スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん、こんばんは♪ 神秋刀魚が不死鳥斧でらくらくクリアできることがわかりました(笑) 斧なくても扇で参加できますし、トレイもおちてパネルミッションもクリアできるので美味しいです♪
Bさん、こんばんは 神秋刀魚の鍵120集まりました
すごいです(^_^;) 私は30本くらいです(^_^;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
いきますか? どんな装備にしたらいいですかね?
エイトビートさん、こんばんは
アリーナ頭・勇者衣・エルトナ下・盾はお任せ♪ Sスキルに覇王積んでラプ・エルギオスで使います♪ こだまあればエルトナ下じゃなくても大丈夫だと思います♪
了解です♪ 準備します
オルゴでこだま投げて、2人目がこだま不死鳥烈火でゲージ抜けばマダンテ喰らわずに終わりますね♪ マダンテ喰らうと死ぬのでエルトナ下が欲しいところではありますが(^_^;) 私は無いので死に戻りしてます(笑) それか星神上とデルカ盾でドルマ・ブレス耐性とるものありかと思います♪
エイトさん、扇で参加お願いします♪
扇しかないです( ˘•ω•˘ ) よろしくお願いします
貼り待ちしますね♪
伝説級かと思いました(・・;)
周回ありがとうございました♪ 神秋刀魚も楽になりましたね(笑) トレイありがとうございました♪ ちいさなメダルは相変わらず渋いですが(^_^;)
周回ありがとうございました♪ トレイたくさんでましたね 神秋刀魚、時間かかるのがネックですね(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 神伝説級となりましたね( ˘•ω•˘ )
ただ~いまっと!あいももです! ずいぶん遅い参戦になってしまいましたが、、、 神サンマですか 今日は 機会あれば 宜しくお願いします! スタミナ消費してきます! はやくメダル周回から解放されたいw
皆さんこんばんわ
今日お時間ありましたら夜 骨ウル魔王助けていただけないでしょーか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 斧あるなら殴ってれば終わりますよ( ˘•ω•˘ ) 扇は2回こだまで終わります( ˘•ω•˘ ) 骨ウルどんな感じだったかな(;´・ω・)と。
エイトさんこんばんわ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ
Bさん、アリーナさん こんばんは(''ω'')ノ
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします!
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪ アルバナムが敷居低くなっているみたいですね♪ ちょっと遊んでみたいかも(笑)
あいももさん、こんばんは♪
あいももさんこんばんわ エイトさんあいももさんBさん骨ウル魔王手伝っていただけないでしょーか?
骨ウル魔王 調べてみます
Bさん骨ウル魔王今いくならバトスパラですかね?
骨調べてみます(^_^;) 私もそれほどクリアしていないので、覚えていません(^_^;)
皆さんすいません 助かります ありがとうございます
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ あんなに苦労したのに楽になってますかな( ˘•ω•˘ ) 斧すごいんですね(;´・ω・) 骨ウルどんな感じで行きますかね>?
100討伐スタンプほしいです…
こんばんわ 怨霊夫婦倒して ストーリー終わりました
今は魔賢2時空2が主流なんですかね(^_^;) ちょっと動画見てみます(^_^;)
ガデ用 装備 ハードル高そうです 転倒が 頭にはなく ガデ上、ビカ上 くらいしかない 下には 黄金鎧があるので それで代用か ルビ扇で 冥界ブレス 刺す感じです
メラ効いてたので単純におのなのかなと(;´・ω・) やっぱり魔法なんですかね???
Bさん調べていただきありがとうございました 魔賢2の時空2 でいきましょーか? あいももさんとわたしは時空で Bさんエイトさん魔賢どうでしょ?
動画見ましたが、瞬殺ですた(笑) 時空2がそれぞれ魔賢にマホステかけて、自分が呪文無効盾で呪文無効化して魔賢にこだま。 魔賢はバギラミア・ギラブレ連呪で終了(笑)
魔賢2天地2みたいですよ♪
それにしましょー
魔賢は呪文モリモリ&暴走威力UPで♪ ラリホーマあるので涙で解除ですね♪
ですねこだま連発で終わるんですか(;´・ω・)ね
魔賢準備しますね♪
天地?ですか? 時空じゃなくてですか?
天地 ルビ扇 で用意しますが。。。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
すいませんもう一度教えてください 骨ウル魔王に挑むパーティーは?
頑張って下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪