スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼ります!
あと1枠 ありますので 乱入参戦 宜しくお願い致します。
こんばんは 時間的にまだ続けそうなら、よろしくお願いします♪
電池切れです(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした
エイトさん お疲れ様です! 周回ありがとうございます
周回ありがとうございました♪ メダルありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 小さなメダルまだ99です、長い(;・∀・)
Beさん どうしたらさん 周回ありがとうございます メダル まだ150くらいでしたw
魔王メダルほしいよ( ˘•ω•˘ )
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ほしいです( ˘•ω•˘ ) モーモンでまえ荒稼ぎしました|ω・) まだほしぃですけど( ˘•ω•˘ )
こんばんは( ˘•ω•˘ ) モーモンって楽なんですか( ˘•ω•˘ ) 3つならあります
死ぬことありますが ダメージがもう伝説並みにさくっと 終わります(;´・ω・) しずくあれば余裕でノーデスです( ˘•ω•˘ ) よほど事故なければ大丈夫です。
鍵あります 魔法さん野良で集めて 1回やってみます?
こんばんは 魔王メダル ソロデスタチョロチョロやって 現シーズンは37、累計162です マルチの方は一回挑戦しましたが、 クリアはできなかったです
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ メダル魔王集めいけますか?
デスタでもいいですよ1回だけ そのあとモーモンでも
ちょっと攻略見てきます!
ちなみに魔法職できます( ˘•ω•˘ )
ファラオも行けますか?
Zyukaさんいますかな? いるならさきにデスタいいですか?
不死鳥杖持ってません……
ファラオもいいですよ まずデスタ行きます?
いいですよ〜
デスタはイオ弱点 ファラオはバキかジバリア弱点 モーモンヒャドかな(;´・ω・) 火力押しでいきます。
とりあえずデスタムーアよろしくお願いします(''ω'')ノ そのあとファラオモーモンで 色々準備ありますうまいことやってください(;´・ω・)
了解しました
デスタはりますね
準備だけた!
次どうします?
デスタありがとうございます ファラオ準備します
ファラオの鍵がないです( ˘•ω•˘ )
はってます
つぎもーもん?
モーモンはります
魔王周回ありがとうございました(*´ω`*) 魔王であってますよね( ˘•ω•˘ ) あまりもあっさりすぎて・・・
みるさん、エイトさん デスタ、ファラオ、モーモンありがとうございました やっぱり不死鳥杖手に入れたい……
|ω・)斧ほしいんですけど メインクエだなくてたいへんです(;´・ω・)
特にデスタ 神チャレの3倍速のイメージが強くて 等倍ではソロでもあっさりになってます
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします!
新スレ 立てますね
こんばんは
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
うめ
あいももさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ あいももさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
うめ
うめ
梅
うめめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪