スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 今日もトラベラーやってました♪
こん
ばんわ
入力変換が調子悪いみたいです 失礼しました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんわ どうしたらさんもイライザゼイアン共闘大魔王いけると思いますが 女王盾もってて命剣あるので 他の防御装備はどうです?
エイトビートさん、こんばんは
エイトさんどうしたらさんこんばんわ 周回ドラゴンギガいきましょー
また今度ゼイアン共闘いきましょー
アリーナさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんスタミナ回復しました 笑
たてます
よろしくお願いします(;´・ω・)
後一名空きあります
先にいきます 一名乱入待ってます
乱入 可能でしたら 致します!
いきますよ
エイトさん一撃四万凄い…
四万は今まで初めてみました
フレポありがとうございました
アリーナさん エイトさん どうしたらさん 周回ありがとうございます ルビ扇では アレでしたので 途中 装備変更して オノで参加! コンボの力は偉大ですな!
周回ありがとうございました(*´ω`*) 4万すごいですね(;・∀・) 1回だけでしたね(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ 割込なかなか多かったですね またよろしくお願いします♪
正解でしたね さすがあいももさん エイトさん皆さんが完璧に全て満点にミスなくやれば一撃四万五千ダメージはいくのでは?
いけますかね(;´・ω・) 火力ましましでCT減少省きました(;・∀・)
まずわたしが皆さんの超◎属性ダメージを2ターンあげるのを頑張ります(30%) あいももさんは職業を宇宙海賊に変更して武器は不死鳥斧でいって海賊コンボ+どうしたらさんメテオコンボ+わたしの2コンボでいったら四万五千ダメいくと思います
後 途中エイトさんCTカットされるのを計算して あいももさんには1回だけ海賊コンボまでに1回攻撃できるので効くかどうかわかりませんが補助特技で敵の呪文耐久をさげれるスキルをもっていたら挑戦お願いしたいです 敵の割り込み攻撃を全てうけきったらコンボ開始で大ダメージ確実です 次回予告 [目指せ四万五千ダメージ!]
皆さんこんばんわ今日もよろしくお願いします 仕事やすみで時間あります よろしくお願いします
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
フレポいきましょー
了解です♪
Bさん後でまたイライザゼイアン共闘大魔王いきましょー 23時に1回だけいきましょー 鍵だします。
頑張ります(^_^;)
ギガドラゴンたてました
Bさん23時に魔王スレによろしくお願いします
ただ~いまっと!あいももです 今日もサクッとフレポ宜しくお願いします!
空き2あります 先にいきますね 乱入お願いします
あいももさん今たててます
あいももさん先にいきますね 乱入お願いします
あいももさんはガイアス魔王クリアしました?
いいえ まだです まだ1回も 手合わせしてません
乱入致します スタミナあるので 貼り返します!
Bさん後であいももさんのガイアス魔王お手伝いできませんかね?
了解です♪
亀連続になりますけど 笑
こんばんは 周回中ですね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どうしたらさん今からたてますよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪