スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけでーす
立ててきますね。
サクッとありがとうございました😊 恐ろしいほどのインフレぶりですね😱😳
サクっとノーデス&完凸ありがとうm(_ _)m バナムかな? 装備ロッカーにあるけど道具とか忘れちゃった。
あざーす 連続してアルバナムでもいいですか?? 休憩はさんでも 来週でもー
アルテマおつかれさまでした😊 コイツ、すっごい苦手でクリアするのに 苦労したんだけどなぁ🙄 さて、続けてアルバナムします? 休憩挟んで再集合でも🙆♀️
アルバナムでもサクッとちいメダ集めでも👍😊
まきさんコンボ天地でしたっけ?? ほんなら果実と石あれば大丈夫す
私も実装当初はバトパラで全然勝てなくてトラウマにまでなったのに、今や面影なしですね😣💦笑
FFコラボの下がなくって困った思い出しかないですね
そうです。コンボ天地です。 果実と石、持ちました。
皆、行けそうですね 立てていーかな?
行けまーす😊 初戦は思い出しながらなので辿々しいかもですが🙏 状況見てメラゾ挟みます👌
行けまーす🙋 コンボ起点頑張ります。
ゆーきさんも行けるかな? 立ててまってまーす
基本はさんで大丈夫そうですね♪
了解です👌
すみません 忘れたんですがまきさんの下ってなんでした?
コンボちょっとまって欲しいです🙏 もしくはドワチャ下かな
すみません🙏 開幕はマホルアップでしたね🙏
マキさんは、復活の呪文の鎧下にしてるよ
2ターン目のアルバナムの通常後ですかね🤔
命竜よろい下です。 4分の3ギガブレたまってから行っちゃったんだけど、もうちょっと待ったほうがいいのね。
前の話全くわすれてしまったんですが(笑) ドワチャないんでしたっけ?僕がふっかつの呪文たのんだんでしたっけ??
あ、了解です。
ちがいます(;^ω^) こっちです
ドワチャ下あるよ。 命竜よろい下は保険ではいてって言われた?
2ターン始まってだれか一人動いた(音鳴らしてるなら通常の音が鳴ったら)らコンボ開始で大丈夫なはずです
そんな気もしてきました ドワチャ下にしましょう
了解です👌
すみません。 わかりました。 装備もかえてきます。
最初僕も慣れてなくて結構アルバのスキルたまりーのふっかつの呪文つかいーのってパターン多かったので 普通にいったら多分大丈夫です ちなみにチャージ系の割り込み入ってこだまたまってもアルバの通常まではなげれないので待機になります!
ドワチャ下なら1ターン目にコンボ開始して大丈夫 すべるので確かギリギリ間に合うはずです。
こちらこそすみません ドワチャならさっきのタイミングで問題ないです♪
なかなか難しいな。 とりあえず立てますね。
行きまーす😊
私、マホルアップよりチャージアップ投げた方いい??
いきまーす
なんか強制解散されたのでもう一度立てます🙏
マホる大丈夫ー
ところで、ご飯て呪文盛りじゃないの??
はーい
行きまーす😊
了解です あむさんのパワー全開はマホルって意味よね? おkです
全部てこと? でもいいような気もするけどこのパターンが多い気もする・・
エピタフさん攻撃呪文A外しておいた方が邪魔にならないかもです♪
僕にきて魔界神下発動するのが一番さぶいもんね(;'∀') ま、前一回他の人が扇のとき発動したけどなんとか勝ちましたが・・ 石戻りで(笑)
確かに溜まってないので押し間違いは無いにしても1スクロール必要な分手間ですね😣 外してロッカーに保存しておきました👍😂
アルバあざーす こんな感じならほぼ負けなさそうな感じしますね メラゾの削りも絶妙なダメージ出してくれますよね(笑) 命竜の弓でやってたときってあんなんやったんですかね(;^ω^) 会心であれですもんねー・・ やまびこ出ないときついのわかりますね
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん アルテマ&アルバナムありがとう😊 ご飯タイムになっちゃいまして🙏 またメダル集めお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください