スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具、石、しずく、ギガチャ、バイキルトン ご飯、辛口カレー、フルーツかき氷、ジューシーステーキ カレーかピザマンあたり?
マキさん、こんばんわ~ 下の装備迷うよね笑 ノヴァにしたけど、竜神とかもいいんでは??
ブレイブで612でした😊
574です なんでそんなあるんですか? 盾かんとつ?? 頭無凸 下と盾2凸です(;'∀')
困ったことにどっちも無凸で ノヴァ→90+HP10 竜神→91 なので、ノヴァ下にしました。
では、私、時空になってきますねー みなさん、私の不死鳥化から始めますので 一瞬待ってからスキルタップしてね 焦んなやスタンプです笑
頭1凸、下完凸、盾2凸ですね😊
私、竜王ローブとバラン下も持ってないので☺️ ノヴァ一択でした🤪
そいえばシルスパ2ないので一個ビッグバンです
とりあえずみんなよければ初戦立てますよ。 ご飯や道具は異論なければアムカさん案採用にします。
よろしくお願いします😃 イオグランデが来ないこと祈りましょ笑 イオグランデ来たら、烈火8の後ガードして、シルスパ イオグランデじゃなかったら、シルスパブッパで!
お願いしまーす
はーい🙋♂️ カレー重ねが良いですかね🤔
じゃ、重ねで行きますかね。 立ててきますね🙋
上手く行かなかったら、一回戻って相談しましょ😃 いきます!
このスレッドじたい使うの初めてですが私でも大丈夫ですか? 装備はあります。ノラではってますか?
四戦目、ごめんなさい🙏 再生来てスタンプしておきながら 全体攻撃でゲージ跨いでしまった🙏
跨いでしもてもえんちゃうかな?? てかスマホの動きわるくてせっかく照準合わせてたのにはずれてしまったので申し訳ない
時間ですみませんー 不死鳥化とくとデメリット多いので粘ったほうがいいのでは?というところも多かった気がします 火力おちるし被ダメあがるし さいあくあむさんは時空なのでアリとしても 今日斧ダクマタくだいたとこなのでうまく使えてなかったのもあると思いますが・・ ヒドラ中ですがお先ですー
アムカさん、エピさん、ゆーきさん ニズありがとうm(_ _)m 1戦タップ間違えからのしずくかぶりのグダグダ失礼しました🙏 ギリで粘ると私だけ耐性足りなくて棺桶いくのでこんなところで?ってとこでしずく投げたりごめんね。 (1回棺桶行ったときスムーズにいかない感じがしたので) またなにか行けるのあればお願いします。
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん ニズゼルファありがとう😊 レアメダル、本当に落ちないね😅 ボウズじゃなくてよかった 今回斧4はじめてだし しずくもギガチャも使いまくったけど 割り込みくるから、そこは一長一短あるのかなー? ちゃんとやれば、しずく無しでもいける気がしなくもない んで、イオグランデよりかがやく息が最凶でしたね🤣
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、ニズありがとうございました😊 私も今日はおう炎斬砕いたので使いこなせてなかったです🙏 バナムほどではないですがニズもサクサク行けるので、週末行けるときにまとめて周回したいですね👌 また遊んでくださーい🤲
竹内さん、はじめまして😃 ココは↓↓↓のスレッドの魔王板になります 【チームドラだち8】マルチ&雑談【フレ限定】 今は364のスレッドになりますので もしドラだちに新規加入を希望でしたら お手数ですが364までお越しください🙏
とりあえず本スレからワープしてきたよ。
さて、時の破壊者どーしましょ? かなり前に行ったきりなので、正直全然覚えてません😅 ご飯はマトン重ねと紋章3箇所で素早さダウン無効がいいと思うんですが。。。
ご飯&紋章それで用意します🙆 とりあえずゆーきさん来たら言ってみますかね。
あぶない(・_・;) 今日行かないつもりでした 全く準備してません します どなたか 紋章だけ書いといてもらえませんか?
メインこれと
ゆーきさん、こんばんわ😊 正解かどうか非常にあやしいけど、↓↓↓どーかな? アラッド ダークドレアム ジャコラ 鬼眼王
これでどこか3箇所。 (1箇所は上級ボーナスあるのでいらない) 残りはお好みで、かな?
あー、これだとメラが弱いかも😅 マキさんのがいいかも
あれ?クレグとドレアムやったら 下と盾フリーよね?
あ、なるほど了解です! 3箇所やからどこでもいいてことすね!
おけでーす
ん? アムカさんのいいんじゃない? 同じで用意しちゃったよ??
メラボーナスとって15パーにしましたー♪ ノラさんいーのくるのかなー(・_・;) 不安しかありませんが(ㆁωㆁ)
これにしたらメラ◎になりました! アラッド→グレグベア ダークドレアム ジャコラ→オーガ族 鬼眼王
関係ないですがまきさん覚醒ペット&黄金竜のなみだなんて持ってません?? ソロでいくのにお借りできたら嬉しいな、と
私、魔界神兜の時空で行きますねー もし誰か降臨持ってたら、紫に降臨でもいいかなと思ったり! とりあえず無効盾のブレイブを待ちましょか
それと同じに直すからちょっと待ってね。
初手ガード?クロノデインのやつおとす?
お待たせ。直せた。 たぶんペットあるんであとで細かく指定してね。
あむさんないんやっけ? つんどこか はおうもったいないし あむさんがウールガードとかは?
時空だけ開幕ピオ使いますね 2ゲージ目跨ぐまではスキルロックされるのを 気を付けながら時空からのコンボで殴る
私、はおうないから降臨積んでるけど。 で、サブの一番最初ににダクマタ持ってます。
呪文くるの早いんかな?? ニズみたいに烈火→シルスパじゃ落とすの間に合わない?
ブレイブなら命竜で2回目の波動受けたあとに 自バフのが良くないかな?
あーピオ2だし間に合うのかな。 あんまわからんなーい(笑)
じゃ、サブ刀に変えまーす。
👀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください