スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ち寄り希望はプロフィールに記号を載せましょう 希望する方は種類、数、希望時間等を記入してください ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤創:かみさま、♦️:幻竜神王、♣️:グレイナル
過去スレ番号 356、348、335、324、319、311、301、295、288、270 252 、231 、201 、199 190 https://game8.jp/games/426/forums/184439 投票ルール2.3 掲示板コメ15.16
すみません 最後失敗してリンク張り損ねました(笑) 近くにあるので頑張ってきてください(-_-;) 失礼しました
ワープしました👌
あ、エピタフさんに挟まれたんですね 仕様が変わったのかと思いました とりあえずまきさんとエピタフさんこっちきたら あむさん待ちがてら野良神さんまでいいですか??
紋章は何が良いですかね❓ とりあえず闇ブレスと氷ブレス15%ずつにしてみたのですが🤔
前スレ埋めありがとうでした。 野良いれて3人旅でも待ってもどっちでもおっけーです🙆
オッケーです🙆♂️
ドルマと闇ブレにしちゃったよ。 氷ブレの方がいい?
まきさん星神でした?? ならドルマかな
上でドルマ盛れてるので氷ブレスにしました😊 マキさんは闇ブレス、ドドルマで良いと思います👌
はい、星神です。 ドルマのままにします🙋
闇ブレスしか来ないはずですし、星神上なら全ドルマでいいような
とりあえず1戦たてますねー あむさんまちつつ
行きまーす😊
ドルマ21%闇5%でした。 行きまーす。
あ、行きます
やばたん😆盾忘れてた😂 ブレイブなっていきまーふ
とりあえず戻りました イルカノさん混ぜていきますか?? たててくれるなら僕抜けましょか??
エルギオス、開幕はどう来るとちょっと厄介ですが、全然問題なく行けちゃいますね👌 ではイルカノさんと交代しますね👍
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん こんばんわ&二戦お疲れ様~からの盾忘れてゴメンネ ゆーきさん、鍵ありがと😃 おじさん、こんばんわ。 私、時間あるしお留守番しよっか??
ゆーきさん、エピさん、アムカさん 2戦ともノーデスすばらです😆 ありがとう! ゆーきさんは鍵もありがとうm(_ _)m とりあえず待機します。
私が交代しますよ👌
こんばんわ(⌒▽⌒)誰か行ける人いるかの?
んでは、エピタフさんにお留守番お願いします 残りは後でまた遊びましょね
了解す とりあえず引き続きスタンバイしときます
ゆーきさん、鍵🗝ありがとうございました🙇♂️😍
留守番ありがとうです。
おじさん、こんばんわ😃 待っておったー さっそく神さんま、立てまーす
いえいえー いつもお世話になっておりますので(;^ω^)
じゃいきまーす
エピタフさん ありがとう(⌒▽⌒)今日は寝落ちするまで大丈夫🙆♂️なんでまた後ほど遊んで下さい
行きまーす🙋
行きまーす^_^ 皆さんこんばんわっと^_^
マキさん、ゆーきさん、おじさん、神さんまありがとう😊 無事に職業ミッション終わりました😃 また遊んでね
ゆーきさん、アムカさん、イルカノさん 神さんまありがとうm(_ _)m ゆーきさん、鍵いっぱいありがとうm(_ _)m アムカさん&イルカノさん、スタミナありがとう✨ また残りの職も今度お付き合いください🙏 一旦落ちまーす🙋
ゆーきさん、makiさん、アムやん カミサンマありがとう(⌒▽⌒)色々やらかして(通信落ち)も含め(>人<;)すまん またヨロシク〜
よかったよかった またー 秘石1万個を目指してジゴラダいってきまーす あと3000くらいありますが(笑)
ゆにっとさんの動画にいちゃもんつけましたが僕のイメージではこんな感じでした 再生回数100回くらいでしたが(笑) ジゴラダのGGI戦法です。 これ参考にしていけたらいいのかなと思いました
ピザスラまんでメラ耐性取って跨ぎで落ちにくくしてるんですね🤔 あとは頭をオーディンにしてドルマ耐性増やして、その分アクセを守護天使にして混乱と呪文耐性と取ってるんですね🤔 最初の跨ぎで1人に集中しないのと、石戻り後のインテをはどうごにかけられればかなりスムーズに行けそうですね👍
ゆーきさん、動画探してくれてありがとう😃 時空も攻撃参加しててコンボが分かりやすくていいですね👍 これすごくいい気がします😆 この前のリベンジお願いします🙏
ゆーきさん、あんやとです。 時空の装備まるっと真似できますが、アルス上が1凸なんでまきくんがダメージ耐えられるかってとこです。 オーディン頭あるし1P以外基本バギラミアしか使ってないから魔賢できなくもないけど。 とりあえずこの動画の通り、前回のパーティ編成で皆さんの都合合わせて行ってみたいです。
ぜひぜひリベンジしましょう🙏 みなさんとで気持ちよく勝ちたいですね👍
基本バギラミアの連続呪文しか使ってませんよね 守備力高い人に時空にしてもらいましょか? 私、ブルメタ3凸です。頭は魔界神と不死鳥はどっちがいいのか悩むところですね🤔
というか、時空の上は自由枠ってことですよね? メラかドルマか混乱が取れる一番守備力高いやつ ブルメタ、朱星神、ロト、ドワチャ、勇者、精霊王、ルビロ、オルゴー? 耐性無視ならルピスとか亀鎧上でもいいのかなって
跨ぎでの落ちにくさを優先すると錬金精霊王が良さそうですね🤔
今の野良真ジゴラダ大魔王はかなりカオスですね😣💦 連続魔導で跨いだ後にパワープレイするのか連続魔導貯めまるまで待つのかバラバラだったり、時空がこだま投げる前に連続魔導始めたり、そもそも時空が道具じゃなくてピオラで速度上げしてマヒャデドスまでにこだま間に合わなかったりと😰😱
こんにちは😃 昨日は夜延期させてもらってありがとうございました🙇♂️ おかけで仕事無事に終わりました😊 ゆーきさんの教えてくれた動画見ました(^^) これわかりやすくて良いですね♪ 僕もジゴラダ未挑戦で未クリアなのでタイミング合う時メンバー入れてください🙇♂️よろしくお願いします!
やっと野良で2勝目です😣 野良だとこだまの投げ先がはっきりしないのも厄介ですね😣💦 必ずしも魔力高い人に投げるわけではないので、投げ先見てから連続魔導する必要も出てきて、そうするとマヒャデドスが挟まるリスクが高くなって、と😰 あと2勝目は単発でバギラミア打ち始めて、どういう攻略を想定してるのかが全く分かりませんでした🤔💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください