スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶりです! 確かに早かった気がしますね
こんばんは 今はジェム補充期間となります
なるほどー というか今みなさんは何処を周回されてます?
扇ホストでソウマジゴラダですね 秘石あつめて交換してます
ギガ伝ですか?
ギガ伝ですね 杖ないので野良参加するほうは怖いですけど こだまなら参加率高いです
自分は伝説でサクサクしてます ギガ伝は死にやすいので
ソロは伝説オンリーです
ソロ難しくないですか?
時間ないときはオートでソロ伝説いけますよ 物理、呪文、物理、助っ人バギラミア で大丈夫です
不死鳥の杖はないので助っ人頼みですね
一度ソロギガやってボロクソにやられましたが
みなさん凄いですね 私は、一応杖はあるので何とか参加出来てる状態です
今オートそろやって見ましたが一人おなくなりになりました
はちべいさんこんばんわ お久しぶりです
お久しぶりです
お久しぶりです
こんばんは♪ 武魔王、初戦ノーデスいけました( ・∀・) 術魔王はまだですが、バギラミア1つじゃ弱いですよね(^_^;)
おめでとうございます
魔王とか凄いですね 私は魔王なんて無理です
不死鳥のオノの件で教えほしいのですが不死鳥化オノを解放すると不死鳥の光撃をうてますが不死鳥の光撃の説明欄をみると不死鳥化オノ効果中に武器にセットされている攻撃特技を使用すると威力が100%上がり最大600%ってありますが 不死鳥の光撃を使用すると不死鳥オノが解除されてしまい火力ダウンするんじゃないですかね? 攻撃特技をつかうと威力上がる??…ってどういう意味ですかね 勉強不足ですいません
凄いですさすがです クリアパーティー教えていただくと助かります
ありがとうございます♪ 動画見てまわりに合わせていたらいけました♪
昨日やられてきました また今度クリア助けてほしいです
ずっと亀でした?
ブレイブ3時空1でした♪ 時空はオノチェでマジャ使ってくれました♪ 防具、紋章はテンプレでしたね♪
ずっと亀ですね♪ 斧解放して、とりあえず殴ってから防御しました♪
私もわからないのですが 例えば不死鳥の光撃が最初特技を使わず打つと(100%)ダメージだとして攻撃特技を一度使うと+100%になりその時に不死鳥の光撃を打つと(100+100で200%)のダメージになる その特技で加算されるボーナスは6回(600%)までってことではないのでしょうか?間違えてたらすみません
不死鳥化している間に攻撃特技を6回使えば 光撃が700%+600%=1300%になると解釈しています 間違っているかもしれませんが赤スキル発動の度に 不死鳥の光撃がパワーアップしたとの表示が出ますので
また行きましょう♪ 鍵は20本ありますのでp(^-^)q
Zさん はちべいさん分かりやすく説明ありがとうございました なるほど今までわからずに使ってました 恥ずかしい…すいません 了解しました
不死鳥下と盾がなかったので魔王はやはり無理そうです(^o^;)
あっ今炊き出しでこんが当たりました
おめでとうございます 安定の星4でした……
でわおやすみなさいませ
おめでとうございます 優秀ですね いいですね
ただ~いまっと!あいももです! 昨夜はありがとうございました さてやっと闘技場ボスと戦えるまできましたが連敗中w オススメのキャラでカンダタ、クロウはいますが 馬はレベル低、ヘルは未獲得。 攻略ご助言願えたら お願いします
参考になるかわかりませんが、私は、その二人とアルゴンとヤマタノオロチで倒せました。
神! ご助言のメンツでクリアできました! ありがとうございます。 助かります!
おめでとうございます(/・ω・)/
皆さんこんばんは。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ただ~いまっと!あいももです! 今日もスタミナ余り気味 宜しくお願いします!
らおさん、あいももさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは。 斧無凸で武魔王いけますか? 術魔王は昨日11でクリアしました。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
メンバー、スキルにもよると思いますが、厳しいかもです(^_^;) ある程度凸して火力でないと削れないと思います(^_^;)
エイトさん、こんばんは♪
術魔王クリアおめでとうございます♪ 私は術はまだですので頑張らないと(^_^;)
みなさん とりあえず ギガありますので 乱入お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪