スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ部屋立てますm(_ _)m
ありがとうございます~<(_ _)> 楽しかったですな~( ´艸`)
最初のみかわしとか神回でしたな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 上手く行きましたな😤 感謝です〜👴
お疲れ様でした。 かなり神回でしたな!
ラッキーでしたな〜 雫確定で投げれるし👍
さっそくガチャ 魔界上下とロイヤルグローブでした。 おしい!
嬉しいですな〜 動画様々ですわ〜😎
相変わらず早いですな💦💦
まさかゲストなしで大魔王クリアできるようになるとはですね~
マター狙いですかね💦💦
はやっ💦
動画様々ですな あとキキさんのヤル気
インフレですな😅 まぁ一年以上前のボスですしね
バギラミア出たから行けるかと思いつつ✋
動画上げた人も凄いですな 色々考えてるな〜 私は脳死プレイ勢だから尊敬ですわ〜😎
超越メラゾとかでクリアしてた人達は凄いですね~ 暴走確定じゃないし~
動画様々ですな
ゴリ押し動画で行くとは思ってませんでしたからキキさんのお陰ですわ〜👴🍵
マターとカムイ頭です。 ロイヤルグローブはニューなのでアリでした。
ガードとか考える位ならゴリ押しの方が簡単かと思って|д゚)
ですな〜 先人は凄い
なるほどです🤖
確かに簡単でしたな〜 正攻法ベースだと慣れてないと難しいだろうし
師匠が2キャラ準備出来てジンさんがバギラミア2積みであとは神回来てうまくいったのが何よりですわ~
ですです✋ わたし全部覚えるの無理だし|д゚)
確かに😵
あとは倒せそうな大魔王ないかもな~ 未だにメタ盾無いし。。。
皆様の装備やらスキルやらプレイスキルが下地にあっての 神回ですからね〜。 感謝です😘
嬉しいですな〜 ありがとうございます〜😤
ウムム〜👴🍵
コンキャからのギラブレ待ちがドキドキでしたわ~😤
ニズとか今ならゴリ押しで行けるんじゃないですか?
ミリ残ってましたな☠️ まあジンさんのスキル貯まってたし安心して見てましたが😎
いけるんですかねぇ?! 未だに金ニズ放置してますけど😤
この楽しさはタクトにはないですな~✋
ソロゲーだし話題も少ないですからね〜 ガチャ報告とイベントモンスター凸状況とか☠️
チームプレイはやはりエキサイトしますね💪
ですね~😤 ソシャゲはやっぱりマルチですな~✋
ライアン凸面倒だなぁ。。。
今月のメタチケ、冠と詰めいらね~😤
鬼畜仕様ですな👹 某YouTuberによると自然回復のみだと完凸無理言うてましたし🐖🐖🐖
あぁ雑魚モンスターの凸も三体もいると面倒だわ~😥
覚醒待ちですな💦💦
まじですか!! 1ヶ月もあるのに?!
常設落ち予定だし無理しなくても大丈夫かと
前のヤツももう常設になったんですかね? どこだろ?
みたいですな ベリハ2-4一択でデイリー無視なら行ける言うてましたわ https://youtu.be/eeblsKsCEpM
多分、ストーリー追加後ですかね〜 いつかは解りませんけど。
第2段も来るから無理的な〜って感じですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王、フレポ、雑談