スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🙋♂️
イルカノさん、おばんです😍 お待ちしてました👌
こんばんわ!お待たせしました( ̄∀ ̄)
おじさん、こんばんわ😃 遊びましょ 魔力低めの賢者か、インテ担当か、こだま担当かどれがいい?? エピタフさんは高火力賢者お願いしたいでーす
はーい🙋♂️ 今日も盛りに盛ってます😤
こだま係やりたいです(⌒▽⌒)ブレイブでわありませんが
んでは、エピタフさんにこだまお願いしま😃 私、フツー賢者します メイはインテ担当しますね 真ジゴたてまーす
行きまーす😊
行くぜー
エピタフさん、アムやん、メイっ子 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)とっても楽チンでした(^.^)
アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 これでまた小ジェム稼ぎできます😍 第5弾ガチャ、良いのが出ると良いなー🙏 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、おじさん、真ジゴありがとう😊 もう野良行けなくなるくらい超快適✨ んでは、スレ地図とかもろもろ行ってきます また遊んでねー
あいかわらず変な時間におはよぉございまふ😃 エピちゃん&アムカちゃんありがと😃 そぉゆぅ事ね😢秘石の報酬が変更かと思ってましたわ😢
ごめんごめん ちいさなメダルの話してたから言葉はしょりすぎた そゆことをどっかの書き込みに書いてて 「確かになー」と思ったので 昨日ちまちま集めたら600まで到達。 これでもちいめだ1個くらい(笑) ま、他の報酬もいろいろあるけど・・
野良はかなり不快(・・;) 単発で割り込み誘発(は知らないんだろうし仕方ないと思うけど)したり、こだまかかってる人を無視して先呪文したり、ギラブレでしゃしゃったり・・・ というギガ伝くらい快適に周回できるような難易度にといてほしいですけどね。そもそもがバギラミアありきの設定な気がするけど。「杖使用不可しばり」とかあったら野良で倒せるんかいな(・・;)
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 20時頃まで電車乗りながらまったりしてまーす
こんばんわ(⌒▽⌒)自宅でマッタリちゅう
おじさん、こんばんわ😃 電車でゆらりん中🚃 どこか行こー 武術か真ジゴか、たまには他のところでも🙆♀️
おばんですゥ〜〜( ̄∇ ̄) サクッとヒドラでもどー?
おや🤔?野良行ってしまったかな?? ヒドラとかがいこつ辺りで全然いいんだけど
おお、ヒドラ通じたね😆 はりまーす
ヒドラ建てまーす
行きます(^。^)
おじさん、ありがとう&王将ゴチでした😃 リアル腹ぺこなので、急ぎで帰ろっと また遊んでね🙋♀️
アムやん、サクッとヒドラありがとう(⌒▽⌒) ヒドラ様々です( ̄∀ ̄)また後で来れたら来ます
運営には報告したけど。 ブレイブのサブ武器のスキルが発動しないで解除されちゃってその後の戦闘一切スキル打てなくなっちゃう不具合がたまーにある。 キャラが光るのに自分の手番にくると解除されちゃうの。 さっきも野良で起こって。 もしここで遊んでるときにキャラがスキル打たないで変な動きしてたら察してください。
マキさん、こんばんわ😊 それ突然起こるの??嫌な不具合ですね😥
突然ですね。 今日で何回目か忘れたけど、2週間前くらいに一回起こって。 初回はいつだったか忘れたけど忘れた頃に発生するんだよね。 起これば毎回報告はしてるんだけど。
私も時々ブチっと突然アプリ毎落ちるんだけど 条件が分からなくて報告は出来ずにいます さて、遊べる感じですか??
遊べまーす。 あと、挨拶も忘れてた🙏 こんばんは~。 行き先どこでもおっけーです🙆
着替えはちょっとめんどうかもなんだけど 武3術3とかお願いできます?? 残りガイアス伝説貼りたいです
着替えはロッカーあるから大丈夫🙆
では、武からはりまーす😊 マキさん、来てね あと一人来れそうなら入ってきてね
行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m ガイアスもゴチでした🙏 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、石集めありがとう😊 また遊んでね。んでは、野良行きまーす いつでもいいので4人いるとき ガイアスのノーデスヘルプお願いしたい🥰
魔王だよね。タイミングあればいくー。
おはよぉございまふ🌉 超朝ドラ〜おるんかい🤔? アリーナちゃんゲッツ㊗️ かなりやる気アップ中😍
アリーナゲットおめでとう🎊 まだいる?
いる😍
マキちゃんおはよ🌓 流行りはなんじゃろか?
なにか行きたいクエある? 私、なんでもいいんだけど。
流行りは武術か虹ジゴラダか。 ガイアスしばくのもたびたび見るかな。
今の装備じゃ虹は高確率で復活石使う状態だけどいいかな?
いいよー。
時間も遅いから虹たてて待ってるね。
他に誰かおるんかい?
強制解散させられたのでもう一度立てますね。
マキちゃんお疲れでした😍 最後のあっげぇいはこだまして欲しいっちゅう事だよね🤔 おやすみなさぁい💤
ぱふぇさん、けんちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m 最後の時空、仏心で通したけど蹴れば良かった。 苦労かけてすまんよ🙏 ブロックして他キャラのステータスみた感じ初心者に毛が生えた感じだったけど。 あれだけアピールしてるのにわかってくれないのは泣きたくなるわ。 また遊んでね。おやすみー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954