スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神秋刀魚は、こだま会心飛ばしは難しいですかね?
最近神秋刀魚やってないのでわかりません すいません
いま周回してます あき2です
あき1です
リーダーボーナス結構いただきました
空き1です
空き1あります
どうしたらさんエイトさんたくさんのメダル周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪
ただ~いまっと!あいももです! フレポ お願いします!
周回ありがとうございました(*´ω`*) あいももさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
いないかな( ˘•ω•˘ )
ファラオ 行ってきます!
あいももさん、こんばんは
参戦 集まらず どなたか お願いします!
いけるか! いけそう!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ソロ秋刀魚出発しちゃいました
のらで いけました メダル 集め はりますんね
ロト秋刀魚、不死鳥杖でヌルゲーになったようですね(^_^;) 動画みたら竜王2発、シドー1発、ゾーマ2発で終わってますね(^_^;)
空きあればいきます あいももさん皆さんこんばんわ
エイトさん どうしたらさん 周回 ありがとうございます。 久々の マルチ共闘できて 良かったです!
Bさんなるほど わたしは皆さんといったのでBさん皆さんとどうぞ コンビニおち
乱入参戦 お願いします!
Beさん 乱入できますか?
Bさん骨ウル魔王は楽に勝てませんかね? 皆さん次のやすみ手伝ってほしいです
先に 1戦 行きますね
周回ありがとうございました♪ 最近インフレしすぎですね
周回ありがとうございました(*´ω`*)
お二人の コンビプレー こだま&キンクラ 秒殺ですな 一応 バトで行って CT25貢献できるようにと 考えてるつもりですw
最後のこだましかしてませんけど(;´・ω・)
Bさんメタハンマーサブにはめたらイライザ共闘大魔王でかなり楽になるのでは?
それはそれとしてw さて やっと ちいメダ60枚です、、、 先長いっすね 最近サボり気味!? 2か月で400枚か 魔王メダもあるし。。。 また明日から気合入れてがんばります
こんばんは 小さめメダル75枚集めメタスラチケット貰うも 鎧下…… 闘技場、2周年チャレンジ終了で人気491 500達成してメタキンシールド入ったら、 ジェム目当ての場になり下がるだろう……
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
骨ウルは良く分かりませんが、楽になったのでは(^_^;)
神秋刀魚も不死鳥斧でサクッといけるようですね♪
こんばんは 今日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ
どうしたらさん、エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
アリーナさん、Bさん、こんばんは
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
小さなメダル立てます よろしくお願いします
仕事中ですのでサクッとフレポ周回お願い出来ましたら助かります すいません
周回ありがとうございました♪ メダルドロはあいかわらず渋いですね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪