スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちちゃってすみません😣 跨ぎ後にもしずく投げて回復しておいた方がいいですね🙏
すみません。コンボ起点マキさんの前に出ちゃいました。 2ゲージ目5行動しちゃうと割り込みきますね。 いっそ魔賢だけの3コンボか道具は使わないで良いかもしれないですね!
ザオリク使ってしまってCTすっからにしてしまい、 ごめんなさい🙏 次、行ってみましょか
たてまーす
やっぱり?ごめんなさい。 エピさん溜まってたけど動画の通り使ったほうがいいのかと思って使っちゃった🙏
魔賢は超越メラゾの超越たまるまで待った方がいいかもですね🤔
行きまーす😊
行きまーす。
いきまーす
なんで初戦間に合ったのに 2戦目間に合わなかったの? 同じ動きだったよね??
ですね😱 なんでだろ? とりあえず頑張ってスキルタップします!
ラグなのかなぁ。 灰とカスはついてない気はしますね
とりあえず立てますね。 みんな来てね。
行きまーす😊
ううう 道具CT回復しなくて、雫使えませんでした😭😭😭
なんか通信悪くて途絶えました😭すみません😭 最初のって時空は通常後にすぐガードしちゃダメなんでしたっけ? たぶんガードしないと敵の通常までに皆ガードできない気がします😱 間違ってたらごめんなさい🙏
再度立てますね😊よろしくお願いします^ ^
やったー👍 動画のまんまでクリアでしたね😂
ラスト割り込み来ないかヒヤヒヤでしたが、なんとか押し切れましたね👍😍
あ、そうなんですね。 CTギリギリひきつけてなるべくみんな同じタイミングでガードだと思ってました。 とにかくみんなクリアありがとうm(_ _)m
時空は通常後に魔賢待たずにガードで良かったはずです👍😍
アムカさん、エピさん、ヒロさん ジゴラダ大魔王ありがとうm(_ _)m 色々ちょこちょこやらかしましたが、みなさんのお力でクリアできました。 これで心残りなくメンテ迎えられます。 また何か行けそうなやつあったらお付き合いお願いします。 ちょっと休憩します。
アムカさん、マキさん、エピタフさん 大魔王ジゴラダありがとうございました😊 無凸杖で勝たせてもらってすみません😭 でも、動画のおかげもあってサクッと行けましたね👍 マキさん初手のガードは僕が間違ってるのかもしれないのですみません😭ミリで魔賢は盾ct貯まらないのでガードしてもらえると押せそうだったので確認しちゃいました🙇♂️失礼しました🙇♂️
アムカさん、マキさん、ヒロさん、お疲れ様でした😊 イベ期間内に倒せてよかったですね👍㊗️完全勝利です😤 噛み合えばスムーズに行きますが、最初のスキル運やタイムラグなど、なかなか運要素が多い大魔王ですね🤔 まだまだ鍵はあるのでまたどこかで気分転換ついでに回りましょう👌 超級職の転生楽しみですねー😂 また明日もよろしくお願いします🤲
いえいえ。指摘ありがたいです。 わかってればゆーきさんの時も勝ててたかもだし、今日だっていっぱいやり直さなくて済んだと思うので🙏 みなさん、本当ありがとう。
エピタフさん、マキさん、ヒロさん、お疲れ様でした! 真ジゴラダありがとう😊 最後のおまけゲージって割り込みは来ない仕様なの?? 割り込みきたら全滅しそうだけど しずく投げるタイミングはないし、 最後の威光、ミリ足りなくてこれで負けたら どうしようと超ドキドキしつつ威光をタップしました😆 またお願いしまーす🥰
マキさん、アルテマは一緒にクリアしたんでしたっけ?? あいつ、メラ抜群だし斧で殴れば勝てると思うんだけど 未クリアならどーかな?? 神秋刀魚とガイアスもまたいきましょー😃
アルテマ未討伐ですね。 土ブレス耐性がエンデ頭くらいしかないけど行けるなら行きたいです。 神さんまも残りの職ミッションお願いしたいです。 教え始まってみなさん忙しくなると思うので暇なクエストにでもなったらお願いします。
アルテマ、私も盾完凸させたいです🙏 神さんまならいつでもオッケーですよ👍 魔王メダル&ももP集めもしたいですしね👍
アルテマ他のメンバー集まらなければ僕も行けますよ👍 僕も大魔王はまだまだ倒してないし、ジゴラダ前のガードして倒す魔王達もまだなのでまたタイミングあえばよろしくお願いします🙇♂️ では、おやすみなさい💤😴
みんなありがとうです。 では、アルテマと神さんまは金ウル大魔王終わってみなさん都合良さそうな日また合わせて討伐行きましょー。 エピさんの動画あとでゆっくり見てみますね。 とりあえず明日の金ウル大魔王ファイトです💪
ひぇー🙄動画の名前がすでにもう。。。🙄 メラだし、斧で行けるかなと思ってたけど 予想以上に🐙殴りでした😂 では、メンテ後もよろしくねー
最後のおまけゲージは確か割り込み来ますね😣
こんにちは😃 今日ってどーするんでしたっけ? 怨念行くのかな?
手軽に魔王メダル集めも良いですね👍😊
こんばんわん🐕 学び舎イベやっとりますなぁ😍
誰もおらんらしいからけんちきとフレンド専用で回っとくからタイミング合えば乱入しちゃってねぇ🤔
アルバナム?? なんか構成変わって野良ではカオスぽいですね
こっちじゃないよ
怨念はヒロさん未クリア、私盾完凸希望なので 4人集まるタイミングでお願いしたいです🙏
エピちゃんお疲れでした😀 最後に1個だけ🆕教えありましたわ㊗️ のんぴりマッタリいろいろやっときまぁす🤔
また間違えましたぁ😭
こんばんは😊 今日金ナーガの予定なんでしたっけ?😱 理解してませんでした😭すみません😭 一応21時半以降なら行けるんですが、装備や動画も見てないのでオススメの動画や編成あれば教えてください🙇♂️ エピタフさんには前教えてもらった時あってブレイブ4で僕鎧下命竜無いのでバラン下になっちゃうなぁ…って話してたのはあるんですが😢
カキコのみ ヒロさん、こんばんわ😃 今日じゃなくて全然大丈夫ですよー https://game8.jp/archives/331441
ころも下じゃなかったですか?
途中で送ってしまった🙏 私、8のマルっと装備ですが、バラン下良さげですね😃 本スレの方でエピタフさんとゆーきさんが別魔王の話してるので、今日怨念に行くかどうかヒロさんに任せます!
あっ、怨念でも神さんまでもオッケーです🙆♂️
アムカさん、ゆーきさん こんばんは😊 装備ですが命竜衣下はないんです😱 まだ動画見れてないので、出来たら別日だとありがたいです🙇♂️ 先延ばしにしててごめんなさい🙏 他の魔王はアルバナムは僕はどの役も装備ないので周回目的でやるのは厳しそうです😂 神さんまは動画見たのであれなら行けそうです!
では、怨念は別日にしましょか😊 神さんまはマキさんが行きたいって言ってたので 補欠かな。とりあえずメイちゃんと二人で遊んでます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください