スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたぁ〜ドロップ良かったですね! 紋章出過ぎでしょ(笑)
来ましたよー
カギが伝説級だからではないですかね? これで渋かったらみんな抗議してそうw
魔王します? それとも明日にします?
確かに💦
バトさん、寝る時間なので、明日やりましょう〜
すみません。ありがとうございます。 ちなみに火曜日も出勤しようと思ってますので 月曜日も午前1時がリミットになりそうです💦 別の日に検診でお休み入れようかと思ってますので。 では、今日はお疲れ様でしたー。 おやすみなさい💤
月曜日了解です〜 こちらこそいっぱいお付き合いしてもらってるし、ありがとうございます! ゆっくりお休みなさい〜(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..
こむばむはー 23時ちょい過ぎからできますよー
今からインします〜
はーい。 いつでも良いですよー。 0時になったら一旦戻ります? カギ取りに。
私昨日出かけてるので、ピッタリ0時ではないですね・・・ なので、バトさんは取って下さい〜 1本はあるので。
了解です。 取り敢えず魔王やってみます? その後、戻りましょうか? 一旦。
あと、ブレイブ斧デルカ盾で統一します? 時空は、マジャ持ちですよね。 雫、石、頭カムイなのでピオリミンと果実でいいですか?
1人、違う武器でも良いですよ? 火力あり過ぎて、勢い余ってガードする前に 跨いだ武の思い出があるので… まぁ、気を付ければ良いしそれはどちらでも。 ただ、盾は同じにしたいかも。 マジャスもあってもなくてもどちらでも良いですよ。 一応、リンクにオデン槍をセットしてますので。 ただノーデスそれで逃しちゃったらゴメンなさい…💦
カムイ頭で呪文が耐えれるなら全然大丈夫と思いますー
え、そうなんですか〜 デルカ盾で回復微妙なら女王にするかもです💦 名前は、ほじょまじゃに変えようと思ってますけどとりあえず適当に練習で行きますか? 鍵8本あるし
ですねー。 一回行って一旦戻りましょう。 カギ取りにw
頭何で行くのです?
女王で行こうかなーて思ってます。 デルカ盾にしてたら、呪文は女王でしか耐性取れないし。 アクセと紋章だけでは、おそらく不十分かなーて。 分からないけど。 食べ物でHP盛れてるから耐えれるのかもしれないけど 念のためにw
なるほど〜カムイだとスフィーダがいいかもですけど合わせます。 女王頭にしますね。
デルカ盾て滑りと防御時のダメージがスフィーダと 同じぐらいあるとこですよね? とすれば、跨ぎのこと考えたらデスカか スフィーダの方が良いかも? カムイ頭ならスフィーダと相性がいいかも? 分からないけど。
はーい
は。そんなこんなでカギ取ってきますw
あと3分で取れますw
行ってみて考えましょう〜
伝説のカギだけ取ってきましたので いつでも行けますよー
行きますか。貼りますね〜
はーい
斧微妙ですね。波動も多いし 刀、カムイ、スフィーダで行きます〜
ノーデス惜しかったですねー。 お疲れ様でしたー。 もう一回行きます?
了解す。
変えてきました。
自分も変えました。カムイ無いけど。 頭、星人がいいですかね?
あるいはブラメタ頭で行こうかな?
女王でいいのでは?
それ波動で消されないやつですか?
消されないやつで、何気に呪文耐性弱が入ってます。 上手く行けば、開幕はピオ要らずになるかも?
盾スフィーダならそれいける気します。 ピオ2上げになるんです?
みんながカムイなら自分のブラメタ頭がいい感じ発動したら ピオリムがかかります。
もしかしてブルメタです?
戦闘開始にピオラで12%の確率でピオリムが発動。 波動は無効。 呪文耐性弱。 これがブルメタ頭の性能です。 あと若干、火力も上がります。
あ。ブルメタですw 誤字でしたw
取り敢えず行ってみましょー。 カギ出します。
(笑) 時空は来なさそですね。
はーい
まぁ、ブレイブ4でもクリア出来たし 居たら助かるかなー程度で良いのではないでしょうか?
出しますねー
お疲れ様でしたー。 ノーデス取れて良かったですねー。
お疲れ様でしたぁ〜ノーデス良かったです(*`・ω・*)ゞ しかし、波動の多いこと(笑)
多いですね。 バフが追いつかないですわw
絶妙にいやらしい感じ💦 あ、明日夜大丈夫ですよ〜
明日と言うか今日の夜のお話ですが 遊び人の神さんまとエスタですね。 よろしくお願いします。 23時半ぐらいから行けると思います。 遅くなりそうなら分かり次第すぐに書きますね。
あ、今日でした(笑) とりあえずいつもの時間あたりに。こちらも何かあれば書き込みしますので。 神は、ロイハの勇者上、エルトナ、不死鳥盾で力かいしん暴走盛りですね。
自分はロイハ無いので魔界頭にしますねー。
てなわけで今日はお疲れ様でしたー おやすみなさい💤
そうだった、ごめんなさいm(_ _)m では、夜よろしくお願いします〜
エスタなのですが、ドワチャ、めいりゅう衣上、黄金鎧下、大盾で、アクセと紋章教えて下さい〜 あとおすすめ動画ありますか?
ガンデイルとセセニョンですね。 紋章は画像のとおりですね。 動画はオススメかどうかは分からないけど むすかさんの周回動画を見てました。 ちなみに遊び人のアクセと紋章はご存知ですか?
詳しくありがとうです〜 遊びのアクセは、力上がるもの、紋章はメインにかいしん暴走であるもので大丈夫です。なければ力で。
了解す。 復習しとこー。
良く考えたらロイハじゃないから会心しないので 紋章は力と闇ブレスにしました。 アクセは武2にしました。 道具は何が良いのでしょうか?
でしたね、魔界頭ならコンボ起点になったほうがいいですね。 道具回復セットで大丈夫です〜
滴、石、果実、葉っぱとかですか?
はい、それでクリアしました。不安なら覚醒道具でもいいのでは?と思います。 0時くらいになりそうです。
青葉っぱにしますね。 適当に動画見てるので待ってますー
大丈夫ですよ〜
じゃぁ、遊び人からしましょうかー
はい〜
貼りますねー
行きます〜
お疲れ様でしたぁ〜なんか不運だったというか、苦戦しましたね。 かなり力盛りで行ったので。 モガチキン次出そかと思いました。
勝てたー! ありがたやー! 猛者さんありがとー! 申請したかったけど、申請枠が超えてたー! ぬあー!
でもチキンだしたら他の攻撃でみんな死んでしまうような? 闇ブレスの紋章は振ってて正解でしたね。 振っていても結構ダメージ痛かったですね💦
パラさんもカギと助太刀ありがとうございました。✨
ジューシーをリッチで。 知り合いと言ったときは、力盛りでしたよ。共存は難しいのかも。 殴りまくってグダる前に倒した感じでした。
なるほどー。 一長一短ですね。 力盛り組はサクッと倒せたんですか?
はい、サクッと行きました。
いえいえ、クリア良かったですね(´﹀`)
そうやったんですねー。 まぁ、でも倒せて良かったです。 ありがとうございます! 続きましてエスタしますか?
はい、慣れてないのでよろしくお願いしますm(_ _)m
自分も言うほど慣れてないですけど💦 用意しますねー。
あの教えって何がいいのです?
出来ましたー。 食べ物は守備ダウン無効セットですかねー? ガンデイルと紋章1つではクレープ、バナナ2、タルトじゃ 守備ダウン入るのかな…?
動画ではブレスとナイフ投げになってました。 あるいはアンコール強とブレスでも良いのでは?
アンコール強とブレスにしますね。
はーい。
ガンデイルが前より守備ダウン増えてますもんね? どっかに書いてないかなぁ・・・
どっかで見た気もするんだけど… 大分と遡らないと分からないですね…
野良さんがガンデイルとは限らないかもですけど💦 タルトのが楽なのかなぁ・・・? ガンデイルのころのコメントはその辺ありましたっけ?その前は、ガンデイルない守備無効のことは書いてた気しますけど
野良さんがガンデイルでない場合は迷わず クレープとバナナセットで良いと思います。 あと紋章確認と。
幻でも見てたのかもしれません…
はい、了解です〜 また選びヤバい時教えて下さい。 名前変えます?なにか。
うけました(笑) 私も幻だったかも((( ;゚Д゚)))
てか、この時間エスタ大丈夫か不安ですね。少し遅いかもですが💦
何が良いかな? 1人火力魔剣 もう1人はバナム魔剣 下は2人ともアステア。 ガンデイルで統一出来たら良いけど 名前で伝えるのは難しそうですよねー
確かに遅いかも? 1回募集して集まり悪かったら来週火曜日にします?
それは難しいですね(笑) バナムとデボ したアステアお互い分けます?
ですね、悲しくなるかも(笑)
それで伝わるか不明だけどやってみますかー バナムとデボ にしますねー?
とりあえず1回何もなしで変えたほが良かったなら次回変えましょか。 今日試し1回来るかわからないから
どうやら今はエスタとイライザは集まりが悪いと 噂されてました。 実際どうかは分からないですけど。
そうなんですか?なぜだろ集まる時のがいいですよね?
たまに見たけど、固定なのかな?
でも一回試してみるのも良いのでは? もしかしたら深夜しか現れない猛者さんとかいるかもだし。
どうだろう? 100目指している人かも?
眠そうなら来週火曜日でも良いですよー? 明日、パラさんはお仕事でしょう?
とりあえず試しに、行きましょう〜初なのでミスごめんなさいm(_ _)m
今日遅くに起きたので(笑)
自分もエスタに関してはミスするかもです💦 お願いします。
貼りますね〜
ちょっと早かったです。 すいませんm(_ _)m
うーん。難しいですね。 補助下手だからな…。 もう少しお勉強して来週火曜日しましょうか?
あ。自分が下手ってことですよ💦 誤解しないでくださいね💦
ですね。なんか苦手なやつ(笑) 火曜日行きましょう
全然誤解ないですよ。 私も通常終わってないのにしずくしたし💦
じゃ、今日はお疲れ様でしたー ダーマしたらそろそろ寝ますねー。 おやすみなさい。💤 また、火曜日に。
はい、おやすみなさい〜お疲れ様でしたぁ(´﹀`)
パラさんへ エスタ後で良いのですが天空遊び人に 付き合ってもらえませんか? 一応、人が来ない事を想定して3役装備をセットしてみました。 ルビ扇かルビス弓でどちらにしても未来あり。 扇の場合は精米、未来、超越、ミナカ ルビ弓の場合はキャノン2、未来、マラー 食べ物、ギガナン、コロッケ 装備は はぐメタ兜、不死鳥上、名竜衣下、不死鳥盾、 Gフォース、イヴァールネックレス これで、結構耐性は取れるかなーて。 アタッカーは不死鳥斧。 お試し程度で良いのでお願いします
夕飯食べて速攻寝てしまい、へんな時間に起きてしまいました(;_;) はい、エスタ後行きましょう。 なんか全然忘れてて・・・古い動画しかないと思いますけど見てみます。 バトさん上の3セットということは、私は扇ですかね?
ルビス覚醒弓がないのでパラさんには 弓をしてもらいたくー。 あるいは自分がメタキン弓とルビス覚醒扇、アタッカーで やったほうがいいのかな? 片方のルビス扇は錬金無凸なんですよね。 なので補助は1つしか入れる事が出来ないのです。 緑にスピキオルト、マラー、補助には凸歌入れてる状態です。 どっちが良いと思いますか?
凸歌はアタッカーに持たせて、無凸錬金ルビ扇には 精米、マラー、ミナカ パラさんのルビス覚醒弓には マラー、キャノン2、未来 にすれば丁度良いですかね?
友達と少し行ってここ何日かおサボりしてましたぁ💦 アクセ集めも鍵集めも飽きちゃって・・・ うーんと、スピオ重いかもですね。アタッカーに凸歌ならひとつ旋律いらないです? 未来弓で私、了解です〜 バトさん、登山でしたよね?楽しんで来て下さい〜私も土日もおサボりです(笑) あ、無料と地図やって来ようかな。
登山は雨で流れて猫カフェとピザを食べに行ってきましたw なので登山は来月にリベンジ予定です。 覚醒ルビス扇に 超越、ミナカ、旋律、精米 錬金ルビ無凸扇に スピキオルト、マラー、精米 アタッカー鳥斧 覇王、獣王改心、凸歌、シルスパ こんな感じです。 スピキオルト重かったらバイキかな? バイキも重いですよねー? うーん?
今日は23時半からまったりエスタしますか? 時間が余ったら遊び人天空します? エスタの予習してきたので、前よりはちゃんと動けるはずです。 クリア頑張りましょう!✨
猫カフェピザいいですね〜 アタッカーのバイキは道具でするしかないかもですね。
エスタからやりますかね〜 会食なので帰りは遅いですが電車で動画見ておきます💦
じゃぁ、ベホイムかマラーあたりかな?
会食ならもっと遅い時間でも大丈夫ですよー。 お風呂入ってサッパリしたいでしょ?w 0時半とかにします?
なんか超級食転生みたいですけど、それ来てからのが楽になるとか?その辺どうなんですかね? 0時半のがゆっくりはできます〜
それ育てるの大変では?💦 あとそうなってくると、みんな育てることに夢中で 中々集まらなくなるかもしれないですね。 期間をおいたら入ってくれるだろうけど。 火力上、アステア下1人 衣上1人 の魔剣が来れば安泰ですよ。多分。 あと魔神薬を所持しているかを見ることが大切なようです。 それと相手のダブルスキルのコンボを道具で切ることも大事です。
では、0時半に行きましょう。 ゆっくり用意してくださいw
あ、いつもの転生じゃないのか。じっくり見てないから💦 選びは、ちゃんとそこまで見ましょう。
いつもの教えと超級職が転生するらしいですよ? 育てるの大変ですよね?🙀 火力は持っているスキルによって上は魔力暴走か なんとか系威力アップかどちらでも良いかな? 紋章に暴走アップか何とか系アップが入ってると良いですね。
名前、したアステアでいいです?
ですかね? でも知っている人ならそれにしてくれると思うのですけど。
それに変えてきます。
プラチナの鍵でやってしまおうかなと思ってました(笑) 教えがヤバいです。だいたい途中で終わるやつなんで💦 紋章セットしてくれてたらいいですね。
はーい。
そのカギも数に限りがあると思うのですけど も…もしかして、100本ぐらい持ってます?w 教えは運の高いキャラで回ったら取れますよ? 大体はですけど。 紋章が1番大事になってきますもんね。
そんなないですよ。足りればいいけどって感じなんで最後のほうで使います(笑) なるほど、うん、高いのでやってみますね〜
行きますか? 大丈夫なら貼ります。
いつでも大丈夫ですよー。 ホットカーペットの魔の手がかかる前に行きたいw
わかる、その罠(笑) 貼りますね〜
はーい
クリア出来ないかと思いましたけど、出来て良かったです(;A;) カップルおめでとうございます〜
途中アクシデントもありましたが勝てましたねw 良い人が来てくれて良かった。 ありがたやーですね✨
あ。ありがとうございます✨ 昨日、頑張って勝ちました。 ギリギリでしたけどw 盾完凸までにいくつもの貴重な道具を消費するのかとか 考えたらそこまでは出来ませんでした。
道具かぶりとか
へんなとこで送信してしまいました(笑) 女王盾なら同じ編成のが楽ですよね。デルカ盾だと立ち回りかなり難しいですけど、どっちで行きました?かなり、道具も使いますし、かぶりないようにですね。
カップルに関しては道具被りは無かったけど 全然、スキルをうってくれない人には遭遇しました。 超越あるのに何で押さないだろう? て思いましたよ😢 あとは勝ちが確定したところの安定感があったのに 突然、1人の人がブレイブオーラになって これまたもう1人もそれに釣られてオーラ。 そして攻撃を受けてラスゲ半分あたりで全滅とか。
マジですか、今だとカオス? メンバーにもよりますよね、イケイケか安全をとるか(笑)
最初はオデン頭の編成でと考えてたんですけど 1人、雷光持ちの人は勇者頭でも良いかな?と思って 混合でホストしました。 自分以外は女王盾でしたね。 最初に行った時は3人デルカ盾のゲストは オデンと勇者頭だったかな?
オーラに対して反対じゃないけど ラスゲ半分差し掛かった辺りからでも良いんでは? て思いました。 攻撃痛いしスキル溜まってなかったし。 でもその中でも良い人も居たんですよ✨ 何回も連戦に付き合ってくれた時空さんとブレさんが 居たんですよー。 クリア済みの人達で安定した動きしてました。 慣れてる感が出てたw
混合でしたか。雷光は2人持ってれば大丈夫と思います。 オデンのが火は出ていいです。あとちょっとが削り切れないと痛いので。
いけるなという感覚ですよね💦 付き合ってくれて良かったですね。
それは確かにあるかもw 雷光は自分含めてもう1人持ってる人を探して待ちました。 何かクリア済みで良さげな人も居たんですけど 装備変更してほしいということをスタンプで伝えるのは 難しく勿体無いなーて思いながら蹴ってしまったのもあったり。 装備変更はスタンプでは伝えれないですよね?💦
名前に書いたらどうです? 私は、その役ではなかったけど(笑)
はいー。 中でも時空さんなんて最後はご自分がブレイブになって 参加してくれてましたもん。 結局、不運があってその時は勝てなかったんですけど 用事済ませた後に募集したら、一緒に連戦したブレイブさんが 来てくれてその時に勝ちました。 カギは6か7本ぐらい使ったかも😢
ホストだから途中からは変えれないという問題点がありますw おでんキャプにすれば良かったかな…?
いい人がいて良かったですね。 エスタは盾完凸してしまいます? それか遊びします?
完凸させて遊び人しましょうー
キャプテン普通じゃないのです?
でもなんにせよ、装備の希望は名前かな(笑)
エスタ今から大丈夫ですか?
カップルも今度完凸させに行きますか?
朱下の人がたまに入ってきました。 スキルには竜巻だったし。 パワー全開スタンプで伝えてみたけどダメでした…😢
おぉ。ぜひにw
あー、なら名前でオデンキャプテンですね。
そうですよねー。遠い目
6文字だからおでんキャプで伝わるかな?
行きましょかー
ちょっと10分ほどお待ちをm(_ _)m
はーい。
大丈夫です。行きますか?
了解です
貼りますね〜
はーい
どうしました?
人来ないので、遊び2人で行きますか?
ですねー。 ちょっと時間が遅かったかも。 用意しますね。
バトさんが書いてくれてた装備にしてきますね。
はーい。 氷ブレスの方に5%以上多めに調節お願いします。 スキルが凍るので。 少し休みが不安です… 道具は 3人いるので青葉っぱ、葉っぱ、アモール、星人しずくにしますね。 良ければパラさんはバイキルトンAとピオ、青葉っぱ、星人しずくでお願いします。💦
紋章は、氷ブレス5か15です?他はあります?
炎より氷の方が優っていればOK ちょうど良いところでやると良いかも?
ジョーカーさん動画だと休み取ってるから氷ブレス5と他休みにしますか?
アクセで休み1つ取っているんだけどそれではキツイかな…? アタッカーだけ女王上にして頭をオデンにしようかな…?
さっきの装備でイオドルマは星だったので、休みにしときます。 どれくらい休むのか忘れてるのです💦 アタッカー休みは不安なので女王上が安心かも。頭オデンも。
ちょっと変更しますね
出来ました。やってみましょうか?
一応、10分だけアタッカーを待ってみます? それでキャラメルとか出してくれるとありがたいんだけど。
はい、待ってからやりましょう〜
私麻婆でいいです?
じゃ、貼りますねー
行きます〜
耐久ダメですね、たた歌いりますね。それか自分でバイキかけれるスキル。
斧、最初から全開が良かったかな? だとしても後で息切れしますよねー。 やっぱりもう1人ぐらいいないとキツイかな…
刀かな? 今の装備はオデン頭と天空鎧下で力盛りしてる状態ですね。
動画ではアタッカー1人でしたよね。
あるいは命槌で会心暴走させるか? 鎧は女王になるけど。
あ。もう1人と言うのはゲストがもう1人て言う意味ですw
刀がいいかと。
あ、そういう意味ですね〜
刀にして再チャレンジして 今日はお開きにしましょうか? と言うか明日と言うか今日は仕事ですか?💦
少し遅くからなんで1戦は大丈夫ですよ。
すみません。 ありがとうございます。 覇王、ノーザン、いなぷ、凸歌で 刀に変更しました。 これで良ければ貼りますね。
あ。やっぱりルビスにします。
バトさんのピオリムあるので、旋律をたた歌はどうでしょう? 最初バトもピオ飲んで。
ピオリムは2人補助持ってないですね。 1人、ピオリムに変えますかね。 アタッカーはたたうたにしますね。
はい〜バイキルトンは持ってくので剥げたり用に。
じゃ、貼りますねー
はい〜よろしくお願いします
こだまがかかってると思ったら旋律だったw
不運なあの手攻撃💦
(笑)
あれこだまだったら抜けてたかなー? 刀だとバフがかかって良いですね。 あとたたうたより凸歌の方が良いかなーて 気がしました。 あるいはたたうたのままで、ピオリムをスピキオルトでも 良いような? そんな変わらないし。 それか旋律自体やめて、万華とクラッカーとか?
ま。今日はもう遅いので、お返事はまた今度でも良いですよ💦
スピオでやってみます?次回。 トルナードは、遅いのでピオ投げますね。 とりあえず盾して、バフしてさっと抜いて行かないとですね。 万華壊してあるんです?
寝る用意しながら書けたら書きます(笑)
はい。取れたその日に即座に壊しました。 未来持ってなかったので💦 また詳しくは次回話し合いましょうか? 今週の金曜日なら行けますよ? あるいは来週の火曜日か。 ただ次の日が経過検査だから 今日みたいな時間までは無理かも💦 てなわけで今日はお疲れ様でしたー。 おやすみなさい💤
そうですか、それもありですね。 とりあえず金曜日にしましょう〜 あとまたそれまでに書き込みし合いながらで。 今日は、お疲れ様でしたぁ(´﹀`) おやすみなさい
最初は 盾ガード、精米2、未来、こだま、コンボからの超越 開幕ピオは覚醒ルビスと錬金ルビスに投げたら バフもかけやすくなるかな? ◾️ルビス覚醒のスキル 超越、ミナカ、精米、万華 ◾️錬金ルビスのスキル マラー、スピキオルト、精米 ◾️刀のスキル 覇王、いなぷ、ルビス、クラッカー こんな感じですかね? 金曜日は先にエスタします? 良さげなら連戦でカギ出しましょうか? 自分も出しますし。
OKです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 細かくありがとうです〜 先にエスタから良さげなら連戦、鍵2づつにしましょう〜
人が起きてる時の方がエスタは良いかなーて思って。 その後遊び人天空でお願いしますー。 いつかメタキンの武器か防具のミッションに なるんじゃないかって気が気でないですw エスタのカギ2本ずつ了解す。
だから天空やろうとしてたんですね(笑) ミッションになるんですかね。 なんかメンテになってたので、延期しますか?
今日はずっとメンテですねー。 夜には出来るのかな? やれそうならエスタしますかー? ただ転生からレベルマックスではないです💦 転生する前から勝てたから大丈夫とは思うのですけど。 また23時半頃に覗きにきますね。 今日もパラさんは飲み会と言うのであれば もっと遅めで良いので教えてください〜
バトさん、いますか? 友達遊び人のに呼んでいいですか?
おぉ! 人がいた方がきっと火力も上がって良いと思います! ありがたやー。
友達刀アタッカーで用意してますけど、凸歌かたた歌どっちがいいです?
アタッカーの鎧下は?
クラッカーで良いのでは? 旋律入れない方向で一旦やる感じだったし。 それとも旋律入れる方が良いのかな? うーん? どっちが良いでしょう?
どんな防具かによりますけど 自分がやろうとしたアタッカーの装備は オデン、女王上、天空鎧下、命竜盾 荒くれ、ネルゲル 盾は断然不死鳥盾が良いと思います。 とにかく炎ブレスより氷ブレスを少し多めに入れて やりやすい装備なら良いのでないでしょうか?
保険でたた歌にしてます。
そのまま伝えます
じゃぁ、旋律入れとこうかなー? スピキオルトはステイでやってみますー。 精米、旋律 精米 て感じになります。 先に遊び人します? エスタでもどちらでも良いですよー
食べ物はキャラメルにしてみて、休むようなら 火力上げも兼ねて麻婆丼で。
遊び人からお願いします〜ちょっとお待ちを
では準備をしてきます。
用意できました。
動画のやつって火力盛り盛りでしたね? 女王上より勇者衣上の方が良いのかな?
取り敢えず行ってから考えてみますかね? 5730で開きますね?
動画はそうでしたね それにします?
ちょっと冒険だけどそれで行けるなら それでお願いしますー。
紋章は休み氷にします?
何か何度も装備変更してもらってすみません。 ありがとうございます。 とお伝え下さいー
ですね。 それが一番良さそう。
行きましょう
了解ー 5382で開きます。
行きます
補助sにハイパーノヴァとかどうですかね? 厳しいかな? 何か全部、攻撃スキルを入れないとスキルが回らないかも?
その場合は旋律じゃなくて万華にしようかなーて 思ってます。
ないので、ギガソード改はあるみたいです。
あー。それもありですね。 たたうたの代わりとかありますか?
無限ぎりとか
おぉ。それで行きましょう。 動画によるとピサロさんは怒ってる時は 全然ダメージが通らないみたいなので その時はガードでもしてやり過ごすのもありのようです。 ラスゲ前の場合。
ラスゲ前怒り了解です。
それでもう一度行ってみてラスゲを飛ばせないのであれば 鎧下も火力盛りにチェンジとかありかも? 例えば紅下とか。
あか下で行きましょう
お願いしますー。
行きます
了解す
ラスゲはもう怒ってもさっさと殴った方が良いかも? ブレス来る前に。 あとすみません。無駄なスキル入れたままになってました💦
ラスゲは殴る了解です
では行きますかー?
はいよろしくです〜
ちょっと待って下さい
ん? どうしました?
行きましょう〜
はーい。開きます。
なかなかタイミング難しいですね(;_;)
いかんタイミングでこだまやっちゃいましたね… すみません。 ミルドは絶対ラスゲ飛ばさないと死ねますねw 削りの調整がもう少し出来たら飛ばさそうですけど どんなふうにすれば良いのか… うーん?
×飛ばさそう ○飛ばせそう
未来あるからオーディンでダウン狙えないから、調節バトは難しいですよね・・・
ミルドの2ゲージ目はこだまで コンキャではなく普通のスキル ルビスとこだま超越だったらそんなに削り過ぎずに 調整出来るかも? イオはいまいちみたいなんで。 ラスゲ飛ばしでいなぷーが使えるようにするとか?
ふむふむ伝えました。
それでまだだったら補助スキルで調整。 それでコンキャ、こだまいなぷでどうでしょうか?
ですね〜それでいいと思います
それでは行きますかー?
はい、行きます〜何回もありがとうございますm(_ _)m
良いですよー。自分の我がままで付き合ってもらってるんで💦 カギが枯渇したら、また集めて再戦と行きましょうw それまでに勝てたら良いけどw
ちょっとは、よくなってきましたけど一撃は運(;A;)が辛い
うーん。 何かが足りない気がする… もう少しガンガン行っても良いのかな? どうだろう? あれって行動数ありましたっけ? 自分はあんまり動かない方が良いのかな?
伝えました。 あったかも・・動画うまくやってるからなぁ・・・
やってますよねー。 ミルドはこだまと緊急回復以外はこっちの行動は控えますね。 パラさんとご友人で攻撃に専念すれば、さほど割り込みは 来ないかも?
どうやら8行動毎に割り込みがくるそうです。ブルブル。
了解です〜
そいでは行きますかー
ちょっと動画見てるみたいです。
了解ですー。 じゃぁ、自分も再度見てみようかなー
見終わったら言って下さい〜
見終わりましたー
行きましょう〜
はーい。貼ります
よろしくです〜
ミルド2ゲージ目はもう少し削りが欲しいかもですね。 パラさんのルビス1発とかで良い感じになるのかな? ちなみにアタッカーさんの頭は何の装備ですか? 気持ち火力が足りないような? 気のせいですかね?
削り調節ミスごめんなさいm(_ _)m
アタマオデンです
いやー。削り難しいですもんね。分かります。 でもそこを超えたらゴールは近づきますねw
ですね、超えるの頑張ります!
じゃぁ気のせいですねー。 拳王のほうがHP満タンの時だけ高いのかもですね。 分からないけど。 まぁ、おでんのままで良いのかなー?
オデンでいいと思います。
ちなみに確認なのですが、今日もし勝利できなくても 次回もまたご友人は参加してもらえるのでしょうか?💦 個人的にはしてほしいです💦
是非ともです!と(笑) 今日クリアしたいと思ってるし(笑)
あと3連続やって今日はお開きでも良いですか?💦 眠気ピークへ入りかけてますのでw
はい! 大丈夫です〜
じゃぁ、3回連続で貼りますねー
はい!頑張ります!
なんか色々ミスごめんなさいm(_ _)m コンキャ入れるか難しい・・・ダウンの入りかたで全然違うし(;A;)
お疲れ様でしたー。 うまく行きそうで行きませんねー💦 またカギとか集めておきますね。 次回はいつします? 来週火曜日はこの間言った通りで次の日が経過検査なので ここまで遅くはやれないです💦
遊び人は難しいから仕方ないっすよ。 いつもはゴリ押し編成だしw
あとダウン入らないと2体目もしかしたら削り切れないかもですね。最悪未来をオーディンにしないとだめかもです。 と言ってました。 火曜日でどうですか?
絶妙に難しい・・・遊び人て💦
じゃぁ、火曜日でー。 オーディーンに変えてやってみましょう。 てなところで、今日はもう寝ますね。 おやすみなさい💤 あとご友人もパラさんもお疲れ様でした💤
まぁ、自分が2人キャラ動かしてるから 食べ物枠が少ない分、難易度は無駄に高くなってますけどねw そう言うので難しくなってると思います。💦
いえいえ、たくさんありがとうでした! 鍵ありがたいです。 おやすみなさい(´﹀`) 火曜日に。またなにかあればここで〜
オーディンは、エンジェルアローのことです💦
そんなスキルでしたねw 了解す。 削りの微調整なのですが、パラさんの弓も バイキがかかっているとそこそこ削れてる感じだったので アタッカーさんとスタンプで意思表示するのはどうでしょうか? コンボの時はコンボだー。 (ルビスでもコンキャでも) 片方だけで微調整の時は スキルで攻撃。よろしくー (相手に単独スキルを促したい時) スキルで攻撃。行きます。 (自分が単独スキルを打ちたい時) こんな感じでやれば良い感じになるような?
んで、開幕のスキル打ちには必ず守備ダウンが入るスキルを 2人とも使うとかしたら上手くすれば楽な展開になるかもです。
いや、電話しながらします(笑) ダウン入りますように〜ですね。
おぉ! そうでした。 お2人はリアルフレだから電話できるんでしたねw んでは、それでお願いしますw
新しいイベントが始まってしまいましたね…💦 良ければ火曜日はアクセとカギ集めの周回とかどうでしょうか? ご友人もご一緒に。 カギが集まってたら別に魔王討伐でも良いですし。 現時点では炎1本、風3本です。 魔王討伐ができたら天空遊び人とエスタとカップルの盾集め 金ウルしましょう。
なんか来てますね💦 友達に伝えておきますね〜あんまり魔王やってないみたいだからどうだろー。
もし魔王に興味無ければ、周回で地図埋めで良いですし。 報酬はガチャチケットですよー。 自分はハズレでしたけど😢
私もハズレでした(笑) 明日というか今日は、2人で鍵集めしましょう〜 友達ハイパーノバだけ出ないってテンション下がってしまって💦 そのうち上がると思うので(笑) 廃課金じゃないのに頑張ってガチャしたぽいけど無常な結果で・・・ 今の狭間風1本しか集まってないので今日は集めお付き合い下さい〜また来ますね! なんか時間遅かったのか部屋少ないような・・・
さっき炎やっと1拾えました。まだまだですね💦 夜までにも空いた時間に集めますね。
了解す。 出ない時は本当に出ないですよね💦 自分もなけなしのジェムをかき集めて ロイハ狙いも残念な結果で終わりました。 カギ集め頑張りましょうー。 炎4本、風6本まで集まりました。
今日は何時ぐらいからが良いですか? 23時半? 0時? 0時半? お仕事都合もあるだろうし、この辺の時間帯なら どれでも大丈夫ですよー。
集めできます〜 すごい集まってますね💦 全然です。落ちないから楽しくないので、はがどらないやつです(笑)
今回、落ちにくいですよねー。 風は何か運良くサクサクと集まったのですが紋章が 集まりませんw 逆に炎は紋章は集まったけど カギがあまり手に入らないと言う感じです。 まずは炎からやりますか? 出しますよー。 なので風の方よろしくお願いします✨
今風2本目おちました💦 紋章だけは集め終わりました(笑) はい、風のほうやりますね!
お互い上手くいきませんねw では出発しましょー。 貼りますねー炎。
ですね💦 行きます〜
途中フレさんも一緒に楽しかったです! しかし、渋い💦 今で2本づつです(;A;)
お疲れ様でしたー。 炎1本出て良かったですね! 紋章も全て集まりましたー。 ありがとうございます✨
紋章良かったですね〜 鍵渋いから勘弁ですよ・・・ すぐ攻略させたくない気がする(笑)
自分のと合わせたら何か行けそうな気もしますけどねw 魔王討伐、金曜日の夜にでもどうですか? もしかしたら用事が入るかもなので0時辺りから お願いしたいです💦
武と術のカギを出し過ぎたから自粛してるんですねw 今、流行りの自粛だからw
はい、金曜日で大丈夫です〜鍵渋いから旬は過ぎなさそうな気がするけど・・・ 風のほうの鞭持ちが減らなきゃいいなぁと思います💦 それまでに鍵も集めしときます(;A;)
ウケた(笑) マジ流行りの自粛💦
何か色んな編成があるみたいですね? パトスパラとかガイア下のブレイブ3、時空 キャプテン下(バギの方)、おでん頭のブレイブ3、時空 あるいはブレイブ4とか? 噂でははおう持ちの人はすでにクリアされてるとか? 良く分からないですけど。
時代の波には逆らえないていうこでしょうか?遠い目 とにかく金曜日までにカギが集まると良いですねw
マジですか、覇王もち少ないと不味いかもですね・・・ バトスパラはどうなのかわからないですが、 オデンのが早く終わりそうだなと思ってましたけど。 編成もどうしましょうかね?
それですよね、鍵ですよ(笑) 集め頑張ります(;A;)
今日、ステップ2で奇跡のはおうが出たので パラさんも持っているのであれば 大丈夫な気もします。 最低2つあれば良いみたいなこと書いてました。 自分もおでん頭の方が早く終われて良いかなーて思います。 問題はおでん頭持ちもそんなにいないらしいです。 分からないけど。
自分もパラさんをカバーできるぐらい集めれたら集めますので。 お互い頑張りましょうー。 その代わり天空カギ集めはお休みになります。 その辺はご容赦をー。 何か粉ばかり出るんですよね💦
覇王勿論あります〜 杖のほうも大丈夫です。 オデン少ないのか・・・ 人来るのを祈りましょう💦 オデンのを動画見直しときますね! 明日検査でしたよね? ゆっくり寝て下さいね〜なにかあればここにまた書き込みということで。
全然大丈夫です〜どっちもやってたら倒れちゃいますよ💦 天空はほんと申し訳ないです。 ありがたいです!
了解です。 明日は超音波検査ですねー。 そのまま維持なら良いなーと祈りつつ行ってきますー。 ではお疲れ様でした。 おやすみなさい💤
超音波ですか٩( >̶̥̥̥᷄♦<̶̥̥̥᷅ )۶ 私も祈っておきますね! 今日は、ありがとうございました〜おやすみなさい(´O`)
今日、行く前と病院の待ち時間とか使ってやったら 炎4本、風8本になりました。 順調に増えてます✨
遅くからしかイン出来なくて、風4炎2です💦 部屋も過疎ってたので最悪です・・・ なぜ過疎ひどいのだろ・・・ 検査お疲れ様でしたぁ〜
からの、炎プラス1拾えました💦
過疎なのはおそらくですがもうみんなクリアしたからかも? 分からないけど。 あるいは飽きてしまったとか諦めたとかですかね? めちゃくちゃインしている人の時間帯が18時から0時の間とか? 色々と考えられると思います。 検査は一応大きさは変わらずのようなので 今度は手術前検査があります。 とても気が進まない…。
うーん。 今ある鍵で今日とか行ったほうがいいのかなぁ・・・ 旬すぎれば過ぎるほど勝率下がりますよね。 大きさ? 何かあるんですね、てか手術する方向では?(;_;)
今1本風おちました〜 あ、予定では金曜日だったので、それでも大丈夫ですよ。ちょっと不安になったもので💦
またドロップしたので、風6と炎3になりました。
手術するしないはこっちの自由と言われてたんだけど 何か疼く時があって君が悪いと言いますか 悪性に切り替わったらヤバいので しますって言ったんですよね。 ただこの病気の人が結構いるらしく予約待ちみたいで 来年することに決まったんです😢 手術なんて初めてだから、とても気が進みません…。 そして明日は明日で違う検査する予定でして 昼から検査なら今日でも良かったんですけど💦 すみません😥
あ。間違いw ×君が悪い ○気味が悪い
ちなみに今日は1本も取れてないです😢 何かすぐ集まる時と全然集まらない時があって 過疎ってますね…
マジですか💦 検査ちゃんとしてからでないと手術という訳にはいかないですしね〜予定どうり夜に魔王で! ちなみにその場合私でも手術を選びますね。
確かに過疎ってますよね💦 バトさん、鍵たくさんなので集めないで大丈夫ですよ! しかも、長いだけで難易度はそんな高くないみたいですし。 そして、検査前なので早めに寝たほうがいいです(´﹀`) 無事に検査終わるのを祈っておきますね〜
明日はバリウム飲んで擬似宇宙遊泳に合うだけなので 大丈夫ですよー。 アクセは落ちるのにカギが落ちないっすね。😢 残りの教えをやったら丁度良い時間になるので 今日はそれでやめときますー。 明日は炎の編成 魔剣4でいきますか? 何か動画とかあったかな? 調べておきますね。 風はおでんの海賊下で時空入れる感じですかね?
今すでに部屋が少なくなってる💦 炎、魔賢4で風、ブレ3の時空かな?アルカナ鞭はオデンじゃないのかなぁ?セラフィムのほう? 動画は出てましたよ〜
アルカナ鞭でも時空鞭でも、どちらでも大丈夫な気がします。 どっちにも良いところあるし。 むしろ入れてるスキルが重要な気がする… 炎の魔剣4なんですけど、波動が来てから ピオ、インテ、鳥化て感じですかね? あと風の時の補助Aはお互い凸歌とたたうたを持ちませんか? 残りの人にたたうたを持ってもらうと更新がしやすいですかね? 自分はたたうたを持っていきますね。 なので凸歌をパラさんにはお願いしたいです。
あるいはパラさん未来を持っていくのもありかもです。 凸歌は海賊下に任せる感じで。 発動しないと苦しいかな? 補助職のスキルはレガリア2、スピキオルト、クラッカー、あと一つ何だろう? ピオリムかマラー?あるいはスクルト?
補助枠は天地でもありみたいですよ? 一応、補助入れる方向にして、もし良さげな斧が来たら それでも良い気がするけど、果たして来てくれるかは 謎ですよねー
動画では、ガード、インテ、化、れんじゅになってました。
未来にしましょか? 鞭は凸歌かたた歌?スクルトいるのかなぁ・・・ 封印耐性ある人がいいですね。特に扇だと
天地鞭ですか? 斧は、はおうもちならブレ4でもいいですね。
そう。 みんなそれぞれ凸歌とたたうたが2つずつに分かれてたら 1番良いですよねー。 集まるかは不明ですけど…
扇で封印耐性を持つと死にやすいと噂になってました。 その人の職業の育ち具合もあると思うけど。 扇と鞭、どちらも許可します? それとも鞭のみ?
ブレイブの盾を不死鳥にしてパラさんが未来を持つか 命盾にしてパラさんは凸歌持つか どっちかやと思います。 鞭にクラッカーあればどちらでも良いのかな?
ピオ飲むのは開幕ではないですよね?
場合によって私がホストでない時は変えてきますけど
死にやすいか・・・ 扇のメリットが少ないので鞭のがいいかなぁと
波動、開幕盾間に合わない場合があるぽいから、ピオよりチャージアップのがいいかと思います。
自分もホストでない時はメンバーのスキルを見て 変えてきますね。
すると、しずく、石、時空、ピオA て感じですかね? 炎の道具。 風の道具は しずく、石、ピオ、時空 かな? 補助が入る場合は、時空やめて2人青葉っぱかな?
じゃ、鞭補助か斧ブレイブにしましょう。
風の時の盾は命盾で良いですか? 炎は鳥盾?
波動考えたら時空なんですけどね(;A;) ブレ、はおう3でいっとき封印されてもなんとかなるからと考え直しました(笑)
炎は眠り無効で行くかによって道具変わって来ませんか? 風は、しずく、石、時空、ピオA、葉あたりですかね。
はい、そのつもりです〜
じゃ、時空鞭優先、来なかったらブレイブ斧? 次に天地鞭かな?
炎はガッツリ眠り無効にしてみました。 会心暴走込みの紋章で。 風はおでんの動画を見ると1つもマヒの紋章が無かったけど 食べ物2つでカバー出来るのかな? アクセもイガロスでしかマヒ取ってなかったけど。 あと動画の紋章前提で鎧下だけ会心ダメージ減でデインにしてみました。
風の食べ物どのように出しましょうか? トマトスパとスパを出してゲストさんにはマックジュースか 五目とスカッシュにしますか?
はい、それで〜 時空扇多そう💦
眠り無効にしてきますね。 麻痺それで足りるのですかね。そのままやってみましたけど、私なみだ持ってきましょうか?
そう。それが心配なんだけど、涙お願いします。 涙2の方が良いのかな? 勿体無いかな?
私たちがトマトスパとスパにしましょう〜
了解す。
まずは炎してみます?
心配なので涙持ってきますね。
まけん4と言う名前でいいのかな?
ありがとうございます。 もしめちゃくちゃマヒるようならアクセと紋章を 考え直しましょうか?
名前眠り無効にかえます?
ですね。
あるいは出発前に武をブオーンに変更とか?
ですね。 自分はまけん4にしますね。
かえます
準備良ければ出しますよー
私ブオーンで涙持ってたら大丈夫な気するのでかえます
了解です。
大丈夫です〜
炎、準備OKですかー?
出しますー
行きます
初でクリア良かったですね〜(*`・ω・*)ゞ
お疲れ様でしたー。 1発クリアでしたねー。 良かったー。 最後の人はきっとクリア済みの人ですよね? 助けてくれてありがとうございましたー。 3pのゲストさんもありがとうございました。 眠り食べ物たけでいけた感じでしたね? そこまで神経質にならんでも良かったのかな?😅
お次は問題の風ですね。 ちと4分だけ待ってもらえますか? 名前どうしよう?
やらないと眠りどれくらいかわからないですよ〜
風、最初は補助1ブレ3にします?
補助は、テンプレ何種類もあるけどそれであればいいですよね?
確かにw 風は実験的にも自分はイガロスだけでやってみようと 思います。 名前どうします? ブレ3じく1 おでんあたま にします?
ですね。
(°∀°)ヒィィィィ なんかイベントきたぁ
私むち1、ブレ3にしようかな?
ただ補助の頭て、かむいとかブルメタ冠でも良いみたいです。 2上げ維持のため。 盾はデルカになるのかな…?
げ。過疎度が加速するやつ🙀 だから杖もあまり来なかったのかな…?
いっぱいありすぎますね、だいたい何でもいいみたいな(笑)
じゃぁ、おでんあたまにしますね。
名前何もなしにします?人来ないかもなんで
ドルマ、バギ、デインが取れてたら結局何でも良いみたいな?w
普通の名前で行くってことですか?
取り敢えず適正であれば連れて行くパターンですね?
うーん、鞭、ブレ3で待って来ないと何もなしで行きます
了解です。 自分は名前なしの方が良いですか?
そのままで大丈夫です
了解す
貼りますね
いつでもOKです!
はい。お願いしますー
名前普通とたた歌にしてから貼りますね〜少したったら来て下さい
さっきのノヴァ上の人でも大丈夫な気がしました。
了解す
ラスゲの半分まで削れたのに残念でしたね。😢
ブレ4でいいですね。
ですね。
ただ人集めが大魔王級ですね💦
ほんとですよ 時空扇は上手くないとダメですね
斧4と言う名前でしてみます?
はい! 私オデンはおうにしました。
耐性がたらなかったのかもですね。 普段は補助よりアタッカーの人なのかも? 知らんけど。
地味に人集め大魔王級にツボった(笑)
2分だけ待ってくださいー
OKです〜
では行きましょうかー?
はい
長い💦 クリアできて良かったです〜 野良さんも一緒に待ってくらて助かりましたよね(;A;) 過疎ってほんとひどいですね今回
お疲れ様でしたー。 勝てて良かったですね! ちなみにパラさんが持ってた涙は涙違いやと思いますw あれは混乱治すやつですよ?w
あ、間違えちゃったm(_ _)m
待ち時間大魔王級でしたねw 長い魔王、みんなやりたくないのかもしれないですね。 報酬が良かったらやってるかもだけどw
野良ゲストさんがマヒ治すやつ持ってたから 大丈夫だと思ってましたw
野良さん持ってて良かったです(;A;)
次回はエスタしますか? 天空はカギ集まるまで待ってもらえたら 助かります💦
大半がもう終わらせたからかぁ・・・みんな早いですね💦
はい、エスタやりましょう〜(o^^o) 天空はゆっくりで〜
はいー。助かりましたねw
アクセ魔王だから早めに倒さないとー! てみんな思ってたのかも。 確かにその通りだし。
確かに納得💦 これで連休ゆっくりできます〜
はい。ではそんな感じでw いつします?
連休明けの週でバトさんに合わせますよ〜
やれて午前3時までが限度だと思うけど 火曜日の23時半で良いですか?
十分ですよ〜火曜日23時30分よろしくです(´﹀`)
はーい。 でほおやすみなさい💤
では、火曜日! お疲れ様でしたぁ〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
今日はエスタですね。 よろしくお願いしますー。 23時半ですかね? ちなみに小さなメダル集めしましたか? メダルとピオAが取れてお得なイベントでした✨
エスタよろしくです〜 連休は、ゴーツートラベルに行ってたので全然集めてないです💦
おぉ。どこ行ってきたんですか? 今はどこも安いですよねー? 良く知らんけど。
近場の箱根です(笑) バトさんはどこか行きました?
箱根良いですね。 月曜日はプチ仕事と美容室へ行ってました。 久しぶりの頭皮マッサージは気持ちが良かったです。
少し仕事だったのですね、頭のマッサージは確かにいいですよね! エスタ大丈夫ですが、名前何にします?
食べ物で装備は何か分かるだろうし 何が良いだろ? 前は何でしたっけ?
デボラ、ころも、エルトナとかその辺だった気します〜
エルトナはおそらく神秋刀魚の話だったような? 下はアステアではないでしょうか? 名前はアステアした まけん2かかりょくまけ1 とかどうですか?
ちなみに装備の準備自体はできてますー
あ、アステアでした💦 アステアしたにしますね。
私もできてます。
自分も名前変更した方が良いですか? まけん2が良いかな?
残り絶対まけんなので変えないで大丈夫かもですね 綺麗にせいじん剣と弓が来てくれたらいいなぁ〜
普通でいきますねー。 その装備で来てくれたら楽ですね。 不死鳥もありだけど。
あ、不死鳥いいですね。 貼って大丈夫ですか?
はい。お願いしますー
貼りますー
何かうまくいかなかったですね… 何が原因だろ? こだまが紛らわしかったですかね?
(╥﹏╥)
マタギでなくなってなんかおかしくなっちゃったような・・・
最初の跨ぎ前に死にかけてたから その時点でしずくを入れるべきでしたかね…? すみません。 そしたら多分、4pのまけんの人は死なずに済んだかも…💦
アステア下の回復でリカバリーできるかと思って 投げなかったのがよろしくなかったかも。 極端に減ってたら投げるようにしますね。
そこがアステアで大丈夫なはずなんですけどね 動画では・・・
今回のは極端に減っていたのでリカバリーしきれなかったと 思います。 本人も私は蘇ったスタンプしてらしたし。 運が悪かったのかな? もう1人の魔剣は衣上にしますか? ただ集まるかは疑問だけど。
運なのかもですね。 ころも上手くくるかわからないとこですよ・・・ね💦
ですよねー。 そしたら出発が厳しくなりますもんね… その辺は良い人そうならいてもらう感じで良いですかね? 次は自分が出しますね?
ですね、出発できないと悲しいので。 はい、お願いします〜交互にしましょう〜
貼りますー
行きます〜
ノーデス良かったです(´﹀`) さっき来てくれた野良さん寝るかもだたので戻ってきましたが。
知らない内にノーデスしてたんですねw 素敵な指示出してくれるゲストさんで良かったですね✨ お疲れ様でしたw あと3回で完凸ですかね?
確かに良い時間ですもんね。 普通の日だし。
マジ助かりましたね。 遅いから次回にします?
ですかねー。 それかレオダーマとかでレベル上げ1回ずつします?
あと3つです。
レオダーマ何年もやってない 斧で装備力もりですか?
小さなメダル周回も美味しくて良いですよー。
と言う自分も最近はやってないですね💦 普通に勇者剣とか考えてたけど斧でもいいのかも。
ウケた(笑) 斧で1回づつやります?力装備してきますね
なんかルビ盾とかのが良かったでしたっけ? 時間かかるとあれなんで今の装備の頭カムイでいこかな
ルビ盾じゃなければ頭で勇者にしてCTを取るかですかね? 盾を不死鳥にして。 きついかな? 下はロト下の方がいいですかね?
今の装備は 勇者兜、勇者衣、魔界下、不死鳥盾、セーフティー2 紋章はギラとマヒにしてます。
ルビ盾、ロトしたで行きますね。
エスタ装備をちょっと変えたくらいです💦 そこまで力ではないです。
何か斧のメラはイマイチらしいですよ? 勇者剣かダイ剣ですかね?
そうなんですか、では刀にします。
了解。 一応、精霊樹のなみだをセットしときますね。
はい、貼りましょか?
お願いしますー
貼りますー
お疲れ様でしたー。 レベル上げありがとうございました。
お疲れ様でしたぁ〜結構ドロップ美味しいですよね
何気に良いですよねー。 噂では神秋刀魚もレベル上げでやられてるそうですよ?
また次回、エスタの後少し暇があればしますかね? レベル上げ。 次は来週の火曜日とかどうですか?
そうなんですか〜知らなかったです〜この前のですよね?神はしずくなしでいけましたっけ?
レオダーマですか? 大丈夫です〜エスタ後時間あればやりましょ。 来週火曜日で(o^^o)
その辺は未調査なので分かりません💦 そんなことも出来る時代になったのかー。 と驚いたぐらいでしてw
ではおやすみなさいー
なるほど(笑) ゆっくり寝て下さい〜 では、火曜日よろしくです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
今日でエスタの盾完凸終われたら良いですねー。 いつもの23時半ぐらいですかね?
ですね、今日で終わりたいです〜 23時30分くらいによろしくです(o^^o)
こんばんー。 今日もよろしくお願いしますー
(。・ω・)ノ゙ コンバンワ こちらこそよろしくお願いします〜
早速、やります?
ですね、名前アステアしたに変えてきます
はーい
変更しました。貼りましょか?
お願いしますー
貼りますー
お疲れ様でした。 あと1つで完凸だったけど残念でしたね💦
行くぞの時押してたのでよろしく出来なかったです。 もっかい行きます?
あ。ちょっと押すの遅かったですかね?💦 すみません。 開きますね。
あ。その前にちょっと2分だけ待ってください💦
私も遅かったです。待たせてたので躊躇しました💦 行きます
OKです。
お待たせしました。 あ。それと良く分からないのですが海賊はどんな時でも しずくスタートじゃないと敵のスキルがズレていくみたいです。 5行動が関係してるとかで。 味方が死んでリカバリーするとしてもしずくの後に舟歌が良いのかな? 間違ってたらすみません…💦
なるほど、了解です(*`・ω・*)ゞ
では行ってみましょうー。 開きますー
はい、よろしくです〜
守備無効になってなかったから引き上げました。 そして何より眠気が…🙀
ですね、無効が残念でしたね💦 あとひとつ次回で。
そこだけ直してくれたら待ってたんですけど もはやスタンプでは伝えようがないw 次回、今週の金曜日にします? あるいは来週の火曜日。
スタンプ増やして欲しいですよね💦 後から貼るから来て欲しいやつも何かあればいいなぁ〜 金曜日どうです?
準備中 みんな行くぞー! あるいは ちょっとまって みんな行くぞー! で伝わらないかな? 難しいですかねー💦 金曜日にしますかね?
それは試しにやってみてもいいかもですね! はい、金曜日で〜22時30分とか早めに行けそうなら書きますね〜
はいー。 そんなわけで今日はお疲れ様でした💤 もう眠くて。おやすみなさい。
寒いだけでなんか疲れやすくて眠くなります・・・ こちらこそありがとうです! では、金曜日(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
今日もよろしゅうです。 これから用事があるのでいつも通りの時間か少し遅れるかもです。💦
何とか半から行けそうですー
予定外の用で早くから無理でした💦 予定どうりよろしくです〜
では早速いきますかー? 着替えてきます。
さっき攻略見てみたんですけど、1ターンクリアとかあるんですね💦 ただ編成装備は書いてなかったので残念です。
それ知ってる人はきっとごく僅かですよね💦 大魔王も優しくなったんですねー。しみじみ。 何かカップルも新しい編成が出たみたいですよ? 死に戻りだから確実に死ぬ所まで死なないプレッシャーも あると思うけどw まぁ今回のエスタはいつも通りで良いのでは?
カップルも楽になってますよね💦 アルバも簡単です(笑) 今回のエスタは今までのでやりましょ。 動画出たらそっち主流になりそなので。
アルバも簡単になったんですねー。 見てないからさっぱり分からないですけど。 じゃエスタしますかー?
動画増えてました💦
? 何のです?
私たちの編成より後のがです。 では、行きますか?
はいー。 エスタの動画ですね? 後で見てみます。
貼りましょか?
はいー。 よろしくお願いしますー
貼りますー
完凸おめでとうございますー!🎊 お次はカップルですかね? 新しい編成の方が良いのでしょうか? 難しそうな気もするw
この前のフレンドさん来てくれて良かったですね(´﹀`) ほんと感謝でしたね(;A;) 鍵までー、マジありがたやでした!
ですねー。 ええ人でしたー。 助っ人で来てくれた人もええ人でしたねー。
あ、バトさん完凸してたんでしたっけ? 同じと思ってました💦 カップルは、新しいのが早そうですね。 新しいのはさらっとしか見てないからちゃんと見ないとです・・・
練習と修行のつもりで無償さんにお願いしたらそのまま行けたパターンになってしまいました。 色々とレクチャーを受けたので今回あまりミスらずやれた気がしますー。
なので前回で完凸してました💦 すみません。 初めてやった時、ボロボロだったので練習とアドバイス欲しさに行ってしまいました。
あ、そうなんですか〜わざわざお付き合いすいませんm(_ _)m 言ってくれたら野良でやっちゃいますので・・・ ごめんなさい(ToT)
こちらこそすいません💦
いやいや。全然。 何か楽しかったのでいいですよー。 エスタはそんな道具も優しいし。 簡単過ぎず難し過ぎずで楽しい魔王だと思います。
時間少し余ったから、楽しくレオダーマでもどうですか?
1ターン動画で楽でギガメダル対象なら頑張って新たにできますね( ・∀・) ニヤニヤ 次はカップルします?か新しい魔王来たらそれとか。
レオダーマいいですね! 金エビも最近よくやってます〜どっちがいいですか?
ギガメダルになったら、帽子取れたら良いなw 次回はカップルしましょー。 新しい編成で行きます? それとも亀のオデン編成?
あ。実は金エビにマルチで行ったことがないので 行ってみたいです。 装備は何が良いですか?
力盛りでひとつ全体技あれば大丈夫ですよ〜メタの経験値多い盾で
了解です。 ちょっと着替えてきますー。ゴソゴソ。
ゴソゴソウケた(笑) はぐメタブラザーズが出たらまいうーですよ!
着替えてきましたー。 いつでもどぞー
貼りますー 何回か適当に貼りますー
はいー。ありがとうございますー
結構美味しいでしょ〜 ちょっと道中長いけど(笑)
金エビありがとうございましたー。 そしてお疲れ様でした。次回は来週火曜日ですかね?
美味しいですね。 シーズン2のサブですか?
あ、火曜日で〜毎週最近楽しみなんですよね(笑) すぐサボってしまうので・・・ カップル前のでやるか今のか決めないとですよね? それは火曜日まで動画見直して考えますね。
そうです。ザバルア北東です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
間違えた、バルザスです!
昔、金エビの話題が出た時探したんですけど 見つからなかったので断念してました。 探してみますー。ありがとうございます😊
りょーかいー
はーい。しくよろです。 ではもう眠たさMAXなので寝ます💤 おやすみなさい。
長々ありがとうでした〜 火曜日に(´﹀`) おやすみなさい
カップルは、新しいやつがいいと思いました〜 それだと職はお互い何にしますか?
装備ちゃんとみてないけど多分ブレイブですかね?
私は天地かなぁ 昨日コメント前は偏頭痛で動画ゆっくり見れてなくて、今日見ようかと・・・でもまだ会社なのです💦
私も今リモートワークが終わったところです。 この後用事してから見ようかと思ってます。 その時に改めてまた何の職業にするか連絡しますねー
装備を見たらどれでもやれそうでした。 あとは凸数の問題かな? 防具の。 ブレイブでやって耐えきれなかったら 時空にします。
動画見たけどミスったらごめんなさいー
天地のとうえんのまい、たた歌でいいですか? 私も発なんでミスるかもですよ💦
何とかなるでしょー。良く分からんけど。 道具は石、しずく、ピオA、青葉っぱですかね?
リベホはいらないのかな?
ブレイブは葉じゃなくてバイキのがいいかもです。
補助はたた歌があればいいみたいです。
了解す。
そしたらやりますか?
食べもの、キャラメル、ポップコーン、あげあげ、ジューシーステーキでいいですか?
はい。それで良いかと思います!
バトさんはブレイブですよね?
はいー。ブレイブです。 守備力は642になります
あ、了解(*^^*ゞ
行きますかー?
はい、どっちから貼りますか?
自分から貼りましょうか? 剣先に来てる人探したら良いんですかね? 自分は最初斧にしてるので。
はい、よろしくです〜 ですね、キンクラ持ちですね。
貼りますー
行きます〜
なんか急に全然来なくなりましたね💦
人来なかったですねー。 ちなみに初戦の時、もう1人のブレが炎斬からの斧コンボして良かったですかね? 一瞬迷ってコンボで撃てなかったんですけど💦
いっぱい立ち過ぎて人が入らないパターンか 飽きてしまったのか、たまたまなのか…
なんか予定外のことしたんですよね💦 確か剣もちは、構えしてキンクラのはずだったですよね?
そんな部屋立ってます?見て来よう
そうなんですけど、みんなのHPが低かったからイレギュラーなことをしたのか知らなかったのかどっちだろう? あのままコンボで繋げた方が死なずに済んだのかな?とか 色々と考えさせられます💦
ブレイブで立ててる部屋が2つありました。 1つは多分亀だと思います
もう無くなりましたね… それはそれでショック…
とにかく跨ぐしか考えてなかったですけど、そうなのかなぁ・・・ 知らなかったと受け取ってましたけど(笑)
なくなってましたね💦 メダル対象でないからそこまであつくないのかも(;A;)
うーん? 良く分からんですねー。 どうしましょう? 実は普通の編成の方が人が集まったりしますかね? 分からんですけど。
あるいはイライザを次回してみます? カップルはメダル対象の時にしますか?
どうなんですかね・・・ とりあえず長いので負けると脱力感もいいとこです💦 あ、さっきの時空さん私と同じ装備だったんですけど、動画では時空オデン、魔界しただったんですよ 被っても大丈夫ということと思います?
あのイライザですね? 新しい編成まけん、時空でしたっけ?
片方が魔界なら1人はオデンの方がドルマ取れてて良いとはおもうけど被ってても大丈夫じゃないですかね?
そうですね。 噂では初心者はガデ入りの方がやりやすいと聞きました。 魔剣、時空は集まりやすいけど負けやすいらしいです。 自分はスカラル持ってるのでどちらにしても時空になります。
大丈夫なのかな〜いちよう、これで保存しておきます。
ガデかまけんですね、私は。 動画どっちもゆっくり見てみます。 次回はイライザか新しい魔王が来たらそれしますか?
天地結構力盛りしてますね? ならおでんの方がベターかもですね。
そうですねー。そうしましょうー。 肩ならしにボーガンのギガとかどうですか?
私です?動画通りでジゴ術なんでドルマ盛りアクセです〜
ボーガン魔王ですか?
鎧下が魔界下であたまがオデンとアクセと盾以外は 力盛りでしたよ? 動画。
え? いやいや。ギガ伝です。そこでメタスラセットにして 星騎士を育ててます。
なるほど、ちょっと変更してきます。
はーい
それブレイブじゃないです?
いや。天地でしたよ?
用意OKです〜
え?満足さんのですよね?
まんぞくとひらがなでした(笑) それ見て用意したんですけど、術リングだったんです💦
あ。よく見たら、天地と時空の文字が逆になってますね。 ただそれだと時空でオデンと魔界下の意味とは?
そうです。 このカップル攻略に貼り付けられてる動画です。
ん?文字が入れ替わっただけなので下が時空装備なので、オデン、魔界下になるんじゃないですかね?
そう。時空で力盛りにする必要あるのかなー?て。 時々たたうた狙いで、頭でドルマを取りたいみたいな感じですかね?
HPのこと考えたら天地の装備を時空にした方が妥当な気がします。
頭でドルマのはずです。
次回私が変えますか? 頭下無凸になりますけど💦
いや、むしろ天地の装備で時空も天地も同じの方が 生き残りやすいのかなー?て。
まぁ、まあ次回考えましょうー。 ボーガン貼りますよー?
さっきのパターン?
はい!よろしくです〜
貼りますー
結局そうなのかなー?て。
たくさんありがとうでした〜 覚醒道具もちょっと落ちて欲しい(;A;)
お疲れ様でしたー。 ボーガンのカギ祭りでしたね。 次回は来週火曜日でも良いですか?
そうですよねー。もう少し落ちたら周回がはかどったのに。
はい、来週火曜日で(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ なんか変更あれば書き込みます。
ですよね💦 紋章集めて終わってましたよ(笑)
はいー。ではおやすみなさいー💤
毎週ありがとうです〜おやすみなさい(*^^*ゞ
イライザの編成どっちにします? 何かどちらも捨てがたく悩みます… やりやすい方でやりたいけど、 ガデ編成の方がやりやすいのかな?
早く終わるまけん3、時空1がいいなぁと思ったんですけど〜 ふーふーさんのか、2ターンノーデススカラル無しなつめさんの動画どっちがいいと思います?いっかい見てみて下さい。
その2つてクリア済みの慣れてるまけんが揃ってこそ やれるやつみたいだけど大丈夫かな…? 2ターンのでやってみます? 装備は名前で入れないと来てくれそうにない気がしますけど💦
そうなんですか では、パラのを見ておきます💦
ちなみに動画何見てます? 女王上4、ロト下4のふーふー動画でいいですかね? 装備動画と同じに作るので〜
女王上、ロト下ので良いと思います。 あとは人が来てくれるかどうかですね… イライザはメダル大魔王並みに腐るほどカギを持っているから 何回やっても大丈夫です。
腐るほどではないですけど、ポイントで買っておきました💦 少しでも足しになればと。 毎月買うようにしときます〜鍵落ちるイベントが追いついてないですし。
あ。プレッシャーをかけるために言ったのではないけど そんなふうに受け取ってしまったのであれば ゴメンなさい💦 イライザ82本あるから多少負けても大丈夫ですよーて 意味だったのです。 ポイントは余裕あればで良いですよ💦 まだ準備が出来てないので今からやりますね🙇♀️
これから動画観るのでもうちょいお待ちをー
いえ、大丈夫です! 鍵いっぱいあったほうがいいので(´﹀`) ポイントも余裕あるし。 私もこれからインします💦
動画ふーふーさんとワルボうさんのとか見ましたけど、ネビュラする時のタイミングがいまいちわからないのですけど( ̄▽ ̄;)
難しいですね💦 最近、バダバタしてたから今初めて動画観たのですけど 上手くやれるか分かりません💦 道具は霊薬、石、滴、ピオAですかね?
ふーふーさんのはネビュラなかったしあるのもあるし何なのかわからないのです(;A;) 私こそまずそこわからないからどーしよう💦 道具は、それにします〜
何かネピュラについて最近攻略板で見たことがあるような ないような…。
食べ物はテンプレ通りでいけますかね? 取り敢えずお試しでやってみます?
跨いで3行動とか跨いだまけんが盾してからとかわくわからなかったです。 書いてるわりにふーふー動画ではないし・・・
最近てした?見て見ようかな
チャット並みの更新が入ってて大分遡らないと攻略話まで 辿り着けないかも💦
食べもの、いちごスラアイス、ガトーショコラ、豆腐ハンバーグ、リッチベーグルですか?
ですよね💦
はい。それで大丈夫かと。
結構、遡って見たけど結局見つからず。 また自分は幻でも見てたのかもしれない…
名前はじめてとかふなれに変えますか?
何ヶ月も前にそれ書いてたのはその頃見たのですがよく分からないままでした💦
取り敢えずお試しに1回ずつどうですか? 行けそうならそのまま継続で。 全然ダメそうなら一旦戻りで。
ガデが1番難しいと言われてましたっけ? まぁ、何回かやっていったらコツが分かるのかも? 厳しかったら何がいけないか話し合いましょう😊 何か分かることが出てくるかも?
あ。それが良いかも。 優しい人が入ってくれるかも?
ふなれですに変えてみましたー
そうですね、試しに行ってみましょう。 ちょっと気になったのはラスゲ前に仁王だち最近の動画ではしてなくてぬいてるとこ・・・ その辺分からないので臨機応変に行こうと思います💦
多分(笑) やって慣れなければまけん二変えます💦
はじめてにしますね〜
仁王立ちは封印を防ぐためなのかと思ってました💦
了解す。
はーい。
変更して大丈夫です〜どっちからやります?
自分からやりましょうか?
ならび、時空、ガデになるので1人まけん入ったら交互になるようにホストじゃない時入り直したほうがわかりやすいと思うのですけどどーしますか?
まけんは剣でも杖でもどちらでもOKにしようかと思ってます。
はい、よろしくです〜私も見ます。
ohです。もふもふ頭に下はロト?アステア?
上手く交互になるように入り直せるのならお願いします。 別に2と3がまけんでもOKです。
そうですね、それでもいいです。入りなおしますね。
ロト下やと思います。 アステアは他の編成じゃないですかね? 命衣時代かなー?と。
それでは準備OKですかー?
大丈夫です〜
貼りますー
ロトですね、色々動画見すぎてこんがらがって💦
よろしくです〜
最後跨ぐ時せんたて忘れてました💦 最初スムーズ指導のおかげですね(笑) ないとめちゃ難しい💦
お疲れ様でした。 初回で奇跡の1勝出来て良かったですね。✨ 良いまけんの人が入ってくれて良かったです。 最後のまけんの人は途中から動かなくなってましたけど 行動数と旋律待ちやったんですかね?
確かに。 無いと勝てなかったですね。 スタンプで器用に指示できるベテランの人でしたねー。
最後の人最初の人と思ってました4pで補助お願いスタンプの時ですよね?
マジ回数行かないとダメですね、新しい動画すみぽてさんのがアステアした使ってますね。 4ターンでぬくやつで、それが定着してるならそれちゃんと見ないとですね💦 それより前ので見てたから混乱しまくりでした(笑)
いや。最初の人も入ってきましたけど 途中で抜けた後に表の最高段位の人が入ってくれたでしょ?
アステア下の方が安定しそうですね。 あと自分は凸数上げれるか在庫チェックしますね💦
せいじん剣の人ですかね? とりあえず、詳しく解説動画の新しいのが見たいですね💦 ラスゲ前がよく分からない(;A;)
どの防具ですか? 前より職で結構上がってる気はしますけど〜
いや。ずっと凸歌待機だったから こっちも旋律優先の方が良かったのかなー?て。 ちょっと悩みました。 だとしたら無駄に動いてしまったのかなー?とか。
頭があったので1凸してみたのですけど 大して上がりませんでした🙀 何か自分だけ攻撃受けて死にやすかったなと思いまして。 凸数の問題かなと。
なるほど、その辺難しいですよね。 待ちしてると投げていいかもです。
あ。そう言えば攻略板で親切な人がネピュラのこと 書いてましたよ? 跨いだ後にドールを誘発させるためらしいです。
その時スキル溜まってなかったから 上手く判断できなかったです。 すみませぬ。
私もあったので頭2凸にしましたけど3凸したほがいいですか? 守備666になりました。
パラさん、結構生き残ってたような? でも仁王立ちするから上がることには越したことないけど 他の防具とも相談した方が良いのでは?
溜まってないと早いほうやっちゃいますよね、めちゃわかる💦 その辺どうなんだろ、ほんとに・・・
上3凸、あと完凸なんですけどね。うーんどーしよー
そう。何が正解か分からなくて💦 行動数で波動もくるし。うーん?
上の方が使う場面が多いのでは? あと体上の方が頭より守備力が上がると思いますよ?
わかる〜何が正解かですよね! 行動数もあるからほんと難しい💦 無償さんてまけん役ですかね? 職がうまくはまるなら行って指導してもらいます? でも久しく行ってないのですよ
女王今きてるけど他武器混じって今後引きそだなと思って💦 ちょっと引いてもいいけど正月きたら萎える(;A;)
無償さんはガデ優先でまけんは若干弱めみたいなことを 言ってたような? クリア時はガデだったようです。
自分もエスタ以来、お願いしてないですねー。 相談だけなら行きましたけど。 その時にガデでクリアしたことを教えてくれましたー。
ええ? そういう意味やったんですか?💦 いや。今引くのはもったいない気がしますよ。 お金に余裕があれば別だけど。
なら、私は行けないか💦 一緒に行って質問だけして私帰るからバトさんそのまま行きます?
今度、無償さんにご指導してもらいます? 分からないことも気軽に教えてもらえるし。
パラさん、まけんやれるのでは?
そういう意味です(笑) 1万ジェムくらいならやってもいい感じですけど・・・それで出るとは思えないからというとこが悩むとこです。
まけんも出来るかもだけどパラばっかり見てたんで💦 装備はありますよ。アステアした低くなるけど・・・変えてみましょか?
深夜なら奇跡が起こって出るかもだけど 確率は低そうですよね… しかもお祭りの時にステップとか出たらムキー!て なりますよね…
無償さんの動きが見れるからお勉強になるかなーて思って💦 無理にとは言いません💦
あー、1回まけんでやったらそれで行く気がします(笑) そんな器用に見ながらまけんやるのは出来ないだろうと・・・
マジそれですよ💦 ありそうで・・・ まけんなら今の3凸でいいのかも・・・?
そうですかー。どうしましょー? まけんで行きます? それとも自分だけ出発するか。 ガデて出現率高いかな? 高かったらまけんで行くのもありとは思いますー。
出現率?
そしたらまけんで無償さんへGoしましょう。 いつ行きます? 何か良く分からないけど明日からイベントが始まるそうです。 なので明日の仕事終わりとかどうでしょう? 19時から21時のどこかで無償さんが出現しそうな気がします。
募集した時に来てくれる確率。
まけんでやってみます。明日19時には出来るようにしときますね!
はいー。 では今日もお疲れ様でしたー。 おやすみなさいー。
では、明日(*^^*ゞ 未来か凸うたどっちにするか動画見てみます💦
すみぽてさんの動画見てきました。 色々と行動間違えてたなーて反省です😢 まだまだ覚えるの大変ですけど今日も頑張りましょうー
いやー、まけんもなかなかですね💦 全く初なんで💦 とつ歌のほうにしようかな、ラスゲとつ歌の方が跨いでたので結局どっちも跨ぐタイミングはやらないとですね(;A;)
跨ぎ大丈夫でした💦 幻見てたみたいです(笑)
すみません💦 ちょっと家にお客さんが来ていて長引きそうです。 19時半からでも良いですか? また時間が分かり次第、連絡します。
大丈夫ですよ〜
無償さんいたので、事情説明書いてきました!
戻りました💦 すみません💦
無償さんとこで流れ見てみて下さい〜
バトさんお疲れ様でしたぁ〜まけん、難しかったです(;A;) すいません、全然できてなくて。 まけん選択ミスです。ガデのが良かったですね、ごめんなさい(ToT)
ええ? いやいや。謝らないで下さい💦 無理を承知で言ったので。 他の人のガデの動きとかまた何か新鮮で良いかなーて 思ったのと無償さんもガデの方がやりやすそうでしたし 全然大丈夫です💦 お気になさらずに💦
今日はパラさんお疲れ様でしたー。 次回も来週火曜日で良いですか? また都合の良い時にでも言ってください。 おやすみなさい💤
野良いれるならやらかしてられないので、ガデにしときますね💦 無償さん、うまいのでまけんでもいける気しました(笑)
来週火曜日大丈夫です。イライザか今回の魔王行きますか? 鍵集め頑張ります(笑)
あと夜中寒くなってきたので、これは出来ればなんですけど 19時とかからやれたら良いなって…💦 討伐は昨日取れた魔王行きますか? 自分もカギ集め頑張ります。
了解す
19時頑張ります〜 夜中エアコンつけてないとかですか? 火曜日は、昨日のやります?他2体は各々します? とりあえず鍵集めしときます💦
エアコンは付けてるけど何か隙間風なのか冷えますね…💦 火曜日は昨日ので良いと思います。 他は各自でも良いですよ。 でもあれからカギ出ないですね… 不思議と😢
あー、なるほど💦 冷えはしますよね・・・私は、足もとが冷えます(笑) どれも一緒に全然大丈夫ですので。昨日と書いてたから各々ということかなと思って💦 残ったやつでもいいですよ〜 鍵がマジ渋いですね(;A;)ミルド1本増えただけです・・・
あぁ。そうだったんですね💦 てっきり時間的な都合で各自と仰ったのかと思いました💦 もちろん自分もパラさんさえ良ければ他のやつも 一緒で大丈夫ですよ😊 と言うか周回がいっぱいあり過ぎて大変です💦
いやー、周回大変ですね💦 土日は出来ないからキツい・・・ 万が一火曜日早い時間から出来ない場合は、書きますね。 その場合無償さんとか野良っちゃって下さい。
はーい。 今日はデスタ1本だけ取れました。 あとはまだ取れず…😢
今現在のカギの本数はデスピ4本、ミルドとデスタは2本ずつ。 周回の報酬が終わればあと1本ずつプラスされる感じですね。 はぁ、厳しいっす…😢
私もそんな感じで渋いです💦 でも簡単そうだからそれでいいと思います。 年末前で仕事忙しいから周回大変ですよね・・・ギガはまだしも普通の伝説100とか無理です(笑)
追加で今の手足が長くなったエスタみたいなギガボスのカギが 2本手に入りましたー。 奇跡の2本同時に落ちたw 明日、ザックリと新ボスほぼ全て倒せたら安泰ですね。 そこまで時間があるか分からないですけど💦
やっぱり早くからは厳しいですm(_ _)m 先やって下さい。私もさっと野良に入りますから💦遅めにやっときます(笑)
了解です。 明日辺りに野良ってますー。
さっと野良で魔王やっちゃいました💦 炎厄はノーデス逃しました・・・ また時間あるときノーデスやらないとです(笑)
災厄だけ倒しました。 優しいクリア済みのホストさんに入れてもらえて✨ あと3体いるので頑張って今日のどこかで倒そうかと思ってます。
良かったですね。頑張ってください〜私も今日は野良ってみよかな(笑) ノーデス気になって、でもポイントも増やさないと・・・クリスマスやらあるので〜
残りはピサロさんだけになりました。 人集めが大変です💦 今のところノーデスはデスタとミルドだけですね💦 最後のラストスパート頑張ります。
ですね、アクセ魔王だから人大変かもですね💦 ノーデスから脱線してポイントやってました(笑)この前の友達と。 野良ってみないとです( ̄▽ ̄;)
今、ピサロさんもノーデスで勝てましたー✨ 人集めしんどかった… ゲストの人みんなありがとうございました😭 なのでこれからはポイント集め頑張ります。 目指すは400万です✨
ノーデスおめでとう🎊です。 やることポイントだけでいいですね。 もう野良ひどいのでノーデスは諦めました💦
災厄は腐るほど鍵が落ちるから、また改めて時間をおいてやれば良いかもしれないっすね💦
ですね。 バトさん、メリークリスマス(´﹀`) よいクリスマスを!
メリクリー✨ パラさんも良いクリスマスをー
ギガ伝最初楽しくなかったけど、装備を変えたら死ななくなって楽になりました。 カギも結構取れて良いですね✨ パーティーにバフ上げ2いたら回復スキルで行けそうな感じでした。 お正月の3日間のどこかで周回しませんか? あるいは大魔王とかー。
なんか亀増えてましたね💦 バフ持ち待つのも周回しずらいやつですね。 自スクルトン飲んでフレが魔界頭やってくれたので、良かったです〜 正月のどこかでやりたいですね(*^^*ゞ
別にバフ持ちが来るまで待たないけど全員亀だと困ってしまうから1人ぐらいなら連れて行ってます。 自分で夢幻の風してバフ上げしたら死なないで済んでます。 今のところ😅 魔界頭も良いですよねー。 亀いたらすぐ効果なくなるけどw 正月近付いたら都合な日と時間を教えて下さいー
もう亀ばっかりで周回はかどらない💦 蹴ってる時間勿体ないから亀にします( ̄▽ ̄;) 笛ふいたら時間ロスになります。 正月近くなったら日時書きますね〜
自分の場合、装備的に亀したら本格的な亀になっちゃうから やれないですねー。迷惑になっちゃうし💦 魔王戦になったら話が変わってくるけど。 パラさん、めちゃポイント貯めてますけど目標はもしや頂点?w ちびちびと周回してますー。 日時よろしくですー。
本格的? 1位なんて目指してないですよ。 昨日も朝まで遊んでたし(笑) ただ正月も遊ぶために早く終わらせたいだけです💦
手も足も出せないカカシみたいな存在です。 斧じゃ自己バフ出来るのは攻撃力アップだけだし ロイハないから辛いっすー。 400万は骨が折れますね。💦 ジェム砕いてやるにしても影の方の災厄ギガの方が サクサクやれるのかなー?て気がしてきました。 大魔王のカギも良く出るから61本になりました。 これだけあったらいつかはパーフェクトクリアできますかね…?💦 と言うか出来たら良いなw
バランとかで亀無理なんですかね? あれから名前変えてやってみたけど、全然人来ないから亀でないと無理ですね💦 50回終わらせないとなんで・・・ 400は、笛ふいてやれば大丈夫と思いますよ。サクサクは間違い泣く魔王の鍵落ちるほうですね💦
亀の人でも適切なところで回復スキルしてくれる人なら 何の事故もなくコンボ繋がってクリアできるけど 絶対に他のスキルを打つまで回復してくれない亀の人もいて 死にやすさ倍増になって辛いっす💦 バラン頭だと素早さが足りないから他の人がサクサクスキルを 使っているのを見てるだけで終わってしまいそうです💦
あー、そうなんですか💦 亀に変えました〜サクサク楽に出来るからストレスフリーでした〜
最後、良い人来てくれたので楽になりましたー。 亀さんはやっぱり回復してコンボ繋げる人と 何が何でも他のスキルを打とうとする人に分かれて辛いっす💦 雰囲気と武器の種類と凸数とかで仕分けしてます。 あとカギは69本になりました。 ピサロ達の時の渋りとの違い良く出てくれることが 唯一の救いです。😭
いちいち見てるんですか? 笛吹いてたら時間ロスじゃないです?
そっすねー😢 5回ぐらいしか周れなかったです。💦 災厄の方は10回ぐらいで楽でしたー。 ただ前はいなかったのに、影の災厄の方にも亀さんが出て 辛かったです💦
マルチで人が集まったから出発しようとした時に 通信障害で切れましたて言うのが出てゲスト1人落ちた後 誰も入ってこれなくなることってないですか? 何回かあったので、自分の2pを用意して出発してみたら 2pじゃなくてNPCが出てきてラスゲあと少しで 初めて全滅してしまいました😢 ゲスト2人には大変申し訳ないことしちゃったんですけど。💦
今年は喪中だから年始の挨拶とか出来ないけど 来年もよろしくしたってくださいー✨ 新しいガチャ出ましたね。 これで大魔王を倒せ的なのりのやつですかねー。 お金いくらあっても足りない🙀 お互い良いやつ出ると良いですねー。 そして不死鳥が終わった後に女王ですかね…?
こちらこそよろしくお願い致します(*^^*ゞ 帰省してないから連日友達が来て全然星ドラできてないです(笑) 400もできてない💦 大魔王動画出たら、やりますかね? 女王来るんです?今のガチャはちゃんと諭吉使って揃えときました。
もう動画は出たみたいです。 クリアまでの流れが見れて参考になりましたー。 自分もなけなしの諭吉を羽ばたかせて全て取れました。 弓は1つしか取れなかったけど💦 槍でクリア出来るようですよ? ノーデスクリアは装備と編成がまた変わるのかも?💦 防具の凸数も完凸推奨のようです。 上と盾は完凸だけど鎧下と頭が無凸なんですよね。 玉は1つあるだけで。 女王ガチャが来たらもう1つか2つは玉が取れるかもです。 女王はいつもの感じだと3日か4日あたりにくるのでは?
動画見てみます。 テンプレ装備なら完凸にできますよ〜玉いっぱいあるので。 バトさんが完凸できたら行きますか? なるほど、くるんですか〜女王は新しいのが混ざってないと引かないです(笑)
ちょっと装備確認してきました💦 下3凸以外は完凸でしたから、玉1つで全部完凸になります。
めちゃくちゃ見間違えてました💦 頭1凸、上3凸、した3凸、盾完凸でした。 でも玉いっぱいあるので全部完凸には出来ますので、バトさんも完凸になったらやりますかね?
絶対来るとは言えないけどw いつものパターンなら新しい装備をうたって 最後の追い込みガチャしてくるのかなー?てw 頭無凸で下が3凸ぐらいになったらやってみましょう。 それで攻撃が痛かったら完凸まで頑張ります。💦 パラさん、もしやももPガチャでドリームを掴めたのですか? 良いなw カギは知らないうちに116本になったのでお試しツアーとか 何回か行けますよー。
いや、毎月玉全部取ってるから貯まってたんです(笑) ガチャどうですかね、まだ情報ないですね。 お試しもいいですよ〜
武器進化玉だけしか毎月取れなかったです😢 貯めてて良いですねw パラさんはお正月休みはいつまでですか? 自分は残念ながら明日から出勤です。
ちなみにやるとしたらスキルはスラスト3 黄金剣、夢幻の風が入れれます。
6日から仕事です〜 スキルは、黄金剣は壊してないです。スラスト3、夢幻、未来あります。
じゃぁ、明日というか今日の夕方18時半以降からとかどうですか? 22時からとか? 自分も黄金剣は壊してないですー。 他にルミナス、雷光か竜巻も入れれます。 あと下は何とか完凸出来そう。頭は無凸だけど…。 頭以外は完凸になりますね。
22時試しに行きましょ〜 頭意外私も玉入れときます。やってみて微妙なら頭にも玉入れます。
何か動画が無くなってますね😢 自分は下を完凸させたら玉は無くなるので 無償1万ジェムを使ったらもう一つ取れるかもだけど。
私も見てた動画がなくなってて💦 最悪です。あやふやなままです・・・ 無償は取っておいてるんですね〜 らいこうか、竜巻、とつ歌か夢幻どれさしますか?
自分もあやふやです。何で消しちゃったんだろ…?😢 夢幻、雷光やりますー。 残り1万ジェムだけになりました…。 パラさんは全部使ったのですか?
なんででしょうね💦 他の動画もないのも気になります・・・お正月だったからとかあるのかな・・・? とつ歌、竜巻やりますね。 サブは、黄金、竜巻、めいりゅう爪あたりでいいですかね? 無償は残ってますよ〜周年の時か女王のために無償残してたのもあり今回また増えました💦 ほとんど有償しかしないからあんまり減らない・・・
サブは順番で 黄金剣、不死鳥槍、まこうけん、命槌、メタキン斧、星人こん にしてます。 何か夢幻持ちとクラッカーとか未来持ちの人は 最初に黄金剣をやると良いみたいです。 凸歌の人は開幕凸歌のようですね。…多分。 ちゃんと覚えてないです💦 お財布に蓄えあっていいなw
はおうの斧回復によさげなのでちょっと作ってサブに入れます。 道具は、雫、石、時空、と葉か霊薬どうします?
何か霊薬の方が良いと攻略板に書いてましたよ。 時空のHP管理を上手くやれーみたいな感じで書かれてました。 上手くやれる自信はこれと言ってないですけど…
あ、私とつ歌だと黄金剣じゃないほうがいいですよね? 未来は時空で、野良ブレイブがクラッカーのメインのとこに黄金剣のスキル
では、霊薬にしますね。
凸歌の人は最初のリンクは槍だったような気がします。 あとは死に戻りの時にバフが入れれるように調整ですかね? 野良ブレイブはスキルにクラッカー、黄金剣、スラストとデインスキルがあるのが望ましいですね。
最初に入れますね。 死に戻りにバフ何番目に入れるかわからないので、5番目に入れました💦 動画ないとこの辺困りますね(*Ü*)ノ 名前試しとクラッカきてとか自分のとつ歌ありとか夢幻もちとか変えたほがいいですね。
みらいムチ、クラッカおね とかでどうですか?
それぞれそれにしましょう。 みらいムチに変えてきます。
はーい
変えてきました。
自分もクラッカおねにしました。 それではそろそろやってみますか?
ですね、もう23時(笑) どっち先貼りますか?
んでは、先に貼りますねー
はい お願いします!そのあと私貼りましょか?いったん帰ってきます?
感じ良かったら連戦で。 一旦話し合った方が良いなと思ったら 引き上げスタンプ押しますね。
OKです。
貼りますー
行きます〜よろしくお願いします!
3番目は星人こんが良いのかな? いまいち時空さんの管理の仕方が分からないっすね💦
竜巻は2つあって良かったですね。 黄金剣は4つめに持ってきました。 雫使うの早かったみたいですね、ごめんなさいm(_ _)m
でも、あれ使わなかったら死んでたようなギリギリライン過ぎて 見極めが難しいですね。 次のゲージは死ぬことが約束されているからなおさらで。
そのように変えてやってみてはどうでしょう? 時空薬は最初のとこ以外あんま覚えてないです(;A;)
雫なしで死ぬかやらないとわからないですね(笑)
ちょっと残り時間伝説行って鍵集めてきていいですか?
あと時空そんが最後に守りを固めるんだスタンプしてましたけど あれってガードでスキルをやり過ごせということやったんですかね? もしや…💦 時空さんはなるべくクリア済みのベテランを選んで やっぱりクラッカー持ちの人は槍のスキル内に黄金剣があった方が良いかも? 死に戻りの時に凸歌、守備上げ2は必須な気がします。
ん?良いですよ。 自分も集めてこようかなー?
0時にまたきます
ベテランて言うのはさっきみたいに時空薬投げてアピールのスタンプを押してくれる優しい時空さんです。 タイミングが分からんのでスタンプで教えてもらいたいですね💦
ほい。
あのスタンプわからなかったです💦 クラッカーは黄金剣が絶対いいですね
確かに!スタンプでアピールして欲しいです〜そういう人来て欲しい(笑)
残り鍵1本しか落ちなかったです(;A;) 明日まであると思って勘違いやらかしました💦
時空さんがすでに跨ぎ前に死んでたから逆に死ねない感じだったのかな?て。💦 ガードにカーソル合わせていたから。 カギはちなみに取れなかったです💦 残りは120本ですね。 次、よろしくお願いしますー
ん? 今の残量ですか?
ガードだったのかもですね・・・ 59本しかない(笑)
イベントの終わりの日にち勘違いです(笑)
バトさん大丈夫なら貼ります〜
でもそれだけあれば十分だと思いますよ? 勝つだけなら。 ノーデス込みは…分からんですねw 方法が確定したらいけるかもだけど。 次は時空さんが生き残ってるか否かでガードするか 決めましょうかー。 ガードしてもあかん時は勢いよく跨ぎましょう。 ダブルスキルにならない程度にw あと最初の跨ぎはちゃんと雷光と竜巻が溜まってからにしましょう。跨ぎ前はすぐにスキルは撃たない方が良いかも?
どぞー。 お願いします。
竜巻気をつけます。 ガードは生きてるかどうかとダブルスキルに気をつけてですね。 貼りましょか?
はいー。よろしくお願いします!🙇♀️
貼ります!
どうしたんですか?
バトさん、伝説かギガの装備のままです(笑)
あ! それは失礼しました💦
着替えてきました!ゴソゴソ。
ゴソゴソうけた(笑) 貼って待っておきますね〜
はいー
あれ?他に何か変な所ありましたか?💦
私も盾間違いしてました(笑) 変えたので貼ります
うへw
時空さんの管理が難しいですね。 もう危うくなったら霊薬入れるべきかな? 時空薬より。 でもメンバー全員が危険だから回復してほしいし… うーん?
みんな死ぬまでに死んだら終わりですね。 自分に霊薬すれば良かった 難しいですね・・・
2ゲージ目の跨ぎまで死ななかったら、少し光明が見えてきますねw のんびり頑張りましょうー。 次、貼りますね。
せいどうの雫に私してみよかな?
霊薬からですか?
ですね、それまで死なないようにですよね💦 はい、了解です〜
野良さん霊薬多かったから
了解です。 じゃ、貼りますね
よろしくです〜
時空さんの管理のむずー! でも面白いw 問題は今新イベントで人が来ないと言う…
道具足りないくらい使いますよね(笑) ムチは3つこくいんの青が助かるかなと思いました。
難しいですね、面白いのはわかる〜(笑) 地味にはまる 新しいの魔王あるんです?
そうですねー。 ただ完璧な人が今は新イベントで来ないのかもー。 槍に回復スキルが入ったら変わりますねw
どうやらギガまでのようです。 なので時間が経つごとに過疎るやつですね。遠い目
はおうの斧ちょっと前に持ってきました
順番なんで次私貼りますか? 人来ないかもだけど、それか次回私から出発で最初2連続で貼るか。
さすがパラさん。 何かドラえもんのようですw
ドラえもん、ウケる(笑)
ドラえもんのポケットが道具箱に搭載されている並みに 色々持ってるw
お願いしますー
一通りガチャるんですけど意外とないのもありますね(笑) 前のものだと(笑)
貼りますね
イメージ的に9割持ってそうですけどねw
はい。
葉あるからと思ってたらみんな死んでしまう💦 難しいですこれ。回復足りない・・・
お疲れ様でしたー ラスゲの半分まで行った時のやつが1番惜しかったですね😢 回復スキルを早めに撃っていればもしかしたら勝てたかもですね。惜しかったw また、さっきのメンバーで頑張ってみたいですね。✨
しずく、即座にやれば凌げたのですかね。 ワンテンポ遅かったかも💦 すみません。
クリアしてなければ来てくれるかな? 動画早く出ないかな、細かい動きがちゃんと見たいですね。 あ、時間も時間だったので張り返ししなかったです💦 次回私から貼りますね〜 いつ大丈夫です?
これって耐えれたりするから雫難しいですね。 よく見ないとって思ってすぐ押せないかも(笑)
早めの時間で良いなら明日でも大丈夫ですよ。 夕方からどうですか? 金曜日は23時半ぐらいから。 細かい動き見たいっすねー。
あの最後の攻撃てイオ攻撃ですかね?
夕方例えば何時がいいです? 今日と金曜日に行きたいですね。
爆裂はイオですね。
イオでした。あれは要注意ですね。 デイン攻撃はさほど痛くないけど、1番耐性の低いイオが 痛かったような気がする。 まぁ1番痛いのは乱舞なんだけど。 次点あたりでイオかも。 問題はどこから耐えれるかのラインですよねー。
おぉ。そう言えばもう今日でしたw 17時あたりからどうですか?
爆裂は注意ですね。
17時に集まりましょう。 長くやるなら途中夕飯落ちしますけども(笑)
そうですね。 一旦休憩はありだと思います。 では17時に。 今日は午前中に整形外科へ行こうかと思うので これにて落ちますー。、
了解です〜17時よろしくです(´﹀`) もっかい動画探して寝ます(笑)
コメントにアルテマンさんの動画終わりのほうがオススメと書いてたので見てみました。 食べ物チャーハン、リゾット2、クレープ。 黄金は、メインスキルに2ありました💦 サブには、やはり足りない回復系のはおう斧、マター積んでました。 ラスゲ前のゲージは、スキルを繋げるというやつでした。 バトさんも見て下さい。 真似できるとこはやってみようと思います。 最悪黄金剣を壊すことも考えようかなと💦 意外なことに1人は、槍完凸ではなかたです(笑)
最初は時空で波動たえますよね、その次の波動では回復くらいでバフかけ直さないでそのゲージ跨いでしまうみたいです。そして死んでからバフですね。
了解です。 動画見つけたので病院で治療してもらった後 見ようかと思いますー。
こちらも了解す。 ただ時空さんのことが心配でバフかけてましたw
あ。それとイオ攻撃が来たらあまり行動せず 回復待機が良いかなて思うのですけど どう思いますか?
パラさんのブレイブはHP10ほど低かったのですけど パネルは取れそうですか?💦 取れなかったらそれはそれで仕方ないと思います。
動画、見ました。 回復スキル足らんですかね💦 はおう斧は砕いたから無いので、やるとしたら黄金剣を砕いて マターを入れる感じになりますかねー?💦 うーん… メタキン斧も辞めて黄金斧覚醒、拳もまこうではなく命の方で デバフを狙うべきなのかな?
HPパネルとるの見てみます。バトさんの最初パネルでリベホかなんか発動するやつは取らないほうがいいパネル見たいです。行動数に含まれてしまうみたいですよ。
パネルリセットしてみましたー。 通常攻撃で回復するやつは取っても良いのかな…?
頭完凸とパネル取ってきました〜
うぉぉ…✨ 完凸。パラさんが眩しく見えます✨ 自分、頭無凸ままですんません💦
それは私は取ってないけど、余裕あればいいのでは。 その辺詳しくは動画であったので見てからでもいいと思います。
名のある猛者さんのブレイブを色々と覗いたら 取ってる人も居たので取ってみました。 デイン、力、HPなど全て取れてますー。
野良さんが回復入れてくれてたらいいですよね。 爪は命のがいいかもですね。
いえ、謝らないで下さい💦 ないのはしょうがないですよ(´﹀`)
パラさんはちなみに黄金剣は2つ持っているんですか?
ありますよ。
うぉぉ…✨ さすがっす。なら、1つ壊しても大丈夫そうなんですかね?💦
ちなみにリンクは 黄金剣、スラスト、命爪、星人こん、命槌、覚醒黄金斧にしてみました。
こんは炎のやつにしてみんなにバフかけるのもありかなー?て 思ってます。
ソロのこれからの神チャレの時とかに使うかなと取っておいたんですけど💦
バトさんも2あるならお互い壊しますか?
あ。なら置いておきましょうー。💦
自分は残念ながら1本だけしかないです💦
いや、壊してきます💦
頭余ってる玉入れとパネル取っただけなんで悪いので・・・
本当に良いのですか?💦 恐縮です💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
壊しました〜
何か色々とすみません💦 ありがとうございます🙇♀️
いえいえ。いつも周回付き合ってくれたりいっぱいお世話になってるんで(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 名前うたタツマキにしてみました。
うたって凸うたことやったんですね? 一瞬何のことだろう?て考えてしまいましたw 名前は、むげんもち にしようかな?
自分の持ってるの書いたほうがわかりやすいかなと 凸うたとタツマキでわかりやすいのなんかありますかね?
あ。むげんらいこが良いかな?
いや。それで良いと思いますよー。
それいいですね。
食べ物は チャーハン、リゾット2、クレープにします?
しました。 ムゲンらいこです。
それでやりましょ
道具はどうします?
大丈夫なら貼りますね〜
道具、動画では霊薬、葉と時空、葉分けてましたね。
じゃぁ、霊薬と青葉っぱにしますね。
時空のほうにしますね。
そんなところでやりますか?
大丈夫なら貼ります〜
お願いしますー。
人選ミスです。 それと葉はスタンプでお願いしたほがいいですよね?
やっぱり時空さんは未来持ちじゃないとスキルが回りませんね。 こんは炎の方が良いかな? そしたらメタキン斧に出来るし。
は。すっかり葉っぱの存在忘れてました!💦 すみません💦
ですね💦 私は自あげの黄金こん、めいりゅう槍積んでます。
あれ葉使ってもダメだったので大丈夫ですよ💦
関羽の槍みたいなやつですよね? さすがっす。 次は自分が出しますね。
うけた、そういわれたらそうですね(笑) はい、お願いします〜
貼りますー
行きます
勝てましたね✨ 久しぶりに感動しましたー。 時空さんもゲストのブレイブさんも感謝ですね✨
やったぁ! クリア良かった♥
マジで! ほんとテンション下がってた時期あってバトさんいなかったら続けてなかったかもなんでほんとやってて良かったです〜(;A;) この感動忘れず星ドラ頑張ろうと思いました!
盾完凸目指した後はノーデスバッジですね✨ 防具全て完凸させないと苦しそうだけど。 2ゲージ目の跨ぎで奇跡の生き残りを果たせたのが 良かったです… 絶対、死ぬと思ってたのに🙀
ですねー✨
完凸も大変そうですね。 生き残ってましたね(笑) 必ず死ぬと思ってました! なんか改善点ありますかね?ボチボチ思いついたらですけど。最後のスキル貯まるまで長い長い(笑)
回復スキルを終盤にガンガン使えたところが 最初より良くなった気がします。 あとしずくを2つラスゲに残せたのが良かった… 改善点は…何だろう? 今はこれといって思いつかないですw 2ゲージ目の跨ぎってもしかしてガードしたまま 攻撃とかでやれば生き残れるのかな?
雫残っててかなり助かりましたよね。 時空薬の使い方も。 ラスゲ前のとこですよね? 3pさんが殴る感じだったのでガードしなかったけどあれすればどうなるか次回しましょうか?
ガードしたまま攻撃できるコン持ってます? リンクで跨いでいるのもありですよね。 めっちゃ調整大変だけどw
ありますよ。 みんなあれば跨ぎのたびガード?(笑)
1人だと調整難しいかなという意味で。
いや。1ゲージ目は今まで通り。 しに戻りになるゲージの所だけガードで跨ぎ。 ちなみに、自分は持っていないです💦
死んだ時の所のゲージですね。 何番目にいれるかはちょっと動画見直しと攻略のコメ見てかな・・・
新しいスレ作ってきます。
そんな動画が出たらもう1人やってくれそう…
ほい
マジで動画今回様子おかしくないです? 有名な人のもないし
そうですね。 何だろう? 動画でクリア者が出るからとか?
少なくしたい?みたいなですかね〜 スレは作ったのでいっぱいなったら移動で〜
ほいー。
完凸はいつしますか?
まだ先ですね💦 あと来月の7日から11日まで入院手術予定なんで ちょっと遅くなるかも💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今では、周回したり、魔王討伐色々やってます(笑) よろしくです(´﹀`)