スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
あいももさん、こんばんは♪ ちょうど終わったところです(^_^;) が、まだいけますよ(笑)
強そうですね|ω・)
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(*´꒳`*) あいももさん終わっちゃいました(^_^;)
装備は一応耐性必要ですよね?
終わってしまったなら また今度 魔王級 がんばってくださいませませ
この装備で行けました♪ 不死鳥上があるとダメージ回復するので持っている人が羨ましかったです(^_^;) 星神上を勇者上に変えてもいいかもですね♪
不死鳥埋まっちゃった有ります(*´꒳`*) ちょっと準備します( ・∇・)
防具は揃ってます(''ω'')ノ
海賊王帽子、不死鳥上、ガイアーラ下、命竜盾で行けますかね?
メラ耐性が欲しいです(^_^;)
すみません(^_^;) またお願いします♪
了解です
命竜下つけて、盾をルビスにしてもいいかもですね♪
フエーゴ兜、不死鳥上、ハグメタ下、ルビス盾でどうでしょう? 一応、メラ、ドルマ、氷ブレス◎です
それで行ってみましょう♪ エイトさん、いけますか?
準備します(;´・ω・)
貼り待ちしますね♪
こんばんは 魔王頑張ってください♪ ハロウィンはメダルでますかね?
パルサーさん、命竜下強化しましょう(笑)
どうしたらさん、こんばんは♪ メダル出ますよ♪ 魔王一回いってきます(^_^;)
すいません(^_^;)
術魔王討伐お疲れまでした♪ 棺桶入りまくりですみませんでした(^_^;)
術ありがとうございました😭 めちゃくちゃ死にましたけど、クリアありがとうございます(*´꒳`*)
クリアありがとうございました(;´・ω・) クリアした気が・・・ ギリギリでしたねふっかつじゅもん助かりますた(;´・ω・)
自分もです_(:3」z)_
凄いギリギリのゴリ押し感ありましたね(^_^;)
クリアおめでとうございます 今度私も連れて行ってください♪ 次の不死鳥ガチャで杖手に入れたらくらいで(;´∀`)
助っ人さんはあんまりダメージ食らってなかったですが、全不死鳥ですかね?
ふっかつなければ終わりでしたね(;´・ω・)
全身不死鳥でした(笑)
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 棺桶入りまくりでした|ω・`)
どうしたらさん、こんばんは♪ また行きましょう♪
魔王級 お疲れ様です! ハロウィンデモン 来れる方 乱入お願いしますゼ 2230には出発しちゃいますゼ
全滅想定してました(笑) それでパルサーさんにお願いしました(笑)
自分はおやすみタイムなので、みなさんでどうぞ(o^^o)
お疲れさまでした♪
参戦します♪
よろしくお願いします♪
こんばんわ 全身紫色になるフランケンヘッド装着者を見て、 はて? 自分の記憶が確かならヴィクター・フランケンシュタイン博士は 普通の人間じゃなかったかって思ってます
周回ありがとうございました♪ メダル嬉しいですね♪
Beさん どうしたらさん 周回参加 ありがとうございます アイテムやメダルが出るので 当分は こちらが周回候補でしょうかね ジェムが欲しいので 新魔 周回も捨てがたいですが フレポ的には こちらでしょうかね!?
期間が短いのでこちらでしょうかね(^_^;)
周回ありがとうございました♪ メダルありがたいです♪ 今回も、ノルマは250かな(*´ω`*)
皆さんこんばんわ
こんばんは! あと少しで 落ちてしましますが よろしくお願いします
大魔王鍵集めいきましょー ギガたてます
いけるかたお願いします
ルビ扇 で いつもの感じになってしまいますが よろしくお願いします
先にいきます 割り込み待ってますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪