スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
950踏んだのでスレ建てておきました(≧∇≦)
ばかたれさん、新居ありがとう♪
とうちゃくっ! ばかたれさん新居ありがとー(^^)/
エルシードさん、パパスのこさん、お疲れ様でした(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)輝石出なかった〜(^^;;
ばかたれさん、パパこさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
メモルさん、こんばんは〜(≧∇≦)
ばかたれさんエルシードさんありがとー(^^)/ 石出なかったね(´・ω・`)
メモちゃん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
メモりんこんばんは~(^^)/
リダボでレオ鍵だった〜(≧∇≦)鍵増えるね〜(≧∇≦)ほぼコレクションだけどね〜(^^;;
海賊の輝石で当たりはなんだろう?
マモマスのレベル上げたいっぽ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ 誰か行きませんか?٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ばかたれさんなら挑戦出来るんじゃないですか?(*´罒`*)
アンコールとブレスダメージ軽減が一緒のやつらしいよ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
みんな、こんばんは(*≧∀≦*)
アンコール+ブレスかアンコール+歌コツですかね( ゚∀゚)
いく( ಠωಠ)
行きたい(≧∇≦)
あと1人(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
アンコールとブレス軽減ですね〜(≧∇≦)ありがとうございます(≧∇≦)
みずきちゃんこんばんは~(^^)/
みずきちゃん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
挑戦はできるけど、クリアは難しそうですよね〜(^^;;ただの特攻野郎ですからね〜(^^;;
行く~(*´ω`*) サブで
みずきちゃん、マモマス行くけど行かない?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みずきさん、こんばんは〜(≧∇≦)
ごめんね、揃っちゃった(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
え?マモマスか!
エルちゃん、私後で出すよ、メモりん咲き行って(*≧∀≦*)!
ん?来れる?
ありがとう♪ごめんね!
鍵豊富にあるんで挑戦してみたいですね(´^ω^`)
エルちゃん、今マルチノラさん入っちゃったからごめんねm(._.)m
弱いけど本人で行く~(*´ω`*)
行ってみたいですね〜(≧∇≦)
この板は新規の人間が参加してもOKでしょうか?
それでは、部屋立てますね。 2回連続行きます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ありがとうございます(≧∇≦)
は~い(*´Д`)ノ
はい!
名無し様 こんばんは(*≧∀≦*) 新規構わないと思うよ?(^^) 【1】 見て参考にして頂けると、頂けると助かります(^^) 危ないから、名前書いて欲しいです
ダメみたいですね。 お邪魔して申し訳ないです。 失礼いたしましたm(__)m
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ そういえばここのスレ主って誰になるのですか?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、 こんばんは(*≧∀≦*) スレ主…?居ないんじゃないかな(*≧∀≦*)
駄目でないよ? ごめんね説明不足で… 名前つけて皆んなと仲良くやって貰えたら いいと思うんだけど…
ちなみに私はこのスレのコンセプトもよくわかってません(´・_・`)
エルちゃん、ばかたれさん、パパスちゃんお疲れ様♪ 出るけど惜しいんだよね~
ばかたれさん、パパこさん、メモちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
すみません、みずき様のコメントを見る前に 勝手にダメと判断してしまいました。 名前ですか…、トリップ?は必要でしょうか?
コンセプト… 私は、皆んなどう思ってるのかな? その時々のイベントに合わせて 各々が楽しかったらいいかと思って 何も深く考えて 来なかった…ごめんね(*´Д`*) みんな どう考えてるのかな?
エルシードさん、パパスのこさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)輝石、疾風入ってなかったね〜(^^;;
ばかたれさんエルシードさんメモりんありがとー(^^)/ 石惜しかったね~(´・ω・`)
新新規の方、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
時々、怖い事有るから、 なるべく付けれたらつけた方がいいと思いますよ(*≧∀≦*)
ぬはぁ、イキナリ誤爆w
コンセプトね〜(^^;;深く考えたことないけど、個人的には、楽しけりゃいいんじゃないかと思ってました(≧∇≦)
ん?新しい人?いらっしゃい~……ん?いなくなった?
みなさん こんばんわ♪♪ 職場で晩ご飯食べたら チビちゃん達が 離れなくなって 帰るタイミングを失いました(^^;; 今から帰って 遊ぶぞーo(^▽^)o
エルちゃん、ばかたれちゃん、パパ子ちゃん、メモりん ここのコンセプトは有る? スレ主って…居るの?
大丈夫ですよ(≧∇≦)ぼくなんて誤字脱字だらけですから(^^;;
スレタイ通りで、いいのでは?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
トリップって何?(^ー^;A
あゆさん、お仕事お疲れ様でした(≧∇≦)
おかえり〜あゆたん(*≧∀≦*) モテまくりかなお疲れ様(*≧∀≦*)
あゆさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
作ったのみずきさんでしょ?元は~(*´ω`*)にじりんがゆってたよ~コンセプト?って何?
メモりん、 あゆたん、ばかたれちゃんの名前の後についてる♦︎から始まるやつ
いっぱい揃ってますね( ^ω^ ) ご新規さんも♪♪ よろしくデスo(^▽^)o かっ飛ばして帰るので みなさん後ほど 遊んでね♪♪
トリップは、名前の後ろに#をつけて、好きな暗号みたいなものを入れると、文字化けしてアルファベットやら数字が入ってるやつですよ(≧∇≦)♦︎なんとかってなってるでしょ〜(≧∇≦)
シオンさん、あゆちん、こんばんは~(*´ω`*)
シオンさん、こんばんは〜(≧∇≦)
あゆたん、シオンたん こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
他の板でも遊んでるのですが それでも宜しいでしょうか? 質問ばかりですみませんm(__)m こちらの板が掛け持ちNGなら問題になりますのでm(__)m
あれぬ~(*´ω`*) 間違えた!あれね~
メモりん、でも、今は違うよ?(*´Д`*) 【名無し様へ】 ここの皆さん、メインの子の名前を スレ書き込む際その名前を使っています(*≧∀≦*)
まだ名前が分からないけどこんばんは~(^^)/ コンセプトは「楽しく気兼ねなく」で雑談やイベ周回の連絡が出来たらって事じゃなかった?ご当地で雑談して怒らて・・・ スレ主は元々はみずきちゃんとあゆちんとにじりんで代表してみずきちゃん最初に建てたと思うよ~
全然いいでしょ(*´▽`*)ノ 他にもおるよね~掛け持ちしてる人~で、お名前は何ですか?
私のことですね(=゚ω゚)ノ←掛け持ち
シオンさんあゆちんこんばんは~(^^)/ なんか難しい話になってきたな~( ಠωಠ)
名無しさん、こんばんは〜(≧∇≦)別に他のスレや板にいたって気にしないでいいと思いますよ〜(≧∇≦)ぼくもたまに他のスレ行くことありますからね〜(≧∇≦)
ありがとうございますm(__)m 改めまして&初めましてグルトです。 板の代表者さまと皆さま、宜しくお願いいたしますm(__)m
パパスちゃん詳しいね~(*´ω`*) 私マジでノーテンキ過ぎる┏○))ペコ
私も、好きに使って欲しいです。 ここの住人何処の住人だからこことか考えなくて、 仲良く楽しくやってくれたらいいです(*≧∀≦*)
にじりんもそうやなかった?
はじめまして(*・ω・)*_ _)ちなみに何故あなたはここに参加したいと思ったのですか?(=゚ω゚)ノ
グルトさん、よろしゅうに«٩(*´ ꒳ `*)۶»
良かった良かった。グルトさん、こんばんは(*≧∀≦*)
グルトさん、はじめまして(≧∇≦)かなり弱いですが、今後ともよろしくお願いします(≧∇≦)
私他のとこ行った事ないからな~何か怖いもん。ヘタレです!
🌴にしないで(*≧∀≦*)
私も人見知りなので、ご当地関係のスレしか行けません(´・_・`)
グルトさん宜しくお願いします~(^^)/
グルトさん!はじめまして~こんばんは~ ヨロシク!(*´︶`*)ノ゙☆
私、ご当地とここしか居ません(*≧∀≦*)!
ばかたれちゃんで 弱いんなら、 私どうすりゃいいのよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そうなんや~(*´ω`*) グルトさんの勇気にカンパ~イ ^_^)/▼☆▼\(^_^)
グルトさん、凄いね(*≧∀≦*)!
ぼくは、特攻野郎なんで突っ込んで行ってすぐにやられるパターンですから(^^;;
ダイジョブ、私が一番にゲキヨワでつw
みなさん こんばんは(o^^o) グルトさん 初めましてヽ(*^^*)ノ
なんでー エルちゃん強いやん(*≧∀≦*) 私上級すらまともなのいない・:*+.\(( °ω° ))/.:+
にじりん、こんばんは(*≧∀≦*)
にじにじさん、こんばんは〜(≧∇≦)
今遊べる時間というのが不定期なので 2つくらいは行き来できる板が欲しいとおもいました。 そういう理由で探してて この板を見て直感でいいなぁと思ったので 参加希望した次第です。 動機不純でしょうか?
にじりんこんばんは~(*´∀`*)ノ
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
にじりん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
いいんじゃないかな?(*≧∀≦*) 仲良くやってくれたら問題無いと思うよ?
ばかたれちん 新居ありがとうヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 今回は いっちばーんに なれなかった(>_<。)
全然!いいと思うよ~(*´ω`*) ばかたれさんも男友達できてよかったんやない? ほぼ女子ばかりやし~
はじめてスレ建てて見たけど、コピペが難しかった(^^;; でも、おぼえたからこれから大丈夫(≧∇≦)
グルトさん (∩´。•ω•)⊃ ドゾドゾ 皆んなで仲良く遊べたら(๑•ㅂ•) ok❢オケィ
いえ、私が全く縁のないスレに行く勇気がないので、気になっただけです(´・_・`) ちなみに私は専ら雑談要員です(=゚ω゚)ノ
いいんじゃないですか(≧∇≦)楽しくやりましょう(≧∇≦)不純なのはぼくの頭の中だけですから(^^;;
受け入れて下さりありがとうございますm(__)m ご迷惑おかけるするかもしれませんし 言葉や配慮など至らない部分あるかもしれませんが 宜しくお願いいたします!
一番取っちゃった~(*´ω`*) クスッ
知ってる( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそよろしくお願いします(≧∇≦)
何を仰いますやら。 貴方程の強い方が…(;ω;)
じぇ!
洞窟行く人居ますか? グルトさん行きますか? 他みなさん行ける方?おられますか?
メモりんだったんかฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ ここ最近ずっと いっちばーんヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノってしてたのに(*ノ´∀`*)ノ♡
楽しいと思ってくれたら一番嬉しいな~♪
海賊 誰か行くかな? なかなかマルチ入れない(。>ㅿ<。)
たまたまよ~(*´ω`*)クスッ
はい!宜しくお願いしますm(__)m 私も何か貼りますよ! 皆さんフレになってくださいm(__)m
海賊行く~(*´ω`*)
あと10分くらいで建てられるよ〜(≧∇≦)
いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
グルトさん男の人?
洞窟いく(^v^)
にじりん!落ちてる!待ってね!
メモりん エルたん もう1人!
直球ですね笑 はい、男ですm(__)m
私弱いのでゴメンね(*≧∀≦*) 誰かあと2人待ってます(*≧∀≦*) 1933 36分集合です
行きたい(≧∇≦)
パパ子ちゃん来てくれるのね(*≧∀≦*) 海賊行かない人だれかな?
メモりん エルたん ばかたれちん 38分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
シオンちゃんきてー
は~い(^^)/
⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪ グルトさんは男前ですか?
了解(^-^)/
お姉さんは、イケメン好き?
サブで行くよ~(*´ω`*)
私ってゆったけん、一瞬女の人かと思って~(*´ω`*)
当たり前では ないですか✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
すみません、風邪薬飲んでました(>_<)
毎朝鏡を見て絶望してますm(__)m
シオンチャン~(≧∇≦) 次来てくれる?
風邪大丈夫?
皆さん、こんばんは^_^ ばかたれさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/* グルトさん、初めまして^_^ やっと装備集め終わりました(>_<)
なんか昨日より悪化した気がします(>_<)あ、先にお風呂入ってきます(=゚ω゚)ノ
あきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
帰宅o(^▽^)o 改めてまして みなさん こんばんわ♪♪ グルトさん(≧∇≦)初めまして( ^ω^ ) シオンちゃん(≧∇≦)まだ良くならないのね(>_<) お大事にね♪ チラッと 家事してから また来まーす( ^ω^ )
シオンチャン 了解です。 体大事にしてね(*´ー`*) あきちゃん、こんばんは! グルトサン、パパこちゃん 私でもう一回 待ってます~
みずきさん、パパスの子さん ありがとうございますm(__)m フレ登録宜しくお願いいたします!
5、6分待てるので、来れなかったら来れない 木にしないで~(*´∀`)♪
みずきちゃんグルトありがとー(^^)/ 弱っちぃですがフレンド申請しましたので良かったら宜しくお願いします~(*´ω`*)-
皆さま初めましてです! 本日よりお邪魔させて頂きますm(__)m どうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m
グルトさん 冗談だから木にしないでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" ばかたれちんもだから(笑)
にじにじさん、エルシードさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)
にじりん、ばかたれさん、エルちゃんお疲れ様♪惜しいね~(*´ω`*)
にじりん、ばかたれさん、メモちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
グルトサン♪(*´ω`*)待ってます~(*´∀`)♪
あきたん こんばんは(o^^o) 装備集めお疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و
あはは(≧∇≦)ぼくは、鏡なんて見ません!すでに絶望してるから(^^;;怖くて鏡なんて見られなーい(^^;;
良かったです笑 にじにじさんも宜しくお願いいたしますm(__)m
本当に冗談かしら?イケメン好きやろ~ (*´ω`*)
ばかたれちん メモりん エルたん ありがとうございました(o^^o) お探しはブレスダメージの石かな?
私もグルトさんとフレンドになる~!
そうやね♪一応それ探してる~(*´ω`*)
ばかたれちんは奥様が可愛いからね(๑•̀ㅂ•́)و✧
私もあんまり見たくないな~( •́ㅿ•̀ )
グルトさん こちらこそ宜しくね(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
皆さん、こんばんゎ...♪*゚ 新スレ!ありがとね( *´︶`*) 祝30回٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ さて、お家に帰ろう!
あらあらそうなん?ばかたれさん、やらし~わ~
さらちん、お疲れ様♪新しい友達ですよ~(*´ω`*)
メモりん 福山雅治 DAIGO 生田斗真 見た目が大好き٩((灬∀灬))۶テレッ♡
2個持ってる(o´罒`o)ニヒヒ♡
さらさん、こんばんは〜(≧∇≦)昨日はすみませんでした(^^;;
へ~!確かに福山はセクシーやね♪
いつの間にか話しが進んでるな〜(^^;;
さらたん こんばんは(o^^o) 徒歩5分だっけ?気を付けて帰ってねヽ(*^^*)ノ
え~!ズルい~(๑′-﹏-๑)一個くれっ!
メモリん、こんばんゎ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ グルトさんの事かな?ちょっと過去レス 見てました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ グルトさん、こんばんゎ...♪*゚ はじめまして!よろしくお願いします。
近いなっ!
年下をいじめ……いじるのが好きな私なのだ~(*´ω`*)
あはは(๑>﹏<๑) 一緒に行けば良かったのに(笑)
ウケる〜(≧∇≦)
野良で拾った٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
5分は車でね( *´︶`*) 寒いから徒歩は嫌だぁ( *^艸^)
エルちゃんもズルい~!くれっ!
エルたん おめでとうヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
自動検索間違っておしたら、さらさんだった(^^;;さらに、魔王なんて迷惑かけるし、鍵も無駄になるから〜(^^;;でも、クリアできるようになったら行きたいな〜(≧∇≦)
何だ~それでも近いね~(*´ω`*)
いいな〜(≧∇≦)うらやましい〜(≧∇≦)
皆さま仲がいいですね! 私も早くコミュニケーション取れるように 頑張ります(=゚ω゚)ノ
フツーで大丈夫ですよ(≧∇≦)
敬語なんか堅苦しいよ~(*´ω`*) グルトさんどっか行かない?どこ行きたい?
グルトさんはどの職のレベ上げするんですか?ヽ(*^^*)ノ
そう!それ!私もグルトさんと行く~(*´ω`*)
一緒に行きたーい(≧∇≦)
ただいま帰りました~(^^)/ みずきちゃんあきさんグルトさんありがとー(*´ω`*)-
お帰り~(*´ω`*)
到着!帰宅しました(◎^▽^◎) 御飯食べて来ますね! また後程です\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
お疲れ様でした(≧∇≦)
みずきさんスタミナありがとうございますm(__)m あきさんもパパスの子さんもありがとうございました! スタミナ出させてばかりですみませんm(__)m
おかえりなさーい(≧∇≦)
パパこちゃん、あきちゃん、グルトちゃん 長々と有り難う御座いました(*^▽^*) 弱いのに申請くださり感謝しております~(*´∀`)♪ 又遊んでね!! みんな、ただいまー
みずきさん、パパスのこさん、グルトさん ありがとうございました*\(^o^)/* フレ申請ありがとうございます^_^
さらちん、お帰り~(*´ω`*)
皆さま有難いですm(__)m 輝石取りにスパスタと魔戦に行かなきゃです! もしよろしければ私貼りますが どちらか行かれる方いらっしゃますか?
スパスタ行きたいです(≧∇≦)かなり弱いですが(^^;;
グルトさん!私も!どこ行く?何職上げてるの?
あれこれ終わった♪♪ 遊びたい( ^ω^ )
スパスタ行こう!ヨワッチイけど!
どっちでも行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
では20分にスパスタ貼ります。 宜しくお願いいたしますm(__)m
みんな、行ってらっしゃいまし (*´ー`*) 行かなかった、行けなかった方おられましたら 続き洞窟少し付き合って下さいm(._.)m
よろしくお願いします(≧∇≦)
ありがとう♪死んだらごめんね!
行きマース ありがとうヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
みずきちゃん(≧∇≦) 行くーo(^▽^)o
は~い(^^)/ さっきは死んでごめんなさい~みかわし装備でした~ 着替えて行きます~(*´ω`*)-
あゆたん、有り難う(*≧∀≦*) あと、誰かまだいてくれてるかな? 26分に集合です( ^∀^)3分後野良様開放致します
いきます*\(^o^)/*
ありがとーo(^▽^)o
パパこちゃん、木にしないで~ 私完全クリアじゃ無くてもいいの(≧∇≦)
あきちゃん、有り難う♪
グルトさん、メモルさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)グルトさん、フレ申請ありがとうございます(≧∇≦)先を越されました(^^;;葉っぱ使わせてしまってすみません(^^;;
お三方ありがとうございました! 連投と終了の仕方に戸惑い申訳ないですm(__)m 輝石あまり落ちないですね。
グルトさん、ばかたれさん、にじりん、お疲れ様♪ グルトさん!フレンド申請ありがとう♪ ヨロシク! バトマスと海賊以外上げてないからヨワッチイくとごめんね!
グルトさん メモりん ばかたれちん ありがとうございました(o^^o) グルトさんはヨーグルトが好きとか? 魔王の盾ですね(。☉∆☉)ワァオ☆
分かったから大丈夫よ~(*´ω`*) 地道にマルチ通うしかないよね~
何だそりゃ(^ー^;A 私は好きよ!甘いやつなら!
みずきちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) たのしーね♪♪
あゆたん、あきちゃん、パパ子ちゃん 有り難う(*≧∀≦*) 又一歩進めた〜(*≧∀≦*) ソロは全然ですがマルチ快調なので嬉しいで(╹◡╹)♡ 又遊んでね(*≧∀≦*)
みずきさん、あゆさん、パパスのこさん ありがとうございました*\(^o^)/* 楽しかったです^_^
みずきちゃんあゆちんあきさんありがとー(^^)/ ちょっとトラブルあったみたいなんで少し落ちます~
皆さま全然気にしないで下さい! 私のモットーは楽しまなきゃ損なので 皆さまと遊べてるだけで十分楽しいですよ(=゚ω゚)ノ あと、ヨーグルトが名前の由来です!好きです笑
あんまり、 良いもの落ちなくてゴメンね(*≧∀≦*) 懲りずに又遊んでね(*≧∀≦*)
パパこちゃん また後でねヽ(*^^*)ノ
またね♪♪ 戻ったら 遊んでね( ^ω^ )
え!嘘やん Σ(' ε 'oノ)ノ マジで?にじりん凄いな!大当たりやん!
由来は、てっきりドラゴンボールに出てくるギニュー特戦隊のグルトからきてると思ってました(^^;;
私 正解(⁎˃ᴗ˂⁎) グルトさんの居るスレってどこか聞いても大丈夫なんかな?ダメなら内緒でも良いよ٩(๑^o^๑)۶ ちなみにご当地はどこですか?
海賊の超級道具使わずクリア未達成です(>_<) 手伝ってくれる方3名いますか?
ばかたれさん……分からないよ……
行こうか?
凄いね。よく覚えてるね。
行きたいけど、道具使っちゃいそうだなぁ〜(^^;;
スタミナ満タン♪♪ どこに行くのが いいのかな( ^ω^ )? 輝石 新しいの もうみんなゲットしたの!? 私 まだ行ってないや(^^;; 魔戦?? スパ?? 海賊??
たしかにドラゴンボールですね笑 言われるまで気づきませんでした( *´艸`)
いきまーー
じぇ!
あきたん 行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
行きたいデスo(^▽^)o
え?もう皆んな石集まり始めてるの? 一つもまだまだよ( ̄∇ ̄)
御飯終わった(◎^▽^◎) ご馳走さまでした( *^艸^) あゆ姫、こんばんゎ...♪*゚ どこいくの?ついていく٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
板の流れ凄い早いですね! 全然追いつけないです笑
みず姫、こんばんゎ(◎^▽^◎)
さら姫 お帰り(*≧∀≦*)一日お疲れ様でした(*≧∀≦*)
イッパイいるね~(*´ω`*)留守番してますわ
今、人が多くなりましたからね〜(^^;;平日の昼間は閉店ガラガラって感じですよ(≧∇≦)
皆さんありがとうございます*\(^o^)/* 50分出発予定です^_^ 宜しくお願いします!
もう一つのスレは作戦会議室です。 ご当地は需要のない福岡ですm(__)m 役立たずですm(__)m
まさに雑談!ご当地どこ?
さらたん おかえりー(o^^o) ご飯いっぱい食べたかな?✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
さらさん、ディナーお疲れ様でした(≧∇≦)
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ どこ行けばいいのかな( ^ω^ )?? 初めてだから 弱いとこしか出せないけど♪
福岡か~(*´ω`*) そんな事ないよ~私も四国の中では需要のない愛媛だよ
茨城よりは需要ありますよ(^^;;
作戦会議室って、たしか強い人の集まりなのでは?
メモりん(≧∇≦)行ってきて♪♪
アッキーんとこあゆちん行けば?
あれ?
作戦会議室って大きいスレってイメージ(o^^o) もつ鍋は良いじゃんか٩(๑^o^๑)۶
あゆ姫ならスパスタじゃない? 新しい石出てるよん\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
愛媛なら全然いいじゃないですか笑 ちょっとジェラシーです(。-`ω-)
スタミナ消費しなきゃ( ^ω^ ) メモりん(≧∇≦)どーぞ♪
じゃあアッキー行くね♪道具なしね
あきちゃんの便に、 行かなかった方、行けなかった方。 時間ある方ついて来て欲しいです(*≧∀≦*) 55分集合です
あゆたん、私の代わりに参加してちょ。私もうすぐ寝る時間w
そうかな?高知が良かったな~(*´ω`*)
茨城十分人気あるよ。滋賀は…
作戦会議室は誰でもOKなので 強くなくても参加できますよ! 強い人も一杯いますけどねm(__)m
攻撃呪文ないけど いいですか( ^ω^ )? 上級からですが お願いします♪♪
言い忘れそう… いつも言い忘れてるから。 エルちゃん、先言うとくね おやすみなさい(*≧∀≦*) 55分誰か…。。
エルたん(≧∇≦) 参加してから おやすみくださいo(^▽^)o
本当に板の流れが早いですねっ ぜっかく色々と質問して頂けてるのに 全然コメント返せませんっ泣
今日は流れるの早いねぇw
あきたん ばかたれちん メモりん ありがとうございました(o^^o)
あきさん、にじにじさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)道具使わないようにしようと思ったらガードばかりになってすみません(^^;;つい、ビビりが出てしまいました(^^;;
普段は結構ガラガラよ(。>ㅿ<。)
初めての人やけん、いろいろ知りたいからね~(*´ω`*) ごめんね~♪ 大丈夫!何回でも聞くから~♪
にじにじさん、ばかたれさん、メモルさん ご協力ありがとうございました*\(^o^)/* 野良だとミッションクリア難しいです(>_<)
私も~レベルマックスやけど、やられるわ~
こんなに早いと見逃す可能性が… その時は全力で謝らせて頂きますm(__)m
みかわしだよ~٩(๑^o^๑)۶
スパ上級 超級 続けて出すので お付き合い お願いしたいです( ^ω^ ) 来れる方 お願いします♪♪ 02分 出発予定デスo(^▽^)o
武器ガチャ10連行って来ます*\(^o^)/*
だよね~♪結構ミッション見てないから~(^ー^;A ミッション狙ってますって言われないと見ないから~
いきたいです*\(^o^)/*
そう言って頂ければ救われます(≧▽≦) ありがとうございます!
(☆∀☆)
私もフレ申請したいので行かせてくださいm(__)m
謝らなくてもいいよ~(*´ω`*) 何回でも聞くから~♪ 2回目♪しかし、今日は人多いけん、仕方ないよ♪
木にしないで~(≧∇≦)
ゴミ出してマルチしてきま~す
エルちゃんおやすみなさい~(-_-).。oO
あゆちん あきたん グルトっち ありがとうございました(o^^o)
皆さんメッチャ面白いです笑 ちょっと普通に笑ってしまいました あゆさんフレ宜しくお願いいたしますm(__)m
エルたん おやすみなさい(o^^o) また明日も遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" メモりん 行ってらっしゃい٩(๑^o^๑)۶
あゆさん、にじにじさん、グルトさん ありがとうございました*\(^o^)/* 10連ガチャ行って来ます^_^
にじりん(≧∇≦)グルトさん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 波動 ありがとデスo(^▽^)o たのしーね♪♪ 次は 伝説もお願いします( ^ω^ ) グルトさん(≧∇≦) フレありがとー♪♪
あきたんકⁱᵍʰᵗᵎકⁱᵍʰᵗᵎ⚑
私も 最後に 行ってきます(≧∇≦) 天空剣 出ろー♪♪
皆さまどこか行きますか? 要望あれば貼らせてもらいますよ(=゚ω゚)ノ
何これ~?気になる~
メモりん fightだよ(o^^o) どこが気になるん?(笑)
皆さん、おかえりなさい! 海賊貼るけど行く方いるかな?
h h
出たー♪♪
行く~(*´ω`*)
さら姫(≧∇≦) 行きたい♪♪
何が!ズルい~
はい! フレになりたいので行きたいですm(__)m
天空Σ(゚д゚lll) ドキドキ...♪*゚
さらたん(☆∀☆)
確定枠のみでした(>_<)天使鞭 要らないです(>_<)24時前にもう一度リベンジします!
24分に貼りますよん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ メモリん、あゆ姫、グルトさん! 行きましょう(◎^▽^◎)
さらちん、!あゆちん、グルトさん、私で行く~(*´ω`*)
みずきさん、エルシードさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)
先に言われた!了解~(’-’*)♪
にじりん、ごめんちゃい(๑>﹏<๑) 先着順(笑) 次、一緒に行こう(◎^▽^◎) 帰って来るから(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
にじりん行く?
宜しくお願いしますm(__)m
さらさん、挨拶が遅れました(>_<) こんばんは^_^
スゴイ当たり♪♪ 天空 ロト 天使 はやぶさ←7本目(^^;; 4個 当たりましたo(^▽^)o
いいな〜(≧∇≦)うらやましいです(≧∇≦)
さらたん ありがとう(o^^o)
凄~い!もうジェム足りない……
エルちゃん、ポテちゃん、ばかたれちゃん 長々と有り難う(*≧∀≦*) エルちゃん寝る時間遅くなって御免ね(。>д<) お陰でクリア("⌒∇⌒")有り難う楽しかった♪ まだスタミナあるので 何処かいきますか?
みずきちゃん、ばかたれさん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
あゆちん 呪われてしまえ(´இωஇ`)
羨ましいです(>_<) 全部下さい*\(^o^)/*
そろそろ寝ます(≧∇≦)おやすみなさい💤明日、昼間に顔出しますのでよろしくお願いします(≧∇≦)
エルちゃん、有り難う(*≧∀≦*)♪
みずきちゃん、エルちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(o^^o)乱入です♪♪ 改めて、皆さん こんばんは(*^ω^*) グルトさん、初めまして(*´◡`*) よろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
こ、こわい!
すごいこと言ってるな〜(^^;;
石、行きたいのかな? 誰か行きますか? 何も集まってないので…(*´ー`*)
凄いねぇ、本当にいるんだ。そんな大当たり引く人٩(•̀ω•́٩)≡:
ばかたれさんお疲れ様でした(ˆoˆ) 明日のお昼、またお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
気持ちよく分かる!!
さてと、ねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ またねー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
一緒に行きます( • ̀ω•́ )✧
ばかたれちん おやすみなさい(o^^o) 明日も遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ポテちゃんこんばんは~(*´ω`*)
エルちゃんありがとう♪♪ おやすみなさい(*´◡`*)
エルちゃんおやすみなさい~(-_-).。oO2回目♪
ポテトさん宜しくお願いしますm(__)m
ポテたん こんばんは(o^^o) 風邪はどうかな?良くなった?(。>ㅿ<。)
ばかたれちゃん、お休みなさい♪(*´ω`*) ポテちゃん、有り難う(*≧∀≦*)
サラさんフレ宜しくお願いしますm(__)m ありがとうございました!
エルたん おやすみなさい(o^^o)←2回目 明日も一緒に遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
あゆ姫、メモリん、グルトさん! ありがとうございました...♪*゚ グルトさん、申請あんやと( *´︶`*) よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ポテちゃんと私と、スパスタ行く方おられましたら お願い致します( ^∀^)
ばかたれさん、おやすみなさい(-_-)zzz また明日も遊んで下さい^_^
レオヒドイ~弱いものイジメ!集中攻撃やん(´•ω•̥̥̥`) グルトさんごめんね!ありがとう♪
さら姫(≧∇≦)グルトさん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ さら姫 久し振りすぎるよー( ; ; ) なかなか 会えなかったから 嬉しいデスo(^▽^)o 楽しかったー♪♪
37分に集合です(≧∇≦) 3分後野良様開放致しますO(≧∇≦)O
エルたん(≧∇≦)おやすみなさい☆彡 ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
鼻つっぺ全力です(。ŏ﹏ŏ) 熱は下がったよ(*´◡`*) 咳が残ってて腹筋が痛い:;(∩´﹏`∩);:
ばかたれさん、寝たの?おやすみなさい~(-_-).。oO
にじりん、ただいま(◎^▽^◎) どこいく?\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
みずきちゃん、どこに行くの?
エルシードさん、おやすみなさい(-_-)zzz
ポテちゃん、早く寝なくていいのかな?
ポテトさん申請させて頂きたいですm(__)m なので行きたいですm(__)m
空きがあれば 行かせてね♪
鼻つっぺって何語?(^ー^;A
スパスタにO(≧∇≦)O行きます
スパスタ了解です♪♪
さらたん おかえりーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 海賊(☆∀☆)
あゆたん、空いてるよO(≧∇≦)O ポテチゃん、私、あゆたん。 あと1人...
日本語!(T ^ T)
北海道語になります٩(๑^o^๑)۶
ごめんね(◎^▽^◎) 放浪癖がありまして( *^艸^) 最近は魔王討伐に夢中で(๑>﹏<๑)
ありがとデスo(^▽^)o
ただいま帰りました~(^^)/ 今日はゆっくり星ドラと思ったら明日仕事になっちゃった~ヾ(。>﹏<。)ノ
あいてる?
海賊ね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 了解ですよん!今、みんな何処かいくから ちょっと待とうか!渋滞するから( *^艸^)
パパこちゃん おかえりーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 明日お仕事になっちゃったのね(。>ㅿ<。) 残念(>_<。)
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みんな出発してるかな? にじりんの他に誰か居るかな?
さらたん(๑•ㅂ•) ok❢オケィ ありがとう(o^^o) 新メンバーが入ってくれると一気に賑やかになるね(o^^o)
シオンちゃん おやすみなさい(o^^o) 明日は一緒に遊んでください( ˃ ⌑ ˂ഃ )
シオンさんお疲れ様です! 明日からも宜しくお願いいたしますm(__)m
シオンさん、こんばんゎ\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 体調はどうかな?ベホイム...♪*゚ 早くよくなって下さいね(◎^▽^◎) おやすみなさい!
シオンチャン~(≧∇≦)体大事にしてね!! お休みなさい♪
さら姫(≧∇≦) 魔王さん討伐 ステキです( ^ω^ ) 私も いつかは 挑戦したいデスo(^▽^)o 骨休め( !? )に ここで遊んでね( ^ω^ )
みずきちゃん、あゆちん、グルトさん ありがとう(ˆoˆ)♡ グルトさんこれからもよろしくです♪♪
あゆたん、ポテちゃん、グルトちゃん、 有り難う(*≧∀≦*)石出たね良かった♪安心した(о´∀`о) パパこちゃん 出たあとで御免ね(。>д<)
シオンさん、おやすみなさい(-_-)zzz
みずきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) グルトさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 輝石 出たけど これじゃないんだよね?? いっぱい回らないと ダメなんだね(^^;;
シオンちゃんおやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) 風邪、お互いに早く治りたいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
パパこちゃん、明日仕事なんだね( ;∀;) 待ってるからね\(^o^)/
北海道語か~(*´ω`*)
にじりん...♪*゚ 海賊いきますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 経験値?鉱石? どっち狙ってるの?
シオンちゃん(≧∇≦) お大事にしてね♪♪ ゆっくり体休めてね( ^ω^ )
え?違うの?ぬか喜び御免ね(。>д<) 残念
マルチ全然人いないな~欲しいものイッパイ……
鉱石❌ 輝石○ 間違えてる( *^艸^)
ダメだあ~マルチ過疎ってる~ スパスタも海賊も賢者も石どころじゃない~ヾ(。>﹏<。)ノ
さらたん 経験値狙いです٩(๑^o^๑)۶
私のは 違ったと思う(^^;; リダボで いいの出た( ^ω^ )?
でしょ!そうよね!
さらちん、行きたい……私も出すよ!
にじりん!了解(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 海賊貼りますよん...♪*゚ にじりんとあと2人! どなたでもどうぞ(*๓´˘`๓) お待ちしております!
メモリん!どうぞ!
い、いく!
少し?落ちますO(≧∇≦)O 又あとで遊べたら遊んで下さいm(._.)m
みずきちゃん、了解です♪♪ また後でね(*´◡`*)
ポテちゃんも 身体大事にしてね(*´ー`*)
またね♪♪ 待ってます( ^ω^ )
ありがとう(ˆoˆ)♡
みずきさん、後でまた遊んだ下さい*\(^o^)/*
ガチャ当たって嬉しいけど 強化素材が ない(T . T)
さらさんメモりんにじりんありがとー(^^)/ 石出ないねぇ~
さらたん メモりん パパこちゃん ありがとうございました(o^^o) 石なかなか出ないね(>_<。)
にじりん、メモリん、パパこさん! あんやと(◎^▽^◎) ふなのり!もうちょいだよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あゆちん、贅沢な悩みだね(´・ε・̥ˋ๑) 剣いっぱい揃って良かったねo(>◡<)o あゆちんの強運、拝もうっと! ≡ヽ( ´・∀・` )ノ⌒☆゚.*・。お賽銭投げて パンパン (❁˘ᴗ˘❁)
あゆちん ちょうだい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ポテたん その御賽銭って+をポチッ・・・
さらちん、にじりん、あゆちん、お疲れ様♪ 欲しいの出た~(*´ω`*) ありがとう♪
自分は紫玉以外、大量に余ってます(>_<)
間違えた!パパスちゃん!ごめんね!
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとー♪♪ 天空剣 欲しかったのーo(^▽^)o デレ嬉しいっ(≧∇≦)
え?でなかった?ときどきアンコールとやすみガード弱じゃないの?
はやぶさなら あげる♪♪
只今ですm(__)m 今からスパスタか魔戦行こうと思うのですが お付き合い下さる方いらっしゃいますか?
あきたん 良いな~ オレンジだけ大量に余ってる(>_<。) 赤が欲しいよ~(。>ㅿ<。)
+を押すと・・あら不思議?ジェムが増えるんだよ(*・ᴗ・*)و! 翌月の通知見て地の底に落ちる思いが楽しめるよハァ━(-д-;)━ァ...
ません行きたい!
スパスタの伝説道具使わずクリア未達成です(>_<) 手伝ってくれる方3名いますか?
スキル強化玉も 武器強化素材も 全然 足りません(^^;; 強化の扉 ですかね( ^ω^ )?
倉庫に4本くらい眠ってます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
では魔戦いきましょ! 2回貼りますのでどなたでもお願いしますm(__)m 20分に取りあえず立てますm(__)m
あきちゃん(≧∇≦) 行きたいな♪♪
同じく 4本 眠ってます♪
スパスタ行きます( • ̀ω•́ )
お願いします^_^ 人数揃うまで待ってもらえますか?
ん?グルトさんいない……
かぶったのでこちら中止しますm(__)m すみません! あきさんの優先してくださいm(__)m
モチロンです( ^ω^ )
お願いします^_^ メタ食、スラ食どちらでも大丈夫ですよ*\(^o^)/*
そうなん?じゃあとりあえずお風呂してこようっと~(*´ω`*)
グルトっちオケィ(๑•̀ω•́๑)b!!
ポテたん +押しそう˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
グルトさん、ごめんなさい(>_<) スパスタ一緒に行きませんか?
すみません、どうも自分が貼るの苦手です。 タイミングがわからないというか 他の方を邪魔してしまうかも…と 一人で怯える毎日です(;´・ω・)
あきさんお供します(=゚ω゚)ノ
メタ食はジュース、ポテト以外が嬉しいな(^_^;) よろしくね(*^^*)
ありがとうございます*\(^o^)/* 32分出発予定です あゆさん、ポテトさん、グルトさん お願いします^_^
気楽にいきましょっ♪♪ だいじょぶデスo(^▽^)o
気にしなくていいよ~(*´ω`*)かぶる事しょっちゅうあるよ!気にしない気にしない!では……
あきちゃん(≧∇≦)ありがとー♪♪
はい(^o^ゞ
了解しました^_^ メタ紅葉以外大量にあるので、お任せします!
ありがとうございますm(__)m
あきさんスタミナありがとうですm(__)m お二方もお疲れ様です!
グルトさん(≧∇≦) もう一回o(^▽^)o きてね♪♪
あゆさん、グルトさん、ポテトさん ありがとうございました*\(^o^)/* やっと全てのミッションクリアできました^_^
お力になれて良かったです(=゚ω゚)ノ
グルトさん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 輝石出たけど これも違うね(^^;; 頑張らねばっ!!
あきさん、あゆちん、グルトさん ありがとうございました(o^^o) お疲れ様でした(*´◡`*)
というか、波動必要なかったですね笑 一人で空回りしてました( *´艸`)
あゆさん2回目遅れてすいませんでした(>_<) 魔法戦で検索してました(>_<)
今メモルさんいらっしゃいませんかね?
最後の武器ガチャ行って来ます^_^
波動 助かってますよ♪♪ ありがとデスo(^▽^)o
あきたん 頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も行きたい(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
あきちゃん(≧∇≦) ゴメンね♪♪ 私の 魔戦 弱いから 伝説なんて行けないゎ(>_<)
気合いだーっp(^_^)q
楽しみ(o^^o)
寝落ちからの無料ガチャ忘れてて慌てて引きました! 追加で10連もしましたっ! 大天使のっ!!!・・・ツメ・・・イラナイ・・・完凸しましたヾ(。>﹏<。)ノ
確定枠のみ、ラリホーマ 要らないです(>_<) もう10連して来ます*\(^o^)/*
あきさん豪快ですね! 頑張って来てください(=゚ω゚)ノ
メモりんはお風呂だと思うよ(o^^o) 妄想だけなら(๑•ㅂ•) ok❢オケィ グルトっちは だいたい何歳くらいでしょうか?
えー! いーぢゃんo(^▽^)o 私は 爪 けっこう好きよ♪♪
天使の爪は使えない爪だからねヾ(。>﹏<。)ノ
あきちゃん(≧∇≦) ふぁいとーっ♪♪
パパこちゃん おかえりーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 私も天使扇3凸 鞭3凸 になったよ(。>ㅿ<。)
私の年齢ですか? だいたい…四捨五入したら30です笑
そーだの!? 完凸なら よくない( ^ω^ )?
剣と弓が欲しかった。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
若いねっ(^^;;
ばかたれちんが少しお兄さんかな? 独身ですか~?⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
天使弓ね~完凸したのに2本出た๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
私もー(>人<;)
ラストの武器フェス20連\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// やっぱり終了間際の10分!やっと出た! 天使鞭、ロト剣(◎^▽^◎)完凸です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 天使鞭が嬉しい(*๓´˘`๓) まもマス育てよぅv( ̄∇ ̄)ニヤッ
全くダメ(ノωヽ。)
弓は今回も一本も来ず、天使ツメ完凸しました(o^^o) 強化すると攻撃力は私の手持ちの中ではNO2の位置にいます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ただいま戻りました^_^ 賢者杖出ました*\(^o^)/*ちょと嬉しいです^_^ 確定枠、天使杖でした(>_<) 天使シリーズ剣とハンマーだけ出ないです(>_<)
さら姫(≧∇≦) 強くなり過ぎ♪♪ 魔王ちゃん達 泣いちゃうよーo(^▽^)o
さらたん さすがの引き強・・ おめでとうヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
さらさん、おめでとうございます*\(^o^)/* 自分は惨敗でした(>_<)
あきたん おかえりーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 私は天使剣は縁がないみたい(つд⊂)
昨日、軌跡魔王のゾーマに シバかれました(´・ω・`)ショボーン
ポテちゃん(≧∇≦) 武器増えると なんか嬉しいね♪♪ 私は なんやかや 初めて完凸の はやぶさ使ってるけど 色々試せて 楽しくなったo(^▽^)o
えっ?武器セレクション終わったんですか!
にじりん、本当は天使鞭より 天弓が欲しいのよね(๑>﹏<๑)
しずくが足りてたら しばいてたんでしょ( ^ω^ )? 私は 伝説級でも やっとこだったよー(>人<;)
グルトさんΣ(゚д゚lll) さ、さっき終わりました(๑>﹏<๑)
ついさっき 終了したかと…
天空剣にいろいろ砕いたスキルを積んで行けるよ(o^^o) 楽しみだね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
さらたん 天使鞭と扇 今回のガチャで3凸まで成長しました('﹏*๑)ウッ…
炊き出しで短剣当たりました… 武器セレしたかった…
天空剣は まだ完凸してないんで(^^;; 進化玉さん はやくきてね♪♪
おめでとうございますo(^▽^)o ラッキーですね♪♪ 羨ましい( ^ω^ )
天弓あれば天使鞭の強化は後回しでも 良いかと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ にじりんの装備なら魔王!大丈夫だよ!
メラゾーマ、スキルマ完成しました^_^ やっと黄玉使えました(>_<)
この短剣完凸したらかなり凄い補助になりますね。 炊き出しで完凸したらいいのに(/・ω・)/
メモルさん来られませんね。 今から魔戦3回くらい貼りますが 来て頂ける方いらっしゃいますか?
弱いけど 行っていいですか( ^ω^ )?
メインスキルも早いですね! 補助3の内Aが2つですか? 良い引きですね\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
あゆさん勿論です(=゚ω゚)ノ 私が死んだら葉っぱお願いします笑
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////行く~♪
自分もいきたいです*\(^o^)/*
さらたん 鞭まだ強化してないよ(・・;) 私の装備で魔王さんはキツイでしょ(>_<。) さらたん 近いうちに一緒にレオダーマ行って欲しい(o^^o)
了解しました!では25分に貼りますので 宜しくお願いいたしますm(__)m
ありがとーo(^▽^)o 私が 一番に棺桶に入りそう(^^;;
あっ、3回貼りますので宜しくですm(__)m
ありがとうございます*\(^o^)/* 宜しくお願いします^_^
にじりん!守備力も大切だけど 耐性も重要だね!にじりんは良いもの 持ってるよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆んな 行ってらっしゃい(o^^o)
|ω・`)
サリーさん こんばんは(o^^o)
さらたん 良いものって装備? それとも私自身かしら♡(*ó▿ò*)♡
輝石一つも落ちないなんて逆に凄い笑 お三方ありがとうございましたm(__)m
グルトさん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 弱くて ビビりで ゴメンちゃい(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o
グルトさん、さらさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)ただいまー♪♪
サリーたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
グルトさん、あゆ姫、あきさん! お疲れ様でした\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// グルトさん、ありがとうございました! 軌跡魔王は行かれました? 今度、ご一緒して下さいねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
サリーさん、こんばんは^_^
サリーさん、こんばんゎ!
にじりんだよ( *^艸^)
ポテたん、こんばんゎ! どこまわってますか?
軌跡ですか!あれは以前ゾーマのラスゲ削れずに死んで それ以来行ってないですね。 そもそも防御力550程度なので… 足引っ張りますよ~(ΦωΦ)
さらたん❤ また一緒に魔王さん行ってねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
防御力嘘つきました! 530でしたΣ(゚Д゚)
守備力600あっても駄目な時は 駄目なですね(๑>﹏<๑)ちなみに! 570位です(笑)昨日は打ち合わせ無しの 野良で行きましたが、道具の、持ち方が チグハグで(笑)ラスゲ削って残り半分で 力尽きました(๑>﹏<๑)
というか防具セレクションも終わってます! ロトの頭と盾が…(ノД`)・゜・。
サラさん…お供します。 ぞうりでも下駄でもハイヒールでも 何でも温めますので 後ろからついて行かせてくださいm(__)m
にじりんは杖、なに持ってる? 今、エクタックみんなやってるので 慣れてるから狙い目ですよん!
グルトさん、よろしくお願いします! まずはにじりんのエクタック君も 一緒に行きましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
杖はルビス無凸と しんりゅう2本しか持ってないんだよね('﹏*๑)ウッ…
スタミナ回復!1回行けますが どなたか居ますか?
海賊でもいいよん! 賢者3の海賊1でも行けるから! 舟歌は重要だからね...♪*゚
みなさんお久しブリ大根|ω・)و ̑̑༉
さらたん 海賊は転生してませんよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
にじりん!大賢者さま1名確保٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 勝率がぐんと上がりました...♪*゚
今がチャンスだね(笑) 海賊!行きますか?
サリーさん こんばんは(o^^o) ↑に みんなから挨拶ありますよ(o^^o)
Lv75だよ(。>ㅿ<。)
まもマス根性、Againだね(笑) にじりんしか居ないのかな? 海賊行くよん!
そろそろ寝ますm(__)m 皆さま本日は本当にありがとうございました! 暖かく迎えて頂き感謝です★ 明日もお邪魔させて頂きたいので どうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m サリーさん初めまして! 明日お時間合えば是非フレになってくださいm(__)m 宜しくお願いいたします。 それでは、お先に失礼します! 本日もお疲れ様でした。 お休みなさい( ˘ω˘)スヤァ
うぉーマンモスうれピー ( -᷄ ω -᷅ )
さらたんわたすもいいかしら?
グルトさん、ありがとうございました! 皆勤賞では無く、放浪癖があるらしく フラフラしてますがこれからも よろしくお願いします(笑) おやすみなさい...♪*゚
グルトさん(≧∇≦) たくさん ありがとでした( ^ω^ ) おつかれサマでした♪♪ また明日♪ おやすみなさい☆彡
サリーさん、行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ にじりんも居ますか?
いく(^v^) サリーさんこんばんは~(^^)/ グルト今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~*-ω-)ノ" ♪
グルトっち おやすみなさい(o^^o) また明日も一緒に遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
あっグルト大佐( ̄^ ̄)ゞ って初めましてちょっとお茶目な男の子ですがよろしくです┏○ペコ 機会があれば是非ご一緒さしてくださいませ┏○ペコ
さらたん 居るよ(o^^o) 装備 スキル 耐性 教えてください(。>ㅿ<。)
いたいた\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// にじりん、サリーさん、パパこさん 行きますよ!お待ちしております!
グルトさん 今日はありがとうございました^_^ 弱々ですが、また遊んで下さい*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
やったー_:(´ཀ`」∠):_ みんなルビス持ってるので 海賊でスタッフ〜でサポいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
にじりん!海賊行くよ! レベル上げ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メタまんとメタアイスは底付きましたヾ(。>﹏<。)ノ そして凄く眠い・・・
ちょ、ちょっと待って! エクタック君ですか?
間違えてました、汗
あはは(笑) どちらでも良いですよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ にじりん、パパこさん! どっちがいいですか?
┏○ペコ
睡魔とも闘わないといけなくて決まったルーティンしか出来ないので海賊で・・・。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
さらたんに着いて行きます!
海賊、了解ですよ! サリーさんが大賢者様なので サリーさんに賢者お任せしますか!
エクタック君の流れだね(笑) にじりん、賢者のルビス杖だね!
わたすは見習いです┏○ペコ
さらたん 天使鞭アクアロ×3? アクアロ×2で たた歌?
賢者Lv65ですが(。>ㅿ<。) ルビス無凸に何を積めば?
ごめんなさい・・・もう限界ですヾ(。>﹏<。)ノ 私寝ますのでエスタック行って下さい~ おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
サリーさん、よろしくお願いします! さらは、天使杖で行きます! フバかスクルト、どっちがいいですか?
ぬぉー店ムチ3凸です( ✧Д✧) カッ!! 全員ドラゴならゲマゲマいけるじゃん|ω・)و ̑̑༉
パパこさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ 長くなりそうだからね(笑) おやすみなさい!
天使弓だった(o^^o) 無理と扇が3凸になりました(>_<。)
店氏お持ちです( ✧Д✧) カッ!! アークウォールがあるのでフバさんの気もしますがどちらでもいいとおもいます┏○ペコ
パパこちゃん(≧∇≦)おつかれサマでした♪♪ また明日 遊んでね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
パパこちゃん おやすみなさい(o^^o) お仕事頑張ってねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
パパさんまた遊んでくださいませ┏○ペコ ではおやすみなさい┏○ペコ
あゆ姫(≧∇≦) 明日はお仕事ですか? マフラー完凸間近ですか(笑)
明日仕事デスo(^▽^)o マフラー 残り2本デスo(^▽^)o
あゆたんお久しブリ大根|ω・)و ̑̑༉
明日に備えて 寝まーす♪♪ お先に失礼しますね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
サリーさん( ´ ▽ ` )ノ ドラゴン杖1凸です(≧∇≦) 海賊、ドラゴ積みならいけますけど(笑)
アレ人数はいてます( ✧Д✧) カッ!!
サリーたん(≧∇≦) ホント 久し振りデスね( ^ω^ ) また今度 遊んでくださいo(^▽^)o
あゆ姫、残りも頑張って下さいね! おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ルビス無凸の杖 メタスラ冠 ルビス上 ルビス下 ルビス盾 賢者石 破呪のリング? ギガデイン イオマータ べホイム ピオラになってるけど どしたら良い?(>_<。)
エスタークなら野良でも集まるかもですね(笑)
あゆちん おやすみなさい(o^^o) 明日も一緒に遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" マフラー頑張って(>_<。)
ゲマゲマならアークウィップでゴンズに攻撃ダウンを入れて最後までゴンズを残さなければいけないので全員ドラゴラで攻撃しかダメですね^o^ 正当にいくなら海賊1でルビスでも結構みんなにダメでるのでいけますね^o^
最高です!賢者の輝石のホイミあればお願いします!さらたん、バフ掛け用にピオラ積みませんので補助してくれると助かります!
エスターくんですね^o^ ギガもエスターくんにむっさダメでるので いいですね^o^
さらたんわたすサポに回るのでピオラ積んでくださいませ┏○ペコ
石は ホイミと攻撃魔力中 さらたんスタンプしてね(>_<。)
ルビス杖ならギガ、ドラゴ、ライディンですね(笑)にじりん的にはどうかな?エクタック君に慣れてるのでまずはエクタック君をやっつけますか!
ドラゴラムに変更する(>_<。)
どうだろう?ドラゴは重いから イオマータでも良いかもよ! さらたんはメラゾとイオマータです(笑)
サリーさん、ピオラ!了解です( ´ ▽ ` )ノ
イオマータにした(o^^o)
私はべホイムとピオラで良いのかな?
食べ物どうしようか? にじりんのHPはどれ位ある? ショートケーキ、クレープ、カレーと あとはHP上げかホットケーキか? サリーさん、どうかな?
オッケー!ピオラは自身とサリーさんへの補助で!
わたすは海賊でスタッフ〜ドラゴで|ω・)و ̑̑༉
HP上げときます( ✧Д✧) カッ!! わたすカレーいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
HPは310だったよ('﹏*๑)ウッ…
了解です( ´ ▽ ` )ノ
にじりんはHP上げでお願いします!
ホットドッグ?
了解です!ショートかクレープで! にじりんはHP上げで! 道具はテンプレ通りかな! 準備出来たら行きますよ。 教えて下さいね( ̄^ ̄)ゞ
一応 出来たよ(。>ㅿ<。)
用意できました^o^ 道具は特草、石、葉っぱ、花で いいです( ✧Д✧) カッ!!
では1933で! サリーさん、待ってます( ´ ▽ ` )ノ
HP274だった(つд⊂)
花はゆめみですか?
ハイ^o^
了解です( ´ ▽ ` )ノ にじりん!ゆめみの花でエクタック君を眠らせる作戦ですが、わかりますか?
分かんない(。>ㅿ<。)
ラスゲ付近で花を投げつけてやってください^o^ 被りだけ注意で右から順番にいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
ラスゲに入る前にゆめみをエクタック君に使います!エクタック君は眠りますので(笑)なので防御してゆめみを使いましょう!打撃が入ったら起きてしまうので、防御ですよ!寝たら一気に連続呪文して下さい!道具は上のサリーさんの記載分です!
ちょっと読んできた(>_<。)
右から順番!了解です( ´ ▽ ` )ノ
はいー(。>ㅿ<。) 出来たよ(>_<。)
わたす3Pに入るので先頭で花なげます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 眠らなかったらにじ姫が花投げてください^o^
とりあえずゾンビ作戦で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
分かりました(。>ㅿ<。) さらたん サリーさん 宜しくお願いしますm(_ _)m
あっ!サリーさん(笑) 右からは野良さんになるので 左のさらたんけら投げますね!
おっ!そう言う事か!
一応、野良にもゆめみを持たせるシグナルは出しておきます! では行きましょう、
宜しくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします┏○ペコ
サリーさん、にじりん( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした(笑) 帰ってるかな?
さらたん サリーさん ありがとうございました(o^^o) さらたん貴重なカギをありがとうございましたm(_ _)m とってもドキドキでした(。>ㅿ<。)
さらたん、にじ姫おつです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ さらたん貴重なカギをあんやと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ さらたんが抜けたらプレイが開始した、汗 エスターくんのカギがラス1だからデスピ立てましょう( ✧Д✧) カッ!!
あれ?帰って無い∑(゚Д゚) もしや!さらの通信異常だったのね(≧∇≦) 申し訳け無いm(_ _)m
カギは7本ありました(>_<。)
ごめんちゃい! このままエクタック! もう1度行きませんか?
いやスタンプ押せてたし しゃーないしこおいう時もありますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 楽しかったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
((((;゚Д゚)))))))
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
ではでは(≧∇≦) 気を取り直して(笑) 行きましょう! Wi-Fi!切りました(≧∇≦)
さらたん 私がたてるよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
2ゲージ目はダウンが入る攻撃ばかりなんで早く突破したいので呪文無効がきかして突破でおねげーしやす┏○ペコ
了解です( ´ ▽ ` )ノ
にじ姫はメタ冠装備なので開幕ピオラでガードでOKバブリー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
今見たいに石も残せていけたら ほぼクリアできるので頑張りましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
にじりんも入ってますよ( ´ ▽ ` )ノ
あれ?サリーさん! 部屋立ってますよん( ´ ▽ ` )ノ
さらたん サリーさん ありがとうございました(o^^o) とっても嬉しいです✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
サリーさん、にじりん^_^ お疲れ様でした(≧∇≦) 最後はグダグダでしたけど(笑) 勝てれば良いですね^_^
さらたん、にじ姫おつで〜す╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 久々にラスゲドキドキしました^o^ にじ姫盾おめです\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// さらたんあざーすฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ 出だしミスってスマソ|ω・)و ̑̑༉
4Pさんに感謝だね(笑) 1回目も同じ方だったよね!
いやいやサリーさん、あんやと! 最初のゲージ割りはさらたんでは無謀だったよ(笑)バフ切れてた(笑) あれ無ければね(笑)石使っちゃったから(≧∇≦)
4Pさん同じ方でしたね(o^^o) 私 何もしてないのに みなさんに感謝ですm(_ _)m
ですね^o^ 最後は石残ってないと思ってて ちとピックリしました^o^
賢者 育ててみよ(。>ㅿ<。)
いや、にじりんは今回、火力担当だったので^_^ いい火力出てましたね( ´ ▽ ` )ノ
わたすもバフ切れてるの全く気付いてませんでした、汗
さらたん ありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 魔王さん行けるとは思ってなかったから嬉しい(⑉• •⑉)‥♡
そうだ!今度はイオマータからギガ打った方が良いですよ!コンボ順で火力多くなるから!
いやいやルビスはエスターくんには 最高やしさらたんとにじ姫の立ち回りが あってのクリアですからね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ エスターくんのラスゲは悪夢ですし、汗
全然 考えてなかった(>_<。) 上から押してた(。>ㅿ<。)
ではさくっとデスピでもいきます( ✧Д✧) カッ!!
今回はルビス上が全く言う事聞いてくれませんでした(≧∇≦)あそこまで引っ張られるなんて∑(゚Д゚)
あはは(笑) それに最初!倍速にしてたよ(笑) ごめんね(≧∇≦)
僕は何回も最後まで解除される終わっております、汗
∑(゚Д゚)ジバリア無いよ(笑) メラゾとイオマータ(≧∇≦)
大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ さらたんもルビス持ってなかったです( ✧Д✧) カッ!! デスピはまだルビス持ちの方といった事なかですが、汗 無けれメラゾ、ドラゴンでいきましょ( ✧Д✧) カッ!!
ルビスあるけどフバが積めなくなるよ(≧∇≦) フバ切れはキツイよね(≧∇≦)
キツイですね、汗 では店氏でフバー積んで貰って大丈夫です( ✧Д✧) カッ!!
にじ姫いてます( ✧Д✧) カッ!!
居ますよ(o^^o)
OKラブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
了解です( ´ ▽ ` )ノ にじりんは戦略考えれるよ(≧∇≦)
さらたん 意味が分かんない(>_<。)
とりあえずデスピは耐えしのげばクリアー出来るのでまたわたすがサポーターで いきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 第1携帯は歌入れてベール入れてゲージ跨ぎマッスル╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 第二はフバーを切らさず╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ マホカンタの時はひたすらガード╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 記憶ではたしかこうだったと思いますが さらたん合ってますかね、?
第1形態は兎に角HPの確保しとかなきゃね!ラスゲまではゲージ気にしなくて良いので削れればやっちゃおう!ラスゲはジゴが来るからね(≧∇≦) 第2形態は初めはマホカンタしてから魔法攻撃は不可!と最初に凄いの来るから防御だね!バフ掛けつつ連続呪文のコンボかな!凄くざっくり(笑)
あっ!被ってた(笑)
笑
えっと 全部教えてください(。>ㅿ<。) 職業 装備 スキル 耐性๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
サリーさん、とりま準備オッケーです( ´ ▽ ` )ノ 食べ物は鯛めしで行きます!
にじりんのオススメコーディネートで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさんに任せよう( ´ ▽ ` )ノ
はぐメタの頭あります( ✧Д✧) カッ!!
ありません!
あはは(笑)おすすめにしたら スクール水着着てくるかもよ(笑) サリーさん好みなやつ(笑) 闇ブレス、ドルマ、氷、ギラかな! 無いのは食べ物でカバーとかかな。 賢者だよ!さっきの!
食べ物は天ぷらで 道具は魔王セットで葉っぱ止めて魔神の薬にしましょう( ✧Д✧) カッ!! しずくはラスゲまで残して解除された人がしずくを使って貰ればほぼクリアできるので よろしくです┏○ペコ
おはようございます!寒くて目が覚め
むっさいい( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ スク水で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
OKバブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ とりま遠足でいきましょ( ✧Д✧) カッ!!
ゆりさんハロ〜 お久しブリ大根|ω・)و ̑̑༉
ゆりさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ 今、「にじりん 魔王へのご挨拶」ツアーしてます(笑)先程、エスターク魔王は撃破して来ました(≧∇≦)
葉っぱ止めの、ドーピング! 了解です( ´ ▽ ` )ノ
ドラゴン頭 ルビス上 天空下 ルビス盾 賢者石 おうごんのうでわ かな?
わかりませんが OKバブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
魔人のって誰に使ったらいいの?
魔剣士の下は無い?
ゆりさんも一緒にデスピいきます( ✧Д✧) カッ!!
自身に使ってちょ!
自分にです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
無いよ(>_<。) 自分にいつ使うの?
さらたんロビはやってなかです( ✧Д✧) カッ!!
にじ姫の使いたい時に使ってくださいませ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
分かりました(。>ㅿ<。)
素晴らしいですね⁉私には当分無理ですが光の盾は対デスピのみかなり役に立ちます CT減少ガード強、闇ブレス防御は優れていると思います ただ回復が(T-T)守備力が😭
ちと勉強です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
じゃ氷で! 魔人は第1、第2のラスゲで使おう!
ロビ?なんですか(笑)
あーいいですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 遠足気分でいきましょ( ✧Д✧) カッ!! 魔王は床ペロしてナンボですから みんなで遊びにいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
お勉強します(。>ㅿ<。)
LINE見たいな奴です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
さらたん 了解しました!
ゆりさん こんばんは(o^^o) ちょっとテンパってて 挨拶が遅くなりました(>_<。)
まだ起きてるのか\(^o^)/
へ〜(≧∇≦) やって無いです(≧∇≦) もっぱらLINE(笑)
こてっちゃん こんばんは(o^^o) さらたんとサリーさんに魔王さんに連れて行ってもらってるの(。>ㅿ<。)
たまさんがデスピとエスターくがほんま凄いからにじ姫今度遊びにいって一緒にいってみてはどうです( ✧Д✧) カッ!!
こてっちゃん( ´ ▽ ` )ノ おひさです(≧∇≦) 今にじりん、魔王と遊ぶツアー中です(≧∇≦)
こてつさん初めまして ちょっとエッチな 男の子サリーと申します┏○ペコ
こんばんは〜\(^o^)/ なんの魔王?
サリーさん\(^o^)/こんばんは 初めましてだね 宜しくお願いします
今はデスピ! さっき、エクタック君は終わった所です(≧∇≦)
先日 ご一緒させていただきました(o^^o) 始まった瞬間に落ちられました(つд⊂)
よろしゅうです┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ デスピいくんですが一緒にいきます( ✧Д✧) カッ!!
あの時ですね、汗 星ドラの調子が悪い時ですね^o^ 今度いって見ては^o^
さらたん、サリーさん、こてつさん、ゆりさん、にじりん 寝落ちからのおはようございます(*´∀`)♪ 魔王ツアー頑張ってね(。•̀ᴗ-)و ✧
こてっちゃん 賢者いるよね(o^^o)
デスピは戦力外だから \(^o^)/いってらっしゃい
ポテたん おはよーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 風邪はどうかな?まだ鼻つっぺ?
賢者も弱いし武器が無凸でムリさぁ
ポテさん、おはようございます(o^-')b !私は留守番です、魔王とかとんでもないです💀
そうですね(o^^o) たまさんにお勉強させていただきます(o^^o)
ポテたん、おはようだよ(笑) ∑(゚Д゚)そうだ、デスピは遠足としてもポテたん遊べるならイケメンは行けそうですね^_^
ポテたんハロ〜 お久しブリ大根|ω・)و ̑̑༉
もちろんだよ(´ー∀ー`) 薬のせいですぐ寝てしまう:;(∩´﹏`∩);: 少しノラって来るね♪♪
中々出発できない、汗
イケメンさん、前に行ったら みかわし効かずにやられたよね(。ŏ﹏ŏ) 今度は行けるかな?
魔王討伐頑張ってね \(^o^)/野良周回してくる
アクアロでダウン入れば楽ですよ|ω・)و ̑̑༉
運だからね(≧∇≦) 行けるさ( ´ ▽ ` )ノ サリーさんも居るからね! デスピの遠足に行こうよ! その後、イケメンどう?
さらたん サリーさん これで大丈夫かな?
デスピ行って来てね(*´∀`)♪ 頑張ってください(。•̀ᴗ-)و ✧
ここでは こんな感じですよ(o^^o)
こてっちゃん また遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
((((;゚Д゚))))))) いやだー
何でもいいですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
みんな分かんないから1から教えてもらってるの(>_<。)
オッケー!行こう( ´ ▽ ` )ノ ポテたん、ちょっと行って来ます! タイミング合えばイケメン行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
体で覚えましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
はーい(。>ㅿ<。) 宜しくお願いしますm(_ _)m
どうやって(・・;)
一度体験してみましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では立てまーす|ω・)و ̑̑༉ にじ姫、さらたんよろしくです┏○ペコ
はーい( ´ ▽ ` )ノ 向かいます!
サリーさん さらたん ありがとうございました(o^^o) ガードしか出来ません! 私には まだ早いようです(>_<。) サリーさんカギありがとうございましたm(_ _)m
さらたん サリーさん カギとスタミナあるので どこか行きますか?
お疲れ様でした(≧∇≦) ごめんね^_^狙われすぎだよ(笑)
にじ姫、さらたんおつ|ω・)و ̑̑༉ はぁーおもしれー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 久しぶりにやっておもしれー_:(´ཀ`」∠):_ ちと思いだしましたฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
出雲大社で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
好かれてましたね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ギャルとの御縁がありますように( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・*♡੭ੇ৸♡੭ੇ৸♡
もう1度、行きますか? デスピ(笑) ゲージ割らなければ呪文単独でも打って良いよ(笑)
そおなったらマンモスうれピーですー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
さらたん 無理(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
サポーターばかり飽きました、汗
さらたん 来年は広島に戻るかも(。>ㅿ<。) せっかくご近所さんなのに(o^^o)
イケメンでも行きますか?
ゲマゲマいきます( ✧Д✧) カッ!!
お祈りしときますね(o^^o)
ポテたん来たらいぎひょ( ✧Д✧) カッ!!
そうなの∑(゚Д゚)転勤ですか? キルトさんとご近所さん(笑)
わたすも廣島生まれです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
転勤っぽいかな(。>ㅿ<。) キルトさんは市内じゃないらしいよ(>_<。)
サリーさん、広島も広いよ(笑) にじりん、月1は必ず広島にいるよ(笑)仕事だけどね∑(゚Д゚) 竹原にある牡蠣直売所!もうすぐかな?毎年買いに行ってます(≧∇≦)
因島です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
にじ姫アークウィップ2つあります( ✧Д✧) カッ!!
さらたん 出張で広島に行くもんね(o^^o) 銀河乗って羨ましいヽ(*^^*)ノ 私 牡蠣だめ・・
あー∑(゚Д゚)人生4分の1は損してるね(笑) カニほどでは無いけど(≧∇≦)
サリーさん、天使鞭完凸持ち! 全員鞭で行きますか(笑)
気にせず進化させたみたいですね ありません!
おかえりなさい(*´◡`*) 私、6時から家族起きて来るのでイケメンさん無理みたいです(`>ω<´) ごめんなさい:;(∩´﹏`∩);:
完凸です( ✧Д✧) カッ!! わたすはまだ2凸です、汗 進化玉があるのですが、汗 にじ姫店ムチは3凸でたた歌積んでも 最高の武器ですよ^o^
無凸から今回のガチャで3凸まで成長しました(o^^o) 天使弓は余りました(。>ㅿ<。)
いーな( ・᷄д・᷅ )
ポテたん また時間が合ったら遊んでね(o^^o)
あげませんけどね( •́ㅿ•̀ )
では ちゅ〜〜( ´θ`)して
nice大阪ジョーク(๑•̀ㅂ•́)و✧
これは本気と書いてマジです( ✧Д✧) カッ!!
ワロタ(笑) にじりんはイケメン好きだけど ピサロは終わってたっけ?
漫画ですね( •́ㅿ•̀ ) もしかして さらたん気絶したのかな(・・;)
にじ姫スパの石取りに行きたい_(┐「ε:)_ズコー
さらたん 居た~ヽ(*^^*)ノ リアルでは面食いじゃないよ(´ー`;; ) ピサロ盾はあるよ(o^^o)
意味が分かんない(・・;)
ほな!スパの石取りに行きますか? サリーさんのご希望の石を求めて( ´ ▽ ` )ノ
さらたん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
分かったよ!スパスタの輝石ですね!
でもにじりん魔王ツアーなんで ドレアンアンですかな?
Sなのか天然なのかわかりませぬ_(┐「ε:)_ズコー
どちら希望ですか?(o^^o)
考え方がラオウに似てるので 両方です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
みなさん おはようございます♪♪ 今日は 新しい職場での実習デス( ^ω^ ) ドキドキです(^^;; 行ってきます♪♪
マイケルジョーダンであと10たまれば スパ2回たてれますゆ_:(´ཀ`」∠):_
意味が分かんない( •́ㅿ•̀ ) 天然ですよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
あゆたん今日も元気にいってら\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
あゆちん おはよー(o^^o) ドキドキだね(>_<。) 頑張ってね!帰って来たら遊ぼうねヽ(*^^*)ノ
かわいい子猫ちゃんだの〜
またさらたんが消えたでござる
あゆ姫( ´ ▽ ` )ノ おはよう!久しぶりに徹夜したよ(笑) お仕事、頑張ってね( ̄^ ̄)ゞ
サリーたん にじりん さら姫 まだ 起きてた!! みんな タフデスね( ^ω^ ) ちゃんと寝ないと 大きくなれないよっ(≧∇≦) では 行ってきまーす♪♪
そうなんですよ(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
スパはるよん( ´ ▽ ` )ノ 行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 待ってるよん( ´ ▽ ` )ノ ( ´ ▽ ` )ノの三段活用!
さらたんは20代です( ✧Д✧) カッ!!
身長は183あるんでもう大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
さらたんマモじゃないです( ✧Д✧) カッ!! それではマモいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
さらたん、にじ姫、あとロイさんとマロニさんがわかりませんがおつです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ さらたんマモなのにありがとう( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ マモたてましょう( ✧Д✧) カッ!!
さらたん サリーさん ありがとうございました(o^^o) スタミナ満タンですが(・・;)
あとワンモア+ミラクルかオンステがほちい〜
同じく(。>ㅿ<。)
気にしなくて良いですよん( ´ ▽ ` )ノ まも以外、全て転生99です(笑)
さらたん さすがヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
スパ行こうよ( ´ ▽ ` )ノ 石欲しい( ´ ▽ ` )ノ
スッゲー((((;゚Д゚))))))) ではマモたんたてましょう( ✧Д✧) カッ!!
本当です( ✧Д✧) カッ!! 気おつかわずに、汗 マモたてますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
スパ石狙いで(笑)
わかりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ではスパ立てますゆ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ではお越しくださいませ┏○ペコ
どっちにする?(笑)
( ̄^ ̄)ゞ
はーいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
さらたん サリーさん ありがとうございました(o^^o) 出ませんでしたね(>_<。) カギが43本になりました(・・;)
にじ姫さらたんありがとうございます┏○ペコ やはり女子に囲まれるのは楽かです( ✧Д✧) カッ!!
サリーさん、にじりん...♪*゚ ありがとうございました(๑>﹏<๑) そろそろ限界かも(笑) 今日は長時間、お世話になりました! サリーさん、グルトさんと一緒に軌跡魔王に 行きましょうね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ それでは!おやすみなさいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
さらたん 朝までありがとう(o^^o) 魔王さんに連れて行ってくれてドキドキ嬉しかったです٩(๑^o^๑)۶ また一緒に遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
∧_∧ ( ・ω・) | ⊃ ⊃ ドゥーン! └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" 43本Σ(゚д゚lll)驚いて起きたがなぁ(笑) ほな、おやすみなさい...♪*゚
さらたんいっぱい遊んでくれて サッ( 'ω'o[ありがと]o ではおやすみ┏○ペコ
皆さん、おはようございます(≧∇≦)仕事行ってきます(≧∇≦)
みなさんおはようございます~(^^)/ やっとワンモア+ミラクルハッスルとアンコール+歌コツキターヽ(≧▽≦)ノ"ワーイ しかし眠い・・・仕事行ってきまーす(・Д・`)
みなさん、おはようございます(*≧∀≦*) 今日はこちら、いい天気です(*≧∀≦*) 今日も又手が空いてて 時間ある方遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=)
無料…結果は、ふうまの盾…でした(°▽°)! 【シオンちゃん、ポテちゃん】 風邪調子どうですか? ちゃんと休めたかな?
皆さん こんにちは(*´∀`)♪ みずきちゃんありがとう♪♪ 昨夜は気持ち良く寝落ちしていました(o^^o) 今は薬をもらいに病院に来てます(`>ω<´) 早く元気にならなくちゃ(。•̀ᴗ-)و ✧ 時間あえば遊んでね( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾
ポテちゃん 了解です本当早く良くなってね(*≧∀≦*)! 私もお風呂で寝て、 上がってそのまま寝てしまいました(*≧∀≦*) 時間合えばよろしくねー(*≧∀≦*)! 今日は昼間の会社は掃除なので 2時位には帰れます(*≧∀≦*) ではまた(╹◡╹)♡
こんにちは♪バトマスは暴走と何のセットがいいの?
メモルさん、こんにちは(≧∇≦)これかな?
しまった!スクショ送るの忘れた!
誰もいなーい(^^;;
|ω・)こ・・・こんにちは
|ェ)・`) チラックマ…♡
パパこさん、ばかたれさんこんにちは(ˆoˆ) 今、居ますか?
キター(°▽°)
か・海賊伝説行きませんか?
こんにちは(ˆoˆ) 海賊行きますか?
かぶった(≧∇≦)
被った!o(^-^)o 行きましょう♪♪
い・いく(^v^)
なんか、ヤラシーな(°▽°)
メタまんメタアイス完売しましたヾ(。>﹏<。)ノ
メタポテト欠品中です(≧∇≦)
もみじまんじゅうは?
・・・(ㅎ-ㅎ;)
すみません(^^;;もともと変態なんで(^^;;
あるあるある~ヽ(*´∇`)ノ
大丈夫(ˆoˆ)
ばかたれさん、パパこさん、こんにちゎ...♪*゚ 参戦しますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
じゃ、もみじまんじゅうにしよう(≧∇≦)
知ってますよん(*´罒`*)
ポテたん...♪*゚ こんにちゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さらさんこんにちは~(^^)/ やった~
さらたん こんにちは(*´∀`)♪
じゃ、14:00に貼ります(≧∇≦)海賊伝説!3分後に野良解放します(≧∇≦)見てる方乱入待ってます(≧∇≦)
は~い(^^)/
さらさん、こんにちは〜(≧∇≦)やったーー(≧∇≦)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
私も2回、海賊出します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
ポテトさん、パパスのこさん、さらさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
ばかたれさんポテちゃんさらさんありがとー(^^)/ レベル上がった~(o´艸`)ムフフ
ばかたれさん、パパこさん、ポテたん! ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 狙いの石はなかなかですな(๑>﹏<๑) でも楽しかったヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ばかたれさん、パパこさん、さらたん ありがとうございました(*・ᴗ・*)و! レベル上がって嬉しい♪♪
なんか、スレの流れすごく早くないですか?スレ建てたの昨日だよね〜(^^;;みんな楽しんでるんだね〜(≧∇≦)
だね~( ゚∀゚) メタ補充にモーリーかモガ行きませんか? どっちが出やすいのかな?
ほんとだ∑(゚Д゚) もう900台だね 昨日はグルトさん来られたから、特に早かったと思う(*´◡`*)
行きたーい(≧∇≦)
新居建てておきました(≧∇≦)
はやっ!( ゚∀゚)
なんか、あっという間に埋まりそうだから建てておきました(≧∇≦)
やったー(Ο´∇`Ο) さらさんいるかな?
助かります~(人◕ω◕)
ばかたれさん、早い(⊙ロ⊙) ありがとうです♪♪
イェイ🎶イェイ🎶
居ますよん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ポテちゃんモーリーかモガいこっ!(*^□^)
ありがとう😊行きます(ˆoˆ)♡
やったー!モーリーかモガ行きましょう!(◕о◕〃)
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
45分に貼りますね~(^^)/ モーリー2回、モガ2回お願いします~(*´▽`人)
(๑ •͈ٮ•͈ )♡アリガト♡
パパスのこさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(≧∇≦)メタ食増えたー(≧∇≦)
パパこさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとう...♪*゚ ウマウマでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ポテたん、ばかたれさん、お疲れ様でした!
パパこさん ありがとうございました(o^^o) メタ食ありがたやー₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎ෆ 装備もいろいろありがとう♪♪
ばかたれさんポテちゃんさらさんありがとー(^^)/ モーリーもモガもメタ食ドロップは変わらないね~
そろそろ、仕事に戻りまーす(≧∇≦)また、夜によろしくお願いします(≧∇≦)
ばかたれさんありがとー(^^)/ 仕事中だったのね~♪(*゚ 3゚)/
洗濯物を取り込んで来ますね。 また後ほど、ちょっと席外します(*´◡`*)
私もインフルエンザ予防接種で調子悪くなったので少し仮眠します~また後で!(*・∀・)/
ばかたれさん ありがとう(ˆoˆ) 夜、星ドラタイムによろしくお願いします( • ̀ω•́ )✧
お大事にね(❁˘ᴗ˘❁) またね(o^^o)
仕事 終わったーぃ♪♪
みなさん、こんばんは あゆたん、お疲れ様(*≧∀≦*)!
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)仕事終わった〜(≧∇≦)
ばかたれちゃん、お疲れさま(≧∇≦)!
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ やっとお勧めの石取れた、おまけに私が出した«٩(*´ ꒳ `*)۶»
エルちゃん、こんばんはO(≧∇≦) 凄い~(≧∇≦)おめでとう!
みずきさん、エルシードさん、こんばんは〜(≧∇≦)いいなぁ〜(≧∇≦)うらやましい〜(≧∇≦)
海賊伝説行きませんか?
行きたい!!O(≧∇≦)O
ただいまー♪♪
ちょっと野良行ってきます(≧∇≦)すぐ戻ります(≧∇≦)
あゆたん おかえり 私も野良さんしてくる♪(*´ω`*)
行ってらっしゃい( ^ω^ )
皆さん、こんばんは 輝石集め全然してないです(>_<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ただいまーo(^-^o)(o^-^)o あきちゃん、こんばんは! 私もしてないよ♪
ただいま〜(≧∇≦)
あきさん、こんばんは〜(≧∇≦)輝石集めもしてるけど、メインは、レベル上げですね〜(≧∇≦)
そうだ!新居はすでに建ててありますよ(≧∇≦)
覗いてきたよーo(^-^o)
みずきさん、ばかたれさん こんばんは^_^ 欲しい輝石沢山ありすぎます(>_<)
あとは、スパスタの石がいるのね。 大変だこりゃ٩(•̀ω•́٩)≡:
海賊伝説行きませんか?
いきたいです*\(^o^)/*
ありがとうございます(≧∇≦)エルシードさん、あきさん、みずきさん、行きましょう(≧∇≦)みずきさんが戻ったら貼りますね〜(≧∇≦)
エルシードさん こんばんは^_^
いまーす(о´∀`о)
じゃ、今から貼りますね〜(≧∇≦)海賊伝説です(≧∇≦)
あきさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
皆さん こんばんは(*^ω^*) 海賊から帰ったらスパスタご一緒して下さい( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾ お留守番してますね(*・ᴗ・*)و!
ばかたれさん、エルシードさん、みずきさん ありがとうございました^_^ 今日のみかわし不調です(>_<)
エルシードさん、あきさん、みずきさん、ありがとうございました(≧∇≦)輝石出ないね〜(^^;;ゴールド鍵って・・・しょぼ〜ん
ポテトさん、こんばんは〜(≧∇≦)どっちでも行きたーい(≧∇≦)
ポテちゃん、こんばんは(*´∀`) ばかたれちゃん、エルちゃん、あきちゃん(サンドさん?だったのかな?) 有り難う御座いました(*^▽^*)楽しかった レベルも有り難う、ご飯食べてきます~(*´∀`)♪ あとで又又色々お願いするかと思いますが 皆様宜しくお願い致します( ^∀^)
ばかたれさん、あきさん、みずきちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ポテトさん、こんばんは^_^
みずきちゃん、ご飯食べたら遊ぼうね(o^^o) 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
ばかたれさん、エルちゃん、あきさん こんばんは(*^ω^*) スパスタお願いします( • ̀ω•́ )✧ 20:00に集合です。よろしくね(*´◡`*)
了解しました^_^ また遊んで下さい*\(^o^)/*
やったーー(≧∇≦)ありがとうございます(≧∇≦)
時間が合えば是非お願いします(≧∇≦)
宜しくお願いします^_^ 自分も1回行けます。
皆さまこんばんわですm(__)m 今仕事終わって帰宅しました! 今は皆さん何してますか(=゚ω゚)ノ?
みなさん こんばんわ♪♪ マフラー ラスト1本になりました(≧∇≦) やっとこ 終わりが見えてきましたo(^▽^)o
ポテちゃん、あきさん、ばかたれさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ポテトさん、あきさん、ルカさん?はエルシードさんのサブキャラかな?ありがとうございました(≧∇≦)
あゆたん、グルたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ みんなで石集めしてるよ٩(•̀ω•́٩)≡:
あきさん、エルちゃん、ばかたれさん スパスタツアーありがとうございました(o^^o) 初級からだったのでごめんね🙇♀️ ワンモアミラクルが欲しい(〃ノωノ) グルトさん、あゆちん遅くなりました。こんばんは(*^ω^*)
ポテトさん、エルシードさん、ばかたれさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
エルたん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)グルトさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 輝石 集まってますか( ^ω^ )? 私 全然やってなくて 1つもない(T . T) 頑張って 集めなきゃo(^▽^)o
あゆさん、グルトさん、こんばんは〜(≧∇≦)
自分もワンモアミラクル欲しいです(>_<) グルトさん、あゆさん、こんばんは^_^
お目当のものは、全然出ないです(^^;;
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私も 欲しいーっo(^▽^)o ご一緒して下さいね♪♪
スタミナ貯まった〜(≧∇≦)海賊伝説行きませんか?
はーい、今度行こうね(*´◡`*) イベの装備と輝石とで道具が、、(。ŏ﹏ŏ) 大変ハァ━(-д-;)━ァ...
行きたーいo(^▽^)o
ただいま〜(*≧∀≦*) 皆んな前の輝石どうしてるの?売ったの?
あと2人♪
引っ越し
お留守番してますね(*・ᴗ・*)و! 皆さん 行って来てね(*´∀`)♪
確かに 荷物がパンパン(>人<;) 整理に苦労するね(^^;;
私も居ます(*≧∀≦*)NHK杯フィギュアに夢中で(*≧∀≦*)
必要そうなやつだけ残して、いらないやつはモモPになっちゃった(≧∇≦)
ほんとだ∑(゚Д゚) 引越します( • ̀ω•́ )✧ よろしくです♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用