナさん らおさん 周回 ありがとうございます 紋章も集めないと いけませんね
では超級終わったら周回開始しましょう
皆さんこんばんわ
魔、ギガ 自分以外がフェニックスロッドでなんもせずにノーデス取れました 後とれてないのはドラデスとコッツのギガですね
あいももさん、アリーナさん、Zyukaさん、こんばんは
超級クリアして来ました(・∀・) みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、おかえりなさい 伝説術たてます あと2名どなたかよろしくお願いします 不死鳥杖いればギガでもOKです
いきます
あとパルサーさん来たら4人揃います♪
了解です(*`・ω・*)ゞ
|ω・)ひとつわたしにくださいな
周回ありがとうございました
共闘ありがとうございました
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん、スタミナ大量にありがとうございます(=^▽^=)
周回ありがとうございました♪ 結構けっしょう貯めれました♪
10連目、ピックアップなし、☆5→3 打ち止め! さて、ルビ扇 CTチャージ的な 装備って やはり 星兜ですかね オススメってありますか?
こんにちは 紋章あと3つになりました マルチたってるうちに集めてます ブレイブでスキル挿さないで竜の女王冠か、 星神兜&命竜衣ですかね
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 紋章まだまだです|ω・`)
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 追加60連はももP祭りでした(^_^;)
紋章はスライムしかコンプしていません(^_^;)
パルサーさん、こんにちは♪
竜女王頭ないです、、、 星神頭と命鎧上が確かに良さそうです、ご助言感謝 道具のチャージアップ(ギガはちょっとムズイ)も豊富ですので これで 今日からは お願いしたいです 紋章まだまだなので困ります ラーミアのスタミナ不足時の オーブボスも 一緒に周回してもらたら 助かります! 今日も宜しくお願いします!
20連目-はずれ‗☆5:5 30連目-斧1‗☆5:8 40連目-はずれ‗☆5:10 今日は打ち止めw 流れがきてないので、しゃーない
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ラーミア以外の紋章終わりました(・∀・) bさん、お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 紋章ちょろちょろ残ってます(;´・ω・) ラーミアのかけらもまだまだです(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ラーミアかけらまだまだです(*´ω`*) 新武器強すぎですね(・・;)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 術はサクッと終ります(;´・ω・)
野良だとLv5にしてない人多いので、呪文耐性付けないと死にますね(^-^;
LV5は楽ですね(;´・ω・) あるとないとでは大違いです(;・∀・)
あと火力不足で単発打ちする人も(´・ ・`)
スタミナ あまりないですが タイミングあえば みなさん お願いします
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは! 今日も宜しくお願いします!
スタミナパンパンです(;´・ω・)
可能であれば 宜しくお願いします!
行きますか?
スタミナ溢れてるなら 数回は 行きましょう!
紋章回収か かけら集めか どうします?
これ さっき 報酬 全部取ったら 30×2の 追加報酬で 紋章でるんですね!? 知らなかったww ボスでも 良さそうですね これなら
武のドラゴンはりますね
了解!
ラーミア翼 なくなったら 余ってるスタミナで 不足紋章のボス って感じが 一番 効率良い感じですかね
お任せします。
ただいま 武 周回中 @2枠有り 乱入参戦 お願いします 了解!
あいももさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 行けます(・∀・)
@1枠あります 乱入お願いします 乱入参戦 感謝!
エイトさん パルサーさん 武 周回ありがとうございます
あいももさん、エイトさん、ありがとうございました(*´ω`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪