スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん火力ならししまるさんにインテかければいいのかな? とりあえず行きますよ。
いきまーす
ししまるさん、ふつー賢者っぽい??
ししまるさん、アムカさん、メイちゃん ジゴラダ快適周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、まきさん、メイちゃんサクッと虹ありがとうございました。(;^_^A 安定して倒してくれるので助かります。 またお願いいたしますね。
ししまるさん、マキさん、お疲れ様でした! ノンストレスのジゴラダありがとう😊 途中ややこしい連続呪文してゴメンネ なんかタイムラグがすごくって 隣のメイとも表示がズレまくりで 不安になって連続呪文しちゃいました🙏 ちょっと再起動した方がいいのかも😥 おちまーす
カキコミのみです😊 レガリア爪のヒャド特化はスルーした分、ハンマーでヒャド特化したくて水竜ハンマー狙いでステップガチャしちゃいました😣 ステップ3でゲット出来ましたが、よく見ると命竜ハンマーはサブスロは赤A1つだけでした😣 でもハンマーは神撃祈りあるから使い道が多いかな❓🤔
こんばんは😃🌃 遊びに来ました。 誰かイルカノ?🐬
おばんですゥ(・∀・)
いないですかね(;^_^A ちょくちょく覗きますね。
いた‼️イルカノ親方お疲れ様です。(^3^)/ 遊んでください。
グワァー\(//∇//)\
こちらこそ遊んで下さい💁♂️
😃
じゃあサクッと虹行きますか?
んで、何処行く?
ししまるさん、イルカノさん、遊んで〜。 どこでもついてくよー。
まきさん、おばんです。 一緒に遊びましょう。(^3^)/
ok!こだま係やります
二人とも良ければ虹立てさせてもらいます。m(_ _)m
じゃあ立てます。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)かれこれ一時間程待っておった( ̄∇ ̄)
行きまー
虹でおっけです🙆 火力賢者かなぁ?
行きまーす。
なんか通信強制切断なったので再度立てますね。
イルカノ親方、まきさんサクッと虹ありがとうございました。 安定攻略助かります。(;^_^A またお願いいたしますね✨
ししまるさん、イルカノさん、3人旅ありがとうm(_ _)m 強制はもちろんできないんですが。 名前変えたりスタンプで意思表示してもなかなか野良の人は聞いてくれませんね。 それでも結構快適周回はできたけど。 また遊んでね。一旦落ちまーす。
ししまるっち、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊とても楽させて頂きありがとう( ̄∀ ̄)少し野良って来まーす
野良の無番は凄いですよ( ̄∀ ̄)
22時き遊びにきまーす🥺 真ジゴの野良行くのこわいので 出来たら4人で遊びたひ🙏
🚴♂️からの〜〜🕺
こんばんは😊 今日は野良では全敗でした😣💦
こんばんわ😃エピタフさん、遊びましょー
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)やっぱ日にち経つと猛者の人も少なくなってくるんかなぁ?
いやー、なんか戦略がなかなか噛み合わないですねー😣💦
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)待ってたでぇ〜
戦略がありすぎて、野良だと噛み合わないですよね😫 もう、みんなと行くことにかけてます笑
野良の醍醐味なんでしょうが(-.-;)y-~~~なかなか難しいよね
おじさん、こんばんわ😃 遊ぶべー👅
4人揃ったので真ジゴですかねー😊👍
虹集めでよい?? インテ担当か、こだま担当か、フツー賢者希望🙋♀️
今日も盛ります😤
虹で良いよ〜〜(⌒▽⌒) こだま係希望です
じゃそれで〜 立てます
あと一人くるかな? フツー賢者いきまーす🙋♀️
はーい🙋メイもお邪魔しま😃
行きまーす😊
エピタフさん、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう😊いつも楽させてもらって助かります(>人<;)またヨロシク〜 少し野良って来まーす
おじさん、エピタフさん、サクッと真ジゴありがとう😊 秘石の貯金貯まってきました😎 また遊んでね~♥地図行ってきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954