スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーマルクリアで報酬ないし マウンテンは無課金じゃ全く楽しめないですな💢 アホみたいに同じとこ周回するしかやる事ない💢
無課金、微課金YouTuberの動画待ちましょう💦💦 でも特技育成は必須だろうな〜 草ぶっぱして強化書集めときゃ良かったな😭
ちなノーマルアンドレ、Cランクモンスターギラ耐性モンスターオートで勝てなかった😭 MP切れ・・・ やはりしばらく放置😎
仲間呼ぶ前に倒し切らないとですな~✋
ふふふっ 強化書集めしてたわたし✋ でも足りない😢
始めたばっかりの人もこんなのじゃくじけますな~
オート勢なんで😅
流石ですなあ((( ;゚Д゚)))
特技はタクポためる時にブッパしてるので このくらいしかないです
私もそんな感じですな💦 お互い足りないッスね多分・・・
タクトも飽きたので 星ドラのフレポでもためにいきます?
行きますか
第2弾はクリフト、凸ブライですかね・・・ 凸ブライ来たら鬼畜ですな🤖
どこいきます?
いつもの Aモンスターだと思いますよ。 メダル交換だと詰みますし。
任せますm(_ _)m 楽なのは定番のヒドラ
どうも1章2章キャラでイベント済ます感じだしブライあるかもなと思いまして💦💦
ではヒドラいきますか
立てます
了解ですm(_ _)m
了解ですm(_ _)m
部屋無くなりましたな💦💦
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ちと買い物行きますかね〜🛒
お疲れ様でした。 ヒドラはやはり楽ですが物足りないですな😅
いってらっしゃい✋
昔からフレポの定番ですからね〜
ライアン専用クエストとかいうの見つけました。 もうやってますかね?
タクトのセルランどんどん落ちてますな〜。
やりました〜 鬼畜課金、鬼畜周回、ネトゲ意味無し と三拍子揃ってますからな〜😵 売上トップ10入るのも不思議ですわ 私は怖すぎて課金出来ないですけどね
マウンテンは課金組には好評なんですかね〜? 無課金には不評でしょうな。
タクト板も賑わってないからどうなんですかね💦
書き込みの荒み具合が、すでに去年ごろの星ドラくらいですな😅 普通はこの時期ならまだ暖かく見守る人が多いはずなのに。
クリア自慢、ガチャ自慢くらいしか話題ないですからね〜 タクト
タクトは共有できる話題が無いですからね〜
タクトは闘技場始まってもテコ入れにならない気がしますね~✋ 美容院行ってすっきりしてきました✂
お疲れ様ですm(_ _)m フレポまだなら手伝いますよ✨
じゃおねがいします✋ 立てますね~<(_ _)>
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 今月はみんぽ順調です✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
良かったですm(_ _)m
サブ垢あると溜まるの早くて助かります<(_ _)>
ミンポ以外では開いてないですな あとログのみで配布ジェム多い時だけ
なるほどです。 師匠の真似して作ろうかとも思ったけど面倒でやらなくなるだろうからやってないです✋
60ジェムまで砕いてライアン4凸まできました✋
正解ですな。 作った当時は少しヤル気ありましたが最低限使える様に育てるの大変でした。
なるほど流石ッスな! まあジェムでガチャ引くよりは確実ですから
ですね~ あと3日位で完凸するかな~
私も60まで砕くかな 早く周回地獄から脱出したい・・・👹👹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王、フレポ、雑談