スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
若いねっ(^^;;
ばかたれちんが少しお兄さんかな? 独身ですか~?⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
天使弓ね~完凸したのに2本出た๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
私もー(>人<;)
ラストの武器フェス20連\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// やっぱり終了間際の10分!やっと出た! 天使鞭、ロト剣(◎^▽^◎)完凸です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 天使鞭が嬉しい(*๓´˘`๓) まもマス育てよぅv( ̄∇ ̄)ニヤッ
全くダメ(ノωヽ。)
弓は今回も一本も来ず、天使ツメ完凸しました(o^^o) 強化すると攻撃力は私の手持ちの中ではNO2の位置にいます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ただいま戻りました^_^ 賢者杖出ました*\(^o^)/*ちょと嬉しいです^_^ 確定枠、天使杖でした(>_<) 天使シリーズ剣とハンマーだけ出ないです(>_<)
さら姫(≧∇≦) 強くなり過ぎ♪♪ 魔王ちゃん達 泣いちゃうよーo(^▽^)o
さらたん さすがの引き強・・ おめでとうヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
さらさん、おめでとうございます*\(^o^)/* 自分は惨敗でした(>_<)
あきたん おかえりーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 私は天使剣は縁がないみたい(つд⊂)
昨日、軌跡魔王のゾーマに シバかれました(´・ω・`)ショボーン
ポテちゃん(≧∇≦) 武器増えると なんか嬉しいね♪♪ 私は なんやかや 初めて完凸の はやぶさ使ってるけど 色々試せて 楽しくなったo(^▽^)o
えっ?武器セレクション終わったんですか!
にじりん、本当は天使鞭より 天弓が欲しいのよね(๑>﹏<๑)
しずくが足りてたら しばいてたんでしょ( ^ω^ )? 私は 伝説級でも やっとこだったよー(>人<;)
グルトさんΣ(゚д゚lll) さ、さっき終わりました(๑>﹏<๑)
ついさっき 終了したかと…
天空剣にいろいろ砕いたスキルを積んで行けるよ(o^^o) 楽しみだね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
さらたん 天使鞭と扇 今回のガチャで3凸まで成長しました('﹏*๑)ウッ…
炊き出しで短剣当たりました… 武器セレしたかった…
天空剣は まだ完凸してないんで(^^;; 進化玉さん はやくきてね♪♪
おめでとうございますo(^▽^)o ラッキーですね♪♪ 羨ましい( ^ω^ )
天弓あれば天使鞭の強化は後回しでも 良いかと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ にじりんの装備なら魔王!大丈夫だよ!
メラゾーマ、スキルマ完成しました^_^ やっと黄玉使えました(>_<)
この短剣完凸したらかなり凄い補助になりますね。 炊き出しで完凸したらいいのに(/・ω・)/
メモルさん来られませんね。 今から魔戦3回くらい貼りますが 来て頂ける方いらっしゃいますか?
弱いけど 行っていいですか( ^ω^ )?
メインスキルも早いですね! 補助3の内Aが2つですか? 良い引きですね\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
あゆさん勿論です(=゚ω゚)ノ 私が死んだら葉っぱお願いします笑
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////行く~♪
自分もいきたいです*\(^o^)/*
さらたん 鞭まだ強化してないよ(・・;) 私の装備で魔王さんはキツイでしょ(>_<。) さらたん 近いうちに一緒にレオダーマ行って欲しい(o^^o)
了解しました!では25分に貼りますので 宜しくお願いいたしますm(__)m
ありがとーo(^▽^)o 私が 一番に棺桶に入りそう(^^;;
あっ、3回貼りますので宜しくですm(__)m
ありがとうございます*\(^o^)/* 宜しくお願いします^_^
にじりん!守備力も大切だけど 耐性も重要だね!にじりんは良いもの 持ってるよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆んな 行ってらっしゃい(o^^o)
|ω・`)
サリーさん こんばんは(o^^o)
さらたん 良いものって装備? それとも私自身かしら♡(*ó▿ò*)♡
輝石一つも落ちないなんて逆に凄い笑 お三方ありがとうございましたm(__)m
グルトさん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 弱くて ビビりで ゴメンちゃい(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o
グルトさん、さらさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)ただいまー♪♪
サリーたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
グルトさん、あゆ姫、あきさん! お疲れ様でした\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// グルトさん、ありがとうございました! 軌跡魔王は行かれました? 今度、ご一緒して下さいねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
サリーさん、こんばんは^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用