スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! まずは ちいメダ集めから 行ける人 お願いします!
周回ありがとうございました♪ あいももさん、こんばんは
周回ありがとうございました
あいももさん、こんばんは♪
ゴンスケさん はじめまして マルチ 乱入してくださいね どもども 乱入してもらえると 助かります ちいメダ貼ります!
そろそろ二週目貼ります 間に合えば♪
ちいメダ周回 ありがとうございます 乱入も感謝!
あいももさん@1回いけますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダルありがとうございます(*´ω`*)
ごめんなさいね 離席してしまいました あと ちょい 足りませんでしたかね ソロ 狙ってやってみます
ソロで 残り 埋めておきました スタ20のクエです 申し訳ない
メンテ無事明けましたね 冒険ランクについて 道 と 最終階層 何ポイント GET できるんでしたっけ。。。?
魔王メダ 獲得チャンスにより ご協力を お願いしたいです 自分の 実力や装備見直してきますが カギはそれなりにありますので! まずは 装備チェックしてきます
デスタムーア、ファラオ は一応装備ロッカにセットしてみました 他は武器 ルビ扇など サポ補助側が精一杯かも
道 95 最下層 は 未確認
最下層190
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 魔王メダル集めでもOKです♪ ロト・神秋刀魚でも(笑)
どもども 今日も宜しくお願いします! 魔王は リストにあるので 2種 デスタムーア、ファラオ を ロッカ セットしました 協力可能でしたら お願いします! 雑魚魔王でも 装備セットに時間かかるかもですがww
ファラオは楽ですね♪ 今、神秋刀魚を不死鳥斧4人で行ってきました♪ サクッと終わりますね(笑) 私は棺桶でしたけど、バトキンノルマ終わりました(笑)
ファラオ ラクでしたら カギ消費に 協力を まだ 未クリ です メンツ揃ったら お願いしたいです!
こちらこそお願いします♪
バトキンノルマ サンマクリアで パネルポイントってことですね こちらは まだまだ です
ですです♪ いつでもいきますよ♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは! 上に書きましたが ファラオ ラクとのことで そろったら ご一緒 お願いしたいです!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ メダルをください( ˘•ω•˘ )
僕も欲しいです! ちいメダでも 魔王メダでも!
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
3人ですがどこか行きますか?
行けます
了解です!
メダルいきますか? ファラオでもいいですよ♪
どっちもかなと(;´・ω・)
ファラオ 試しに で いいですか? 装備 へんこうして 貼りますね
ファラオ了解です♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは ストーリー始まるとスタミナ足りなくなりますね
皆さんこんばんわ いっぱいですのでソロしてきます 今日もよろしくお願いします
ファラオ あと1枠 ありますので 乱入 お願いしたいです!
先に 行きますね 次戦 お願い申し上げます
ファラオセットしてないです(・・;) 準備してきます
よろしくお願いします(''ω'')ノ もうはります
貼り待ち中♪
こんばんわ バトリア王に勝てない……
こんばんは! 宜しくお願いします!
Beさん エイトさん どうしたらさん ファラオ周回ありがとうございます フレポ集めにはちょいとキツイですね ラクなのは杖お持ちの方々が居てくれるからですね、絶対
周回ありがとうございました♪ 魔王メダルゴチでした♪ ちいさなメダルはあいかわらず渋いですね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪