スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
術魔王なら エイトさんパルサーさんいていただいたら確実にいけると思いますよ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
集まったら大魔王鍵取りにいきませんか?
行きましょう かけらも欲しいです メダル出ればと(;・∀・)
ただ~いまっと!あいももです 魔王級、大魔王級 がんばってくださいませ こちらは 未参加のメンツ揃えば ギガ程度 周回お願いします!!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
あいももさんこんばんわ
大魔王級の鍵すくないので近々いく予定ありませんがほしいです
どもども エイトさん アリーナさん 魔王 がんばってきてくださいな
後一名こないかな?
術と武クリアしたのでこのイベント大魔王鍵集め しかやることありません…
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ
そろったのでたてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは♪
あいももさんいるかな?
あいももさんいますか?
先にいきます 乱入待ってますね
次戦乱入 します ルビ扇 いつものですが、、、
今貼ってます
アリーナさん ピサロさん Beさん 周回ありがとうございます お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
周回ありがとうございました♪ エイトさんの火力はすごいですね(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました
バラツキありますが 調子良ければ3万越えです(;・∀・)
三万近くでてましたね 凄いです
さくっといけてよかったです(;・∀・)
名前間違い 申し訳ない エイトさん すみませんでした
いえいえ(*´ω`*) アリーナさん2人分ですな(*´з`)
とりあえず術魔王クリアできました♪ 魔賢4人パーティでした♪ 私は不死鳥頭、星神★上、不死鳥下、命竜盾でなんとかいけました♪ ノーデスはできませんでしたが、1発クリアは嬉しかったです♪
おめでとうございます
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みなさん、魔王級おめでとうございます㊗️ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
みなさんこんばんは(''ω'')ノ Bさんおめでとうございます(/・ω・)/
ただ~いまっと!あいももです! 今日も時間が読めませんが よろしくお願いします
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、あいももさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 何行きましょう?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪ ハロウィンでもなんでもいいです♪
それじゃハロウィン貼りますので、お願いします(・∀・)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
次戦 乱入可能でしたら 参戦します
周回ありがとうございました♪ メダル落ちませんでしたね(^_^;) エイトさん、パルサーさん、術魔王まだでしたらいきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪