スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊 ミルドの斧スキルは、烈火、レガリア、はおう炎斬、闘神、お祝いクラッカーにしてます! 黄金斧一度も出てなくて、惑星無かったです😱 防具は、アバン盾無いのでそこだけハグ盾にしました🙋♂️
仰せの通りに氷ブレス&デイン15%に変更しました!
デスタの装備は 魔界兜又はロイハ、女王上、黒刃下、不死鳥盾 ガンデイル、ヒプタナ、紋章で炎ブレス スキルはミルドと同じでいいのかな?? 降臨→はおうにするか クラッカー→凸歌にするかって感じになりますが
とりあえずミルド、エピさん装備で紋章も氷デイン15%で助っ人においておきました。 22時ギリギリに来ます。
デスタは烈火、覇王斬、はおう炎斬、夢滅斬、大地烈斬にしてました🤔
デスタは、烈火、覇王斬、はおう炎斬、ギターのやつ、お祝いクラッカーにしてあります! サブ武器にメタキン系1つも持ってないので皆さんに迷惑かけちゃいますが…よろしくお願いします🙇♂️
こんばんわ😃 よろしくお願いします! とりあえずミルドから行きましょか 魔界兜にしましたので、道具はピオA、しずく、石、時空神あたりにしようかと思います
こんばんは😊 よろしくお願いします🙇♂️ 道具は雫に石、時空神とバイキAにしときます^ ^
おばんです😊 石、しずく、時空神、ピオにしてみました👌
こんばんは。よろしくです。 しずく、石、時空神、せいどう葉っぱとかでいいんかな? ご飯なんだろう?指示ください。
テンプレのフルーツかき氷、かき氷、BLT、キャラメルポップですかね❓🤔
了解しました! では、皆さん良ければ鍵出すので立てますよ😉
ご飯、りょーかいです! 魔界兜なので、コンボは私からでお願いしまーす ゲマ→ラマダ→イブールから倒すであってます?? 皆さん、準備おっけーでしたら、立てていーかな?
準備完了です。
ご飯了解です。 ゲマラムダイブールも🙆
では、ミルドは僕たてますよ! 来てくださーい^_^ 皆さんよろしくお願いします!
お言葉に甘えます! クリア後、一旦戻りましょう
行きまーす😊
行きまーす
サクッと行けましたね👍😍
お疲れ様でした^ ^ めちゃくちゃアッサリでしたね笑
鍵とノーデスありがとうm(_ _)m
危なげなくミルドノーデスありがとうございました😊 さて、デスタ着替えだけしてきましたが 同じスキルでいいのかな?
眠り無効になってないけど 解除の道具必要なのかな?? ご飯で盛る感じ??
烈火、覇王斬、はおう炎斬、夢滅斬、大地烈斬で行きます👍
食べ物で眠り3つ重ねですかね😊
とりあえずアクセ1つとあとは食べ物1つでなんですかね?^ ^ 道具はもっていっときましょうか^ ^
あ…僕はよくわかってないのでお任せします🙇♂️
アクセと食べ物3つと上級ボーナスで95%よね?
私も解除薬持っておきます😊
眠り3つにクレープのテンプレでいいかな? 時空神の変わりにパッチリガム一応持っていきます 準備おっけーでしたら立てます!
行きまーす😊
はーい! いきまーす🙋♂️
行きまーす
きてねー
アムカさん、マキさん、エピタフさん ミルドとデスタありがとうございました😊 程良い強さでギガギガ伝くらいでたのしめました^_^ ありがとうございました😊 また今度デスピサロと腐るほど鍵が落ちてる災厄魔王もご一緒させてください😉よろしくお願いします🙇♂️
デスタごめんよ。 こうげき集中するとは思わなかった。 リベンジするときは鍵出しますので🙏 とりあえず討伐ありがとうm(_ _)m
ヒロさん、マキさん、エピタフさん 魔幻ミルド&デスタありがとうございました🙏 回復遅くって死なせてしまって申し訳ない😭 ノーデス狙い行くなら同行します!
デスピサロと災厄も是非😊! いつがご都合いいでしょーか? ちゃんと調べてないけど 不死鳥杖、メタキン弓多分スキルもあるかと思います
アムカさん、マキさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 ムドー戦で回復ためらってしまってすみません🙏 デスタもノーデスは問題なく行けそうなのでまたノーデスツアー行きたいですね🙏 それでは野良災厄してきます😤
あのとき手持ち道具、回復単体がガムしかなくて。 でも、しずく後で使いそうだしって思ってたら棺桶行っちゃいました。 結局私しずく使わなかったので投げとけばよかった🙏
あんなに攻撃集中すると思わなくて雫投げれば良かったのにごめんなさい🙏 僕はノーデスとかは特に気にしてないけど、また時間ある時にでもノーデス狙うなら一緒に行きましょうね😉 クリアできただけで十分ですから😭楽しかったです♪ ありがとうございました😊
22時以降なら基本大丈夫ですよ^ ^ 今週中でもOKです👍 来週だと大晦日と元旦は無理そうだけど、今年はコロナでお正月旅行も行かないからそのほかは大丈夫です🙆♂️
ピサロ行きたいっす🙋
マキさんはいつが良いでしょか😃?
空きがあれば行けます👍
基本ヒロさんと同じで22時以降ならいつでも🙆 あとはアムカさんとエピさんのご都合に合わせます。
ありがとうございます😃 では、明日22時でお願いします😆 災厄も付きあって貰えると助かります🙏 装備や立ち回りあんま分かってないけど デスピは時空担当でいいのかな?賢者のがいいなら賢者でも🙆♀️
こちらこそありがとうm(_ _)m デスピは弓がないので杖しかできないので賢者で行きます🙏 災厄行くのはいいんだけど杖無凸なんだけどご一緒していいのかな? 災厄は一応クリアはしてるけどその時は斧ブレ4だったのだ。 もしあれだったら災厄は外してくださいね。
あっ、災厄って斧だったのね😳 杖なのかと思ってました😅 どちらでも大丈夫です。一緒に行ってもらえると助かりまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください