スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん 新居ありがとございました\(//∇//)\ ではではおやすみなさい☆彡
シオンちゃん 新居ありがとうございます(*^^*) 皆さま 今回もよろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ♪ それでは 今日は遅くまで楽しかったです(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンさんこんばんは🌙😃
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん、ゆりさん、こんばんは(^-^) すみませんが40分過ぎから0時過ぎまで一度落ちますm(_ _)m
ぷうりさんこんばんは、0時からにします?(=゚ω゚)ノ
その方が皆様集まるかもしれませんね^^ 0時過ぎに、また来ますm(_ _)m
再び、こんばんはです^ ^
こんばんは(*´ω`*)
ポテトさん、こんばんは(^-^)
ポテトさんこんばんは、鬼眼王行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます^ ^
行きます( ´∀`)
14分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします^^
皆様こんばんはー✨ 飛び込みます^ ^
お願いします(^O^)/ さらたん こんばんは(*^^*)
さらさん、こんばんは🌇
お出かけみたいですね、野良でもしてます。
ポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん こんばんは(*^^*)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとねー✨ ガンデイル行きますか?^ ^
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました^^ お疲れ様でした(´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん、さらたん ありがとうございました(o^O^o)
行きます。 準備してきます^ ^
用意します(*´∀`)
ガンデールって亀でしたっけ?なんかガンダーラに似てますね(´・ω・`)
亀ですよー🐢 ガンダーラって^ ^ウケタw
自分!風のせいじんしかないですよ^ ^ 夢幻でしたっけ?守備上げの!ある方よろしくです^ ^
夢幻にしますね(*^O^*)
よろしく\(//∇//)\
準備できました。
シオンさん来たら貼りますね^ ^
紋章探しに時間かかります(>_<")
待ってるよ(^ω^)
ブレイブ4ですか?大体準備できましたが命剣か覚醒ダイ剣かで迷ってます_(:3 」∠)_
イオ弱いですからね^ ^ ダイ剣おもしろそうですね^ ^
準備できました、ダイ剣に夢幻の風にしました(=゚ω゚)ノ
お待たせしました(*^^*) 紋章見つかりました(〃ω〃)
ではでは貼りますね\(//∇//)\
よろしくお願いします(^^)
お願いしますm(__)m
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、集中攻撃されるとひとたまりもないですね(>_<。)
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(´∀`) クリア嬉しいです♪ さらさん鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとねー✨ 適度に硬くて面白かった^ ^ 鍵集め怠けてたのであと一本だけど ノーデス行けそうなのでまたチャレンジしよ!
しずく入れるか跨いだから入れるか 判断ミスりました\(//∇//)\ごめんね!
さらたん、ぷうりさん、シオンちゃん クリアありがとうございました(*^O^*) 途中から応援ばかりでごめんね💦 お疲れ様でしたm(__)m
集中攻撃は辛いですね💦
寝ますか?ウルノーガでも行きますか? またにしますか?^ ^
鍵7本有るので次は出させてくださいね🔑
やったね^ ^ またお願いします\(//∇//)\ 今日はこのあたりで寝ますかね!
はい、お任せください^^ 皆様お休みになるかな?
了解です(^O^)/ またウルノーガとドルマゲスをお願いしますm(__)m 皆さま お疲れ様でした(*´ω`*)
私は3時くらいまで大丈夫です(=゚ω゚)ノ
皆さん元気ですね^ ^ ウルノーガ行きますか?
私は大丈夫です。
早めに終わりそうなので行きます( ´∀`)
ではではお着替えしてきますね! 火力で行きますね^ ^
今度は私が立てます、29分です(∩´∀`)∩
ぷうりさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました、こちらは簡単でしたね(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(´∀`) ノーデス達成嬉しいです♪ シオンさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした^^
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとねー✨ やっぱ命竜装備は反則級に強いですね^ ^
シオンちゃん、ぷうりさん、さらたん やっとウルノーガ倒しました(〃ω〃) さらたん達とバトマスみかわしで試して以来なので嬉しいです♪
ドルマゲスも行きます?(=゚ω゚)ノ
よく覚えてますね^ ^ あの頃は強かったーw
行きますー✨
準備してきます^ ^
私は行けます(*^^*)
48分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさん、ぷうりさん、さらさんありがとうございました、ムチ撃たせてから激怒させないと大ダメージですね_φ(・_・
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとねー✨ 激怒すると痛いですね^ ^
シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 遅くまでお疲れ様でした(*^^*) ぐっすり寝れそうです(o^O^o)
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(^^) 違うのを立ててる事、気付かずすみませんでしたm(_ _)m 遅くまでお疲れ様でした^^ それでは、またよろしくお願いします♪ 皆様おやすみなさい🌙
皆様ありがとございました\(//∇//)\ それではおやすみなさい☆彡
ありがとうございました、おやすみなさい💤
私も気が付かなかったです💦 ドンマイです(o^O^o)
こんばんは(^-^) 昨日は、ありがとうございました^^
鬼眼王行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはです^^ 行きます。
54分に立てます(∩´∀`)∩
私は3回です。 よろしくお願いします♪
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ありがとうございました^^ 途中すみません、同時に入られたので分からず 出発してしまいました💦 お疲れ様でした(^^)
ダメかと思ったら大丈夫でした、私の方がけっこうヒドイの連れてってますね_(:3 」∠)_
大丈夫なら良かったです^^ 私、普段は無番なのでもっと凄いですよ(。・ω・。) ではこれで失礼します。 ありがとうございました♪ またよろしくお願いします(´∀`) おやすみなさい🌙
どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
どこでも大丈夫です(o^O^o) お任せします♪
メダル狙いで竜騎衆にします、53分に立てます(∩´∀`)∩
はーい、お願いします(^O^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 最近 寝落ちばかりでごめんなさい(>_<) 片付け終わったら眠くて眠くて(;>_<;) また遊んでくださいm(__)m お疲れ様でした(*´ω`*)
メダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) 人が来なかったら11から無番にしますね(*^^*)
57分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*´∀`)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃんのフレさん、お付き合いして頂いて助かりました(*´∀`)♪
シオンさんこんばんは🙋
シオンさん こんばんはー✨
さらさんこんばんは、野良フレさんと遊んでました(〃ω〃)
おお!最近フラさんと偶然! と会う事減ったように思います^ ^
10日以上インしない人増えて、だいぶフレさん入れ替わりました(>_<。)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 毎晩 寝てしまってごめんなさい(ToT)
さらたん こんばんは(*´ω`*) 寝てばかりで 最近 今頃星ドラタイムです💦
ポテトさんこんばんは、私も今日は夕飯の後少し寝落ちしました(〃ω〃)
こんばんは(^-^) 0時頃に来ます。
こんばんは(*´ω`*) 起きれた♪ 私も24時頃まで闘技場とか消化して来ます(^o^)/
シオンさん、ポテトさん、こんばんは(^-^)
再度 こんばんは(*^^*)
こんばんは、明日は早いのであまり夜更かしできません_(:3 」∠)_
では皆の衆4回だけ行きますか?
どこでも行きます(∩´∀`)∩
私も参加します(*´∀`)
皆の衆にしますね^^ 4回行きます。立町してますね(^^) ポテトさんもよろしくお願いします^ ^
お願いします(^O^)
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ メダル渋かったですね🎖 またメンテ明けたら新イベ始まりますね、よろしくです(´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) シオンちゃん 遅くなるので帰りました💦 スタミナは明日に持ち越しです(;>_<;) 新イベもタイミング合いましたら、よろしくお願いします(^O^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
メテオスライム行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
16分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^O^)/
シオンちゃん 周回ありがとうございました(*^O^*) ポイント貯めるの大変ですね(;>_<;) また よろしくお願いします(*´∀`)
こんばんは(*´ω`*) ドスラーデスギガがまだ行けてないのですが、しょぼい魔賢でも大丈夫かな?(;>_<;) 立ち回りがわかりません(×_×)
呪文ダメそうならルビ扇でもメタキン弓でも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
こだまブレイブでも良いかな?💦 こだましか出来ないけど(>_<")
たまに波動くるので時空の方がいいかもしれないです(=゚ω゚)ノ
用意してみます(^o^)/
出来ました(*^^*)
私は耐性最低限の魔賢にしました、開幕無効盾使います(〃ω〃)
私も無効からですか?(*^^*)
ノーデス狙いならそちらの方がいいと思います(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(o^O^o) 45分に立てます(^o^)/
他は魔賢だけですか?
多分魔賢2人と弓or扇でも大丈夫です、物理屋さんは蹴った方がいいです(=゚ω゚)ノ
了解です(o^O^o)
ポテトさんありがとうございました、私はコッツの方を立てます、14分です(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 輝きが凄くてスキル発動してるのかがわかりません💦 魔賢四人でも大丈夫なんですか?
大丈夫ですが、開幕無効盾しないと誰かしらやられることが多いです_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 魔法職は私の倉庫では敷居が高いです(>_<") 両方ともレベル5まで遠いなあ💦 今日もありがとうございました♪ またお願いします(^O^)/ ノラさん行ってきます(*^^*)
明日で星ドラ5周年ですね、早いものです( ゚д゚)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃんは初日からで 私は17日からのスタートになります(*^^*) ほんとに早いよね(^o^)/ いつまで続けられるかな(>_<") 今夜は目の奥が痛くてスマホを見つめるのが辛いのでお休みします(;>_<;) また よろしくです(o^O^o) ではでは♪
お大事にしてください、明日新ボス行きましょう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) あっ、私は16日スタートです|ω・`)
こんばんは(*´ω`*) やっと斧が玉で凸れて抜き出しも出来ました💦 杖は1本で抜き出しがありません(ToT)
物理と魔法どちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
送ってしまった(>_<") ギガは無理かも(×_×) 今回の武器はまだ使ってないので意味がわからないです💦
物理に行ってみます(*^^*) 道具は何が要りますか?
ロイハで開幕バイキルトン使うのが手っ取り早いです、52分に立てます、3回やって後で魔法も立てます(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました、魔法の方31分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ゲージ跨いだらEXスキルの方が良いのかな?
頭はルビス冠の方が呪文が早く溜まりますか?命竜帽子でも良いのかな?
サブスキルをギラブレにするならルビ冠ですね、exは多分開幕で大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ルビスにします(^O^)/ お願いしますm(__)m
説明が足りないですね、パワーアップのexは開幕、攻撃のexはSスキル一通り使ってからです_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) パワーアップスキルを使うのが遅れると、後に響きますね(>_<") どうにかギガをクリア出来て嬉しいです(^O^)/ ありがとうございます(o^O^o) また お願いしますm(__)m では おやすみなさい(。-ω-)zzz
どれに行きます?(=゚ω゚)ノ
どちらも石不足なのでシオンちゃんにお任せです(^o^)/
とりあえず物理4回立てます、36分です(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました、呪文も行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 最後、放置するのは止めて欲しいですね(>_<")
火力出せないくせに食べ物ケチるのはロクな輩ではないということですね_(:3 」∠)_
種って 何になるのですか?(*^^*) 呪文はシオンちゃんにこだまします(^O^)/
種はホストで部屋建てる専用のスタミナ回復に使います、大決戦の玉みたいなものです(=゚ω゚)ノ
呪文ラーダ28分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます(o^O^o) お願いしますm(__)m 羽は無くなりました💦ごめんね
シオンちゃん 呪文もありがとうございました♪ バギラミアをもう1つ積んでないと火力が出ないです💦 杖はほんとに当たりません(ToT) 報酬のアクセサリーが当たるといいな♪ 今日もありがとうございました(*^O^*)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 眠気に負ける前に物理にお付き合いください(*^ー^)ノ
皆様こんばんはー✨
さらたん こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん来たら ジゴラーダ物理にお付き合いお願いします(^O^)/
ポテたん こんばんはー✨ 物理りょ!
再びこんばんは、物理行きます(=゚ω゚)ノ
よろしくです(*^^*) 38分にさらたんもお願いしますm(__)m
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 無凸で頑張るよ!w
ポテトさん、さらさんありがとうございました、呪文の方はどうします?(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンさん ありがとー✨
行きます^ ^
シオンちゃん さらたん ありがとうございました(o^O^o) アクセサリーの追加が当たらない(;>_<;) 周回を頑張らなくちゃ💦
行けるとこまで頑張ります(*^^*)
呪文の方9分に立てます(∩´∀`)∩
了解です^ ^
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今回いちばんたいへんなのは、鍵集めでもアクセ集めでもなく防具の完凸でした_(:3 」∠)_
シオンさん ポテたんありがとう✨ ポテたんおやすみなさい☆彡
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 眠気に勝てなくなりました(´д⊂)‥ 安心して呪文に行けるチャンスなのに残念です(>_<") 皆さま ありがとうございました♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
無料ジェム貰ったのでなんとか全種類出たけど^ ^ オノご足りませんw 呪文の魔王に遠足行きませんか^ ^
イベントで貰える巫女さん防具です、あれ完凸に27個くらい必要です(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
そっちでしたか^ ^ 完凸したんですねw
まだ4凸くらいです、多分無理ですね_(:3 」∠)_
私も割と眠気がするので魔王は今度お願いします(>_<。)
今1回目の交換終わって1000ジェム貰いました^ ^ 完凸するには長そうですねw もうちょっと頑張ってみます^ ^おやすみなさい☆彡
どれに行きます?(=゚ω゚)ノ
どちらでも大丈夫です(o^O^o)
昨日あまり行けなかった呪文の方4回立てます、39分です(∩´∀`)∩
お願いします(^O^)/ 私も呪文を立てますね♪
シオンさん、ポテたんありがとうございました😆お休みなさい💤
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん 待ってましたが、すみませんが出発しました💦 また よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
私のラストにおやすみスタンプしてましたので、あの時点で寝たのかと思います_(:3 」∠)_
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 無番でレベル1とか2のラーミアに乗るとドキドキします(笑)
そうかな?と思ったけど 打ちミスかも?とも思ったので(〃ω〃)
11もカオスですね、食べ物セットしない輩以外蹴らないつもりでしたがそうも言ってられないです( ゚д゚)
さっきのスキフィニダメの90000オーバーが私の最高記録になりました♪ヤッター🎉 今日もお疲れ様でした(*^^*) また お願いします(^O^)/
シオンちゃん こんばんは(*^^*) うたた寝失敗して、頭がズキンズキンしてますΣ(ノд<) 今夜はお休みしますね💦 ガチャ追い討ちして、杖が1本来てスキル取り出せたよ(^3^)/ 女王ガチャが来るのに、、(ToT) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
お大事にしてください、私も今日は早寝します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ジョー〇ーさんの動画のガナサダイ魔王に自キャラで行ってみたいので今の不死鳥斧でお手伝いお願い出来ますか?
わかりました、私は開幕不死鳥化して殴るで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
開幕は、強化、バイキして、こだまをポテ1にしたら、シオンちゃん、ポテ2、シオンちゃんの順で烈火して、第二はシオンちゃんが光撃、ポテ2烈火、ポテ1烈火こだま、滑らしてからの烈火で終わる予定です(*^^*) 装備は盾をちから中であとは 今のままです。 ポテ2がパワーがないのでどうなるかチャレンジです。食べ物はステーキでお願いしますm(__)m
服下もちから盛りでお願いしますm(__)m
力盛りで準備しました_(:3 」∠)_
ありがとうございます(o^O^o) では待ってますね♪
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) やっぱりパワーが足りませんでした(笑) お疲れ様でした(*´ω`*)
第2形態上手く繋げばいける気がします_(:3 」∠)_
ポテ2がロイハでもう少し凸れてたら、第二も攻撃無しで終わるみたいですね(;>_<;) また チャンスがあればお願いします(^O^)/
わかりました、今日はどちらから行きます?(=゚ω゚)ノ
斧からお願いします(*´∀`)
45分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました、呪文も行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 仮眠無しなので、限界になりました(´д⊂)‥ またお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
今日はどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
石がどちらも無いので シオンちゃんの行きたい所でお願いします(*´∀`) 眠気が来てるので、行けるところまででお願いしますm(__)m
昨日物理だったので呪文にします、27分に立てます(∩´∀`)∩
杖で行きます(*^^*) お願いします(^O^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 野良の人ほとんど私より火力低いのにコンボの踏み台になるのは複雑な心境です_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 途中ですが これで失礼しますね(´д⊂)‥ お疲れ様でした(*^^*) またよろしくです(^O^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
単発をどんどん打つのもあるんですか?何か戸惑いました💦 いつも無番で連呪なので💦 コンボ出来るように練習しますね(*^O^*)
あの火力で単発は…ナシです_(:3 」∠)_
今夜は誰も来なそうですね_( _´・-・)_
こんばんは(*´ω`*) 24時から新しいボスですか? どんなのかな(>_<")物理と呪文が混じってるのかな(>_<")
跨ぐごとに物理と呪文どちらが効くか変わるとかかもしれませんね(´・ω・`)
装備に悩みますね(×_×)
とりあえず6分に伝説立ててみます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 斧より杖ですね♪ 守備力が必要だ(>_<")
夜勤サ…休憩中なのであまり長くできずすみませんm(。≧Д≦。)m 明日野良で戦い方模索しますので夜行きましょう(∩´∀`)∩
シオンちゃん お疲れ様です(^O^)/ 結局 杖は2本で追加無しでした(ToT) 杖に縁のない私にしてはGJ(´∀`)b かな♪ また 石集めお願いしますm(__)m
ジゴラダ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) こだまと杖で最初の単発狙いと どちらが良いですか?
杖で大丈夫と思います、52分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
さらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 伝説では石集めが少なめで大変です(*^^*)
ログインできなくなってたぁw パスワードなんだっけ?って悩んでたよー^ ^ やっと入れた! シオンさん ポテたんありがとう✨ 魔王行く?
あっ因みにジゴラーダ術の方ね^ ^
どちらですか?両方?( ゚д゚)
あとで武の方も行こうか^ ^
今 見ました💦 用意してみます(*^^*)
紫Aが迷いますね_(:3 」∠)_
未来なんかどうですか?^ ^
未来にしました(〃ω〃)
ポテたん来たら行きましょう^ ^ 自分はへなちょこ杖なのでフバーハしか詰めません^ ^
フバーハは積みますか?(*^^*)
私は何を積みますか?(*^^*)
フバーハでいいですよ!
了解です(^O^)/ 食べ物は?
テンプレで行きますか^ ^ ドラキャン ショート よっち^ ^
わかりました(^o^) OKです(*^^*)
シオンさん ポテたんありがとう✨ 武も行きますか^ ^
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 武は亀でしたっけ?_(:3 」∠)_
亀さんです^ ^
さらたん、シオンちゃん クリアありがとうございました(o^O^o) 最後 ドキドキしました(*^^*)
用意します(^O^)/
あとミリ足りず…すみませんW
準備できました、ブレス積まずにサブ武器グングニル積みます(=゚ω゚)ノ
了解です^ ^ ポテたん来たら貼りますね!
出来ました(*^^*)
さらさん、ポテトさんありがとうございました、勇者頭も波動無効にするのですね_(:3 」∠)_
シオンさん ポテたんありがとう✨ 野良さんのノーガード男気見させてもらいましたw おかげでノーデスの道は遠いです^ ^
それ以前に両方とも妥協装備過ぎて全然耐性取れてませんでした(´・ω・`)
ほんとね^ ^ 人集まらなかったのでw ぷうりさん来たらノーデスの旅に行きましょうね!
さらたん、シオンちゃん クリアありがとうございました(o^O^o) ゲストさん 少なくなってるんですね(>_<") さらたん 鍵もありがとうございます♪ もう少し余裕のある時にシオンちゃん、さらたんにお手伝いお願いして、簡単ガナサダイ魔王に行ってみたいです(^O^)/ では 今日はありがとうございました(*^O^*) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
そういえば力盛り斧4人でアルテマ1ターンで倒せるらしいですね( ゚д゚)
ガナサダイ!了解 勉強しておきます! どんなんやったかなぁー^ ^ ではではおやすみなさい☆彡
アルテマって?なんでしたっけ?
アルテマウエポンです、FFコラボの大魔王ですね_(:3 」∠)_
ジョー〇ーさんの動画でガナサダイがあります(*^^*) お願いしますm(__)m アルテマも探してみます(*^^*)
おお!シオンさんは終わってますか? まだでしたら試してみましょう٩(^‿^)۶
○ーカーさんですね!観てみます^ ^
実はまだ行ったことなかったりします(〃ω〃)
ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
25分に立てます(∩´∀`)∩
シオンちゃん ごめんなさい(>_<) お腹が、、(ToT) ちょっと失礼しますm(__)m
お大事にしてください(>_<。)
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 始める前にお腹注意報の予感はあったんですが、ダメでした(;>_<;) また よろしくお願いします(^O^)/
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*´ω`*) まだお腹の調子が戻らないので周回が出来そうに無いです(>_<") ごめんね💦 元気になったらよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは、ポテトさんお大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
今夜はもう誰も来なそうですね_( _´・-・)_
こんばんは、0時からハロウィン行きましょう(*・ω・)ノ
スレのデザインだいぶかわりましたね( ゚д゚)
誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
お久しぶりです、こんばんは(^-^)
ぷうりさん こんばんは(*^^*) お久しぶりです(^O^)/
ハロウィン上級から行きます?(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、こんばんはです(^-^)
シオンさん、こんばんは(^-^) スタミナ88と微妙ですが行きます^ ^
行きます( ´∀`)
17分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 小さいメダルが出ますね♪ シーズン報酬の虹チケゲットの希望が(*´∀`)♪ 久しぶりのマルチで楽しかったです(*^O^*) お疲れ様でした(*´ω`*)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 久しぶりに、ご一緒できて良かったです♪ しかし斧🪓良いですね。 不死鳥ガチャ、約6万近く使ったのですが杖1、入れるスキル無し、斧無しで流石に凹みました(。・ω・。) これからもマルチ辛いなぁ(>_<) 色々足手まといになると思いますが、よろしくお願いしますm(._.)m お疲れ様でした。
おやすみなさい💤
シオンちゃん 星パス得点ふくびきの来月のラインナップがわかるところがどこかご存知ないですか?
明日になったら公式ツイッターに載ると思います(=゚ω゚)ノ
明日なんですね(*^O^*) ありがとうございます♪ 今月引くか、持ち越すか悩んでいたので(〃ω〃)
どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
メダル集めでも良いですか?(^o^)/
ハロウィンですね、27分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます♪
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) メダル渋いけど パイが貰えて良かった♪ またレベル上げですね(>_<")
こんばんは🙋
こんばんは(*´ω`*) また お腹のせいで周回は無理そうなので、ガイアス伝説に1回お付き合いお願いします(^O^)/
ゆりさん こんばんは(*^O^*) ガイアス伝説に行きませんか?
皆様こんばんはー✨
さらたん こんばんは(*´ω`*) ガイアス伝説のお手伝いお願いします(^O^)/
行きますー✨ 自分も続けて貼りますね\(//∇//)\ ガイアス魔王鍵は伝説周回でもらえるのかな?
リダボ、報酬、運報酬 どこでも出ます♪ ほとんど紋章ですけど(笑)
なるほどねー^ ^紋章集めもしなくちゃね! そのあとガナサダイとアルテマ行きますか!
ガイアスは力盛りで大丈夫でしたっけ?_(:3 」∠)_
折角のチャンスなんですが お腹の調子が最近もうひとつで、長時間出来ないんです(>_<") ごめんなさい(ToT)
そうです(^o^)/ 私は斧で行きます( ´∀`)
そっか!無理はできないね^ ^ 自分もオノで行きますー✨
さらさんこんばんは(*・ω・)ノ
ゆりさん 見てないのかな(>_<") シオンちゃん、さらたん 立てても良いですか?
ゆりさんご飯かな?w ガイアス伝説行きますか! 0時でいいかな? 貼りますね\(//∇//)\
私は準備できてます、大丈夫そうなら私も続けて立てます(=゚ω゚)ノ
おお!準備オッケーよ!
ありがとうございます(o^O^o) では お待ちしてますm(__)m
ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ゆりさん行方不明( ゚д゚)
シオンさん ポテたんありがとう✨ ガイアス魔王行きましょう✨
リダボで魔王鍵もらいました、今度行きましょう(∩´∀`)∩
ポテたんお腹の調子悪いかな?^ ^ またにしますか^ ^
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(o^O^o) リダボで鍵が出ました(^o^)/ これも亀さんで命竜刀で行くらしいですね♪ また よろしくお願いします(*´∀`)
今度 お願いしますm(__)m ごめんなさい💦
了解です^ ^ お大事に\(//∇//)\
今夜はどこ行きます?(=゚ω゚)ノ
ガイアス鍵を使ってから、あとはお任せします(*´∀`)
野良さん2人も入れるのは勿体ない感じがしますね_(:3 」∠)_
もう少し待ってみますか?(*^^*) 24時に再度 来てみますか?
先に無料ハロウィン50分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(^O^)/
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 1回無料だったのね♪
今夜はもう誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
そうですね(>_<") 鍵はストックしておきます(*^^*) フレポ満タンまでハロウィンに行きませんか?
行きます(∩´∀`)∩
はーい、待ってますね(*^O^*)
ポテトさんありがとうございました、メダルシーズン報酬終わりました(∩´∀`)∩
シオンちゃん フレポ満タンありがとうございました(o^O^o) また マルチ周回よろしくお願いします♪ 地図ソロと闘技場を消化して来ます(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
集まって良かった♪ 私は最後のは諦めました(笑)
皆様こんばんはー✨ まだ会社ですが今夜はお邪魔しますね^ ^ よろしくです\(//∇//)\
ポテたん こんばんはー✨
さらたん こんばんは(*´ω`*)
今日は調子どうですか?^ ^
こんばんは(^-^) すみません、スタミナ38です💦
大丈夫です(^O^)/ お願いします(*´∀`)
今夜はどうします?(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*)
シオンさん、こんばんは(^-^) お任せします^^
ぷうりさん こんばんはー✨
ポテトさん、こんばんはです(^-^)
よかったねー^ ^
さらさん、こんばんは(^-^)
ガイアス伝説からの魔王3連チャンします!?^ ^ ガナサダイ アルテマ ガイアス^ ^
あっ!ジゴラダ魔王終わりました?
まずは ガイアス伝説から行きますか?(*^^*)
ジゴラダ魔王まだです。術、武もまだ行った事ないです💦
まだです(>_<") 杖が無凸なのでスキルが足らないかと(;>_<;)
オッケー^ ^ガイアス準備します!
術と武の方が楽チンだからまずはそっちだねー✨
気合だよ!\(//∇//)\
シオンさんは居るかなぁ(*⁰▿⁰*)
扇でも行けますか? 杖無凸、斧無しなので(>_<)
ノーマルガイアスですね、準備しました(=゚ω゚)ノ
気合だよ^ ^ ジゴラダは扇が欲しいね^ ^
オッケー^ ^ まずは自分貼りますね\(//∇//)\ 飛び込んで下さい! 皆様よろしくです♪
気合い頑張ります^^
ガイアスOKです(*^^*)
行きます( ´∀`)
ポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました、リダボは鍵確定なのでしょうか?(´・ω・`)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとー✨ ガナサダイ行きます?
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) お疲れ様でした(о´∀`о)
さらたん、ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 次はガイアス魔王かな?(^o^)/
自分もリダボは鍵でした^ ^ 確定のようね気がしますね\(//∇//)\
先にガイアス魔王行きますか^!
多分リダボ確定だと思います^^
私も2回共 出ました(*^^*)
はーい、亀さんで命竜刀で良いのかな?
ガイアスですか、亀さん🐢で良いかな? 準備してきます。
ガイアス魔王お着替え完了です♪ 準備出来たら貼りますよ^ ^
刀で行きましょう✨
準備できました^ ^
出来ました(*^^*)
ぷうりさんは竜の女王のかんむり持ってます?
シオンさん来たら貼るねー✨
準備できました(=゚ω゚)ノ
持ってます。
では貼りますね\(//∇//)\ 飛び込んで下さい^ ^
おっけー✨ ガナサダイこれで行きますか^ ^
職業は何でしょう?
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとー✨ ガナサダイ行きますか!
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(o^^o) クリア嬉しいです♪ お疲れ様でした^^
行きます、ブレイブ4ですか?_(:3 」∠)_
行きます。 何で行けばいいですか?
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(o^O^o) ブレイブオーラで盾の状態が見えなかった(>_<") さらたん 鍵もありがとうございます♪
グラで扇でスキルはこだまだけ!^ ^ 命竜ころも上で盾はいらないやつ^ ^ こだまはシオンさんに投げてね!
簡単ガナサダイに挑戦ですね♪
了解です。 準備してきます^^
ポテたんの動画のやつで行こうかと^ ^ ブレオノ3とブレ扇で行きましょう✨
私とチャレンジした分です(*^^*)
装備は伝説に行く感じだよね^ ^ ロイヤル 勇者とかの力盛り盛り^ ^
斧はバイキを自分に投げて、強化。 第一はさらたん、ポテト、さらたんの順で烈火。 第二はさらたん光撃、ポテト烈火、シオンちゃんこだま烈火からの滑らして烈火ですね♪
ぷうりさん 開幕自身にCTチャージ投げてみてね! 多分これで満タンになると思う^ ^
わかりました、準備はできてます(=゚ω゚)ノ
ポテたんのおすすめ動画みたよ!^ ^
ぷうりさん来たら貼りますね\(//∇//)\
OKです(^O^)/
ありがとうございます♪
準備できました。 動画見て無いけど大丈夫かなぁ(。・ω・。)
大丈夫だよ^ ^気合で! 貼りますね!飛び込んで下さい^ ^
シオンちゃんと試したけど、ポテ2のパワーが足りなくて撃沈しました(;>_<;)
ぷうりさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとー✨ アルテマ伝説風行きますか^ ^
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(´∀`) あんなに早く終わるのですね、驚きました^^お疲れ様でした(^^)
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) サクサクで楽しかったです♪ 安心周回でした(*^^*)
海外版星ドラやってる人いませんかー?
ぜひフレンドなってくださいー(*'ω'*)
アルテマは何で行けば良いですか?
力盛りで良いですか?(*^^*)
力盛り盛りで行きますか^ ^ 伝説行く感じで^ ^ これはある意味賭けの部分が多いかもですが 行ってみましょう^ ^ 武器は刀でいいですよ♪
盛り盛りで^ ^
力盛り準備できてます(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん来たら貼りますね!
出来ました(*^^*)
ほーい!^ ^
準備できました^^
ではでは貼りますね\(//∇//)\ 飛び込んで下さい!
よろしくお願いします^ ^
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、割り込み喰らうと即死なんですね((((;゚Д゚))))
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとー✨ まさかしゃくりでワンパンKOされるとは 思いませんでしたW
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました^^ またまたクリア嬉しいです♪ お疲れ様でした(´∀`)
さらたん 、シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*) しゃくりあげ、ダメ大きすぎ(;>_<;) さらたん 鍵もありがとうございます(*^^*)
ジゴラダでも行きますか? もう寝ますか?^ ^
私は明日お休みなので大丈夫です、ジゴラダは賢者でしたっけ?_(:3 」∠)_
魔界神かぶとでダメ少なくしなくちゃでしたね(ToT)
賢者です^ ^ 火力で行きますか^ ^
すみません、仕事があるのでこれで失礼しますm(_ _)m 次回、術、武もお願いします🤲 ジゴラダも勉強しておきます。 それでは、沢山の魔王ありがとうございましたm(_ _)m 皆様、おやすみなさい🌙
あればいいけどね^ ^ 基本ゾンビ戦法になると思うよ^ ^
ぷうりさん ありがとございました\(//∇//)\ 術武も行こうね^ ^ おやすみなさい☆彡
ぷうりさんありがとうございました、おやすみなさい💤
自分は命竜あたま デボラ 不死鳥下 不死鳥盾で 行きます^ ^ 第2ゲージが硬いので、こだま貰った人が 3人目の始動で7コンボで削りましょう^ ^ それでも足りないからシオンさんは未来からのガード 自分とポテたんはゲージ見て単発打つかガードしよ^ ^ また連続呪文溜まったら速攻で打ってゲージ越えよう! そして死のう!wゾンビからの突撃!
ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) また よろしくお願いします(^O^)/
最初、何か道具は使いますか?
連続呪文の始動はターン更新後の敵のドルマータや ツインバーン?をガードで受けてから突撃ね^ ^
スピード2上^ ^ 自分はもがしっぷう持って行きます^ ^
わかりました(*^^*)
了解です。
装備はさらたんと同じにしました。 無凸なのでラミア、ラミア、夢幻魔凍、ベホマラーです(>_<")
ほーい!^ ^
とりあえず準備できました_(:3 」∠)_
ゲージ越える前と第1ゲージ超えた後は雫だね^ ^ ゲージ超えた後は1行動あった気がするから 気をつけてね^ ^
では行ってみましょう^ ^ 実は結構勝率低いです\(//∇//)\
貼りますね\(//∇//)\
さらさん、ポテトさんありがとうございました、ラストが厳しいですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンさん ポテたんありがとう✨ 第二ゲージ跨ぎも連続呪文で出来るだけ 削った方が良かった気がしてきた^ ^ 次はそれで行ってみましょう\(//∇//)\ 野良さんいい方でしたねー✨
さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 力及ばずでごめんなさい(>_<) さらたん 鍵をありがとうございましたm(__)m
第2で連魔たまるの待って、怒り→連魔→反撃で全滅→復活して連魔コンボがよさそうですね_( _´・-・)_
皆様ありがとございました♪ まだまだ修行が足りませんでした^ ^ 全集中してきますw おやすみなさい☆彡
それそれ^ ^ 多分こだまも溜まってるから行けそうです\(//∇//)\
今夜はたくさんクリアさせて頂いてありがとうございました♪ 杖も防具も紙装備でご迷惑お掛けしてしまいました(>_<") また よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(*´ω`*) 今夜は眠くて すみませんが挨拶だけになります(>_<") シオンちゃん おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテトさんおやすみなさい💤
今夜はどうします?(=゚ω゚)ノ
ハロウィンの無料があります(*^O^*)
私は無料使いました、スタミナは満タンです_(:3 」∠)_
そのまま続けてハロウィンで良いですか?(*^^*) 他にしますか?
ハロウィンで大丈夫です(=゚ω゚)ノ
はーい、ではお待ちしてます(^o^)/
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) ハロウィン 終わりました♪(笑)
ハロウィン3日までだったのですね_(:3 」∠)_
4日でした_(:3 」∠)_
どうします、ジゴラダ行きます?(´・ω・`)
この前の続きでフレポ満タンやし これで寝る準備をしようかと思います(*^^*) シオンちゃん ありがとうございました♪
わかりました、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
いつもの闘技場消化からの おやすみなさいです(^o^)/ 何か小さいイベ来たらいいのにね(>_<")
おやすみなさい💤
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) する事無いですね(×_×) ジゴラダはもうしたくないし💦 ガイアス鍵が4本あるので行きますか?(*^^*)
ポテトさんこんばんは、イベント全然来ませんね_( _´・-・)_
ありませんでしたね(>_<") 昼間 ロト鍵集めをしてたけど、ほんとに出ません(ToT) 粉ばかりでスタミナを返して〜! と思うわ(´д`|||)
する事無いのなら、フレポと言えばヒドラにでも行きますか?(笑)
やること探しましたがないですね_(:3 」∠)_
ヒドラに行きます?(*^^*) 不死鳥の斧、杖でも行けるかな(*^^*)
ヒドラはメラ無効だった気がします_(:3 」∠)_
おー(◎-◎;) メタ剣にします(*^^*) 32分に立てます(^o^)/
シオンちゃん 超久しぶりのヒドラお疲れ様でした(о´∀`о) ガイアス鍵はまた今度にしますね(*^^*) もう特別感は薄れましたが(〃ω〃)
魔王クリアしてしまうと、もういいかなって感じになりますね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 行けそうな、簡単になっちゃった魔王がないか 動画を見ますね♪ では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました、おやすみなさい。明日は新しいイベ来ますように(>_<。)
こんばんは、今夜も新しいイベなさそうですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 無かったね(×_×) ちょっと簡単魔王で天空秋刀魚がまだなのでお手伝いお願いします(^O^)/ ブレイブ命竜刀・抜刀、ギガクラでOK。サブ武器最初にメタ剣。後は自由。 ロイハ、女王上、キャプテン、盾 アクセ 紋章 教えは力盛り。で用意をお願いします。 流れはこれから書き込みますのでお待ちください(^o^)/
デスピ・こだまして、2ターンでこだまが再度溜まってから ポテト コンキャ、シオンちゃん ギガクラ ミルド・こだまして、ポテト ギガクラ、シオンちゃんキンブレ ムーア・こだまして、真ん中タゲで、ポテト コンキャ、シオンちゃん 抜刀 となります。わかったかな💦
皆様こんばんはー✨
大体わかりました_(:3 」∠)_
さらさんこんばんは(*・ω・)ノ
さらたん こんばんは(*´ω`*) ちょっと1回 シオンちゃんと簡単天空さんまに行ってみます(*^^*)
こんばんは🙋
ありがとうございます(o^O^o) パニクりそうなので、等倍速で行きますね(〃ω〃) 30分にお願いしますm(__)m
うんうん!行ってきて^ ^ 寝落ちからの復活なので^ ^
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) ちょっとお出かけして来ます。 後で さらたんも一緒に簡単神秋刀魚魔王のお手伝いお願いしますm(__)m
シオンさんこんばんはイベント無いですね😰
ポテたんこんばんは😃🌃私それ未だですね(´▽`)
ゆりさん こんばんはー✨
扇で準備しておきます^ ^
シオンちゃん パフェありがとうございました(o^O^o) もー 間違わないかドキドキしました(*^^*) さらたん、ゆりさん ただいまです(^o^)/
さらさんこんばんは🌙😃
おかえりなさい☆彡
神秋刀魚はブレイブで不死鳥斧・烈火、覇王斬、後は自由 サブ武器は命竜刀、後は自由。 装備はロイハ、勇者上、エルトナ下、不死鳥、アクセ 紋章 教えは力盛りです。
こんばんは(^-^) おやっとさぁです^^
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
扇で良いかな?^ ^
シオンさん、こんばんは(^-^)
さらさん、こんばんはです(^-^)
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*)
3人斧があれば こだまも要らないです(*^^*) パネルPがまだの職業でも大丈夫です。
ポテトさん、こんばんは(^-^) 神秋刀魚まだ行った事ないので、後からお手伝いお願いします。 斧無し、頭ロイハ無しでも行けるかな? その前に鍵あるか見てみます。
おっけー✨ 実は神秋刀魚とはなんだっけ?って思ってますw 勝手に天空秋刀魚と解釈してますけど(*⁰▿⁰*)
789の魔王3連戦ですね、ソロで回ってたので鍵100本以上あります(〃ω〃)
第一は強化、烈火、光撃 第二は強化、覇王斬、光撃 第三は強化、烈火、抜刀、光撃です(*^^*)
(*⁰▿⁰*)スゲー✨
了解です♪
ごめんなさい、神々の伝承その軌跡の魔王です。(*^^*)
ゆりさんは居るのかな?💦
つおいですか❓
準備おっけー✨
(☆∀☆)スゴッ
鍵、ほとんど出ません(ToT) いろんな職業でパネルP集めたいですね(*^^*) ソロで出来たらいいのにね(×_×)
簡単ですよ(^o^)/ 上の方の装備を準備お願いしますm(__)m
と言いつつエルトナ持ってないので 死ぬのかな?^ ^まあ気にしないでね\(//∇//)\
パネルPすらなんの事か忘れました。
食べ物とか何ですか(。・`з・)ノ
エルトナないなら、星青鎧上、紅下の方がいいかもですね(=゚ω゚)ノ
呪文があるのでインテリンを使ってみてください(*^^*)
了解です\(//∇//)\
了解です♪
見てなかった(×_×) あげポテトとハムあたりで 他は見てなかった(×_×) ごめんなさい(>_<)
ぷうりさん 帰って来たら 扇で行きませんか?(^o^)/
倉庫でエルトナ埃かぶってダニがいるかもです(>o<")
準備よろしいですか?(*^^*)
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
(*゚ω゚)ノ
扇で準備しておきます^^ 鍵は2本ありました。
\(//∇//)\
直ぐに強化してスキルも強化して、埃払って着てください♪
ありがとうございます(o^O^o)
帰ったら自分お留守番しますので^ ^
ゆりさんもOKなので お待ちしております。 多分、揚げポテトぐらいで良かったかと💦 よろしくお願いしますm(__)m
スキルMAX2凸か3凸の筈です
大丈夫ですよ(^o^)/ 待ってますね
すみません、ありがとうございますm(_ _)m
ポテトさん、さらさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテたん シオンさん ゆりさんありがと^ ^ 初めて行きました^ ^ と言うか鍵持ってませんでした(*⁰▿⁰*)
帰ったよー✨ 行ってきてねー\(//∇//)\
シオンさん、ポテたん、さらさんありがとうございました😆
シオンちゃん、さらたん、ゆりさん クリアありがとうございました(o^O^o) 最後、息上げバフが要りますね(×_×) ぷうりさんに3戦目に聖王舞をお願いしますm(__)m
そういえば何気なくさらさんと読んでましたが、HNかわってますし5さいさんと呼んだ方がよいのでしょうか?(´・ω・`)
天空と勘違いしてました(/-\*)
お帰りなさい^^ クリアおめでとうございます🎊
名前長いからそのままでいいですよー✨
では、ポテトさん、シオンさん、ゆりさん お手伝いお願いします(^^) さらさん、行って来ます^^ 立町しています。
うんうん^ ^ いってらっしゃい!
それでは ぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん お願いしますm(__)m 第三でぷうりさん、聖王まいお願いします(^O^)/ お待ちしてます(*^^*)
書き込みに時間掛かった(×_×)
ぷうりさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました、火力3補助1がバランスよかったですね(∩´∀`)∩
ぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 最後のブレスがダメ少なくて助かりました♪ さらたん 良かったら、ぷうりさん扇でもう一度行きませんか?(о´∀`о)
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(о´∀`о) ノーデスクリア嬉しいです♪ お疲れ様でした^^ さらさん、ただいま帰りました(^^)
ぷうりさん、ポテたん、シオンさんノーデスありがとうございました😆
私お留守番してます‼
おかえりなさい^ ^ 大丈夫だよ\(//∇//)\クリアだけで満足よん^ ^
武か術かジゴラダでも行きますか^ ^?
私立てます?|ω・`)
それはいきなり強すぎじゃないですか❓
わかりました(*^^*) 今日の簡単魔王は、この2つだけ見つけたので、他にもあるか探してみます(^o^)/
ジゴラダリベンジもありですね_(:3 」∠)_
ジゴラダリベンジしますか^ ^
そう!ジゴラダにやられましたよ\(//∇//)\
ジゴラダ準備お願いします^ ^
行きましょう✨
ぷうりさん 扇で準備お願いしてもいいですか?^ ^ ジゴラダやっつけますよ!
ジゴラダにされますか? 時間的に、武、術は次回お手伝いお願いします^^
攻略見て来ます。
開幕の混乱が厄介なので ショートケーキ パンケーキ ドラキャン メラ で行ってみませんか^ ^
頭、魔界神が無いのですが、代わりに何がいいでしょう?
不死鳥とか?かな^ ^ なんがいいかな?シオンさん\(//∇//)\
不死鳥あればそれでいいと思います_(:3 」∠)_
最初連魔コンボしたら連魔貯まるの待って、連魔→激怒→連魔→反撃で全滅→石戻り→インテ→連魔コンボでしたね_φ(・_・
出来ました(*^^*)
すみません不死鳥無いです💦
了解です(o^O^o)
そうそう^ ^なるべくゲージ削って死なないね^ ^
φ(゜゜)ノ゜頑張ってみます
ドワチャとかどうかな?
神威でも女王でも大丈夫と思います_(:3 」∠)_
この中であるやつで\(//∇//)\
神威にしました。 準備できました。
では立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとございました♪ 向かいます^ ^
よろしくお願いしますm(_ _)m
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、勝ててよかったです(∩´∀`)∩
明日は朝からなのでこれで寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがと^ ^ 勢いで術に行こうかと思ってました\(//∇//)\
お仕事でしたか!ゆっくりお休み下さい^ ^ ありがとございました♪
シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*) 雫を私の攻撃前に上手く挟み込めず ごめんなさい(>_<) 最後 ギリギリでしたがありがとうございましたm(__)m
シオンさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) クリアでれー嬉しいです♪ 今一つスキル押していいのか分からず、下手ですみませんでしたm(_ _)m お疲れ様でした^^
遅くまでありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
あそこはHP満タンでも落ちる所なので よかったですよ✨
シオンさん、ありがとうございました^^ またよろしくお願いお願いします(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
あの攻撃は満タンでも即死します、なので石戻りでスキル満タンにして連魔コンボで攻撃します…とで書いたつもりでした_(:3 」∠)_
ジゴラダさんはターン更新後攻撃してくるので それを待ってからの動き出しって感じですね^ ^ 気合で勝てたので良しです\(//∇//)\
もう1つ後の連呪の事だと(>_<") 読解力が足りませんでした(ToT)
そうなのですね^^ 皆様の気合いのおかげです♪ ありがとうございました(´∀`)
では私もこれで失礼します。 次回、武 術お願いしますm(_ _)m 今日も、ありがとうございました(о´∀`о) それでは皆様、おやすみなさい🌙
皆さま 遅くまでありがとうございました(*^O^*) またお付き合いよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、イベ来ないのにガチャばかり来ますね_( _´・-・)_
こんばんは(*´ω`*) 結局 イベ無しでしたね(>_<") ロイハもう1つ欲しくてガチャしてしまいました💦 運営の思惑通り、、、また爆死、、💦 んー 考えちゃう(×_×) To〇oさんも辞めたみたいだし、フレさん減っていきますね(´д⊂)‥ シオンちゃん 今夜はこれで失礼します(*^^*) メンテが続くようですが また遊んでください(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテトさんおやすみなさい、To○さん?どなたでしょうか(´・ω・`)
こんばんは、明後日のメンテ明けまで新イベなさそうですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 遅くなりましたが、この前の神々の軌跡三魔王をパワーが足りるかお試しお願いしますm(__)m シオンちゃん、ブレイブ斧さんです(*^^*)
わかりました、準備します(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(o^O^o) では お待ちしてますm(__)m
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 抜刀を使う場所を間違えました(>_<") また 時間に余裕がある時に扇で職業を変えて行きたいのでお手伝いお願いしますm(__)m
昨日のはト〇マルさんでした(*^^*) 動画とかいろいろ見てたのに残念でした(;>_<;)
そんな人居ましたね、3年近く前にクビになったので忘れてました_(:3 」∠)_
こんばんは、遅くなりました_(:3 」∠)_
エルダーマ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) 私はブレイブだけを最初からお願いします(^O^)/ 他の無料の上級は使いました(〃ω〃)
31分に立てます、全部初級からなのですね( ゚д゚)
そうなんです(;>_<;) お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました、上級クリアしなくても伝説立てられました_(:3 」∠)_
シオンちゃん いろんな職業ありがとうございました(*^O^*) 伝説から行けましたね(*^^*) 一昨日、腰を痛めたなぁと思ってたら、昨日 伝い歩きになってしまい、今日 ブロック注射をしてきました(ToT) 昼間がメンテ中で丁度 良かった♪ 長時間はちょっと無理そうなので、調整しながらですが、またお付き合いお願いします(^O^)/ それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい、お大事にしてください(。>д<)
エルダーマ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
12分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました、ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 自キャラで回っても良いかなと思いますね(笑) 黒ネコ鍵が前ほど出なくなって、減って行ってます(>_<")ザンネン 今夜もありがとうございました(*^O^*) また遊んでください(^o^)/
何があるのでしょう?💦 調べて来ます(〃ω〃)
今週はフイップリなので斧ブレでそのまま行けます(〃ω〃)
出来ました(*^^*)
14分に立てます(∩´∀`)∩
多分跨ぎ以外喰らわないのでメタマンセットします(〃ω〃)
ポテトさんありがとうございました、ギガ伝説の経験値9999と勘違いしてました(>_<。)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 簡単になりましたね(о´∀`о)
経験値、見てなかったです(*^^*) 楽勝やったー♪ と感心してました(笑)
今回から魔王メダルのシーズン報酬にジェム加わったので集めましょう(∩´∀`)∩
見てきました(*^^*) ハンマー結晶も必要やし、またお勉強しますφ(゜゜)ノ゜ ではソロさんましてから寝ます♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*) 今日のくじ引き地図の教えの鍵をちょっと前に全部 使ってた(ToT) どこにも売ってないし、、(×_×)
エルダーマクリアしたら達成です_(:3 」∠)_
そっちなの?本を貰える鍵かと思った(;>_<;) 良かった♪
エルダーマ22分に立てます(〃ω〃)
はーい 行きます( ´∀`)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ちゃんと地図もクリアしました(〃ω〃) レベル上げ、鍵が少なくなって伸び悩みしてます(>_<") では 今夜もありがとう♪
こんばんは、0時から新イベ来ますね(*・ω・)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 新イベが来たのに、残念ですが 今日も注射に行ってきて疲れてしまったのでお休みしますね(;>_<;)ごめんなさい💦 また イベ周回もよろしくお願いしますm(__)m
お大事にしてください、明日行けたら行きましょう(〃ω〃)
こんばんは(^-^) ポテトさん、お大事にしてくださいね💦 新イベ来たのですね^^
何方もいらっしゃらないみたいですね。 またよろしくお願いします( ´∀`)
風と炎どちらにします?(=゚ω゚)ノ
どちらもギガは初見です(>_<") 炎は難しいかな?
全員バギラミア連発で大体終わりますが、最大HP減らされた人がやられてノーデス逃すことが多いです_(:3 」∠)_
では 炎から挑戦してみます(*^^*) ノーデスは運次第ですね(о´∀`о)
15分に立てます(∩´∀`)∩
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん また 通信中🌀です(;>_<;) ちょっと 待ってくださいm(__)m
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ メンテ終わってもたまに通信悪いことありますね(>_<。)
こんばんは(^-^) ポテトさん、了解です^^
一応 繋がりました(*^^*) 立ててみますね。お願いしますm(__)m
改めてシオンさん、ポテトさん、こんばんはです(^-^) よろしくお願いします^^
行きます^ ^
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、風の方も行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ノーデスが出来ました(*^^*)アリガタヤー 後、風の方も同じように続けて攻撃で良いのかな? また お付き合いお願いしますm(__)m
行きます( ´∀`) 私は1回行けますのでお願いします(^O^)/
風の方は途中でダメージ上がるので光撃?で回復挟まないとやられることが多いです_(:3 」∠)_
22分に立てます(∩´∀`)∩
ガイヤ下とかでマヒ耐性は要りますか?
皆さんの真似します(〃ω〃)
ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました^^ おかげでノーデスできました♪ 今回も杖斧なければ辛いですね(>_<) 炎はなんとか行けましたが、風どうしましょう💦 ハンマーで風行きましたが棒立ちだったので💦 迷惑かけると思いますが、またよろしくお願いしますm(._.)m それでは、おやすみなさい🌙
あった方が確実ですが、私はアクセと紋章でごまかしてます_(:3 」∠)_
了解です(*^^*) お願いしますm(__)m
光撃は誰か1人がやれば間に合うと思います(〃ω〃)
ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) また 遊んでくださいね(*´∀`)♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵が風炎1個ずつ貰えました(*^^*) 炎の方が難しいです(´д`||) 今夜も楽しかったです♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
どちらから行きます?(=゚ω゚)ノ
炎からお願いします(*´∀`)
20分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました、風も行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 初めてアクセサリーが出ました♪
行きます( ´∀`) 私も続けて立てます(^o^)/
0時に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました、最後ギリギリ1回分回復しました(〃ω〃)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 風もアクセサリー出ました♪ では 少しレベル上げ修行してから落ちます(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
今夜はどちら行きます?(=゚ω゚)ノ
風の紋章集めをお願いしますm(__)m
45分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました、今日は鍵がたくさん出ましたね(〃ω〃)
火の方も行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 通信が良くありませんね(>_<") マヒ紋章、来ました♪
今日は眠いので これで失礼します(*^^*) また お付き合いお願いします(^O^)/ お疲れ様でした(*^^*) からの おやすみなさい(。-ω-)zzz
今日はどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
どちらも最近 行ってないので、人が集まりやすい方をお願いします(*´∀`)
0時からのギガが魔賢推奨みたいなので炎立てます、53分です(∩´∀`)∩
はーい お願いします(^O^)/
ポテトさんありがとうございました、ギガはジバリア耐性取れば大丈夫っぽいです、28分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) ファラオですね(*^^*)
ポテトさんありがとうございました、すぐ終わりましたね( ゚д゚)
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 3人で終わりましたね(*^^*) ダメにも耐えられたし(笑) お疲れ様でした(*´ω`*)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) お腹の調子がちょっと(◎-◎;) 小メダルイベまでに治るかな、、(>_<") 24時にまた来ます(*^^*)
さらさん、ポテトさんこんばんは、無理はなさらないでください_(:3 」∠)_
さらたん こんばんは(*´ω`*) ちょっと待機してますね(〃ω〃)
ポテたん こんばんはー✨ 大丈夫かな^ ^
再度 こんばんは(*´ω`*) 大丈夫そうです(^o^)/ お願いします♪
皆様、こんばんは(^-^)
今回は斧ですね、5分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさん、こんばんは(^-^) お腹大丈夫ですか、無理はなさらずにです💦
シオンさん、こんばんは(^-^) ハンマーで行きます🔨
こんばんは(*´ω`*) お願いします(^O^)/
さらさん、こんばんはです(^-^)
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、ギガ伝もメタキンハンマー2発で終わりますね( ゚д゚)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとー♪ メダルたくさんありがたやー🏅
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(^^) メダル嬉しいです🎖 お疲れ様でした(´∀`)
シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) メダル集め、ジェム200目指すぞぉ(*´∀`)♪
魔王メダルも集めないとですね_(:3 」∠)_
何処か魔王でも行きますか?^ ^
皆様まだ時間大丈夫なら、術か武に行きたいです💦
皆さん時間あるなら両方行っちゃう?^ ^
私は大丈夫です。 しかし杖無凸2積み無し、斧無しです(>_<)
装備、忘れたので見てきます(*^^*)
扇で行く?^ ^ 術から行こうか^ ^
時空ですね 頭、不死鳥無いのですが変わりは何が良いですか?
ドワチャとか?^ ^
準備出来たら貼りますね\(//∇//)\
準備出来ました。
そう言えば闇の炎と風もありますね^ ^
シオンさん ポテたん来たら貼りますね!
ありがとうございます^^
アルバナムがギガメダルですね! 動画にコンキャ使った楽々討伐があった気が! それでメダル集めもいいですね^ ^
出来ました(*^^*)
そんな動画があるのですね^^ また探しておきます(^^)
はーい! シオンさんは(*⁰▿⁰*)
1ターン動画だった気がする^ ^
シオンさん寝落ちしたかな?^ ^ ぷうりさん ポテたん行きますか^ ^ 野良さん来るかな?
とりま貼りますね\(//∇//)\
凄いですね^^ シオンさん、もうお休みになったかもしれませんね。 どうしましょう?
行きます( ´∀`)
ぷうりさん ポテたんありがとうございました😭 ちょっと残念でしたがあと少しでしたね^ ^ シオンさんいる時が良さそうですね(*⁰▿⁰*)
さらさん、ポテトさん、ありがとうございましたm(_ _)m すみません、あたふたばかりでした(>_<) さらさん、鍵ありがとうございました🔑
さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) ゲストさん 一緒に連呪してくれると良かったのになぁ💦 私も力不足でごめんなさい(>_<) さらたん 鍵ありがとうございましたm(__)m
さらさん、ありがとうございました(^^) どんな感じかわかったので次回頑張ります^^
鍵まだたくさんあるので行きましょう✨ ではでは寝ますね♪おやすみなさい☆彡
それね^ ^ ポテたんもありがとうね\(//∇//)\
ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 次回まで勉強し直してきます^ ^
ありがとうございました^^ またよろしくお願いします(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤 それでは私も寝ます。 皆様ありがとうございました^^ おやすみなさい🌙
はーい、お疲れ様でした(*´ω`*) また 動画でアルバナムもお勉強しますφ(゜゜)ノ゜ また よろしくね♪
皆さま また遊んでください(^o^)/ それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
昨日はすぐに寝落ちでした_(:3 」∠)_
皆様こんばんはー✨
今日はどれにします?(=゚ω゚)ノ
やっぱりそうでしたか^ ^
さらたん こんばんは(*´ω`*) どこでも行きます( ´∀`) お願いします(^O^)/
さらさんこんばんは、メダル集めにします、33分に立てます(∩´∀`)∩
行きます( ´∀`) お願いしますm(__)m
向かいます(^ω^)
こんばんは🙋
こんばんは(^-^) 皆様お揃いで周回中ですね^^ 帰ってきたら昨日のリベンジお願いしますm(_ _)m それまで起きていられるかなぁ💦
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) 帰りました(*^^*)
ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさんこんばんはー✨
ゆりさん、ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(o^O^o) 初めてリダボでメダル貰いました♪
ぷうりさん こんばんはー✨ 術ですね^ ^
人数オーバーなので私はお留守番します(〃ω〃)
シオンさん ポテたん ありがとうございました♪ メダルなかなか落としてくれませんねー\(//∇//)\
ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
シオンさん 術はお願いします(*⁰▿⁰*)
ポテたん術のお着替えお願いします^ ^
皆様、お帰りなさい^^ 術よろしくお願いしますm(_ _)m
さくっと術終わらせましょう♪(´ε` ) ぷうりさん来たら貼りますよ^ ^
了解です(o^O^o)
シオンさんこんばんはトイレに籠ってます🎵
準備出来ました^^
ゆりさん 大丈夫かね\(//∇//)\ 術終わったら何処か行きますか?^ ^
出来ました(*^^*)
了解です♪ シオンさんいるかな?^ ^
了解です♪
術とかなんの事か解りませぬ(>o<")
ジゴラーダの術だよ^ ^ ゆりさん行ける?
準備できましたが、立ち回り忘れてます_(:3 」∠)_
シオンさん野良行ってるかもね^ ^
いたいた! では行きますね♪ ゆりさんちょっと行ってくるよ! すぐ帰るから待っててね^ ^
貼りますw シオンさん ポテたん ぷうりさん 来てくださいね^ ^
シオンさん先お願いします、装備とか忘れました😖💦
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん帰りました^ ^ ぷうりさん ポテたん シオンさんありがとございました♪
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございましたm(_ _)m クリアめちゃ嬉しいです♪ さらさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした(´∀`)
ゆりさん ジゴラーダ武行きますか? 自分お留守番してますよ\(//∇//)\
さらたん、ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) クリアありがとうございます(*^^*)
ノーデスいけましたか?☺
術じゃなく武ですか?
留守番は私がしますね(*^O^*) さらたんに指示をお願いしないとm(__)m
ラスゲでやられましたよ(*⁰▿⁰*) 武は斧担当でお願いします^ ^
そう武です♪
私がお留守番します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテたん行っておいで^ ^ 大丈夫だよ!シオンさんいるし\(//∇//)\
ダチョウ倶楽部になってるよ(*⁰▿⁰*) シオンさん行ってきてねー\(//∇//)\
術もまだですが、武もまだです😥
すみません、次は武ですか? ゆりさんは術はクリア済みなのかな?
シオンさん ポテたん ゆりさんが斧で ぷうりさんは時空扇ね^ ^
用意します(^O^)/
先に武行って後で術行こうか^ ^
よろしくです♪
準備します^^
どちらも行ったこと無いですね😰
斧以外の装備とか忘れました攻略通りですか?
うん!それでいいですよ♪
勇者カブト 黄金竜よろい 不死鳥下 デルカ盾 命竜まもり 緑宝珠まもりかな^ ^
亀なんですね、盾が有りませんスフィーダ駄目ですか😖
ドルマが結構キツくなるかな紋章で凌ごうか^ ^
準備出来ました^^
出来ました(*^^*)
ちょっと待っててね^ ^ シオンさん ゆりさんきたら行ってきてねー^ ^
混乱がキツくなければアクセのかわたれで軽減どうですか?
準備できましたが、これも立ち回り忘れてます_(:3 」∠)_
了解です(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず先に新スレ立てます(=゚ω゚)ノ
了解しました^^
できました(〃ω〃) https://game8.jp/games/426/forums/361769
スレ立てありがとうございます(^^)
はや^^ ありがとうです(´∀`)
混乱どうだったか?忘れたけど混乱耐性あった方が いいかもよ^ ^亀だし大丈夫だよ^ ^ 混乱でガード剥がされる方がきついかもね!
ピオA、強化、烈火3人×2、ガード、サブ攻撃って感じです(*^^*)
早いですね^ ^ お留守番してる時にチャレンジしようかと 思ってました\(//∇//)\ありがとございます♪
シオンちゃん 新居ありがとうございます(o^O^o)
食べ物は何が良いかな?(;>_<;)
鍵出すので、ゆりさん準備出来たら立てますね^ ^
ゲージ前にガードして亀さんになります(〃ω〃)
テンプレでいいんじゃないかな^ ^ シーフードパエリア アンチョビ コーンコロッケ あとなんだっけ?混乱とイオとデインだと思う^ ^
不死鳥化は通常行動の後でしたっけ?_(:3 」∠)_
ここにいる間は準備出来ません、にらめっこですから読み込んでからの準備になります😉
攻略はあと さつま揚げだったかな(*^^*) デインと力です。
烈火をコンボしたいので最初からかな(*^^*)
ゆりさん準備しておいで! ちょっと予行練習してくるよ! シオンさん ポテたん ぷうりさん 一回行きましょう!立町してます♪
了解です それでは皆様お待ちしてます。 よろしくお願いしますm(_ _)m さらさん、行ってきます^^
さらさん、はや^^ よろしくお願いしますm(_ _)m
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、ノーデスよかったです(∩´∀`)∩
私はそろそろ限界です、ありがとうございました、おやすみなさい(´・ωゞ)
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございましたm(_ _)m 今度はノーデスクリア嬉しいです♪ さらさん、鍵ありがとうございました🗝 お疲れ様でした(^ ^)
ゆりさん準備おっけーかな? 戻りました! シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとね! 急いでたので紋章怪しかったです\(//∇//)\
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ドキドキしたぁー(笑)
シオンさん、ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします^^ ゆっくりおやすみなさい💤
シオンさんありがとございました♪ ゆりさんのはお供しますね^ ^ おやすみなさい☆彡
ゆりさん2時に貼りますね\(//∇//)\ ポテたん ぷうりさんお付き合いお願いします^ ^ まだ大丈夫かな?w
シオンちゃん お疲れ様でした(о´∀`о) また よろしくね♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
そうそうポテたん! もうすぐ四国に行きますので 何処かうどん屋さんで星ドラしてる人見たら 自分ですよw
はーい、お願いします(*´∀`)
よろしくお願いします^^ 私もそろそろ限界なので武終われば失礼しますm(_ _)m
わぉ(・o・)♪ 私もうどん屋巡りして、星ドラプレイヤーを探さなくちゃ(^o^)/
ゆりさん 準備出来たら来て下さい(*^^*)
ゆりさん ポテたん ぷうりさんありがとね♪ ごめんねー🙇♀️負けちゃった( ̄◇ ̄;) この次リベンジしよね^ ^
美味しいうどん屋さん教えて下さい^ ^ 少しの間、単身なので多分3食うどんですよw
さらさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございましたm(_ _)m お役に立てずすみません(>_<) 次回リベンジしましょう。 それではこれで失礼します、ありがとうございました^^ またよろしくお願いします🤲 皆様、おやすみなさい🌙
さらたん、ぷうりさん、ゆりさん お力になれずごめんなさい(>_<) 遅くまでお付き合いありがとうございましたm(__)m
ぷうりさん ありがとうございました♪ おやすみなさい☆彡
さらさん、ポテたん、ぷうりさんありがとうございました、冥界ラストまで不要かな❓リベンジしたいですね😃
雑誌等で紹介されてる所はよく知らないです(*^^*) ご近所どこでも美味しいので(*´∀`)♪ おうどん 堪能してくださいね(〃ω〃)
ありがとうございました♪ また よろしくお願いします(^O^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさん こんばんはー✨ ポテたんってギラブレイドのスキル2個持ってるっけ?
さらさんこんばんは、わかりません_(:3 」∠)_
シオンちゃん、さらたん こんばんは(*´ω`*) 不死鳥杖が石足らずで完凸出来ないのでギラブレ2積みが出来ません(;>_<;) ごめんなさい💦
アルバナム行こうかと思ってまして^ ^ 魔王メダル&ギガレアメダル集めにいきましょう♪ 不死鳥杖バギラミア2 命竜秘術と 不死鳥杖ギラブレ2と コンキャ2積みで魔界神兜がいいけどここ妥協できるか やってみないとわからないね^ ^ 後は扇のこだまだけ!ここは魔界神よろい下必須^ ^
ポテたん こんばんはー✨ ならポテたんは不死鳥バギラミア2積担当ね! シオンさんなら不死鳥杖ギラブレ2積出来るので^ ^
埋めちゃうよん^ ^
ラスト踏みました\(//∇//)\
了解です(*^^*) 服下はアステア下で呪文CT減らすのと神託下とどちらが良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用