スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も2回、海賊出します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
ポテトさん、パパスのこさん、さらさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
ばかたれさんポテちゃんさらさんありがとー(^^)/ レベル上がった~(o´艸`)ムフフ
ばかたれさん、パパこさん、ポテたん! ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 狙いの石はなかなかですな(๑>﹏<๑) でも楽しかったヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ばかたれさん、パパこさん、さらたん ありがとうございました(*・ᴗ・*)و! レベル上がって嬉しい♪♪
なんか、スレの流れすごく早くないですか?スレ建てたの昨日だよね〜(^^;;みんな楽しんでるんだね〜(≧∇≦)
だね~( ゚∀゚) メタ補充にモーリーかモガ行きませんか? どっちが出やすいのかな?
ほんとだ∑(゚Д゚) もう900台だね 昨日はグルトさん来られたから、特に早かったと思う(*´◡`*)
行きたーい(≧∇≦)
新居建てておきました(≧∇≦)
はやっ!( ゚∀゚)
なんか、あっという間に埋まりそうだから建てておきました(≧∇≦)
やったー(Ο´∇`Ο) さらさんいるかな?
助かります~(人◕ω◕)
ばかたれさん、早い(⊙ロ⊙) ありがとうです♪♪
イェイ🎶イェイ🎶
居ますよん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ポテちゃんモーリーかモガいこっ!(*^□^)
ありがとう😊行きます(ˆoˆ)♡
やったー!モーリーかモガ行きましょう!(◕о◕〃)
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
45分に貼りますね~(^^)/ モーリー2回、モガ2回お願いします~(*´▽`人)
(๑ •͈ٮ•͈ )♡アリガト♡
ありがとうございます(≧∇≦)
パパスのこさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(≧∇≦)メタ食増えたー(≧∇≦)
パパこさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとう...♪*゚ ウマウマでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ポテたん、ばかたれさん、お疲れ様でした!
パパこさん ありがとうございました(o^^o) メタ食ありがたやー₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎ෆ 装備もいろいろありがとう♪♪
ばかたれさんポテちゃんさらさんありがとー(^^)/ モーリーもモガもメタ食ドロップは変わらないね~
そろそろ、仕事に戻りまーす(≧∇≦)また、夜によろしくお願いします(≧∇≦)
ばかたれさんありがとー(^^)/ 仕事中だったのね~♪(*゚ 3゚)/
洗濯物を取り込んで来ますね。 また後ほど、ちょっと席外します(*´◡`*)
私もインフルエンザ予防接種で調子悪くなったので少し仮眠します~また後で!(*・∀・)/
ばかたれさん ありがとう(ˆoˆ) 夜、星ドラタイムによろしくお願いします( • ̀ω•́ )✧
お大事にね(❁˘ᴗ˘❁) またね(o^^o)
仕事 終わったーぃ♪♪
みなさん、こんばんは あゆたん、お疲れ様(*≧∀≦*)!
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)仕事終わった〜(≧∇≦)
ばかたれちゃん、お疲れさま(≧∇≦)!
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ やっとお勧めの石取れた、おまけに私が出した«٩(*´ ꒳ `*)۶»
エルちゃん、こんばんはO(≧∇≦) 凄い~(≧∇≦)おめでとう!
みずきさん、エルシードさん、こんばんは〜(≧∇≦)いいなぁ〜(≧∇≦)うらやましい〜(≧∇≦)
海賊伝説行きませんか?
行きたい!!O(≧∇≦)O
ただいまー♪♪
ちょっと野良行ってきます(≧∇≦)すぐ戻ります(≧∇≦)
あゆたん おかえり 私も野良さんしてくる♪(*´ω`*)
行ってらっしゃい( ^ω^ )
皆さん、こんばんは 輝石集め全然してないです(>_<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ただいまーo(^-^o)(o^-^)o あきちゃん、こんばんは! 私もしてないよ♪
ただいま〜(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用