スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンチャン~(≧∇≦)体大事にしてね!! お休みなさい♪
さら姫(≧∇≦) 魔王さん討伐 ステキです( ^ω^ ) 私も いつかは 挑戦したいデスo(^▽^)o 骨休め( !? )に ここで遊んでね( ^ω^ )
みずきちゃん、あゆちん、グルトさん ありがとう(ˆoˆ)♡ グルトさんこれからもよろしくです♪♪
あゆたん、ポテちゃん、グルトちゃん、 有り難う(*≧∀≦*)石出たね良かった♪安心した(о´∀`о) パパこちゃん 出たあとで御免ね(。>д<)
シオンさん、おやすみなさい(-_-)zzz
みずきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) グルトさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 輝石 出たけど これじゃないんだよね?? いっぱい回らないと ダメなんだね(^^;;
シオンちゃんおやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) 風邪、お互いに早く治りたいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
パパこちゃん、明日仕事なんだね( ;∀;) 待ってるからね\(^o^)/
北海道語か~(*´ω`*)
にじりん...♪*゚ 海賊いきますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 経験値?鉱石? どっち狙ってるの?
シオンちゃん(≧∇≦) お大事にしてね♪♪ ゆっくり体休めてね( ^ω^ )
え?違うの?ぬか喜び御免ね(。>д<) 残念
マルチ全然人いないな~欲しいものイッパイ……
鉱石❌ 輝石○ 間違えてる( *^艸^)
ダメだあ~マルチ過疎ってる~ スパスタも海賊も賢者も石どころじゃない~ヾ(。>﹏<。)ノ
さらたん 経験値狙いです٩(๑^o^๑)۶
私のは 違ったと思う(^^;; リダボで いいの出た( ^ω^ )?
でしょ!そうよね!
さらちん、行きたい……私も出すよ!
にじりん!了解(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 海賊貼りますよん...♪*゚ にじりんとあと2人! どなたでもどうぞ(*๓´˘`๓) お待ちしております!
メモリん!どうぞ!
サブで行くよ~(*´ω`*)
い、いく!
少し?落ちますO(≧∇≦)O 又あとで遊べたら遊んで下さいm(._.)m
みずきちゃん、了解です♪♪ また後でね(*´◡`*)
ポテちゃんも 身体大事にしてね(*´ー`*)
またね♪♪ 待ってます( ^ω^ )
ありがとう(ˆoˆ)♡
みずきさん、後でまた遊んだ下さい*\(^o^)/*
ガチャ当たって嬉しいけど 強化素材が ない(T . T)
さらさんメモりんにじりんありがとー(^^)/ 石出ないねぇ~
さらたん メモりん パパこちゃん ありがとうございました(o^^o) 石なかなか出ないね(>_<。)
にじりん、メモリん、パパこさん! あんやと(◎^▽^◎) ふなのり!もうちょいだよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あゆちん、贅沢な悩みだね(´・ε・̥ˋ๑) 剣いっぱい揃って良かったねo(>◡<)o あゆちんの強運、拝もうっと! ≡ヽ( ´・∀・` )ノ⌒☆゚.*・。お賽銭投げて パンパン (❁˘ᴗ˘❁)
あゆちん ちょうだい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ポテたん その御賽銭って+をポチッ・・・
さらちん、にじりん、あゆちん、お疲れ様♪ 欲しいの出た~(*´ω`*) ありがとう♪
自分は紫玉以外、大量に余ってます(>_<)
間違えた!パパスちゃん!ごめんね!
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとー♪♪ 天空剣 欲しかったのーo(^▽^)o デレ嬉しいっ(≧∇≦)
え?でなかった?ときどきアンコールとやすみガード弱じゃないの?
はやぶさなら あげる♪♪
只今ですm(__)m 今からスパスタか魔戦行こうと思うのですが お付き合い下さる方いらっしゃいますか?
あきたん 良いな~ オレンジだけ大量に余ってる(>_<。) 赤が欲しいよ~(。>ㅿ<。)
+を押すと・・あら不思議?ジェムが増えるんだよ(*・ᴗ・*)و! 翌月の通知見て地の底に落ちる思いが楽しめるよハァ━(-д-;)━ァ...
ません行きたい!
スパスタの伝説道具使わずクリア未達成です(>_<) 手伝ってくれる方3名いますか?
スキル強化玉も 武器強化素材も 全然 足りません(^^;; 強化の扉 ですかね( ^ω^ )?
倉庫に4本くらい眠ってます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用