スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします( ・∇・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
周回いけるかたお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ギガたてます これるかた待ってますね
先にいきます 乱入待ってまーす
今たててます
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さんこんばんは。 アルバナム大魔王今日4連敗しました。 がっくり。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
乱入失礼しました(^_^;) スタミナありがとうございました♪
いえいえ乱入感謝します ムチ楽しかったです Bさんエイトさんありがとうございました
スタミナすみません(;´・ω・)
皆さん色々ありがとうございました。
らおさんこんばんわ
こんばんは 今日もサボドラしてます、オクトパス楽しいです(*´ω`*) 地図のマルチ回数増えませんけど(・・;)
らおさん、どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは
ガチャで当たりでないとモチベーション下がりますよね(^_^;)
皆さんこんばんわ
単純にオクトパストラベラーが楽しくて星ドラ時間があまりとれてないです(;´∀`) 星ドラガチャは、不死鳥装備が全然手に入ってないのが辛いところですが、年末にまた違うのが来ると思ってるので焦らずジェム残してます♪
小さなメダルは250達成しましたので、どちらでもだいです
アリーナさん、こんばんは
ゲーム数増えると、時間無くなりますよね(^_^;)
オクトパストラベラー、プレイ時間が記録されるのですけど、もう36時間やってますね…(;´∀`)
ルビスの杖の覚醒やゆうしゃの剣や竜神剣やまだまだ錬金や覚醒あると思うのでどうなるのか楽しみですね
さて、ジゴラダいきますか? お正月にどれか覚醒ですかね…? 今年の正月は3日までしか休みないので、軍団はやめてほしいですね…(・・;)
オクトパス見てきました 奥が深くはまりそう…リアルですね
いけますよ♪
近々ストーリー追加で来年コラボ予定ですね
ジゴラダ立てます よろしくお願いします♪
いけますよ
今日も宜しくお願いします! スタミナ 余り中 宜しくお願いします!
ルビ扇 での乱入参戦 恐縮です! どうしたらさん 装備変更 申し訳ございませんです
アリーナさんが斧ならこだまで押せそうですね♪
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 地図なんとか超級まで終わりました
皆さん色々火力装備ためさせていただきありがとうございました 最後 拳王の頭で体力MAXでドカンといったらいけるのではと 笑
どなたかが連続コンボ前にわたしの体力をMAXに回復させていただいたらぬけるかと
どうしたらさん Beさん アリーナさん 周回ありがとうございます ルビ扇しかない身なので 肩身狭いですが。。。 ハロウィン終了後の 周回候補 宜しくお願いします!
あいももさんはどうしたらさんのメテオレインの前か後にコンボを助けてほしいです あいももさん+どうしたらさんのコンボで こだま付きのBさんの連術でこだま付きのわたしがトドメをさせば一気にぬけるかと よろしくお願いします
あいももさんもこだまの後はコンボに加わればBさんの火力が上がります
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ただ~いまっと!あいももです 今日も宜しくお願いします!
エイトさん、あいももさん、おはようございます♪
皆さんおはようございます 仕事連休で~す
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪