スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャひいて10連で魔界神の頭ともういらない魔界神の上(完凸になりました)でした Bさんようやく魔界頭ゲットできました
アリーナさん、おはようございます♪ 頭おめでとうございます♪
魔界神上は守護結界と転倒中が強いと思いますよ♪
Bさんが賢者でいかれる場合など魔界頭使えない時 これで対応できます
ありがとうございます ごはん食べたらまたきます
Bさんイライザとゼイアン共闘大魔王亀で戦うみたいですがクリアしました? 今日昼か夜お時間あいましたらいきませんか? 他の方々もいってみませんか?
イライザゼイアンは挨拶すらしていません(笑) 装備あるかな(^_^;)
皆さんこんにちわ 周回いけるかたいますかね?
いけますよ♪
Bさんこんにちわ 今おちャのんでたので洗ったらたてます フレポ終わったら後でイライザ大魔王いってみましょ? 鍵だしますよ ギガドラゴンたてます
Bさん15分たてます 他の皆さんもこれるかた待ってますね
Bさん女王盾おめでとうございます
女王盾じゃないです(^_^;) 術魔王の盾です(^_^;)
失礼しました 笑 にてます 笑
レガリア決まってもエフェクトかわらないんですね 15%アップしてるのでしょーか?
周回ありがとうございました♪
わかりません(^_^;)
Bさんイライザ 共闘どれくらいダメージくらうか見にいきませんか? 鍵はわたしがだします
1回だけなら(^_^;) 準備してみます(^_^;)
基本亀で1ゲージはマヒャデドスの前にゲージぬき 終末への秒読みはガード ゼイアンから倒す 攻略は以上です
とりあえず準備してみました(^_^;) 頭と下を不死鳥にしてみました(笑)
たてました
準備中
不死鳥は弱かったですね(^_^;) 星神頭・黄金竜下がやはりいいのかも(^_^;)
サブスキルさわるのわすれ紋章もやりわすれたのできっちりつけてコンボ意識したらいけると思いました
ですね 頭上に変えたらターン開始回復もしますからね わたしは盾が毎ターン回復しますのでいらないです
CT減少とれないのが痛いですけど(^_^;)
何回かやったらクリアいけますよ そこまで強いって絶望感はありませんでした 今 皆さんやってる? 待たなくてもガンガンきてくれましたね 笑 終末がきたら360ぐらい体力キープして防御状態さえ間違えなければクリアできますね
さっき食べ物見ずにいきましたけど食べ物テンプレでいったら大丈夫かと Bさんまたいきましょー ちなみに鍵何本あります? わたしは13本です
サブきちんと変えました かえるのわすれすいませんでした ゆうしゃの剣 女王爪 不死鳥オノ ルビスこん連金 星槍 黄金ハンマー錬金でいきます
サブ間違えました バギはききません… サブはゆうしゃの剣でゼイアン狙う 女王爪 はぐメタオノ ルビスこん 星神やり 黄金ハンマーでした すいません
鍵は11本ですね(^_^;)
鍵はわたしがだしますので 紋章も変更OKー Bさんちいさなめだる
終わりました? メダル集めいきます?
回復するタイミングは ゼイアンが前にでてきている時にスキルためはじめた時 イライザが単体の時に通常攻撃と割り込みの追撃が終わってる時 ゼイアンとイライザが前にでてきてるときはダークマターやブレイブ発動も注意ですね 特にゼイアンはコンボをかなり意識ですね 対策は以上です。
ただ~いまっと! 日中は 寒暖差から 体調が、、、 今復帰しました あいももです 今夜も宜しくお願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ
Bさんあいももさんエイトさんこんばんわ あいももさんお大事になさってくださいね
周回いきましょー
無理なさらず(;´・ω・)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ 周回いきましょー
ギガドラゴンたてます これるかた参加待ってます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
先にいきます 乱入待ってます 空き2あります
エイトさんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) 途中まででスタミナすみません(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪
皆さんこんばんわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪