スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます〜よろしくお願いします!
3番目は星人こんが良いのかな? いまいち時空さんの管理の仕方が分からないっすね💦
竜巻は2つあって良かったですね。 黄金剣は4つめに持ってきました。 雫使うの早かったみたいですね、ごめんなさいm(_ _)m
でも、あれ使わなかったら死んでたようなギリギリライン過ぎて 見極めが難しいですね。 次のゲージは死ぬことが約束されているからなおさらで。
そのように変えてやってみてはどうでしょう? 時空薬は最初のとこ以外あんま覚えてないです(;A;)
雫なしで死ぬかやらないとわからないですね(笑)
ちょっと残り時間伝説行って鍵集めてきていいですか?
あと時空そんが最後に守りを固めるんだスタンプしてましたけど あれってガードでスキルをやり過ごせということやったんですかね? もしや…💦 時空さんはなるべくクリア済みのベテランを選んで やっぱりクラッカー持ちの人は槍のスキル内に黄金剣があった方が良いかも? 死に戻りの時に凸歌、守備上げ2は必須な気がします。
ん?良いですよ。 自分も集めてこようかなー?
0時にまたきます
ベテランて言うのはさっきみたいに時空薬投げてアピールのスタンプを押してくれる優しい時空さんです。 タイミングが分からんのでスタンプで教えてもらいたいですね💦
ほい。
あのスタンプわからなかったです💦 クラッカーは黄金剣が絶対いいですね
確かに!スタンプでアピールして欲しいです〜そういう人来て欲しい(笑)
残り鍵1本しか落ちなかったです(;A;) 明日まであると思って勘違いやらかしました💦
時空さんがすでに跨ぎ前に死んでたから逆に死ねない感じだったのかな?て。💦 ガードにカーソル合わせていたから。 カギはちなみに取れなかったです💦 残りは120本ですね。 次、よろしくお願いしますー
ん? 今の残量ですか?
ガードだったのかもですね・・・ 59本しかない(笑)
イベントの終わりの日にち勘違いです(笑)
バトさん大丈夫なら貼ります〜
でもそれだけあれば十分だと思いますよ? 勝つだけなら。 ノーデス込みは…分からんですねw 方法が確定したらいけるかもだけど。 次は時空さんが生き残ってるか否かでガードするか 決めましょうかー。 ガードしてもあかん時は勢いよく跨ぎましょう。 ダブルスキルにならない程度にw あと最初の跨ぎはちゃんと雷光と竜巻が溜まってからにしましょう。跨ぎ前はすぐにスキルは撃たない方が良いかも?
どぞー。 お願いします。
竜巻気をつけます。 ガードは生きてるかどうかとダブルスキルに気をつけてですね。 貼りましょか?
はいー。よろしくお願いします!🙇♀️
貼ります!
どうしたんですか?
バトさん、伝説かギガの装備のままです(笑)
あ! それは失礼しました💦
着替えてきました!ゴソゴソ。
ゴソゴソうけた(笑) 貼って待っておきますね〜
はいー
あれ?他に何か変な所ありましたか?💦
私も盾間違いしてました(笑) 変えたので貼ります
うへw
時空さんの管理が難しいですね。 もう危うくなったら霊薬入れるべきかな? 時空薬より。 でもメンバー全員が危険だから回復してほしいし… うーん?
みんな死ぬまでに死んだら終わりですね。 自分に霊薬すれば良かった 難しいですね・・・
2ゲージ目の跨ぎまで死ななかったら、少し光明が見えてきますねw のんびり頑張りましょうー。 次、貼りますね。
せいどうの雫に私してみよかな?
霊薬からですか?
ですね、それまで死なないようにですよね💦 はい、了解です〜
野良さん霊薬多かったから
了解です。 じゃ、貼りますね
よろしくです〜
時空さんの管理のむずー! でも面白いw 問題は今新イベントで人が来ないと言う…
道具足りないくらい使いますよね(笑) ムチは3つこくいんの青が助かるかなと思いました。
難しいですね、面白いのはわかる〜(笑) 地味にはまる 新しいの魔王あるんです?
そうですねー。 ただ完璧な人が今は新イベントで来ないのかもー。 槍に回復スキルが入ったら変わりますねw
どうやらギガまでのようです。 なので時間が経つごとに過疎るやつですね。遠い目
はおうの斧ちょっと前に持ってきました
順番なんで次私貼りますか? 人来ないかもだけど、それか次回私から出発で最初2連続で貼るか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今では、周回したり、魔王討伐色々やってます(笑) よろしくです(´﹀`)