スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごいこと言ってるな〜(^^;;
石、行きたいのかな? 誰か行きますか? 何も集まってないので…(*´ー`*)
凄いねぇ、本当にいるんだ。そんな大当たり引く人٩(•̀ω•́٩)≡:
ばかたれさんお疲れ様でした(ˆoˆ) 明日のお昼、またお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
気持ちよく分かる!!
さてと、ねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ またねー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
一緒に行きます( • ̀ω•́ )✧
ばかたれちん おやすみなさい(o^^o) 明日も遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ポテちゃんこんばんは~(*´ω`*)
エルちゃんありがとう♪♪ おやすみなさい(*´◡`*)
エルちゃんおやすみなさい~(-_-).。oO2回目♪
ポテトさん宜しくお願いしますm(__)m
ポテたん こんばんは(o^^o) 風邪はどうかな?良くなった?(。>ㅿ<。)
ばかたれちゃん、お休みなさい♪(*´ω`*) ポテちゃん、有り難う(*≧∀≦*)
サラさんフレ宜しくお願いしますm(__)m ありがとうございました!
エルたん おやすみなさい(o^^o)←2回目 明日も一緒に遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
あゆ姫、メモリん、グルトさん! ありがとうございました...♪*゚ グルトさん、申請あんやと( *´︶`*) よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ポテちゃんと私と、スパスタ行く方おられましたら お願い致します( ^∀^)
ばかたれさん、おやすみなさい(-_-)zzz また明日も遊んで下さい^_^
レオヒドイ~弱いものイジメ!集中攻撃やん(´•ω•̥̥̥`) グルトさんごめんね!ありがとう♪
さら姫(≧∇≦)グルトさん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ さら姫 久し振りすぎるよー( ; ; ) なかなか 会えなかったから 嬉しいデスo(^▽^)o 楽しかったー♪♪
37分に集合です(≧∇≦) 3分後野良様開放致しますO(≧∇≦)O
エルたん(≧∇≦)おやすみなさい☆彡 ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
鼻つっぺ全力です(。ŏ﹏ŏ) 熱は下がったよ(*´◡`*) 咳が残ってて腹筋が痛い:;(∩´﹏`∩);:
ばかたれさん、寝たの?おやすみなさい~(-_-).。oO
にじりん、ただいま(◎^▽^◎) どこいく?\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
みずきちゃん、どこに行くの?
エルシードさん、おやすみなさい(-_-)zzz
ポテちゃん、早く寝なくていいのかな?
ポテトさん申請させて頂きたいですm(__)m なので行きたいですm(__)m
空きがあれば 行かせてね♪
鼻つっぺって何語?(^ー^;A
スパスタにO(≧∇≦)O行きます
スパスタ了解です♪♪
さらたん おかえりーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 海賊(☆∀☆)
あゆたん、空いてるよO(≧∇≦)O ポテチゃん、私、あゆたん。 あと1人...
日本語!(T ^ T)
北海道語になります٩(๑^o^๑)۶
ごめんね(◎^▽^◎) 放浪癖がありまして( *^艸^) 最近は魔王討伐に夢中で(๑>﹏<๑)
ありがとデスo(^▽^)o
ただいま帰りました~(^^)/ 今日はゆっくり星ドラと思ったら明日仕事になっちゃった~ヾ(。>﹏<。)ノ
あいてる?
海賊ね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 了解ですよん!今、みんな何処かいくから ちょっと待とうか!渋滞するから( *^艸^)
パパこちゃん おかえりーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 明日お仕事になっちゃったのね(。>ㅿ<。) 残念(>_<。)
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みんな出発してるかな? にじりんの他に誰か居るかな?
さらたん(๑•ㅂ•) ok❢オケィ ありがとう(o^^o) 新メンバーが入ってくれると一気に賑やかになるね(o^^o)
シオンちゃん おやすみなさい(o^^o) 明日は一緒に遊んでください( ˃ ⌑ ˂ഃ )
シオンさんお疲れ様です! 明日からも宜しくお願いいたしますm(__)m
シオンさん、こんばんゎ\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 体調はどうかな?ベホイム...♪*゚ 早くよくなって下さいね(◎^▽^◎) おやすみなさい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用