スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、アムカさん、メイっ子さん、サクッとありがとうございました😊 ラストはGGI決まって良かったです👍😍 残すところあと2日ですが実はドスラーの紋章があと1つ集まってません💦でももういいかなーって思ってたりして😣💦 また明日もよろしくお願いします🤲
僕もスペロ1個ありません(;^ω^) 虹石集めてるので明日ゲットできることを祈ってます 今日大魔王がんばってきてくださーい 次回のギガレアはエスタークかイライザかなと思ってますが ここで全員揃えるには装備の敷居高いですよね(;^_^A
こんばんわ😃 誰かいるかの??
🤳
おじさん、みっけー🤓
アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)ちょうど風呂上がりです
二人だねー 野良当たりハズレ大きいけど、真ジゴいく??
もし差し支えなければジゴラーダの術ギガ希望です^_^
術オッケー👌
ありがとう😊でわサクッと貼りますね〜
いきまーす
カキコのみ。 メタキンハンマー、優秀な気が。 ヒャド全体だし器としてもいいっすよね?
おじさん、術ありがとう😊 ヒドラのスタミナゴチでした🙏 助っ人使ってくれてたのかな?? 先に満タンになっててポイント足りないの分かってなくてごめんね🙏 次回はわたくしめが全部スタミナ出しましょう😤 なんか1分ごと回復するみたいなんで🤓
アムやん、お付き合いありがとう(^O^)魔王鍵🔑無かったんで沢山拾っていただきありがとうd(^_^o)
カキコミのみです😊 まさかヒャドが来るとは思いませんでしたね😃 レガリア爪がビャドだったのにハンマーがヒャドとは🤔
makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒)えっ🤯そうなん⁈ これまた残念ながら売り飛ばしてまして(-.-;)y-~~~ちょっと前に引いた一本のみです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)残念
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)やっぱ冬だからですかね( ̄∀ ̄)バギ、メラ、ヒャドと来て次は・・・
こんばんは☺️ みんな魔王討伐中? 誰かイルカノ?🐬
カキコのみ 遅いかもしれないけど、 地図のクリアはメンテ後からにした方がいいかも! 小さなメダル損しちゃった😩
書き込みのみ えっ(-.-;)y-~~~時既に遅し、何も考えず朝一番でクリアしてしもうたT_T
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
きっとメンテ後他の人よりドロップ率が上がるよ(^_^) 俺だけ( ̄∀ ̄)
公式発表じゃないけど。 プラキン鍵使うとフリーズする報告多数寄せられてます。 ちょっと様子見してから使ったほうがいいかも。
こんばんわ😃 19時くらいから遊べる人はいるかの?? とりあえず転生してきまーす!
ダーマいく? 教えも更新なしよね? なにがないかわからん
とりあえずまけんの無料はない
そんなんゆってレベル上げを阻もうとしてるのかも(笑) ま、プラキン鍵ちょっとしかないですが(・_・;)
ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 カキコミは魔王板だったようですね🤔たまたま覗いてラッキーでした😍 19時にアムカさん来るのかな❓😃 ちょっと待機してみます👌
エピちゃんお疲れでした😀 わたしゃよく間違えますのよ🤔
到着しましたー😃 ゆーきさん、遊びましょ ぱふぇちゃん、気づいてこっちに来てくれないかな笑 全員転生レベルです! 1アルカナ、ウルスタあたりのマルチ回数が圧倒的に少ないので、どーでしょか?
あ、おかえりぃ😃 エピタフさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん 遊びましょー
アムカさん、おばんです😊 どこでもオッケーです🙆♂️
そしましょ
アルカナかな?
ぱふぇちゃんも来れる??
めんどいので上級と超級はホストしません!(笑) 報酬のジェムもないし。 せっかくいきなり伝説たてれるので♪
アルカナはりまーす! きてねー
行きまーす😊
たぶんコレ。 お知らせにはまだなくて、公式ツイでアナウンスされてた。
エピタフさん、かるびちゃん、ゆーきさん アルカナありがとう😊 メタキンのら王冠裏山🤤🤤🤤 もうちょい遊べるけど、誰か延長戦いかない??
アムカさん、かるびちゃん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 今回は上級、超級ホストクリアしてなくても伝説級貼れるんですね👍😍 もう少し遊べます👌
アムカちゃん&ゆーきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 🆕教え2つ出ましたわ😀 メタキンハンマーは使えるんやろか🤔とりあえず錬金しちゃいまぁす😀
あざーす ちょっと休憩しまー アルバナム死に戻りさくっと作戦いってみません? コンキャと扇とキラブレ積んだ杖2ぽいす
今ではないですが
アルカナの回数稼ぎたいので超級とかもいきませんか? どーせ無料使わないし😂 行ける人いたら、アルカナきてねー しばらく待って出発しまーす
え?もー素材ゲットしたの? それ集めにアルバいこかなーと思ってた
ギラブレは2積み必要ですかね❓🤔
いこか
間違いです 一人です(笑)
ゆーきさん、エピタフさん、延長戦ありがとう😊 4Pに自キャラ入れたら4Pも経験値入ったけど こんな仕様でしたっけ?? 前はホストの一人分しか経験値入らなかったような🤔 では、落ちまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954