スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんわ ではまた 仕事おち
ただ~いまっと!あいももです 昨日また扉あけた日なのに地図取り損ねました、、、 ジェムが。。。しゃーない。忘れるから困りますw アリーナさん 新スレ ありがとうございます。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
みなさんこんばんわ フレポサクッといきませんか?
みなさん、こんばんは♪ アリーナさん、新スレありがとうございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは アリーナさん、新スレありがとうございます 最後のプレゼントガチャきますね エンデ入ってるみたいですけど(;・∀・)
みなさんこんばんわ
どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
もってないのほしーです
Bさん、エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは とりあえずしんそうまジゴラダ立てます よろしくお願いします
みなさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
ただ~いまっと! あいももです! ひと段落ついたので復活! マルチ メンツ揃ってそうなので 野良行ってくるでやんす!
皆さんフレポありがとうございました エイトさんのこの火力あれば大魔王ジゴラダいけるのでは?
周回ありがとうございました♪ エイトさんの火力あるとサクッといきますね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
CT減少捨ててますので(;・∀・)
周回ありがとうございました♪
冥府の頭(2こめ)と冥府の下(初)の2個でました まあ…1個はかぶりましたが初でたのでよかったです
ただ~いまっと!あいももです ipadで星ドラで 出来なくなりました・・・ と思ったら 昼過ぎには 直ってました!? アップデート したからかしら お騒がせ致しましたw
初見です
皆さん、こんにちは!
アレさんはじめまして よろしくお願いします ここの皆さん20時~22時ぐらいにほとんどの方が集まります まずはフレンド登録からお願いします では おち
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! アレさん こんばんは はじめまして! あいももです! 宜しくお願いします!
みなさんこんばんわ
アリーナさん こんばんは 今日も宜しくお願いします!
フレンド登録は、どのようにすればいいのでしょうか?
どもども 宜しくお願いします! フレは マルチ ご一緒した後に フレ申請で お願いします! とりあえず 真双魔 貼りますので 参戦お願いします!
あれさんあいももこんばんわ フレンド登録いきましょー 説明します あれさんフレンド空きあるか確認お願いします マルチ~パーティーに参加~あいことばを3232 でマルチ終了したらフレンド送るをすればフレンド登録できます 私バーンたてます
あいももさんたてますのでよろしくお願いします
負けちゃった。っていうか皆さん強いですね
あれさんたてますのでよろしくお願いします
アリーナさん 貼ってくれてます! 3232で 引き続き 参戦 宜しくお願いします!
大丈夫ですよ あれさん今たててます 参加お願いします フレンドポイントためましょー
少しレベル上げしてきます(*´ω`*)
ちょっと待ってください
私たちとレベル上げをいきましょー
大丈夫ですよ レオダーマを アリーナさんが 貼ってくれてるので 宜しくお願いします! お待ちしております!
私たちといく方が早くレベルあがります 参加お願いします
じゃあいま行きますねー
待ってまーす
ありがとうございました(-_-)
あれさんスタンプは いくべ やいくぞはたてつづけに続けていきます またねやおやすみなさいやまたねスタンプはマルチ終了のスタンプです
まだお時間大丈夫ならいきましょー
あれさん今Bさんたててくれてますよ お時間大丈夫でしたらまだまだいきましょー
もういないかしら!? Beさん貼ってくれてますので ご一緒に! 同じ戦い方です、、、
アリーナさん Beさん 引き続き 真双魔ギガ 周回貼りますので 参戦 宜しくお願いします! @1枠 空きあり 乱入宜しくお願いします!
アリーナさん Beさん 魔王レオダーマ カギありがとうございます! すみません 貼り返せずに
こんばんは ガチャ微妙な結果でした(・・;) 星神砲と冥府下 冥府シリーズ使えるの頭だけですかね…
仕事おち
頭は限定ボスになります ほとんどつかえません 倉庫に眠ったままです 仕事入ったので失礼します みなさんフレポありがとうございました おち
エイトさん、いまあいももさんが貼ってます♪
乱入感謝 アリーナさん Beさん どうしたらさん 周回ありがとうございます!
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
いつの間に貼ってたのやら(;・∀・)
何とか間に合いました(;´・ω・) 周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ あらさん、またお願いします♪
周回ありがとうございました♪ またよろしくお願いします
皆さんこんばんわ
エイトさん 乱入参戦 ありがとうございます フレポありがとうございます
ダメもとでひいたら神威頭(初) アリーナの上(進化) 天空剣でました
皆さんおはようございます
おはようございます アリーナさん新スレありがとうございます マンスリーチャレンジ今月分終了ーー 星5チケット……古武道の爪と天星のローブ下 あまりいいのではなかったので 猫のぬいぐるみをゲット
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! 真双魔 以外の周回候補ありますかね!? こちとら 未だ紋章も揃ってない身なので 周回中なんですがw
あれさん レベル上げはソロで回るより私たちの魔王レオダーマの鍵を使いオールメタルスラまんでいったほうがおとくで早くレベル上がります また遠慮せず遊びにきてくださいね 伝説やギガや魔王をクリアして無料ジェムをたくさん集めガチャをひいたらかなり強くなります
周回はやはり紋章やちいさなメダルを狙い真ドラゴンでいいかと
ジェムは10と少ないですが
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
昨日仕事中に高速スピードでヒプ&タナ魔王野良でクリアし 続けて調子にのってマキャフ魔王を夜中たてたけど集まらず 今日仕事終わってから朝 野良で集め6回目でようやくクリアしました…あれ強すぎです…耐久かなりつけ守備力二段階でもかなりのダメージくらいました…1回目は魔賢のバギ系…不死鳥斧でいくも野良ですので開幕もちません…やはり昔のやり方に戻し時空 宇宙海賊で律戦法でなんとか野良で勝てました…
エイトさんそろそろ大魔王ジゴラダいきたいですね ごり押しでいけるみたいですよ 魔賢×3 時空×1 か 魔賢×4ですね
仕事おち
マキャフおめでとうございます(/・ω・)/ やっぱ強いですか(;・∀・) 大魔王いけますかね(;´・ω・)
かなり強いです 連携と海賊コンボ意識したらいけました ブレイブ×1(勇者の剣) 時空×1(私) 宇宙海賊×2でいきました
ありがとうございます
ヒプタナ魔王は不死鳥斧と杖でごり押しでいけました マキャフ魔王は不死鳥斧と杖ごり押しはダメでした ドットピサロはいけるかわかりませんがためしにいってみたく今から仕事中ですがいってきますがエイトさんも遊びでいきます?
エイトさんすいません やめときます 攻略みたら不死鳥杖と斧メラは ドットピサロには通用しませんでしたね…すいません
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
ちょっと遅くなりました。 こんばんは!
昨日は、無言で去ってしまって申し訳ありませんでした(-.-)
大丈夫ですよ あれさんこんばんわ フレンド登録まだの方お先にフレンド登録しては?
Bさん仕事はいりおちてました 失礼しました 今一段落しました
あれさんマルチでは次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。ここのスレッド確認しましょうは にげろースタンプで♪ 用事ができたりマルチいけない場合 マルチ終わる場合はまたね・おやすみ スタンプ系 でよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ あれさん初めましてよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ エイトさんはあれさんとはフレンド登録しました?
フレポいけるかたいきましょー
いけるかた書き込みお願いします
まだです(;´・ω・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
あれさんいるかな?
エイトさんはじめまして! 多分行けると思います。
あれさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレンド登録いきましょー たてます
3232
よろしくお願いします(''ω'')ノ
じゃあ建てておきますね
私たてます
エイトさんたててます
あっじゃあお願いします!
じゃあ、さようなら(^^)/~~~
お疲れさまでした またよろしくお願いします
エイトさんすいません強さを知りたくて大魔王ありがとうございました あの赤ゲージの裏がラスゲですね わたしがルビスの覚醒きたら全こだまでいけますね
アリーナさん 葉っぱほしかったです(;´・ω・) しずくたいみんぐすません 急だったの流れわかりません(;・∀・)
間違えてマラーあたってしまい…すいません あそこはバフかけでした すいません
急いで作ったのですいません葉っぱわすれました でも何回かやればいけそうですね
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! 昨夜はいろいろあり参加できず でしたが。。。
あいももさんおはようございます 今さっき寝ぼけながらドットピサロ魔王野良でいってきました なぐってたら終わってました 笑 命剣強いです あいももさんもいけますよ 後 大魔王ゼイアンもサクッといけますよ(パークリ狙うなら防御は必ず必要な所あり) 元祖ゼイアン大魔王は2000ジェムだったかな??
あいももさんクリアまだでしたら今度いきましょーお手伝いしますよ
どもども 魔王級はまだ ぜんぜん 手を出してないので 魔王メダの時に 行く感じ 力不足なので 万全のときでないと ネ
了解しました
皆さん、こんばんは〜! アレあれでーす。 今日もお願いします!
皆さんこんばんわ Bさんあれさんこんばんわ
マルチ、レオダーマ建てておきましょうか?
Bさんいないかな?
いきましょーか
はいじゃあ建てておきますね。
いきます
メタルあつめ
いきましょー
たてますね
メタスラまんありませんでした💦
たてつづけにいきます
もう一度たてます
電波おちましたね ドンマイです
たてまちしてますね
またよろしくお願いします
回線落ちしてしまいまいました💦
大丈夫ですよ わたしも回線おちしました 笑 メタルマン集めいきましょーか?
あれさんとフレンド登録まだの方もよろしくお願いします たてます
もうそろそろ終わりにします
了解しました お疲れさまでした またよろしくお願いします
こんばんは 今やってるステップガチャ、有償じゃなかったんですね 花嫁やり忘れました(;・∀・)
こんばんは
Zyukaさん、エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
自分も有償のみと思ってました 不死鳥来るまでジェム使うつもりはないので スルーしていますが
☆5確定チケットで手に入れるとか(;・∀・)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
星5チケットはラインナップ変わるまで待つので使わず貯めてます♪ 花嫁欲しいの、デボラ頭だけです
ドスラダいきますか? 立てまちします♪
あと1枠空きありです 乱入お待ちしてます♪
どうしたらさん、エイトさん ジゴラダありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 精霊ガチャは、そろそろ槍が欲しいです♪
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! もう解散しましたかね。。。 明日も宜しくお願いします!
23時23分同じ数字だったのでラスト10連ひきました 豪商のそろばん×1 魔界神鎧下×1 神威ころも下×1でした ひさしぶりの大当たりでした そろばん狙いでしたのでもう引き上げです
あいももさんこんばんわ
皆さんこんばんわ
皆さん、こんばんは〜! アレあれでーす。 今日もよろしくお願いします!
Bさんアレさんこんばんわ
Bさんは金ウル大魔王ってクリア済みです?
後 Bさんイライザ共闘の件でBさんは竜巻しょうかん攻撃スキルもってます?
金ウルはまだですね(^_^;) 竜巻は持ってますよ♪
了解しました 次回イライザ共闘いくときわたしは豪商スキルもつのでBさんは竜巻しょうかんもっていただけると助かります Bさん明日夜お時間ありましたらイライザ共闘リベンジいきましょー
タイミングが合いましたらお願いします♪
今日は朝 野良で金ウル大魔王ブレイブ4でいって後少しでクリアでしたがラスゲで負けました 戦って研究したらブレイブ×3 時空×1(マジャと聖王のまい)でクリアできそうです イライザ共闘に似てます ブレイブオーラは できたら どっちの大魔王も敵一体(ゼイアン(左)、災(左)をやっつけたら)になってから使うのがいいとおもいました 鍵わたしがだしますので明日 両方お手伝いしていただけると助かります
Beさん今日はメンテですのでサクッとギガいきませんか?
たてまちしてます これるかたお願いします
先にいきます 空き1あります 乱入お願いします
こんばんは 1000ジェムで聖風やり、ジバルンバ杖でました♪ よろしくお願いします
フレポありがとうございました どうしたらさんおめでとうございます
周回ありがとうございました♪ メンテナンスは明後日ですね
ありがとうございます ねらいうち、できました♪
今日は夜中メンテですよ 明日もメンテです
スクエニBRIDGEの方のメンテナンスでしたね(^_^;)
ですです 明日夜Bさん どうしたらさん エイトさんも 夜イライザ・ゼイアン共闘と金ウル1回ずつお時間あいましたら鍵だしますので いきましょー
(間違い)エイトさん も (訂正) エイトさん
10連 精霊ガチャやりました 精霊はごろも上×1(初) 大地の杖×1 炎こん×1 ダメでした…
すいません今日急きょ用事できまして大魔王いけませんすいません またよろしくお願いします
了解です(''ω'')ノ 無理なさらず( ˘•ω•˘ )
こんばんは メタキンハンマーきますね スキル追加じゃなくて変化でしたね サブ用には使いやすいですけど🤔
ただ~いまっと!あいももです 今週はリアル大忙しw メンテ明けたら、、、 転生レベル上げ?教え?数日ちゃんとできてないので 頭 浦島状態です 明日からも改めて宜しくお願いします!
今日は仕事終わってから遊びにきまーす まずはレベルあげですね
メタルハンマー1個もないです 覚醒まだまだ先になりそう 泣
おはようございます 好きなメタル装備プレゼントの天井ガチャが実施されます 斧も鎚も持たない身ですが、自分はスルーです
今ハンマー覚醒みたらスキル ヒャド系大ダメじゃないですか ブレイブサブでイライザ ゼイアン共闘でつかえますね イライザゼイアン共闘大魔王に挑戦希望のここのスレの方 覚醒ハンマーをもってる方はセットお願いします 次回もブレイブ4でいく予定です 戦った感じでは覚醒ハンマーをブレイブサブ5ぐらいでいいかと 終盤 イライザ1体になってから攻撃二段階アップのコンボで覚醒ハンマーを打ってくれたらかなりの大ダメで助かります~
Zさんおはようございます レベル上げやら教えやら やる事多すぎで困ってます… Zさんは職業ポイントが大魔王級1個クリアすればもらえるポイントはもらいました? まだでしたら弱大魔王級いってとってきた方がいいですよ わたしも強力するのでいく時は遠慮せずいってください
うち間違い…困ってます 訂正…困りそうです…
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ブレイブだけ伝説貼れます|ω・`) 野良募集してもアルカナ初級とか入って来ません(´・_・`)
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! まずは転生レベル上げ 兼ねて 教え巡りですかね 当方もスタ0消化しきれてないです フレポ宜しくお願いします!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、あいももさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ いまアップデートしました(;・∀・)
どもども 揃ったら じゃんじゃん 行きますかな?
とりあえず初級消化のスタミナ0のブレイブと賢者以外貼っても良いですか?
参戦しますね
こんばんは ハンマー5こあるので、はやく覚醒させたいです♪
とりあえずアルカナから貼りますので、お願いします( ^∀^)
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ これから貼りますので、よろしくお願いします( ^∀^)
よろしくお願いします♪
パルサーさん エイトさん どうしたらさん 教え&フレポ周回ありがとうございます 引き続き スタ0 消化 お付き合い頂けたら幸いです!
皆さん、こんばんは〜! アレあれでーす。 今日もよろしくお願いします!
皆さんこんばんわ
今 人いっぱいですので わたしは魔王スレで2班目でたてますので今周回してるかた以外のこれるかたお願いします
メインスレいっぱいですので周回されたいかた魔王スレに来てください 2班目を作りましたので魔王スレによろしくお願いします 21時30分に出発します まずは魔王スレに書き込みお願いします 空き後2名です
2班目はあいことばは3233で2130 に出発しますが乱入待ってまーす 空き2あります
みなさん、ありがとうございました( ・∇・) これで全てクリア出来ました(・∀・) 今回は初級から順番にやらなくても、伝説とか貼れたんですね(^^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ほとんど周れましたね(;´・ω・) 助かります(*´з`)
2班はただいま空き2名あります あいことばは3233です
周回ありがとうございました♪ 少し離れます
キングモーモン狩り行きたいです 行ける人いますかね? たぶんギラブレ連呪でいける?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ スタミナ1分で回復するんですね(´∀`) 今日もよろしくお願いします( ・∇・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします!
アリーナさん、あいももさん、こんばんは♪
Bさんあいももさんこんばんわ
こんばんは スタミナあまりすぎ、使いきれません…(;・∀・)
どもども
ブレイブ スタミナ分貼りたいです! 参戦可能でしょうか?
たてますブレイブいきます
参戦します ブレイブ レベル上げで 周回お願いします!
先にいきます 乱入お願いします
先にいきます あいももさん乱入お願いします
空き1あります よろしくお願いします
ごめんなさい 離席してしまいました 申し訳ありません すぐに参戦します!
こんばんは 再メンテですね
Zさんこんばんわ ブレイブ教え落ちないのですかね?
フレポありがとうございました
アリーナさん どうしたらさん Beさん フレポ&周回感謝! メタキンカギが不足気味なので、、、 教え周回でどこまでいけるかが勝負ドコロ
周回ありがとうございました♪ くじは安定の50ジェム(*´ω`*)
100本あります(・・;) でも地図に合わせてゆっくりあげでもいいかな、と
AKYRLT7393:対戦ID 親父チーム
こんばんは 昨日もメンテがかかっていて、 やっとダウンロードできたと思っていたら 今日も朝から再度メンテ…… いい加減にして欲しい……
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ スタミナ回復早い時に1日メンテはキツいですね|ω・`)
こんばんは FFBE幻影戦争のアナウンスだとメンテナンス24時に終わるみたいです 早く終わればワンチャンですけど、今日難しいかもですね…(・・;) ちなみにFFBE幻影戦争は明日が1周年…(;・∀・)
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日の炊き出しやらずに終わりそうです_(:3」z)_
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日は長いですね(;・∀・)
みなさん、こんばんは♪ メンテ終わりましたね♪ 今日もよろしくお願いします♪
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ メンテ終了しましたね(・∀・)
bさんこんばんは(・∀・)
パルサーさん、こんばんは♪ スタミナ盛りモリ、無料ばっかりです(笑) 超級とかも埋めておきたいですね(笑)
メンテ終わりました 皆さんこんばんわ
こんばんは メンテ終わりましたね スタミナは強化の回廊で消費してます
誰でも行けます( ・∇・) アリーナさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
5人なので、ホスト抜けで行きますか?
人いっぱいですので先にソロうめてきます また後でよろしくお願いします
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは♪
アリーナさん、すいません(;・∀・)
海賊貼りますので、お願いします( ・∇・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 斧ほしぃ・・・
みなさん、ありがとうございました😊 一発で欲しい教え出ました( ・∇・)
新しいのないと思ってたら、新規あったのに飛ばしました…何がでたんですかね?
ただ~いまっと!あいももです! 今日のメンテは苦労しました 無料ガチャ タッチで 引けず、、、 しゃーない フレポ可能でしたら 宜しくお願いします!
おはようございます メンテあけで跳ねたけど…… ただのズボン……?
セラフおめでとうございます ゆうしゅうで魔王攻略で結構使いました
今日はやすみで1日星ドラやります お時間あるかたよろしくお願いします
魔王でも大魔王でもいけます
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! 魔王級はできるかは不明ですがw まずは教え周回でレベル上げです!
あいももさんおはようございます 何でも大丈夫ですよ 教えブレイブいけます?
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます スタミナ全部使ってしまいました… 回復待ちます
エイトさん弱魔王4回いってレインボーチケットもらいにいきませんか?
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ 無料とスタミナあるので 色々貼っていいですか? 4回はります。 いけますか?
いけます
そのあとなんかはりますね
先貼りますね
教え4回終わったら弱魔王4回たてますね
離席してました 乱入参戦します!
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダル助かります(*´з`)
皆さんありがとうございました メダル助かります
昼からまた周回できるかたよろしくお願いします
エイトさん アリーナさん 周回&魔王カギ ありがとうございます。 スタンプ9職業セットしておきましたww 次回もよろしくお願いします
皆さんこんにちわ
レベル上げも飽きてきました
明日からイベントです 魔王付きです。
教え 経験値5倍 職業によっては ないのですねww がんばって バトマス上げてて あれ? と気付きました(おそ!) 夜も周回可能でしたら よろしくお願いします
わたしは教えでレベルアップは少ないためしてません メタ鍵のキングメタのみやってます
レオ オールメタの方が経験多いようなきが
皆さん魔王鍵もすすんでますか? メダルはしかたないかと
アリーナさん、こんばんは♪ メダルはどちらとも集めていないです(^_^;)
魔王ジェムもらえますよ
知りませんでした(^_^;) まぁ1月まで期間があるから頑張ります(^_^;)
周回いきましょー バトマスたてます
どうなんでしょうかね いまは 魔王メダ集め 兼ねて 確かに レオもいいかもしれませんね では 4人揃ったら レオ周回を予定しておきます
了解です♪
レオ鍵ないのでわたしはピサロ魔王たてます 笑
空き1あります先にいきます 乱入お願いします
周回ありがとうございました♪ 魔王鍵ありがとうございました♪
アリーナさん Beさん フレポ&魔王カギ ありがとうございます。 たしかに バックラー装備で1.3倍込ですが 魔王ピサロ&レオは53555 教えは5倍でも33937 でした 参考まで
了解しました ありがとうございます
Bさん気分転換に金ウル1回いきませんか?
トルネドス魔王クリアしました 弱かったです 攻略でてないけどギガ装備でいけました パークリはできなかった… ブレイブ4でいきました
初見で一発クリアでした。 開幕すぐ波動があるのではじめはアイテムを使わない 不死鳥も作動もしない 波動きたらアイテム使う~って感じです 波動くるまでは最初に不死鳥烈火×2(×1)をコンボで打ちまくる 後はラスゲはめっちゃくちゃ固いので連コンボでぬけます
マグマドス魔王クリアしました 2回目でクリアしました 途中まで1人のかたが動けなくなり…つらかったけどなんとかクリアできました ブレイブ×1魔賢×3でいきました 夜中から六回も電波おちました 魔王級されるかた携帯 履歴などけしてリセットしてからやったほうがいいです そうしたら改善されました
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさんおめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね(;・∀・)
こんにちは も一個欲しい……
おめでとうございます(/・ω・)/
ただ~いまっと!あいももです 今日はいい天気 星ドラ日和ですねww 今日もよろしくお願いします
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ アリーナさん、魔王クリアおめでとうございます♪
あいももさん、Bさんおはようございます(''ω'')ノ
離席してました 教え か 新イベ お願いします 新イベは まだ装備設定してませんがww
エイトさん、あいももさん、おはようございます♪ サクッと教えでフレポいきますか? 超級・伝説級まだのところ埋めたいです(^_^;)
了解です 未クリアで こちらも 貼りますね!
貼りました 賢者 超級です
お願いします♪
周回ありがとうございました♪ 無事全職業終わりました♪
良かったです Beさん エイトさん フレポありがとうございます。 こちらも 大分 埋まりました
皆さんこんにちわ 昨日も星ドラ徹夜でしたので寝てました 笑 今日も仕事やすみです よろしくお願いします
エイトさんBさんありがとうございます
レベルMAXにしたら今はブレイブだけですが特殊 な かなり強いレア紋章もらえます ブレイブはよく使うので早くレベルMAX99まであげることをオススメします
赤のボス紋章でませんね…
おめでとうございます わたしはオチョア剣??(名前間違えてるかも 笑)でした
こんばんは
有料1周でまあまあ でました ばらけてくれてよかったです結構怖いガチャですよ…はおうの斧×2 竜神剣×1 賢者杖×1 竜神杖 パナパナ×1 ダイヤモンドネイル×1 エンデ扇×1 エンデハンマー ×1 サザンクロス×1
皆さんこんばんわ
どもども こんばんは 教えてもらった通り ブレイブ レベル上げ中
あいももさんこんばんわ
どもども やっと97まできましたw
あいももさんも不死鳥斧あるから はおうの斧と相性いいですよ 今回一回だけチケットでひけますから頑張って
皆さんそろったら教えの紋章集めいきましょー 途中イベントギガ回収終わりました?
緑 は 装備ロッカーに入れました まだ 紋章揃ってません 揃ったら お願いします 赤 は 装備確認しておきます
今日は教えやりましょー
皆さんそろったらいきましょー わたしは倉庫の整理してきます
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ
教えまだまだ終わってません集まったら手伝ってほしいです すいません
Bさんたてますいきましょー
教えのブレイブ~いきます
よろしくです♪
先にいきます 乱入お願いします 空き2あります
乱入参戦します!
こんばんは ガチャ調子悪く欲しいのが全然出ません(・・;)
いっぱいでしたね またよろしくお願いします
私抜けますので、どうしたらさん、どうぞ♪
どうしたらさんすいませんBさん落ちるみたいですのでよろしくお願いします
空き1あります すいませんよろしくお願いします 時空です
すいません、よろしくお願いします
Bさんすいません フレポありがとうございました
皆さんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 天空さんまやり方忘れすいません(・・;)
アリーナさん Beさん エイトさん どうしたらさん 教え & 魔王カギ 周回ありがとうございます
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
チケットで斧ゲット♪ 魔王頑張ります♪
おめでとうございます かなりの出にくい確率ですよ やりましたね
こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 聖王のやりでした(;´・ω・) おめでとうございます(/・ω・)/ そもそも斧ないです( ˘•ω•˘ )
エイトさんにはもう1つの新装備とっていただくと火力上がりますよ ファイトです
もう今年はダメです(;・∀・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 斧ないので闇のほうもギリギリギガのほう クリアできました(;・∀・)
皆さん緑か赤魔王倒しました? まだでしたらお手伝いしますよ
強そうですね( ˘•ω•˘ )
バギ専 赤魔王には秘密兵器を見つけました 笑 黄金爪のバキ2のせ 恐ろしいほど強くてバギ耐久をガンガン落としながらわたしの爪6コンボ+エイトさんの魔法+こだま あればサクッと終わります
あと時空いるから波動対策したら安定します 5、6回行動で波動きます ギガにはなかった途中どれかのスキルが使えなくされました…
たいへんそうですね( ˘•ω•˘ )
バギ耐久ダウンかなりはいります
物理行けていいですね(*´ω`*) トルネドス魔法いけません(;・∀・) 防具揃いません(;・∀・)
命剣でいったらいまいち火力でないので色々探したらバギ耐久落とすの2つあり2のせになります エイトさんいってみます? 他2名空きあります エイトさん魔賢 わたしコンボ・バキ耐久ダウン専門ブレイブ 後は時空と 魔賢×1になります クリアまだの方空き2あります いってみませんか? 22時~たてます
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 斧はチケットで出たのでラッキーでした♪
攻略みてきます
空きあればお願いします♪
Bさんこんばんわよろしくお願いします エイトさんメラとドルマ耐久とれませんか?
今予定空き1あります Bさん時空扇か魔賢どっちにします わたしは初クリアしたときの装備でブレイブで
凄い強運ですよ あれだけあるなかから一個ひきあてたわけですから 本当にありがとうございます 助かります
杖は無凸のギラブレ積みなので、他の人に合わせますが時空が無難かもですね♪
Bさんエイトさんご飯食べたいので1030に変更しても大丈夫です?
了解です♪
こんばんは チケット、聖王扇でした… なんかもうあたり来ません…(;・∀・)
魔王いってらっしゃいませ 前回の魔王から1つも倒せる装備がないです(・・;)
どうしたらさんこんばんわ どうしたらさん2230から赤魔王いきますがいきませんか?
バギラミアないのでやめておきます(;´∀`)
ドルマとメラ耐久とれたらいけるかと 攻略マグマドスギガの装備でも大丈夫でした
了解しました
扇時空でも♪ 私、魔賢いきますよ♪
物理バギ爪いいらしいですよ|ω・)
時空で用意してみます(;・∀・)
ゴッドキラーないです(・・;)
どなたか復活の呪文ほしいです
わたしが2のせしてます(1サブ1)
コンボももちました(6コンボいきます)
不死鳥ないので命竜でいきます
なければわたしもちますができたら不死鳥でいきたいです
ありがとうございます 復活の呪文ありだと助かります
ありがとうございます(*´ω`*)
呪文職の方へ烈氷魔星はコンボ6いきますので 開幕は割り込み波動あるので途中からコンボいれます
暗黒結晶で1、2?個スキル使用不可になりますので
ちょっと準備します♪
準備おkです。
後はこれだいじでした 冥界の霧は回復系全てダメですのでよろしくお願いします しずくとか回復アイテムスキル全部ダメです 霧やむまで
OKです♪ 鍵はありません(^_^;)
すばやさあげこだまピオだけでいいですかね?
痛恨の三げきもガードでお願いします
わたしがたてます
たてます
たべものは眠り完全セットでお願いします
あいももさんこんばんわ 赤魔王いってきます
魔王退治 期待してます! がんば!
赤魔王討伐ありがとうございました♪ 100討伐達成しました♪
なんとかクリアありがとうございます(*´ω`*)
魔王ありがとうございました♪ 久しぶりに魔王ジェムもらいました(;´∀`)
キレイにマホキテ入りました♪
お疲れさまでしたメダルか多めにありがとうございました Bさん100おめでとうございます テレビ見ながらでしたので意味ないしずくやらすいません
どうしたらさんさすがです あそこでマホテ4分の1に当たりました エイトさん装備なくてもいけましたね おめでとうございます ちなみに青は皆さん装備そろってるからもっと楽ですよ
わたし初クリア時は はおう炎 もってなくてもクリアできたので大丈夫かと
青のほうが大変そうですが(;´・ω・) ギガ伝だいぶ苦しめられてます(;´・ω・)
わたしとBさんがはおう炎とりましたから楽かと はおう炎2つあれば大丈夫です
つきパス2回ルビスしました 狙いは扇とルビス短でしたが…扇と鎧上でした ルビス短なかなか手に入らず…扇はいっぱいあるので錬金して新スキル取り出しました 鎧上は進化させましたがいつ使うのかしら…??
こんばんは やっとマグ&トル周回はじめました 鍵全然でませんね(;´∀`) 私は月パス、勇者上と下でした
エイトビートさん、こんばんは
あと一人来たら周回いきますか?
いきましょー(''ω'')ノ 教えでもイベントボスでもいいですよー
教えもありましたね トルネドス立て待ちします いきながらまちますか
よろしくお願いします あと2枠あいてます 乱入お待ちしてます、
周回ありがとうございました♪ 鍵やはりでませんね
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵も紋章も出ませんね(;´・ω・) ドロップ数が少なすぎですね(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは
あいももさん、こんばんは
どうしたらさんおかえりです。 あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
どもども 家事で いまから 参戦です ちょっと アプリ 調子悪いっすね
Bさん、いますかね?
周回可能でしたら お願いします 今は何ですかね? 教えでいいですかな!?
マグ&トルで紋章鍵ねらいですね
ですかね。
赤 まだ そうび セットしてないので しばしお待ちを
みなさん、こんばんは♪ もどりました♪
マグ立てまちします よろしくお願いします
参戦します 赤 セットしましたのでw
すみません😣💦⤵️ 親の介護落ち😅
いってらっしゃいませ
ご苦労様です(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 紋章は出ましたね(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ 鍵渋いです…(・・;) やっとソロ伝説で一本…
こんばんは 鰻マリオも鰻ルイージも鍵は手に入ってません というか、今回黒レオの鍵も手に入ってないようです
みなさん 周回ありがとうございます 赤ギガ 初挑戦でした 杖 持ってないので 物理ですが、、、 まだ よく 立ち回り 理解してませんが がんばります 紋章 緑は ほぼ揃ったので 赤 重点的に回ってみます
最近、熾天使がよく来てくれます
こんにちは 鰻マリオの鍵ようやく一個GET 鰻ルイージはまだです 暗黒結晶でしょうか? ソロでやっていても何度かくらっています
みなさんこんばんは(''ω'')ノ Zyukaさんおめでとうございます(/・ω・)/ ほしぃやつですわ|ω・) スキルが1つか2つ使えなくなる場合あります(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ 昨夜は失礼しました(^_^;) 今日もよろしくお願いします♪
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! フレポ 教え? 赤? なんですかね!?
あいももさん、こんばんは♪ どこでもよかですよ♪
どもども 赤 が 紋章不足気味 緑は 残り1で 停滞中w
私は紋章終わってますので、どこでも大丈夫です♪
早いっすね 赤 貼ります! みなさん 乱入参戦 お願いします!
こんばんは よろしくお願いします
全然でないのによく揃いますね(;´・ω・)
クソ装備しかないので 今度 ルビ扇に 持ち替えてみますw
皆さんこんばんわ 仕事中から失礼します 紋章って赤と青各六個ずつですよね?
そうなんですね まだギガではわたしは食らったことないような?? 食らってても忘れてたりして…笑
周回ありがとうございました♪ 鍵渋いですね(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 長旅でしたね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*)
です(;´・ω・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
ギガ伝周回していたらそろいました(笑)
Beさん どうしたらさん エイトさん 周回ありがとうございます
周回ありがとうございました♪ 紋章あとトルネドス2ですね
斧ないから青い方全然です(;´・ω・) 魔王もまだです(;´・ω・)
緑魔王は私もまだですね(^_^;)
斧ないでの(;´・ω・)
皆さんよかったらあさってなら緑魔王お手伝いできます 鍵もあります
斧完凸させてないので、攻撃低いです(;・∀・)
斧なくてもハンマーでいけますよ
途中はおうの斧は2人はほしいです わたしとBさんもってるので大丈夫です
いけますかね(;´・ω・)
鍵がいっこも出ないです(;・∀・)
マヒ対策は必ず必要です 今回のミストはたしか敵のダメージが上がります ブレイブ×3 時空×1がオススメみたいですね
同じくないです(;´・ω・)
ガイア下ないです(;´・ω・)
わたしは緑2本あります あさってでしたらいけます 仕事おち
ガイア下なくてもたべものとアクセでフォローできるので大丈夫です
伝説周回しますか? ギガ時間かかります(・・;)
おつかれさまです(''ω'')ノ 了解です(''ω'')ノ
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは ハンサム装備もスルーです ロイヤルハット以外は食指が動きません
ブリリアンハットほしいかもです(;´・ω・)
無い物ねだりしていてもきりがないですね 過去、ピオリムが欲しくて黄金竜に注ぎ込むも 鞭は出ず 月日がたち、突撃歌や黄金閃光など代替えスキルが 多量に入った後に手に入った鞭ーー 未使用でほったらかしです 覚醒までもっていこうにも、不死鳥斧に進化玉を注ぎ込みーー
エイトさんセラフ頭 ホメロス下はあります?
日にち間違ってたらすいません21日一日中やすみですので緑魔王いけます 後 すいませんアラッド魔王お手伝いしていただけると助かります みかわし野良では無理です…お決まりのガンのせブレイブ不死鳥斧とお決まりのガンのせ不死鳥杖でしかきてくれない…さすがに野良では無理です…
後2で100討伐助けてほしいです…泣
魔王残すはアラッド魔王とウル骨魔王と3バトルのボス神様 魔王です 一度も戦った事なくどれも強そう…皆さんどれが一番楽ですかね?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アラッド簡単かもですメラ全体で雑魚倒して たこ殴るですね 今斧出てるしさくっといけるかもです(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ 教えていただきありがとうございます あさってお時間ありましたら助けていただけると助かります
エイトさんはセラフ頭とホメロス下あります?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ないです(;´・ω・)
跨ぐとき 相手のスキルみてやらないと死にます(;´・ω・)
了解 きをつけます エイトさん了解しました
まだ日にちあります 緑魔王 攻略にでてるメインの耐久つけれないですかね?
色々やると ドルマ☆、デイン◎、デイン◎、マヒ☆ マヒ100%じゃないですけど(;´・ω・) 緑とアラッド両方いけるでしょ 緑クリアできるならと(;´・ω・)
終盤波動で斧の火力おちてくるのでラスゲめっちゃくちゃ固いです ブレイブの不死鳥斧の方は後半にサブに攻撃アップスキル必要です 時空いて 不死鳥斧二人いて新斧2つセット(サブでもOK)あれば勝てます
デインのとこ1つバギ◎です(;´・ω・) 呪文攻撃◎、会心中もつきます。
2つセット間違い…すいません 1人に新斧スキル1個あれば大丈夫です 一様わたしは2のせ(メイン1サブ1)でいく予定です Bさんがいらっしゃったら3こになるし時空もいますから大丈夫いけます
アラッドタイミング合わせれば弱魔王のはずです ついでに行けます(;´・ω・)
アラッドの方で足をひっぱらないか心配です… エイトさん緑ギガ鍵集めいきませんか? 紋章はすすみ具合どうです?
緑全然人来ないのでやってません(;´・ω・)
他の方もいけるかたよろしくお願いします 緑ギガたてます
1つぐらいしかないです 鍵0です 斧ないときついです(;´・ω・)
もういったかな・・・
先にいきます 空き2あります 乱入お願いします
緑 乱入参戦 します
周回ありがとうございました(*´ω`*) 紋章2個目です(;´・ω・)
今終わりました(;´・ω・) こんばんは(''ω'')ノ
こんばんは 明日の生放送が中止、ですか
皆さんこんばんわ 仕事一段落しました 空きあればいきます
中止ですか(;´・ω・)
エイトさん今周回中ですか?
いまきました(;´・ω・) おかえりです(''ω'')ノ
たてますまたいきましょー
こんばんは 紋章は揃いましたが、鍵がほんとにでません(;´∀`)
よろしくお願いします(''ω'')ノ どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさんたてます
今貼ってます
あきあるかな?
よろしくお願いします 2周目からよろしくです
よろしくお願いします♪
ただ~いまっと!あいももです フレポ 可能でしたら お願いします!
周回ありがとうございました♪ 鍵ホント渋いですね(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 紋章@2です(;´・ω・) 鍵出ませんね(;´・ω・)
鍵でないですね
ようやくトルネコスの鍵一個入手
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
あいももさんZさんこんばんわ
周回ありがとうございました♪ 鍵でませんね(;´∀`)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 詳細ありがとうございます(*´ω`*) しょうがないですね(;´・ω・)
おはようございます 初50ジェム地図でました♪ 時空ふりふりしないと全国にいかないですよね?
皆さんこんばんわ 緑魔王鍵結局だいぶ前にとった二個のみ 明日勝負ですので魔王鍵ほしいですね 今日も仕事ですがよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 地図見つければ回収します|ω・) 鍵出ません(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ たてます緑ギガいきましょー
すみません(;´・ω・) 気づきませんでした(;´・ω・)
もう終わりましたか(;´・ω・)
まだいってません 教えやってました 今からたてます
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! 昨日はタイミング合わずに申し訳ない
あいももさん、こんばんは♪
エイトさんフレポありがとうございました 魔王鍵でないですね…
どもども 緑 周回ですかね!?
皆さんこんばんわ エイトさんBさんあいももさんこんばんわ たてます
緑ギガたてます エイトさんBさんあいももさんよろしくお願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵出ませんね(;´・ω・)
Bさんあいももさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん緑ギガたててます よろしくお願いします
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ありがとうございます。 明日から ちいメダ番人 に周回になるでしょうし 今日までですかね 周回は 紋章 各ひとつくらい 揃ってないような あと アクセも 不足気味ww 間に合うか!?
フレポありがとうございました 鍵ようやく一個でましたね
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) かぎやっと1本目です(;´・ω・) 紋章も揃いました(;´・ω・)
アリーナさん Beさん エイトさん スタミナ 周回ありがとうございます 次から メダ番人ですかね 結局 赤 紋章 揃わずw
ただ~いまっと!あいももです! メダル あまり出ませんね こんなもんですかね!? まだ30にすら行ってないので ハンマ覚醒も まだww
皆さんこんばんわ あいももさんこんばんわ
あいももさんアラッド魔王クリアしました? 今日夜 みかわしでアラッド魔王手伝っていただけるとありがたいです
人集まるまでメダルいきましょー
先にご飯食べてきます
どもども メダル 連荘で GETし 覚醒 してきましたw 復帰されたら フレポ & メダル お願いします! やはり ギガ伝が 一番効率いいんですかね!? それと 魔王 時間が合えば 参戦を それまで 教え スタ0消費しておきますネ
あいももさんハンマーあれ強いですよ メタルイベントのボスマシンに二万ダメージあたえてました…凄
こんばんは ハンマー覚醒おめでとうございます 自分は素材は集まっているものの 肝心要のハンマーが無凸なんで 覚醒は遥か遠い未来の話です
Zさんこんばんわ わたしもハンマーありません… Zさんアラッド魔王クリアしました?
わたしは の間違い
最近かろうじてクリアできたは魔神ドレアムですね
いきます?
みかわしです
ご飯食べ終わりました 今日もよろしくお願いします
覚醒トゲをためている時にゲージまたぐみたいです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ これみかわしで避けれないので ここで跨ぐと安定ですね(;´・ω・)
了解しました Bさんエイトさんこんばんわ
アラッド魔王と緑魔王 準備いつでもOKです 鍵わたしだします Bさんアラッド手伝ってほしいです
ブレイブ4みかわしでよろしいです?
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
準備してきます(^_^;)
ありがとうございます 先にアラッドからいきます
後1名どなたかいきませんか? みかわしです
Bさんエイトさん後1人様集まるまでメタル集めいきます?
お任せします。
メタルたてます
メタル先にたてますBさんよろしくお願いします 空き1名あります
Bさんエイトさんフレポ 討伐ありがとうございました すいません緑魔王いけますが
フレポ&アラッド討伐お疲れさまでした♪ 火力出すぎてサクサク削れましたね♪
緑いきますか? 準備します(^_^;)
魔王討伐
緑魔王いきましょー エイトさんお時間大丈夫です?
緑魔王はすぐ集まるかと ブレイブ3の時空1にしましょー
時空で行きましょうか 青スキルないですけど(;´・ω・) 装備も・・・
準備できました♪
エイトさんが時空にしていただくと野良集まりやすいかもです たてます
サトリー杯29勝1敗……
Bさんエイトさん緑魔王一発クリアおめでとうございます 魔王メダル助かります コンビニいってきます おち
Zさんこんばんわ 強敵と戦ったんですね
緑討伐ありがとうございました♪ 赤も緑も時間かかりますね(^_^;)
クリアありがとうございました(;´・ω・) 装備貧弱でも行けましたね(;´・ω・) ピサロの兜やスキルもなしで お荷物でしたがありがとうございました(;´・ω・)
どんまいです(;´・ω・) こんばんは(''ω'')ノ
ですね堅いのとダメージがでかいです 不死鳥 作動し忘れました 作動するタイミングがちょっといつもとズレるので忘れました…笑
いえいえ回復に特に力上げ凄く助かりました
後1で100討伐ですが骨ウルか神様三連戦どっちがらくですかね?
現在、闘技場488 盾の覚醒までまだまだかかりそう 盾の覚醒前に冠、ローブ、バックラーの覚醒が来たら 防具覚醒素材が足りなくなりそうです
骨かもです(;´・ω・) 神さまどうやって倒したか記憶ないです(;´・ω・)
魔王メダル等で稼ぐしかないかもです(;´・ω・)
おはようございます😃 メダル落ちないですね_(:3」z)_ ツボすら出て来ません(´・_・`) 今日もよろしくお願いします(・∀・)
ただ~いまっと!あいももです フレポ&メダル集め 宜しくお願いします!
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ メダルドロ渋いですね(^_^;) 最近ソロは秋刀魚でスタミナ消費してます(笑) トレイも渋いです(^_^;)
皆さんこんばんわ Bさん今 骨ウル魔王ってブレイブでいくならパーティー編集はどれが一番ですかね? (コメントのみ)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ メダルは他人任せです(;´・ω・) ドロップ少ないですね(;´・ω・)
皆さんこんばんわ ようやく仕事終わりました 今日はメダル集め 魔王メダル集めなんでもいけます
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
今帰宅中またよろしくお願いします
みなさん、こんばんは♪
皆さんこんばんわ 到着しました 皆さんよろしくお願いします
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんエイトさんこんばんわ 今日はちいさなメダルと弱魔王メダル集中してとりませんか? まずちいさなメダルいきます
ごめんなさい弱魔王メダルからいきます
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪ 何でもOKです♪
弱魔王てきとーにはります
レベルあげもついでにしてください
空き1あります 先にいきます 乱入お願いします
後16個魔王メダル助けてほしいです
後9助けてほしいです
ただ~いまっと!あいももです! まだ 週末 ギガ伝 クリアしてないw 今日も宜しくお願いします!
後4こ
あいももさん今たててますよ
あいももさんこんばんわ 弱魔王鍵集めですが空き1あります てきとー装備で大丈夫です
いないかな?
エイトさんBさん魔王鍵ありがとうございました 達成しました ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵たくさんすみません(;´・ω・)
魔王周回ありがとうございました♪ 鍵ありがとうございました♪
すみません ちょいと 離席してました メダル集め可能でしたら 宜しくお願いします! やっぱ ギガ伝が 一番いいんですかね ドロップ率!?
こんばんは 少し忙しくしてました 相変わらず鍵出ないので、ももp貯めておいて、モモン屋に出できたら交換がいいのでは?と考えてます(・・;) 時間遅くなりましたが、メダル集め行けそうな方いますかね?
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは
どうしたらさんメダル集めいきましょーたてます
よろしくお願いします♪
周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ メダル渋いですね 1枚ありがとうございました
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします( ・∇・)
みなさんこんばんは(''ω'') 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ
パルサーさんエイトさんこんばんわ
こんばんは
どうしたらさんこんばんわ よろしくお願いします
メダル集め 弱魔王メダル集めなんでもいけます
アリーナさん、よろしくお願いします 魔王メダルなら秋刀魚がいいですね いま神秋刀魚鍵集めてますけど、需要ありますかね?
とりあえず小さなメダル集めてます
魔法職いればモーモン魔王が効率いいですね 一気に4個ってありました
わたしもちいメダルほしいですね
四人集まるまでメダルしてはどうでしょ?
魔王メダルあつめてもジェム150くらいなので、苦労に見合わない感じです 150円課金したほうがましかな、と
メダルいきますか
たしかにジェムだけをみたらわたしもおもいます 後 ピー盾と金ピー盾メタキン石もありますよ
いけます
ちいさなメダルは67こ 魔王メダルは80こです
ももp秋刀魚なんかい
もやるのがやっぱりいいと思います
たしかにピー盾もらえますからね
メダルたてます
神秋刀魚は、こだま会心飛ばしは難しいですかね?
最近神秋刀魚やってないのでわかりません すいません
いま周回してます あき2です
あき1です
リーダーボーナス結構いただきました
空き1です
空き1あります
どうしたらさんエイトさんたくさんのメダル周回ありがとうございました
ただ~いまっと!あいももです! フレポ お願いします!
周回ありがとうございました(*´ω`*) あいももさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
いないかな( ˘•ω•˘ )
ファラオ 行ってきます!
あいももさん、こんばんは
参戦 集まらず どなたか お願いします!
いけるか! いけそう!
ソロ秋刀魚出発しちゃいました
のらで いけました メダル 集め はりますんね
ロト秋刀魚、不死鳥杖でヌルゲーになったようですね(^_^;) 動画みたら竜王2発、シドー1発、ゾーマ2発で終わってますね(^_^;)
空きあればいきます あいももさん皆さんこんばんわ
エイトさん どうしたらさん 周回 ありがとうございます。 久々の マルチ共闘できて 良かったです!
Bさんなるほど わたしは皆さんといったのでBさん皆さんとどうぞ コンビニおち
乱入参戦 お願いします!
Beさん 乱入できますか?
Bさん骨ウル魔王は楽に勝てませんかね? 皆さん次のやすみ手伝ってほしいです
先に 1戦 行きますね
周回ありがとうございました♪ 最近インフレしすぎですね
お二人の コンビプレー こだま&キンクラ 秒殺ですな 一応 バトで行って CT25貢献できるようにと 考えてるつもりですw
最後のこだましかしてませんけど(;´・ω・)
Bさんメタハンマーサブにはめたらイライザ共闘大魔王でかなり楽になるのでは?
それはそれとしてw さて やっと ちいメダ60枚です、、、 先長いっすね 最近サボり気味!? 2か月で400枚か 魔王メダもあるし。。。 また明日から気合入れてがんばります
こんばんは 小さめメダル75枚集めメタスラチケット貰うも 鎧下…… 闘技場、2周年チャレンジ終了で人気491 500達成してメタキンシールド入ったら、 ジェム目当ての場になり下がるだろう……
骨ウルは良く分かりませんが、楽になったのでは(^_^;)
神秋刀魚も不死鳥斧でサクッといけるようですね♪
こんばんは 今日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ
どうしたらさん、エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
アリーナさん、Bさん、こんばんは
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
小さなメダル立てます よろしくお願いします
仕事中ですのでサクッとフレポ周回お願い出来ましたら助かります すいません
周回ありがとうございました♪ メダルドロはあいかわらず渋いですね(^_^;)
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! まずは ちいメダ集めから 行ける人 お願いします!
周回ありがとうございました♪ あいももさん、こんばんは
周回ありがとうございました
ゴンスケさん はじめまして マルチ 乱入してくださいね どもども 乱入してもらえると 助かります ちいメダ貼ります!
そろそろ二週目貼ります 間に合えば♪
ちいメダ周回 ありがとうございます 乱入も感謝!
あいももさん@1回いけますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダルありがとうございます(*´ω`*)
ごめんなさいね 離席してしまいました あと ちょい 足りませんでしたかね ソロ 狙ってやってみます
ソロで 残り 埋めておきました スタ20のクエです 申し訳ない
メンテ無事明けましたね 冒険ランクについて 道 と 最終階層 何ポイント GET できるんでしたっけ。。。?
魔王メダ 獲得チャンスにより ご協力を お願いしたいです 自分の 実力や装備見直してきますが カギはそれなりにありますので! まずは 装備チェックしてきます
デスタムーア、ファラオ は一応装備ロッカにセットしてみました 他は武器 ルビ扇など サポ補助側が精一杯かも
道 95 最下層 は 未確認
最下層190
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 魔王メダル集めでもOKです♪ ロト・神秋刀魚でも(笑)
どもども 今日も宜しくお願いします! 魔王は リストにあるので 2種 デスタムーア、ファラオ を ロッカ セットしました 協力可能でしたら お願いします! 雑魚魔王でも 装備セットに時間かかるかもですがww
ファラオは楽ですね♪ 今、神秋刀魚を不死鳥斧4人で行ってきました♪ サクッと終わりますね(笑) 私は棺桶でしたけど、バトキンノルマ終わりました(笑)
ファラオ ラクでしたら カギ消費に 協力を まだ 未クリ です メンツ揃ったら お願いしたいです!
こちらこそお願いします♪
バトキンノルマ サンマクリアで パネルポイントってことですね こちらは まだまだ です
ですです♪ いつでもいきますよ♪
こんばんは! 上に書きましたが ファラオ ラクとのことで そろったら ご一緒 お願いしたいです!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ メダルをください( ˘•ω•˘ )
僕も欲しいです! ちいメダでも 魔王メダでも!
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
3人ですがどこか行きますか?
行けます
了解です!
メダルいきますか? ファラオでもいいですよ♪
どっちもかなと(;´・ω・)
ファラオ 試しに で いいですか? 装備 へんこうして 貼りますね
ファラオ了解です♪
こんばんは ストーリー始まるとスタミナ足りなくなりますね
皆さんこんばんわ いっぱいですのでソロしてきます 今日もよろしくお願いします
ファラオ あと1枠 ありますので 乱入 お願いしたいです!
先に 行きますね 次戦 お願い申し上げます
ファラオセットしてないです(・・;) 準備してきます
よろしくお願いします(''ω'')ノ もうはります
貼り待ち中♪
こんばんわ バトリア王に勝てない……
こんばんは! 宜しくお願いします!
Beさん エイトさん どうしたらさん ファラオ周回ありがとうございます フレポ集めにはちょいとキツイですね ラクなのは杖お持ちの方々が居てくれるからですね、絶対
周回ありがとうございました♪ 魔王メダルゴチでした♪ ちいさなメダルはあいかわらず渋いですね(^_^;)
周回ありがとうございました♪ ちいめだ渋々ですね ファラオ、杖様々です
まぐれで1回勝てました(;´・ω・)
おめでとうございます スライム、ゾンビ、獣二匹づつは勝てなくてもいいので あっさり終わりましたが、5回勝利すら達成できません
ストーリー進めてわかった事 ギガ強状態なら小さめメダルは出るのか?
ありがとうございます(*´ω`*) カンダタだして初手で転んでくれると スムーズですかな( ˘•ω•˘ )
くしゃみが出そうな顔をさせて、 ソロデスタ魔王クリアです アリーナさんキャラお借りしました ……またマルチでクリアしてない魔王です
バトリア王 激ムズです 助言参考に 粘ってみます
やっと一勝 小さめメダル3枚まで後5勝 必要です
皆さんこんばんわ Zさんすいませんわたしのスキル配置むちゃくちゃだったのによくクリアされましたね クリアおめでとうございます わたしは忙しくてまだやってません
勝利ナイスです!おめでとうございます。 もんばん まだ未所持でしたw
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 杖・扇・棍でメダルはキツイかも(^_^;)
ただ~いまっと!あいももです! スタミナ不足中 23時には 離脱する予定です スタミナ少ない 魔王級 ファラオなど お願いしたいところ 先日同様 杖の方 頼りになってしまうとは思いますが、、、
あいももさん、こんばんは♪ どこでも大丈夫ですよ♪
どもども Beさん 今日も宜しくお願いします!
ストーリーでみなさんスタミナ不足ですね(^_^;)
ストーリーも マルチで進めますかw
皆さんこんばんわ
どもども 今日も宜しくお願いします!
あいももさんBさんこんばんわ
あまり進んでいませんが、いきますか? 私はOKです♪
こんばんは 闘技場?3~4で1回勝てる時があります
どもども 今日も宜しくお願いします!
ストーリーはまだほとんどやってない為今回ボスは楽しみにしてるのでボス以外をお願いできますかね
どうしたらさんこんばんわ
4人なので ファラオ 貼りたいですが 如何でしょうか!?
はぐめた鍵やろうとして、クエスト開始したら秋刀魚が開始されててスタミナ持ってかれました(・・;) 無料回復1回あるので、メダルもいけます
了解
自分は 無能?なので ルビ扇 での参戦になってしまいますが
メドローア、ギラブレしかないです いけますか?
今日の スタ回復 昼 間違えて 消費してしまったので 今夜 スタミナ 不足気味です すみません
どうしたらさん、こんばんは♪
ファラオ貼りますね♪
1回挑戦してみましょう! 貼り待ち しておきます!
準備します
申し訳ない 次戦貼りますね!
お手間 申し訳ない 宜しくお願いします!
こんばんは
どもども 宜しくお願いします!
周回ありがとうございました♪ 魔王メダルありがとうございました♪
周回ありがとうございました メダルたくさんありがとうございました
Beさん アリーナさん どうしたらさん 魔王ファラオ&メダ番人 周回ありがとうございます スタミナ、両メダル 助かります! また 明日も 宜しくお願いします!
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ そろそろトレイ集めしないと今月分がやばいです(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
誰かきますかね(^_^;)
こんばんは トレイも集めたいですね よろしくお願いします
どうしたらさん、こんばんは♪ 神秋刀魚が不死鳥斧でらくらくクリアできることがわかりました(笑) 斧なくても扇で参加できますし、トレイもおちてパネルミッションもクリアできるので美味しいです♪
Bさん、こんばんは 神秋刀魚の鍵120集まりました
すごいです(^_^;) 私は30本くらいです(^_^;)
いきますか? どんな装備にしたらいいですかね?
アリーナ頭・勇者衣・エルトナ下・盾はお任せ♪ Sスキルに覇王積んでラプ・エルギオスで使います♪ こだまあればエルトナ下じゃなくても大丈夫だと思います♪
了解です♪ 準備します
オルゴでこだま投げて、2人目がこだま不死鳥烈火でゲージ抜けばマダンテ喰らわずに終わりますね♪ マダンテ喰らうと死ぬのでエルトナ下が欲しいところではありますが(^_^;) 私は無いので死に戻りしてます(笑) それか星神上とデルカ盾でドルマ・ブレス耐性とるものありかと思います♪
エイトさん、扇で参加お願いします♪
扇しかないです( ˘•ω•˘ ) よろしくお願いします
貼り待ちしますね♪
伝説級かと思いました(・・;)
周回ありがとうございました♪ 神秋刀魚も楽になりましたね(笑) トレイありがとうございました♪ ちいさなメダルは相変わらず渋いですが(^_^;)
周回ありがとうございました♪ トレイたくさんでましたね 神秋刀魚、時間かかるのがネックですね(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 神伝説級となりましたね( ˘•ω•˘ )
ただ~いまっと!あいももです! ずいぶん遅い参戦になってしまいましたが、、、 神サンマですか 今日は 機会あれば 宜しくお願いします! スタミナ消費してきます! はやくメダル周回から解放されたいw
皆さんこんばんわ
今日お時間ありましたら夜 骨ウル魔王助けていただけないでしょーか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 斧あるなら殴ってれば終わりますよ( ˘•ω•˘ ) 扇は2回こだまで終わります( ˘•ω•˘ ) 骨ウルどんな感じだったかな(;´・ω・)と。
エイトさんこんばんわ
Bさんこんばんわ
Bさん、アリーナさん こんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪ アルバナムが敷居低くなっているみたいですね♪ ちょっと遊んでみたいかも(笑)
あいももさんこんばんわ エイトさんあいももさんBさん骨ウル魔王手伝っていただけないでしょーか?
骨ウル魔王 調べてみます
Bさん骨ウル魔王今いくならバトスパラですかね?
骨調べてみます(^_^;) 私もそれほどクリアしていないので、覚えていません(^_^;)
皆さんすいません 助かります ありがとうございます
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ あんなに苦労したのに楽になってますかな( ˘•ω•˘ ) 斧すごいんですね(;´・ω・) 骨ウルどんな感じで行きますかね>?
100討伐スタンプほしいです…
こんばんわ 怨霊夫婦倒して ストーリー終わりました
今は魔賢2時空2が主流なんですかね(^_^;) ちょっと動画見てみます(^_^;)
ガデ用 装備 ハードル高そうです 転倒が 頭にはなく ガデ上、ビカ上 くらいしかない 下には 黄金鎧があるので それで代用か ルビ扇で 冥界ブレス 刺す感じです
メラ効いてたので単純におのなのかなと(;´・ω・) やっぱり魔法なんですかね???
Bさん調べていただきありがとうございました 魔賢2の時空2 でいきましょーか? あいももさんとわたしは時空で Bさんエイトさん魔賢どうでしょ?
動画見ましたが、瞬殺ですた(笑) 時空2がそれぞれ魔賢にマホステかけて、自分が呪文無効盾で呪文無効化して魔賢にこだま。 魔賢はバギラミア・ギラブレ連呪で終了(笑)
魔賢2天地2みたいですよ♪
それにしましょー
魔賢は呪文モリモリ&暴走威力UPで♪ ラリホーマあるので涙で解除ですね♪
ですねこだま連発で終わるんですか(;´・ω・)ね
魔賢準備しますね♪
天地?ですか? 時空じゃなくてですか?
天地 ルビ扇 で用意しますが。。。
すいませんもう一度教えてください 骨ウル魔王に挑むパーティーは?
頑張って下さい
骨は魔賢2時空2です♪ アルバナムは魔賢2天地2です♪ 話しがごちゃまぜになって申し訳ないです(^_^;)
アイテムはピオA・石・泪・お任せ 食べ物は魔力UPがいいかもですね♪
了解しました あいももさん時空です よろしくお願いします
たてますね
時空で 用意しました ルビ扇 癒し超越/ベホマ/聖王まい/命秘術 天星ターバン/ガイア上/黄鎧下/メタキン盾/ゆうらい/アトモス 紋章は 転倒、デイン しょぼいですが 宜しくお願いします!
マホステ パネルで 上げてきます
説明不足でした(^_^;) 開幕で魔賢1人がゲージ削ります(^_^;) そのあとこだま連呪で左を倒します(^_^;) 2人目は右側を倒します(^_^;) その時に時空はコンボ入れてもらえたら火力あがります(^_^;) 説明不足で申し訳ないです(^_^;)
了解
開幕でとりあえずゲージ削って、呪文無効とこだまが入ってから、一気にいくようになります♪
たてますね
最初私が左を倒しますので、エイトさんは右をお願いします♪
了解。
マホステ 9まで上げました 他 パネp 余ってますが わからないので そのままで コンボする スキル ないかもしれませんが よろしくお願いします
あれ!? マホステ 10まで上がるのか!? つぎ あげてきます
アリーナさんこだまのタイミング早すぎです 2匹目は1発与えてからこだまですかね?
アリーナさん、呪文無効→こだまじゃないと転倒くらいます(^_^;) 命竜はいりません(^_^;) ターン経過すると不死鳥効果きれますので(^_^;)
やり方はあの形で大丈夫です?
了解
いや、こだまは先に貰っておいてください♪ こんぼあれば一気にいけますので♪
命竜スキルいりませんね はずしますね
転倒は運もあるのでしかたありませんが(^_^;)
私貼りますね♪
2匹目一気に行けますか??
同じく はずしますね 命竜
2匹目こんぼこだまでいけますか?
眠り 100%なので 眠ったら ぼくが 道具 投げ候補1番手で
いけます!たぶん(笑)
お願いします♪
すみません(^_^;) 火力足りませんでした(^_^;) もう少し研究します(^_^;)
Bさんがうつ前にコンボしますね すいません
Bさんうつ前にあいももとわたしのコンボをあわせて連呪はダメですかね?
あいももさん さん つけ忘れました すいません
いえいえ 自分のやることは マホステ → こだま → こんぼ起点の順で 理解しましたが
動画見直しました(^_^;) 私が打つ前に時空から命竜もらってますね(^_^;) それで火力UPしないといけなかったようです(^_^;)
こだまの後に命竜秘術いれてください(^_^;)
では、、、 時空組は ピオA → マホステ → 命竜 → こだま → コンボ起点 の順ですかね!?
命術超越いりますね 了解 あいももさんも命術スキルつけてください
では、、、 時空組は ピオA → メタ盾 → マホステ → 命竜 → こだま → コンボ起点 の順ですかね!? 盾抜けてました
では、、、 時空組は ピオA→マホステ→メタ盾→命竜→こだま→コンボ起点 の順ですかね!? 盾順番が違う
合ってます♪
この順ですね
先ピオAでマホキテですね たてますね
火力不足ですみませんでした(^_^;) サクッとフレポいきますか?
もう一度いけませんかね?
了解 お願いします! メダル集め まだ150程度ですw
宇宙海賊いりますね コンボでいくといけそうですね 命竜秘術こっちがうてばよかったかもです。 期間以内に魔王メダル@約50枚貯めたいです(;´・ω・) よろしくお願いします(;´・ω・)
たてますね
またよろしくお願いします ちょっと落ちます 魔王手伝っていただきありがとうございました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お願いします ちいメダ で 憂さ晴らしww 当方 3回は 貼れますので!
貼ります!
あと1枠 ありますので 乱入参戦 宜しくお願い致します。
こんばんは 時間的にまだ続けそうなら、よろしくお願いします♪
電池切れです(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした
エイトさん お疲れ様です! 周回ありがとうございます
周回ありがとうございました♪ メダルありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 小さなメダルまだ99です、長い(;・∀・)
Beさん どうしたらさん 周回ありがとうございます メダル まだ150くらいでしたw
魔王メダルほしいよ( ˘•ω•˘ )
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ほしいです( ˘•ω•˘ ) モーモンでまえ荒稼ぎしました|ω・) まだほしぃですけど( ˘•ω•˘ )
こんばんは( ˘•ω•˘ ) モーモンって楽なんですか( ˘•ω•˘ ) 3つならあります
死ぬことありますが ダメージがもう伝説並みにさくっと 終わります(;´・ω・) しずくあれば余裕でノーデスです( ˘•ω•˘ ) よほど事故なければ大丈夫です。
鍵あります 魔法さん野良で集めて 1回やってみます?
こんばんは 魔王メダル ソロデスタチョロチョロやって 現シーズンは37、累計162です マルチの方は一回挑戦しましたが、 クリアはできなかったです
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ メダル魔王集めいけますか?
デスタでもいいですよ1回だけ そのあとモーモンでも
ちょっと攻略見てきます!
ちなみに魔法職できます( ˘•ω•˘ )
ファラオも行けますか?
Zyukaさんいますかな? いるならさきにデスタいいですか?
不死鳥杖持ってません……
ファラオもいいですよ まずデスタ行きます?
いいですよ〜
デスタはイオ弱点 ファラオはバキかジバリア弱点 モーモンヒャドかな(;´・ω・) 火力押しでいきます。
とりあえずデスタムーアよろしくお願いします(''ω'')ノ そのあとファラオモーモンで 色々準備ありますうまいことやってください(;´・ω・)
了解しました
デスタはりますね
準備だけた!
次どうします?
デスタありがとうございます ファラオ準備します
ファラオの鍵がないです( ˘•ω•˘ )
はってます
つぎもーもん?
モーモンはります
魔王周回ありがとうございました(*´ω`*) 魔王であってますよね( ˘•ω•˘ ) あまりもあっさりすぎて・・・
みるさん、エイトさん デスタ、ファラオ、モーモンありがとうございました やっぱり不死鳥杖手に入れたい……
|ω・)斧ほしいんですけど メインクエだなくてたいへんです(;´・ω・)
特にデスタ 神チャレの3倍速のイメージが強くて 等倍ではソロでもあっさりになってます
新スレ 立てますね
こんばんは
うめ
あいももさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ あいももさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
うめ
うめ
梅
うめめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪