スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😣💦
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー
アムカさん、おばんです😊 サボってたレベリングをはぐ鍵🗝でやってたら疲労困憊です😣💦
レベ上げおつかれさまです。 私、いつの間にか眠くなるんですよね😅 ちぃめだ集めいいですか? あと一人こないかなぁ😊
🕺
はーい🙋♂️ ちいメダまだまだ足りませんので🙏
こんばんわ( ̄▽ ̄)ちぃメダ男です
おぉ、勇者イルカノ待っておった😊
んでは、はりまーす! エピタフさん、ちぃメダ男さん、щ(゚д゚щ)カモーン
皆さんこんばんわ(⌒▽⌒) ちぃメダ男行きま〜〜す
行きまーす😊
エピタフさん、ちぃメダこさん、おつかれさま😃 今日もちぃメダしぶいのねー🥺 また遊んでねー
アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 道中壺が全くありませんでした😣💦誰かに先に割られたようです😰 ちいメダなかなか集まらないですね💦頑張らないと😤 それでは晩ご飯落ちしまーす🤲
アムやん、メイっ子、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)このイベのタイトル間違ってないか(-.-;)y-~~~完全にA系の道具集めになっとる
こんばんは😃🌃 遊んでください。
メダル王様、すいません。私のポイント貯まってたので 辞めてしまいました。
20時狙いだったのですが、いないみたいですね(;^_^A 21時頃にまた来て見ます。
こんばんは。 とりあえず待機しまーす。
👀
エピさん、こんばんは〜。 遊びましょ。 行き先どこでも🙆
マキさん、おばんです😊 ちいメダ集めでも魔王メダル集めでも👌
エピタフさん、まきさん、こんばんは。 遊んでください。(^-^)/
ししまるさんもこんばんは。 エピさんもどこでもよさそうだし どこ行きましょーかね?
ちいメダ集めが良さそうですかね😊
じゃ、ちいめだ立ててきますね。 エピさん、ししまるさんよろしく。 誰か1人乱入できればお願いします。
行きまーす😊
ししまるさん、行けますかね❓🙏
エピタフさん、まきさんサクっと番人ありがとうございました。 小さいメダル二枚でしたね。なかなか渋いですけどまたお願いしますね(;^_^A またお願いします。
ししまるさん、あと1戦行ける?
溜まり切ったので解散にしましょうか🙏
それでも🙆
マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、ちいメダありがとうございました😊 このイベは期間短いので何とか期間中に集められるだけ集めたいですね😤 それでは少し休憩します🤲
エピさん、ししまるさん 周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね🙋一旦落ちまーす。
カキコミのみです😊 第5弾ガチャ、駆け込みするかどうか悩み中🤔 年末に向けてジェム温存が良いかなー❓🤔
ギガブレとカレイドスコープ欲しくて無償80くらい回したけど、今回は縁なくて諦めました。 出る人はだいたい20連で出てますね(当社調べ)
カレイドスコープ私も欲しいですけどなかなか難しいでしょうね。副産物も悪くはないので余力があったら引きたいです。
第5弾の追撃失敗😭 カレイドスコープは来ませんでした_(┐「ε:)_ズコー 朱盾とセラフィム弓が5つになりました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 倉庫に眠ってます
カキコのみ。 アムカさん、ドンマイ。 次、きっといい装備でるはず。
カキコミのみです😊 第5弾の駆け込みはスルーしました😤 というか、気づいたら日を跨いでました💦笑 10月、11月は何かとジェム要りな月だったので年末年始にかけて貯めジェム始めます😤
今日はみんな忙しいかなー? ちぃメダ集めいきませんかー?
👀
エピタフさん、こんばんわ😊
アムカさん、おばんです😊 遊んでください🙏
メイ入れて3人だけど 立てちゃいますねー あと一人見てたらきてね
行きまーす😊
エピタフさん、周回ありがとう😊 ぜーんぜんメダル落ちないけど笑 また明日もよろしくぽ🙋♀️
アムカさん、メイっ子さん、サクッとありがとうございました😊 ちいメダは品切れのようでしたね😣💦 また明日もよろしくお願いしますね🤲
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 最終日なんで鍵集めか、ちぃメダ素材集めかなぁ?
アムカさん、こんばんは。 どこでもお供しまーす🙋
デスタソロはメンテ後からでしたか😣💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954