スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあもう1回スカラルで🖐️
部屋立てますm(_ _)m
立てますよ
跨ぎ→怒→雫ですかね。 スキル先行打ちしないように。
そうでしたな<(_ _)>
上手くはまればノーデスってお手本ですな~<(_ _)>
お疲れ様でした。 まぁまともなゲストさん来てくれれば こんなもんですね😤
お疲れ様でしたm(_ _)m ベホイム全体化で上手い事シズク温存できましたな😃 最後にかぶった様ですが💦
流石ですm(_ _)m
最後、道具も使えなくなってヒヤヒヤしましたわ☠️
すみません
ゲストさんが光撃打ってくれれば、 ヒヤヒヤせずとも行けたんですけどね。 忘れてたのかな?
大丈夫でしょう〜 クリア嬉しいな〜💪
かもですな😃
ベホイム全体化うまうまでしたね~
あとはガンデイルですか~ 亀魔王🐢🐢🐢
上手くいきましたな〜 ラッキーでしたわ💃
スキル不足で難しいですな😅 ブレス上げが肝だし・・・
星剣ゲットして抜き出し必須ですな
フレポためますか?
お願い致しますm(_ _)m
任せますm(_ _)m
ジゴラーダ武でいいですか?
了解ですm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
キキさんいるかな?
キキさんジゴラダ行かないと思われますよ〜 術も行かなきゃならなくなるし💦
コンビニいってますた✋
術回ってます。 よろしければ
ほしどら通信悪いですな~
ですな😅
ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _)m
ぐあぁ 羽飾り出ない〜
弱りましたな💦😭
諦めが肝心です|д゚)
武術の鍵ばかりたまっていきます😭
ウムム😅
チケットも爆死し、ジェム300で単発ずつ引き ラストのジェムでゾーマゲットしました!
執念ですな((((;゜Д゜))) おめです〜🎉
メタルカードも買ったので チケット合わせて160連近く回したと思います😭
アリーナはガチャのようですな・・・ 残念です・・・クソゲー☠️
キリがないからガチャに力入れない方が良いですよ💦 完凸出来る訳でもないし・・・ 私もゾーマガチャで懲りました☠️
残念ですな…
期待を裏切られましたわ😭 クソゲー☠️
ですね。 わたしもこりましたよ。 Sが全く出ないですし。
英雄はガチャじゃないと妄想して楽しみだったのに打ち砕かれましたわ😭 元々、私向きのゲームじゃないし
英雄は一つのガチャに三体いる感じですかね? ジェムがカラだからチケット頼みですが…
ライアンは配布みたいですね バトロのアイコンにも写ってますし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王、フレポ、雑談