スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人いないならいくー🙋
あ、いきましょー キャプ頭星神なのでだれでも持ってる装備ですし この四人ならノヴァ下揃うんでしたっけ? あとは盾って何がいんでしょかね?前はルビスでいきましたが最初のブレスくらわないし、ラスゲ跨ぎもCT半減耐えたらなんとかなるような?ま、ルビスのつもりにしておきまーす
21時にきますね😃 オニオンスープ4のつもりで キャプテン帽、星神上、ノヴァ下、ルビ盾 転倒紋章3箇所にしてます。 アクセは何がいーかな? HPか、力ですかね?? あとはアタッカー4にするか、補助いれるか🤔
とりあえず待機してます。
おばんです😊 不死鳥槍で準備しました👌
こんばんわ😃 とりあえず槍でブレイブです スラスト2、ルミナス、雷獄、クラッカー 魔界剣とはおう斧をサブリンクにしてみました ウワサによる各種ダウンが入るらしいですが。。。
とりあえずわからんので、 スラスト2、ライトニングボルト、らいごく、未来にしてます。
スラスト、黄金ブレイド、アイオリア、星神槍乱撃、とつ歌でサブリンクにダークマター、はおう炎斬積みました👌
凸歌、クラッカー、祈り、あと一つ何がいいですかね?? 竜神の槍のスキルを入れても面白いかなーと思ったり たた歌か、クラッカーあたりが無難かな??
私、凸歌もってエピさん未来の方がいい? エピさんが初手黄金ブレ打つならそっちの方がいいかな??
クラッカーとかですかね🤔
バフかけ直しだと黄金ブレイドととつ歌を分けた方が良さそうですね👌
開幕は瞬神投げで良かったですかね❓🤔
たたうたかクラッカーが無難そうですよね。 じゃ、私、凸歌持ちますね。
そして、ゆーきさんが来ませんね😅
ですね。とりあえず21:30まで待ってみます。
そーしましょか。 もし21:30なってもゆーきさんが不在なら メイ入れて普通に周回でどーでしょ??
了解です🙆
了解です👌
こなさそうですね。 周回どれ行きます?
どれでもー🙆♂️
ティガお願いしてもいいですか? 討伐でも捕獲でも🙆♀️
ティガおっけーです🙆 捕獲でも討伐でも立ててくれれば次戦同じの立てます。
では、捕獲立てますね エピタフさん、マキさんきてね
行きまーす🙋
行きまーす😊
すみませーーーーわー!
うたた寝してしまいました( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
一応コメント読んで準備だけしておきます! 遅くなってので、無理そーならゆってください ごめんなさーーーーーーーーーい
黄金 ボルト ライゴク クラッカーにしますー クラッカー2にしましょう。 とりあえず補助なしにしましょう はおうリンクないのでダクマタだけ積んでおきます! 不死鳥化のタイミング二人ずつくらいでずらします?
意味わからんかったけど、途中でダメージ与えてたら再出現したらダメージ減ってるんだっけ? ほんならシルスパのがよいのか??
アムカさん、エピさん、メイちゃん ティガありがとうm(_ _)m ゆーきさん、こんばんは。 続けて行けまーす。
マキさん、エピタフさん、捕獲ありがとう😊 オニオンスープ在庫切れからの転倒して麻酔玉投げられなくってごめんなさい🙏 ゆーきさん、おはよ笑 時間は大丈夫なんでとりあえずイビルジョーお試し行ってみましょか
ダメージ減ってたような気がします🤔👌
初戦捕獲玉持ち忘れてすみませんでした🙏💦
大変失礼しました
部位は行動回数で前回の続きHPで再出現するよ 黄金ブレイドはゆーきさんとエピタフさんに任せますね 不死鳥化は2ターン以降順番にずらす方向でどーかな??
了解です🙆♂️
私もうたた寝してて下手したら寝過ごしてたんで大丈夫🙆 疲れが出る時期だし気にしない。 不死鳥化ずらすの了解です🙆
みんな準備できてるならチェックつけたいので部屋立てますが、どうでしょう?
では、お願いします🤠
行けまーす👍
1Pからて感じ? 了解。最初のゲージで1人 次に1人 ラスゲ付近で1人 またいでから1人 くらい?? これに関してはよくわからんので、遅そうやったら「パワー全開!」スタンプされたら次の人不死鳥化しましょう。
スタンバイおけ
じゃ、立ててきますね。
ありがとうございましたー 報酬よりも達成感ですかね(笑) 紋章もおちるようですし、最悪1個ずつ確保しとけばとりかえしつきそうですね♪
ゆーきさん、アムカさん、エピさん イビルジョーありがとうm(_ _)m 報酬いいけど時間かかるね💦 またなにか行きましょー。 野良して落ちまーす。
ゆーきさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 ジョーはカチカチでしたね🥺😣💦 ちいメダルたくさんゲットできて嬉しいです😍 また時間あるときに他のも部位破壊挑戦しましょう🙏 また遊んでくださーい🤲
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん イビルジョーありがとう😊 都市伝説かと思ってたけど、紋章ゲットできてよかった😊 また宜しくお願いします!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950踏んだので、次の魔王スレ立ててきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください