スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじか~😥
1日3回砕くと120❌30ジェムですか?!
アリーナガチャ回さなきゃ良かったです😰 ジェムない…
ライアン凸るならジェムないとキビシイかもですな・・・ 第2段、段3段も有りますし👹
ますます過疎化進みますな・・・ 時代と逆行しとるイメージ
40ジェム砕きまでだなぁ。。。 それ以上だとマイナスになるし💰
マウンテンはしもべ呼びが面倒ですなぁ。。。
ライオン5凸必要スタミナ数7500!!! あはははは~~🦋 スタミナ自然回復1日288~ ウホ~~🦍
やる気しませんな~ ノーマルさえも・・・ ノーマルならオートで行けますかね?
誤字ってる! ライオン→ライアン あはははは~~🦋🦍
さらにメダルドロップの偏りが下方なら もっと必要になりますな😱
ノーマル?ランク別あるんですか?? デスピサロが毒で勝てるかと思ったら毒入れると毒解除の回復してきてずるいです😭
オートでしかやってないけどデスピサロ二回行動とかスキルとかずるいです😭
ヒャドとかメラ弱点みたいだからゾーマとかりゅうおういれば余裕なのかな?!
チーム編成リセット出来ないのかなぁ?!
できましたわ✋
ベリハまであるみたいですね👹鬼畜
ノーマルでも鬼畜レベルですな~🙀
貯まったジェムで回してみたけど両方ともnewだけど微妙。。。
タロットは抜き出すと便利ですよ。
むむむっ 見た目装備と考えてました✋
ベホイム、マラー、バイキを選べますし 全武器に挿せますよ。
そこまで使う頻度はありませんけどね😅
たしかに便利ではありますな~ 補助で必須になったら砕きます✋
今日は久しぶりに星ドラ楽しかったですわ~ ありがとうございます✋ そろそろ寝ますねZzz おやすみなさい<(_ _)>
ハードクリアでS破壊の鉄球だけど無理だなこれ。。。
おはようございますm(_ _)m YouTube待ちですな
おはようございます。 ノーマルはオートで勝手にクリアしてくれたけどジリ貧でしたわ✋
ノーマルクリアしました。 一回デスピまで行って詰んで、また最初からやり直しましたよ😰
ハードはクリアしたいですよね〜 限定武器あるし 、 しかしトリックデイリー腹立つわ💢😠💢 ドラゴンゾンビ1回しか出なかった💢😠💢 ザメハ欲しい💢😠💢
やり直しはノーマルですか? 厳しいですな😵
ノーマルだと勲章は一個も貰えないんですね〜😱 虹オーブ取れないかも…
ノーマルです
ウムム〜 面倒臭いッスな🐖
やり直しは一カ所だけとかで出来ますよ✋ デスピサロは引き寄せてから強スキルまでがセットで来るから鬼畜ですな~
何気に無駄に育てたグレドラ使えましたよ✋
ライアンの強スキルも3ターン経過で一回しかつかえないんですな~ 微妙~🙀
とりま月曜日まで我慢しますわ タクトポイント貯める目的で特技強化しないと〜 ケチな考え💦💦🐖💨ブー
1発の為に特技強化するのコスパ悪いですな💦💦 ウムムムム( ゚ε゚;)
まぁ虹オーブ取れなくても育てるモンスターいないから問題ないしな😢
クリフト欲しいですな〜 チケットしか回さないけど😎
アリーナガチャはチケットで🦂2体出たしまずまずですかね😤
裏山ですね~ 今までは引いたガチャのAランクは引けてたのに今回は無し。。。 まぁアームライオン完凸出来たおかげでデスピサロで役に立ったけど。。。
しかし配布アイテムも無課金だと取れない環境になるとは・・・ 引退早いかもですな〜
まだチケット配布3枚あるから解らないですよ まあキツイですが💦💦
身代わりモンスターだから3凸以上ないと出番ないですけどね〜 ドロップ身代わりのが凸状況優秀だし💦💦
3凸→2凸
ハード難しい〜 イライラしますわ😵
イライラ嫌いなんで放置してます😎
同じくです✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王、フレポ、雑談