スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(o^O^o)
シオンさんこんばんはトイレに籠ってます🎵
準備出来ました^^
ゆりさん 大丈夫かね\(//∇//)\ 術終わったら何処か行きますか?^ ^
出来ました(*^^*)
了解です♪ シオンさんいるかな?^ ^
了解です♪
術とかなんの事か解りませぬ(>o<")
ジゴラーダの術だよ^ ^ ゆりさん行ける?
準備できましたが、立ち回り忘れてます_(:3 」∠)_
シオンさん野良行ってるかもね^ ^
いたいた! では行きますね♪ ゆりさんちょっと行ってくるよ! すぐ帰るから待っててね^ ^
貼りますw シオンさん ポテたん ぷうりさん 来てくださいね^ ^
シオンさん先お願いします、装備とか忘れました😖💦
よろしくお願いしますm(_ _)m
お願いしますm(__)m
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん帰りました^ ^ ぷうりさん ポテたん シオンさんありがとございました♪
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございましたm(_ _)m クリアめちゃ嬉しいです♪ さらさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした(´∀`)
ゆりさん ジゴラーダ武行きますか? 自分お留守番してますよ\(//∇//)\
さらたん、ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) クリアありがとうございます(*^^*)
ノーデスいけましたか?☺
術じゃなく武ですか?
留守番は私がしますね(*^O^*) さらたんに指示をお願いしないとm(__)m
ラスゲでやられましたよ(*⁰▿⁰*) 武は斧担当でお願いします^ ^
そう武です♪
私がお留守番します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテたん行っておいで^ ^ 大丈夫だよ!シオンさんいるし\(//∇//)\
ダチョウ倶楽部になってるよ(*⁰▿⁰*) シオンさん行ってきてねー\(//∇//)\
術もまだですが、武もまだです😥
すみません、次は武ですか? ゆりさんは術はクリア済みなのかな?
シオンさん ポテたん ゆりさんが斧で ぷうりさんは時空扇ね^ ^
用意します(^O^)/
先に武行って後で術行こうか^ ^
よろしくです♪
準備します^^
どちらも行ったこと無いですね😰
斧以外の装備とか忘れました攻略通りですか?
うん!それでいいですよ♪
勇者カブト 黄金竜よろい 不死鳥下 デルカ盾 命竜まもり 緑宝珠まもりかな^ ^
亀なんですね、盾が有りませんスフィーダ駄目ですか😖
ドルマが結構キツくなるかな紋章で凌ごうか^ ^
準備出来ました^^
出来ました(*^^*)
ちょっと待っててね^ ^ シオンさん ゆりさんきたら行ってきてねー^ ^
混乱がキツくなければアクセのかわたれで軽減どうですか?
準備できましたが、これも立ち回り忘れてます_(:3 」∠)_
了解です(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず先に新スレ立てます(=゚ω゚)ノ
了解しました^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用